商品レビュー

総合評価

項目別評価

  • とろみ

    無し普通あり

  • つけ心地

    とても悪い悪い普通良いとても良い

  • コスパ

    とても悪い悪い普通良いとても良い

ピックアップレビュー

クセがない

2024/4/12

ベタつきなど一切なく付け心地がいーです。今回クーポンが当たったので買ってみましたがまたクーポンが当たれば購入したいと思います。

    すべてのレビュー

    ※他ストアの同じ商品のレビューが含まれています。

    1 - 8件 / 8

    思春期ニキビはおすすめしない

    2022/1/24

    とろみありつけ心地悪いコスパ良い

    ニキビがかなりひどい娘にと いろんなスキンケアや洗顔をこれまで試してきて 娘の赤いニキビの炎症の肌で試す前に 肌が丈夫な自身でたっぷりと使った感想は エタノールがかなりしっかり入っており 丈夫な私でも、少しスースーしました また娘のニキビに 変化なし どころか、より赤くなった 思春期ニキビにはあまりおすすめしない 娘が 使ってきたスキンケアは アルビオン、スキコン →変化なし シカタイプ →変化なし キュレル →余計悪化 dプログラム →変化なしでも刺激はない イプサ →普通 結果として、このスキンケアは 肌が丈夫な方におすすめかと思った テクスチャーは とろみタイプだし 油分が多め

      投稿者情報

      10代

      ベタベタします。浸透する感じはありませ…

      2020/10/5

      とろみありつけ心地悪いコスパ普通

      ベタベタします。浸透する感じはありません。 トロっとしているので、手などの保湿に、ハンドクリームの代わりにするようにしました。 顔は、なんとなく皮膚呼吸ができていない感じがするので、1度塗ってやめました。 感じ方は人それぞれですが、私には合いませんでした。 リピートは絶対しません。 ハンドクリームを買ったと思うようにします。

        投稿者情報

        40代

        個人的な感想ですが、手に取り顔へ付けた…

        2023/8/16

        とろみありつけ心地良い

        個人的な感想ですが、手に取り顔へ付けた瞬間にフレッシュではない臭いがしました。 つけ心地は良いのですが…。 気にならない方でしたらよいかもしれません。私の所に来た物が偶々そうだったのかもしれません。初めての購入でしたので残念です。 廃棄するのはもったいないので、身体に使っております。 参考になれば幸いです。

          凄くとろみがあり最初はいいかな〜と思い…

          2021/10/14

          とろみありつけ心地普通コスパ普通

          凄くとろみがあり最初はいいかな〜と思いましたが、なんのとろみでしょうか??私にはあいませんでしたほっぺたに吹き出物のようなのができました 使うのをやめたら治ったので、私にはあってないと思うので、使用をやめました高い買い物になってしまいました

            投稿者情報

            50代

            とろみのある化粧水です。そのせいでしょ…

            2022/3/24

            とろみのある化粧水です。そのせいでしょうか、あまり浸透は感じません。手で押し込まないと肌の表面止まりな感じです。大容量でコスパはいいのですが、美白についても感じられないのでリピはなしです。

              保湿が

              2021/4/19

              クレンジングと洗顔とハンドクリームは気に入ってリピ買いしてますが、こちらは私にはしっとり感が足りなくて一度きりの購入となりました 顔には使わず手や体に使用してます

                保湿用だからでしょうか?ヌルヌルのつけ…

                2021/5/5

                保湿用だからでしょうか?ヌルヌルのつけ心地。浸透が遅くて次につける美容液、クリームといきません。浸透感がない。飽きて今は脚とかに塗ってます。

                  ニキビケアに購入しました。ニキビが出来…

                  2021/7/12

                  とろみ普通つけ心地普通コスパ普通

                  ニキビケアに購入しました。ニキビが出来にくくなることも、ニキビの治りが早いこともありません。一般的な化粧水というかんじでした。

                    投稿者情報

                    30代

                    お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                    • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                    • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                    • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                    • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                    • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                    • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                    • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                    • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。