nbr********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 225
富士フィルム メタバリアEX 30日分 240粒 袋タイプ fujifilm

富士フィルム メタバリアEX 30日分 240粒 袋タイプ fujifilm

YS FACTORY

現状維持の為に♪

2022/8/4

今までは少しでも各数値を下げる為に服用していましたが、今は無理して数値を下げるよりも 私にとって良い状態をズーっとキープする方が 大切だと思っています。 私は食事はある程度意識しながら頂いていますが、アルコールが好きですので(週5~6日)は飲んでいます(ただし糖質0、アルコール度数4%)の 缶チューハイ335mlを数本)もう少し減らそうと思うのですが、楽しみが少なくなってきた年齢でも有りますので、ある程度自分で調節しながら 好きな物を食べて、好きなアルコールを頂ける 今の人生を謳歌しています(⌒‐⌒) 2ヶ月に1度の血液検査をかかりつけ医に相談しながらある程度の健康維持が出来ていますし、 血糖値は正常値に近いですし、、中性脂肪、コレステロール値などは全て正常値の中でもかなり 低い方ですので、このメタバリアEXの効果が 有るのかな?と思っています☆ これからも続けていくつもりです♪ 個人差は有ると思いますが、色々気になる方は 1度お試しになってみてはいかがでしょうか☆

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    送料無料 ミネラルウォーター ピュアの森 天然水 500ml 48本 軟水 天然水 まとめ買い 天然 みず ペットボトル 国産 ケース まとめ買い

    送料無料 ミネラルウォーター ピュアの森 天然水 500ml 48本 軟水 天然水 まとめ買い 天然 みず ペットボトル 国産 ケース まとめ買い

    クリックル

    ズーッとリピしているお品です♪

    2022/8/17

    あるネットでお試しで購入した時、リーズナブルな価格ですのに軟水で喉ごしが軟らかく、癖がなく、とても飲みやすく美味しいお水だと 家族みんなが大好きになりまして、それから10年前後はお世話になって居ります♪ 今は自然災害やウクライナ情勢、いつ起きるか 分からない大地震等々、色々備えて置かないと 国は当てにならないと3・11の時被災地出身の私は思いましたので、我が家に必要な物は少しでも多く備えようと思っています。その中でもお水は必要不可欠ですし、賞味期限が過ぎても飲める事も 教えて頂きましたので、捨てずに取ってあります 期限が24年頃のお水も1ヶ月分位は備えています 勿論他の物も色々ローリングストックしながら 多めに備えて置こうと意識して生活していますが、心配性の私はこれからも少しずつ家族の為に 必要な物を備えようと思っています。役に立たなくて済むのが1番有り難いと思っていますが…… とにかくこの「ピュアの森」は(好みは人それぞれですが)私はお薦めします☆

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      非常食 イザメシ ぶり大根 3年保存食

      非常食 イザメシ ぶり大根 3年保存食

      防災専門店MT-NETYahoo!店

      備蓄用として美味しい物を♪

      2020/6/17

      お世話になりましたm(__)m 友達が教えてくれた「イザメシ」を以前他店で「ぶり大根、ハンバーグ、豚汁、黒蜜きなこ餅」を購入し、今回コロナをきっかけに家族で食べてみましたら皆「美味しい!」と言ってくれましたので今回はこちらのお店で、おでんとけんちん汁も一緒に購入しました。味の好みは人それぞれですが、ぶり大根は大きめの大根とブリが入っていて味も好みでしたし、ハンバーグも豚汁もきなこ餅も美味しい☆強いて言えば豚汁は少しだけ薄味かな?と思いましたが、充分美味しかったです。これからは何が起きるか分からない時代になりそうですし(国は当てにならないと分かりましたので)時期的に台風や、いつ起きるか分からない大地震に備えて少しでも多く出来れば1ケ月分位は備蓄しようと思っています。長文になりましたが、「備えあれば憂いなし」と言いますので、ローリングストックしながら色んな物を備えようと思っています。有り難うございました(⌒‐⌒)

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      つばさ tsubasaマスク 不織布 日本製 3層式 国産 サージカル マスク ホワイト フリーサイズ 5 0枚入 三層構造 PFE99%カット 医療用

      つばさ tsubasaマスク 不織布 日本製 3層式 国産 サージカル マスク ホワイト フリーサイズ 5 0枚入 三層構造 PFE99%カット 医療用

      ウェルヘルスドラッグストア

      日本製のマスクが欲しかったです♪

      2021/1/17

      初めてお世話になりましたが、私の勝手なお願いにも対応して頂きまして本当に感謝して居ります。お品はやはり全ての 材料(生地?)が日本製だという事で安心感が違います。普段買い物等に使用するのは昨年から買い集めた信じられない金額で購入した他国の物を使用していますが、大事な場面ではこのお品を使わせて頂こうと思って居ります。1つお願いが有るのですが、箱を開けた時に直ぐマスクが見えるのは衛生上も?と思いましたので、出来ましたら 箱とマスクの間に薄いペーパーでも有ると 丁寧に作って下さってる御社の御心遣いをもっと感じられるかなと思いました。 保管して置くのにも安心感が違うと思いますので考慮して頂けたらと思います。ただコロナ禍のこの御時世に日本製のサージカルマスクを購入できて良かったと思います。有り難うございましたm(__)mまた機会が有りましたらお世話になるかと思いますのでその時は宜しくお願い致します☆

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        子供服 キッズ パーカー BIGサイズ 切り替え 裏起毛 パーカー オーバーサイズ ルーズ ゆったり プリント スウェット スエット パーカ 男の子 女の子 ジュニア

        子供服 キッズ パーカー BIGサイズ 切り替え 裏起毛 パーカー オーバーサイズ ルーズ ゆったり プリント スウェット スエット パーカ 男の子 女の子 ジュニア

        putimomo

        コロナ禍でかなり体重が増えた孫に。

        2020/11/1

        お世話になりましたm(__)m コロナ禍で10㎏位体重が増えた孫にこれから着せる服が無くて困って居りましたが、 こちらのお店でBigサイズのお品が数点出ておりまして 今まで着ていた洋服とサイズがどの程度違うか測って みましてこれなら大丈夫と思い、購入しました。 サイズも少し大きめな感じがしましたが、お腹が出て来ていましたので、ゆったり着れると本人は気に入ってくれました♪素材も裏起毛で優しい肌触りで少し寒くなった日には丁度良い厚さで良かったので再入荷になりましたが、 色違いでリピしました☆パーカーを購入したのですが、首回りも開き過ぎず良かったと思います。何より大きめサイズはカッコ可愛いのが少ない気がしますが、こちらのお品はカッコいいと思いましたし、まだ小6の孫ですので、いくらふっくらしたとしても少しでもカッコ可愛い物を着せてあげたいと思っています。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/3-2グレー×ブラック、サイズ/160

          違反報告

          ビーズクッション ビーズソファ ソファベッド 座椅子 豆袋 人をダメにするソファ 特大 骨盤サポート 体圧分散 低反発 人間工学設計 2ways

          ビーズクッション ビーズソファ ソファベッド 座椅子 豆袋 人をダメにするソファ 特大 骨盤サポート 体圧分散 低反発 人間工学設計 2ways

          長楽ストア

          思っていた以上に大きめでした♪

          2020/11/27

          お世話になりましたm(__)m 最近ネットショッピングで (他店含めて)不快な思いを何回かしていますので(今までこんな嫌な思いで買い物をした事が有りませんでしたので…)コロナ禍で人の心もギスギスしてるのかな?とも思いましたが……。国産が1番安心感が有ると思って いる私ですが、こちらのお品はとても気に入りましたので、注文しました。また嫌な思いをしないか少し不安が有りましたが、いつ頃届くか御連絡を頂きましたし、お品を隅々まで確認させて頂きましたが、本当に良い買い物が出来て安心しました(⌒‐⌒)嫌な臭いも殆ど有りませんでしたし、私よりも子供や孫や、ニャンコちゃん達🐱が喜んでいるようです(^_^;)また機会が有りましたらお世話になるかと思いますので、その時は宜しくお願い致します☆有り難うございました。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/ブラック、サイズ/90*120*20cm

            違反報告

            ヤマエ 高千穂峡つゆ しいたけ味 (500ml×6本入り) 工場直送 送料無料

            ヤマエ 高千穂峡つゆ しいたけ味 (500ml×6本入り) 工場直送 送料無料

            江夏本店 Yahoo!店

            皆様のレビュー通り美味しいつゆでした♪

            2022/8/1

            今まで素麺などは出来合いのつゆを少し入れて 後は我が家好みの味に色々プラスして食べていましたが、今回初めてこちらの「高千穂峡つゆ」を知りまして、皆様のレビューを拝見して是非味わいたいと思い、購入しました♪麺好きな我が家の感想! 「美味し~い!」を頂きました☆こちらのお品はストレートつゆでしたので家族4人で2本空けました(^_^;)今までは薬味は大葉、みょうが、あさつき、それに天ぷらを添えて食べていましたが、 この椎茸つゆはあさつきと天ぷらだけの方がつゆの美味しさが損なわれない気がしましたので これからは余計な薬味を買う必要がないので経済的かもしれません(^^)v 勿論皆様のお好みで色々な食べ方があるとは思いますが……。無くなる前に必ずリピします☆ 有り難う御座いました(⌒‐⌒)

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              お供え 花 お彼岸 初彼岸 ユリ入りアレンジ 季節のお花 御供のお花 フラワーアレンジメント 花束 花かご お悔やみ 喪中 喪中見舞い 新年

              お供え 花 お彼岸 初彼岸 ユリ入りアレンジ 季節のお花 御供のお花 フラワーアレンジメント 花束 花かご お悔やみ 喪中 喪中見舞い 新年

              アンのお花屋さんYahoo!店

              レビュー、遅くなりましてすみません。

              2022/7/22

              今回、初めてお世話になりましたお店ですが、 急ぎでお願いしたにも関わらず、とても細やかな御心遣いと心底私共の気持ちに寄り添った対応をして頂きました事、本当に有り難く、心から感謝して居りますm(__)m 今回、お供え花をお願いしましたが、あいにくの天候に悩まされ気苦労しましたが、私以上に 大変な思いをさせてしまったこちらのお店には申し訳なく、誠心誠意私に寄り添って対応をして下さったこちらのお店には感謝の言葉しか有りません。本当に有り難う御座いました。 ネット購入は難しい部分が多々有ると思いますが、もし冠婚葬祭やちょっとしたプレゼントにもこちらのお店をお勧めします☆ 心から接して下さるステキなお店です♪ お花は勿論お墨付きで ユーザーに添った花束を 作って下さると思いますよ☆

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                お花の種類/ブルー系アレンジ

                違反報告

                三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3形/4パックセット(40本入) 単3電池

                三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3形/4パックセット(40本入) 単3電池

                キング百貨店Yahoo店

                何度もリピさせて頂いて居ります。

                2022/4/8

                電池の持ち良い

                前回は備蓄用として単3、単4電池を各20本ずつ購入させて頂きましたが今、世界情勢が不安定ですし、自然災害にしてもこのところ震度4の地震がかなり続いていますのと、物価上昇が続くだろうと思いますと不安症の私としては我が家の備えとして食料品、水、ペーパー類等々、停電してもある程度対処出来る物などを色々 考えて少しずつ備えるようにしています。 中でも停電してもある程度電池で対応できる 物を備えるようにしていますので家での使用頻度の高い単3などを多めに備えています。 例えば夏に災害などが起きた場合にクーラーは使えなくなりますので、電池で対応できる大きめの扇風機等々……。懐中電灯は勿論の事、容量が多いスマホのバッテリー等も…。 各種の電池が多めに有ると安心感が違います。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  【3個まで(定形外送料無料)】富士フイルム メタバリアEX (約30日分240粒) サラシア 機能性表示食品 こちらの商品はネコポスでのお届けになる場合がございます

                  【3個まで(定形外送料無料)】富士フイルム メタバリアEX (約30日分240粒) サラシア 機能性表示食品 こちらの商品はネコポスでのお届けになる場合がございます

                  ベイドラッグ

                  いつも有難うございます♪

                  2022/7/3

                  こちらのお店では何度かリピさせて頂いて居りますが、いつもリーズナブルな価格で提供して 下さり、感謝して居ります。 このメタバリアEXを飲み始めて数年経ちますが、 私の場合、正直どの程度効果があるのか分かりませんが、ここ数年500g位の前後は有りますが 身長164cm、体重55~56㎏を維持していますし、中性脂肪、コレステロール値なども正常値の中でもかなり下ですので、やはり私には合っているのかもです。 ※私のように生活習慣病を気にする方はこのお品をお試しになってみてはいかがでしょうか? 個人差は有ると思いますが、食事の前にこのお品を飲んで、キャベツの千切りを適量ゆっくり食べた後、食事を摂ってみるのも効果が有るかも しれませんね。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告