商品レビュー

ピックアップレビュー

いいと思う

2024/4/28

食事の度に飲んでます。 血糖値に変化が出てきました。 もちろんいい方に。

    すべてのレビュー

    ※他ストアの同じ商品のレビューが含まれています。

    1 - 20件 / 423

    安価に定番商品を手にして体調改善

    2018/6/13

    削除されたYahoo! JAPAN ID

    相方の推薦でメタバリアを利用するようになり、早、数か月 体調への変化は、俺個人の感想だと、次の通りです ・便の臭いが、明らかに変わった(臭さが本当に軽減します) ・便通が良くなった(元々良好だったが、さらに良くなった) この便通の良さ、という点では、人によっては不自由に感じる職種や環境があるかもしれません しかし、便秘に悩んでいる人にとっては、一般の便秘薬よりも好都合かもしれません 糖の吸収を抑制することで得られる、副次的効果なのかと思います きちんとした食事を心がけることも重要ですが、メタバリアの効能としては、それを重要視していいのでは、と思います 値段については本当に安価で入手出来たと思うし、今回240錠で注文しましたが、120錠×2として注文も出来るようで、この場合、自分用+家族用として個別に持ってもいいし、あるいは未開封の保存性重視で、都度、開封する状況でも良いかと 買い物する度に得られるポイントを、また購入時に使えることを思えば、本当にお得です

      レビュー、遅くなりましてすみません。

      2021/11/11

      お世話になりましたm(__)m レビュー、遅くなりましてすみませんでした。 メタバリアEXを飲み始めてから前回もレビューさせて頂きましたが、血糖値、コレステロール値、 中性脂肪など全ての数値が安定していますので、 私の場合は効果が有ると思います。私はお酒(糖質0のお茶割り335mlを週5位で1度に3本程?飲んでます) が好きですのでアルコールを摂取しなければ 体重、血糖値等の数値がかなり下がると思いますが、何もかも抑えた生活は味気ないので今は このままで良いかなと思っています(^^; メタバリアEXは小粒ですので飲みやすいですし、 携帯にも場所を取らないので便利です☆ 数値が気になる方はお試しになってみたらいかがでしょうか(⌒‐⌒)

        糖などが気になる方にオススメします♪

        2022/2/3

        私の場合、食事は1日2回(朝、昼兼用と夕食)にしていますのでメタバリアEXの飲み方は食事の内容によって1回3錠にしたり、4錠にしたりして調節しています。アルコール(糖質0、アルコール度数4%を愛飲しています)が好きですので 飲むときは2錠くらい先にメタバリアも飲みます。 いつもこんな感じでお世話になっています♪ 因みに私がアルコールを飲む時間帯は私が担当している家事を終えてから飲みますので夕方が 多いです(^^; なので3錠、2錠、3錠という感じです。個人差は有ると思いますが、糖質、脂肪など気になる方はお試しになってみてはいかがでしょうか?

          お試しで二週間分購入したところ体重の変…

          2019/11/1

          お試しで二週間分購入したところ体重の変化はなくお腹の張りが強く腸には効いてる感じがしたので、もう少し様子をみてみようとこちらで1ヶ月分購入しました。 飲みはじめて1ヶ月たった頃から、お腹の張りも気にならなくなり、便通も安定してきました。体重も1キロ減りました(サプリの効果かどうかはわかりませんが)。 服用すると、腸が動いてる感じがするので、お腹には効き目があるのかなと思います。

            効果に期待しています!

            2021/6/23

            腸内環境を整え、お腹の脂肪、体重を減らすということなので、効果を期待して購入しました!年齢を重ねると新陳代謝が衰えるためか、お腹の脂肪や体重を減らすことが中々難しくなります。私にもその効果が期待出来ればいいかなと思い購入しましたが、8週間で一定の効果が現れるという記載もあるので、取り敢えずそれまで続けてみたいと思っています。

              安い方が続く

              2023/2/13

              以前は富士フイルムで定期購入していたのですが、それよりも安く買えるので購入しました。飲み続ける物なので少しでもお財布に優しい方がいいなと思います。効果は人それぞれだと思いますが、私は以前ダイエットしていた時も半年飲み続けていて、それなりに結果が出ていたので(もちろん運動や食事制限もした)また飲もうと思いました。

                ポスト投函は気楽で良い

                2019/1/23

                K社の類似品を試してみたが、お試し期間中にひと月でrebound。5kgも増えてしまった。一回につき一錠。日/3錠まで。 その点ではメタバリアSは2錠3錠4錠と、その使い分けは慣れてくると見た目で計算できるようになる。 この分だと元の64kgまでそう時間を必要としないだろう。 個人的にはメタバリアSは最適である。

                  非常にいい商品です

                  2019/1/24

                  この商品は自分に合っていると感じています。 今まで某内蔵燃焼系のサプリを何度も試していますが、おなかが緩くなるだけであまり効果は感じませんでした。 こちらの商品は緩くならずに快便。食事制限をしている事もありますが、2カ月で-5kg達成しました。 ダイエットの補助サプリとしては今のところこちらが一番合っています。

                    ひとそれぞれ

                    2020/2/17

                    腸に何かしら働きかけてる感じはわかるんですが、がっつりと目に見えて結果がわかる感じはありません。前に使用していた他社の同様の商品の方がわかりやすく結果が出ていました。その割には膨満感、ガスが多く一日中お腹が張った状態が続いて不快なのと、一日で8粒という量は多すぎます。もう次はないです。

                      レビュー遅くなりましてすみません。

                      2021/10/11

                      メタバリアEXは粒が小さめですので飲みやすいですし、携帯にも場所を取らないので便利です☆ 1年以上服用していますが、私的にはあまり体重は変わりませんが、血糖値、コレステロール値などの数値が安定していますので合っているかなと思いますので、これからも継続していくつもりです (⌒‐⌒)

                        私の必需品です☆

                        2022/1/21

                        レビュー、遅くなりましてすみませんでした m(__)m メタバリアEXは継続服用して初めて良さが 分かるかもと思います。私の場合は2年位飲んでいますが、現在は体重維持、悪玉コレステロールは低下、血糖値も正常値に近い数値を維持していますので、これからも続けて服用して行くつもりです。

                          私には合っていると思います☆

                          2021/12/6

                          今月も有難うございます。 メタバリアEXの効果は先月とさほど変わっていませんが、体重の増加もありませんし、血糖値なども変化はありませんので結果としては良好だと 思います☆ これからも続けて行きたいと思います。錠剤も 小さめですので飲むのも楽なのが良いですね♪

                            効果はあると思う

                            2019/9/16

                            効果はあると思います。食べても体重が増えません!体重を減らすにはこれだけじゃダメだと思うけど・・・。ただ自分の場合、急にお腹が下るようになりましたw急いでる時や大事な場面でトイレに駆け込んだりすることが何度かあり、大変な思いをしました。

                              体調維持維持!!!

                              2019/3/30

                              約1年位お世話になっております!とりあえず体調維持!!!しています。 飲み始めて、あちらの方も快適生活になっております。??? 個人差あると思いますが自分的には飲み始めていいと思います体重維持ですね!!! 値段的にも、以前よりお安くて!

                                効果有りだと思います

                                2019/8/6

                                お試しで2週間分を購入して飲んだ時 気がついたら体重が減っていました。しばらく飲まないでいたらまた戻ってしまったので、30日分を購入しました。今のところ初めに飲んだときほどの効果は感じませんが、30日分飲み続けてみようと思います。

                                  緩い糖質制限をしていますが、甘いものや…

                                  2020/9/13

                                  緩い糖質制限をしていますが、甘いものや炭水化物を食べるときにコレを飲んでいます。安心して食べられるのでストレスなくダイエットを続けられます。夏で食欲が落ちたこともありますが、-2kgと成果があらわれつつあります。

                                    短期間で何か変化が起こるほどの即効性が…

                                    2019/5/20

                                    短期間で何か変化が起こるほどの即効性がない商品なので、効果がはっきりとは実感できません。このような商品全てに対して言える事ですが、逆に短期間で変化するのも怖いですし、高額なので正直続けるか迷ってしまいます。

                                      pianisimo-10008348素…

                                      2018/5/25

                                      pianisimo-10008348  素人の質問にも誠意ある回答を頂き感謝します。 充電時のベルトからの着脱はちょっと気になりますが、防水の観点から言えば当然でしょうね。 特に使い勝手も悪くなく満足してます。

                                        私には合わない

                                        2019/11/13

                                        飲み始めてから、ガスがすごい出て止まりませんでした。 時間場所問わず、大変な思いをしました。 我慢できるレベルではなく、もう爆音のガスでした。 飲むのをやめたらガスは止まりました。もう絶対飲めません

                                          もう少し様子を見る、有用性はありそうだ。

                                          2018/8/12

                                          富士フイルムの定期購入を電話で勧められた。 1日1食なので最長3カ月毎の定期購入期間もあると説明を受けたものの、消化しきれないとお断りした。 1日1食の私は★四つにしたいところだが普通に評価した。

                                            お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                            • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                            • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                            • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                            • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                            • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                            • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                            • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                            • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。