商品レビュー

ピックアップレビュー

強炭酸に満足 しています。

2024/2/27

強炭酸に満足しています。色々なフレーバーをその時の気分で試しています。炭酸だけでも飲みますが、ウイスキーとの相性も抜群です、またリピートします。

購入した商品

フレーバーの選択/レモン×ピンクグレープフルーツ

すべてのレビュー

※他ストアの同じ商品のレビューが含まれています。

1 - 20件 / 38,702

爽やかな香りのレモンと甘い香りのピングレ

2023/9/15

炭酸少し強い

暑い日が続き炭酸水の消費がいつもより早いので、この度は2ケース(48本)購入しました。2ケースの強炭酸水を最安値、この価格で購入出来るとはコスパ最高です。購入後の商品お届けも日時指定通り、遅延する事無く、翌々日に到着。迅速な対応ありがとうございます。商品は爽やかでフレッシュなレモンの香りとほんのりと甘い香りのピングレ風味を購入。共に癖が無くとても飲みやすいです。そのまま飲んでもすっきり爽やか刺激最高で普通に美味しいですが、お酒と割って飲むと更に爽快さを感じます。割材には最適なフレーバーです。また炭酸水は一度開栓したものは翌日までしっかりと炭酸が残っています。それから開栓時は中身が吹き出す事があるので要注意。私は何度も吹き出した経験があります(笑) 開栓はキャップをゆっくり回しガスを外に逃がしながら開けるのがベストです。それから賞味期限はキャップに印字記載してあります。この度購入した2種類は共に24.01と記載。前の2文字が西暦の下2桁(24)、後の2文字が月表示(01)なので、実質5ヶ月程の賞味期限です。私はこちらの炭酸水は大好きなので今後も継続してリピ購入して行きたいと思います。

購入した商品

フレーバーの選択/レモン×ピンクグレープフルーツ

届きたてが美味しい

2023/8/8

炭酸普通

炭酸水はたくさんあれど、美味しい水を使っている方が当然炭酸水も美味しいです。 連日の酷暑。朝と帰宅後と夕飯前に冷たくした炭酸水にレモン果汁を足して飲むとさっぱりします。 レモン果汁は最初レモン型のパッケージを購入していましたが、今はよりオトクなビンて購入して、濃くして美味しくしてます。健康にも良さげ♪ 暑くて食事は麺類が多くなります。そこでちょこっと天ぷらを作るのにも冷えた炭酸水を入れると、わざわざ天ぷら粉買わなくてもサクッとします。 前回購入して約4ヶ月、常温で開封すると炭酸が抜けてきました。でも、冷蔵庫に入れると不思議とシュワシュワが戻りました。これは温度のせいだったのかな? 前注文分は炭酸があふれてましたが、今回のは少し中身が減り、普通に開けても炭酸が溢れなくなりました。 また、ラベルも端が少し剥がれているので、剥がしやすくなって良くなりました。 今回もクーポンとかでお安く注文できました。 届くのも早かった! 今流行りの炭酸メーカーも良いかなと思いますが、本体買って美味しい水買ってガス買って‥となると、こちらの方がお得かなと思います。

    購入した商品

    フレーバーの選択/プレーン×プレーン

    よき!!

    2023/10/26

    炭酸少し強い

    炭酸水はたくさんあれど、美味しい水を使っている方が当然炭酸水も美味しいです。 連日の酷暑。朝と帰宅後と夕飯前に冷たくした炭酸水にレモン果汁を足して飲むとさっぱりします。 レモン果汁は最初レモン型のパッケージを購入していましたが、今はよりオトクなビンて購入して、濃くして美味しくしてます。健康にも良さげ♪ 暑くて食事は麺類が多くなります。そこでちょこっと天ぷらを作るのにも冷えた炭酸水を入れると、わざわざ天ぷら粉買わなくてもサクッとします。 前回購入して約4ヶ月、常温で開封すると炭酸が抜けてきました。でも、冷蔵庫に入れると不思議とシュワシュワが戻りました。これは温度のせいだったのかな? 前注文分は炭酸があふれてましたが、今回のは少し中身が減り、普通に開けても炭酸が溢れなくなりました。 また、ラベルも端が少し剥がれているので、剥がしやすくなって良くなりました。 今回もクーポンとかでお安く注文できました。 届くのも早かった! 今流行りの炭酸メーカーも良いかなと思いますが、本体買って美味しい水買ってガス買って‥となると、こちらの方がお得かなと思います。

      購入した商品

      フレーバーの選択/◆プレーン×プレーン(ラベルレス)

      【味】 【炭酸の強さ】

      2023/10/20

      炭酸強い

      【味について】 ライムは想像つくけど、ピンクグレープフルーツてどんなだろ…変なニオイだったら24本もあって困るなぁ… と不安半分でしたが、取り越し苦労でした。 フレーバーは、とっっってもささやかです。 他社ウィルキンソンやVOXのようなしっかりと感じるフレーバーではありません。 ライムもピンクグレープフルーツも、ぶっちゃけほとんど変わらない感じ^^ よく言えばクセがなく、どれも飲みやすいです。 味で迷ってる人は、気分で選んじゃって全然OKだと思います。 【炭酸の強さは?】 強いです。 しっかり冷やして飲むと、バッチバチ感が美味いです。 “炭酸の粒が大きい感じ”と言えば、炭酸好きの方には伝わるでしょうか。 その反面、炭酸の抜けが早いとも感じます。 半分残して次の日に飲んだりすると、もう弱々です。ただ「蔵王連峰の水」のおかげか、炭酸が弱まっても“おいしい水”という感じで、悪い印象はありませんでした。 【賞味期限】 10月購入→賞味期限3月。 【コスパ】 コスパはネット通販・実店舗含めて最強クラスですね。コスパ重視の方は買って間違いないと思います。

        購入した商品

        フレーバーの選択/ライム×ピンクグレープフルーツ

        3年ほど前に某有名会社に派遣で勤めてい…

        2023/11/10

        3年ほど前に某有名会社に派遣で勤めていたとき、入社6年目位で若くてモデルの様な女性がいました。半年が過ぎて私も仕事に慣れ周りが良く見えるようになった頃その女性が同じ班の人だと知り会話をするようになりました。その時初めてその女性が中国人である事も知り、日本語が余にも流暢なので中国人だと気づきませんでした。私も20年前に万里の長城に行った事を話すと心情的にとても近くなりその時中国語を学ぶキッカケとなりましたが、朝の挨拶を聞いたところ、それがまさしく(お早う)ザオZAO)でした。私はコロナで派遣切りとなり退社してからは一度も逢えていませんが、その時学んだザオZAOが炭酸水として出ているとは知らず中国製品かな?と思いつつZAOラベルが気に入ってリピート購入するようになりました。しかし良く見たら山形蔵王のザオZAOだった事にその後気付かされ17才の夏休に初めてのバイクツーリングで蔵王エコーラインを走った事を懐かしみ愛飲者となりました。

          購入した商品

          フレーバーの選択/プレーン×レモン

          吹きこぼれに注意

          2023/3/25

          炭酸強い

          他の方のレビューを見て購入を迷っていましたが、安さに負け購入しました。蓋を開けたら吹き出したというレビューを見てまさかと思っていましたが、その通りでした(笑)最初それを忘れて普通に開けたらブシャーと噴き出て慌てました。それからは少しだけ蓋を開け炭酸ガスを逃してから開けるようにしました。消費期限が短いとありましたが、確かに購入から3ヶ月くらいのものでしたが、当方はそれまでに消費できるので問題ありません。味は特にこだわりもないのでよくわかりませんが、美味しい!!という程ではないかなと。炭酸は強めだと思います。同じ箱の中のものでも多少の違いはあるように思います(1日程経てば殆ど炭酸は抜けていますが、少し炭酸が残っているものもあれば水のようになっているものもあります)。 とにかく安く味に凄いこだわりを持たず、蓋を開ける時に時間がかかっても良い(吹きこぼれるので炭酸ガスを抜く時間が必要)という方にはオススメします。

            購入した商品

            フレーバーの選択/◆プレーン×プレーン(ラベルレス)

            他の方のレビューを見て購入を迷っていま…

            2023/12/9

            他の方のレビューを見て購入を迷っていましたが、安さに負け購入しました。蓋を開けたら吹き出したというレビューを見てまさかと思っていましたが、その通りでした(笑)最初それを忘れて普通に開けたらブシャーと噴き出て慌てました。それからは少しだけ蓋を開け炭酸ガスを逃してから開けるようにしました。消費期限が短いとありましたが、確かに購入から3ヶ月くらいのものでしたが、当方はそれまでに消費できるので問題ありません。味は特にこだわりもないのでよくわかりませんが、美味しい!!という程ではないかなと。炭酸は強めだと思います。同じ箱の中のものでも多少の違いはあるように思います(1日程経てば殆ど炭酸は抜けていますが、少し炭酸が残っているものもあれば水のようになっているものもあります)。 とにかく安く味に凄いこだわりを持たず、蓋を開ける時に時間がかかっても良い(吹きこぼれるので炭酸ガスを抜く時間が必要)という方にはオススメします。

            購入した商品

            フレーバーの選択/プレーン×2

            さっぱり美味しい~♪

            2023/6/1

            炭酸少し強い

            以前は他社のシリカ炭酸を飲んでましたが、やはり香りや味がないと飲みづらく溺れてしまうので笑 こちらのライムが非常に気になり、せっかくなので違う味とのセットをお試しに、とライムとピンクグレープフルーツセットを注文してみましたが、美味しくて飲みやすい!!強い香りではありませんが、ふわっと香ってくれるのでライム水等を飲んでるかのような飲みやすさ♪炭酸は強めではありますが、普段炭酸を飲む方ならそこまで強すぎるということはないと思います。両親は炭酸慣れしてないので飲んで溺れてました笑 暑くなってくると喉元がすっきりシュワっとする物が欲しくなるのですが、ジュースは甘くて飽きるし毎日飲むのも気が引ける・・そこにフレーバー炭酸は最適ですね!仕事にもお風呂上がりにも重宝するのでリピしたいです!フレーバーがもっと色々増えてくれたら、また楽しみができて嬉しいなぁと思います。重い物がすぐ届き尚且つお安くて美味しいのは最高です♪

              購入した商品

              フレーバーの選択/ライム×ピンクグレープフルーツ

              さっぱり美味しい~♪

              2023/6/30

              炭酸強い

              以前は他社のシリカ炭酸を飲んでましたが、やはり香りや味がないと飲みづらく溺れてしまうので笑 こちらのライムが非常に気になり、せっかくなので違う味とのセットをお試しに、とライムとピンクグレープフルーツセットを注文してみましたが、美味しくて飲みやすい!!強い香りではありませんが、ふわっと香ってくれるのでライム水等を飲んでるかのような飲みやすさ♪炭酸は強めではありますが、普段炭酸を飲む方ならそこまで強すぎるということはないと思います。両親は炭酸慣れしてないので飲んで溺れてました笑 暑くなってくると喉元がすっきりシュワっとする物が欲しくなるのですが、ジュースは甘くて飽きるし毎日飲むのも気が引ける・・そこにフレーバー炭酸は最適ですね!仕事にもお風呂上がりにも重宝するのでリピしたいです!フレーバーがもっと色々増えてくれたら、また楽しみができて嬉しいなぁと思います。重い物がすぐ届き尚且つお安くて美味しいのは最高です♪

                購入した商品

                フレーバーの選択/◆プレーン×プレーン(ラベルレス)

                最高!!スッキリ!!美味しい!!

                2024/2/23

                炭酸強い

                主人が毎日、炭酸水を持って仕事に行くのに毎月スーパーで2箱分(500mlと1リットル)の炭酸水を買っていました。 結構な値段を毎月消費していたので、安くて美味しい炭酸水がないか調べたところ、こちらのサイトにたどりつきフレーバーの味も2ケースで違う味が選べることに 「良いじゃん!!」と思い初購入しました。 クーポンとかで、お安く注文できました。 この価格で購入出来るとはコスパ最高だと思います。さっそく冷やして飲みました。 キャップを開けると「シュワー〜」と炭酸の泡がペットボトルの中からシュワシュワしているのが分かりました。ピンクグレープフルーツを飲みましたが一口飲むと強炭酸というだけあって炭酸が強く、ほんのり甘い香りもして、とても美味しかったです。 冷えがさめて炭酸が感じられないと思ったら冷蔵庫に入れて冷やせば炭酸力がUPします。 料理に使ったり、お酒で割ったり出来るようなので色々と試してみたいと思います。

                購入した商品

                フレーバーの選択/レモン×ピンクグレープフルーツ

                こちらの商品は何回も購入させて頂いてま…

                2022/5/24

                こちらの商品は何回も購入させて頂いてます。 まず、付けやすいです。 手にあまり張り付くこともなく、スっと入ります。 そして、乾燥もほぼ無いです。 あるのかもしれませんが、一日目薬をささなくても私は大丈夫です。 日によっては霞んだりしますが、それはコンタクトの問題かは不明なので、気にしてません。 取り心地も私は好きです。 他社様の物で、非常に取りにくいものがあり、触りすぎて目が真っ赤になる商品も今までに出会ったことがありました。 それに比べてこちらの商品は非常に取りやすいです。 そして何よりも、発送が早くて助かります。 メール便で届くので、居なくてもポストに入れてくれますし、大体注文した次のには発送完了し、その次の日には届きます。 注文し忘れてても、少なくとも今までは3日以内には届いてますので、非常に助かります。 こちらの価格で、2箱以上だとクーポン利用可で、大変満足しております。 今後も利用させて頂きます。

                  購入した商品

                  フレーバーの選択/プレーン×レモン

                  お手軽、迅速、丁寧、最安値、いうこと無し

                  2024/1/1

                  炭酸普通

                  リピート購入になります(*´ω`*) 注)画像は前回と同じものです。 前回購入から年末年始ということで、早めに注文しました、が!対応が迅速で年末に届きました♪ 一日2本から3本飲んでいます、特に飽きることも、飲みたくないなと思うことも、今のところありません。 ゴミの処理もたかがラベル一枚ですが、ラベルレスがこんなに楽なものだとは思いませんでした笑 再購入ということで、定期など色々調べましたが、2箱でクーポンやら何やらで購入するなら、私には一番お得な買い方のようです( *˙ω˙*)و グッ! 宅配の方には大変重たい思いをさせてしまい感謝感謝です!自分で買って帰ってくることを考えるとゾッとします(´・ω・`) またひと月後くらいに、購入させていただく予定です♪ お試しで他の味も試してみたい気持ちもありますが、(普通に)美味しい(炭酸も中〜強)ので、私はレモン一択ですかね(*´ω`*)☆

                  購入した商品

                  フレーバーの選択/レモン(ラベルレス)×2

                  美味しい♪

                  2022/6/2

                  炭酸少し強い

                  とにかくお安く買えて有り難かったです。 レモンとピンクグレープフルーツを購入しました。 ピンクグレープフルーツはそろそろ在庫切れなので補充と、レモンは初です。 味というかフレーバーは邪魔しない美味しい水(炭酸水)を飲んでる感じです。 強炭酸でも強すぎず私には丁度良い感じです。 物の値段がどんどん上がる中、水の値上がりも心配ですが、今回は好きな水をお安く買えて良かったです。 商品にはあまり関係の無い事ですが、「水が変われば運気も変わる」と言われますが、私はこの水に変えてから運気が良いです。 「運」を持っていると言えない私が、たまたま上がって来たプレゼント情報を「当たる訳ないけどねー!」と思いながらポチっとしたら…ナント!「当選!」それ以降もポツポツと…。 私には合っている水だと思っています。 まだ飲んでいないフレーバーもあるので試していきたいと思っています。

                    購入した商品

                    フレーバーの選択/レモン×ピンクグレープフルーツ

                    これなら価格以上!(*´ω`*)

                    2023/12/19

                    炭酸普通

                    私は基本コンビニやスーパーなどでコ水かーヒーか炭酸レモンくらいしか買いませんw 天然水炭酸レモン、ウィルキンソン炭酸レモン、セブンイレブンの炭酸レモンくらいしか選びません。 今回初めて通販でおそるおそる購入(´・ω・`) 冒険はせずにレモンで! 最初の率直な感想、ちょっと薄い?ちょっと炭酸足りない?でしたが、のちのち炭酸は充分感じられました、味も普通に美味しいと感じます。 それで一本あたり60円弱…持ち帰る手間もなし… なんて優良品!ちなみに他のお安めのアイリスオーヤマは昔から不信感しかないので論外ですw 1日3〜4本飲みますが、まだ飽きてません( *˙ω˙*)و グッ! 定期購入とかあるか探してみてもっと安ければ、なお良いですね! この炭酸飲料を今後、価格が高くならない限り愛用していこうと思います(*´ω`*)とても良い買い物でした♪

                    購入した商品

                    フレーバーの選択/レモン(ラベルレス)×2

                    最高!

                    2023/8/8

                    炭酸少し強い

                    再々購入です! 色々言われてますが、私は気に入ってます! そのまま飲む事はないですが、ザクロ酢やアップルビネガーで割って甘味料入れて飲んでます。 正直、ぷーが増えますが… 吹き出す理由としては、温度差だと思います。 冷蔵庫の中で冷えたものを開けるとほぼ吹き出さないです。 そのものの味はあまり気にして無いです。 ジュースが飲めないので、暑くて炭酸ソーダ飲みたくなったら、これです。 クーポン当たらないかなと頑張りましたが、当たらなかったので、通常料金で購入しました。 買いに行く手間が省けただけでもありがたいです! まだまだ暑いので、また購入すると思います! いつも翌日到着で、びっくりてす! 最近は優良配送なのに1週間も連絡なくて来ない商品に当たる事が多い中、こちらのお店はとても信頼できます! 暑いのに、身体に気をつけて頑張って下さい!

                    購入した商品

                    フレーバーの選択/ライム×ピンクグレープフルーツ

                    色々言われてますが、私は気に入ってます…

                    2024/2/13

                    色々言われてますが、私は気に入ってます! そのまま飲む事はないですが、ザクロ酢やアップルビネガーで割って甘味料入れて飲んでます。 正直、ぷーが増えますが… 吹き出す理由としては、温度差だと思います。 冷蔵庫の中で冷えたものを開けるとほぼ吹き出さないです。 そのものの味はあまり気にして無いです。 ジュースが飲めないので、暑くて炭酸ソーダ飲みたくなったら、これです。 クーポン当たらないかなと頑張りましたが、当たらなかったので、通常料金で購入しました。 買いに行く手間が省けただけでもありがたいです! まだまだ暑いので、また購入すると思います! いつも翌日到着で、びっくりてす! 最近は優良配送なのに1週間も連絡なくて来ない商品に当たる事が多い中、こちらのお店はとても信頼できます! 暑いのに、身体に気をつけて頑張って下さい!

                      購入した商品

                      フレーバーの選択/プレーン×レモン

                      色々言われてますが、私は気に入ってます…

                      2024/2/13

                      色々言われてますが、私は気に入ってます! そのまま飲む事はないですが、ザクロ酢やアップルビネガーで割って甘味料入れて飲んでます。 正直、ぷーが増えますが… 吹き出す理由としては、温度差だと思います。 冷蔵庫の中で冷えたものを開けるとほぼ吹き出さないです。 そのものの味はあまり気にして無いです。 ジュースが飲めないので、暑くて炭酸ソーダ飲みたくなったら、これです。 クーポン当たらないかなと頑張りましたが、当たらなかったので、通常料金で購入しました。 買いに行く手間が省けただけでもありがたいです! まだまだ暑いので、また購入すると思います! いつも翌日到着で、びっくりてす! 最近は優良配送なのに1週間も連絡なくて来ない商品に当たる事が多い中、こちらのお店はとても信頼できます! 暑いのに、身体に気をつけて頑張って下さい!

                        購入した商品

                        フレーバーの選択/プレーン×レモン

                        色々言われてますが、私は気に入ってます…

                        2024/2/13

                        色々言われてますが、私は気に入ってます! そのまま飲む事はないですが、ザクロ酢やアップルビネガーで割って甘味料入れて飲んでます。 正直、ぷーが増えますが… 吹き出す理由としては、温度差だと思います。 冷蔵庫の中で冷えたものを開けるとほぼ吹き出さないです。 そのものの味はあまり気にして無いです。 ジュースが飲めないので、暑くて炭酸ソーダ飲みたくなったら、これです。 クーポン当たらないかなと頑張りましたが、当たらなかったので、通常料金で購入しました。 買いに行く手間が省けただけでもありがたいです! まだまだ暑いので、また購入すると思います! いつも翌日到着で、びっくりてす! 最近は優良配送なのに1週間も連絡なくて来ない商品に当たる事が多い中、こちらのお店はとても信頼できます! 暑いのに、身体に気をつけて頑張って下さい!

                          購入した商品

                          フレーバーの選択/プレーン×ピンクグレープフルーツ

                          色々言われてますが、私は気に入ってます…

                          2024/2/13

                          色々言われてますが、私は気に入ってます! そのまま飲む事はないですが、ザクロ酢やアップルビネガーで割って甘味料入れて飲んでます。 正直、ぷーが増えますが… 吹き出す理由としては、温度差だと思います。 冷蔵庫の中で冷えたものを開けるとほぼ吹き出さないです。 そのものの味はあまり気にして無いです。 ジュースが飲めないので、暑くて炭酸ソーダ飲みたくなったら、これです。 クーポン当たらないかなと頑張りましたが、当たらなかったので、通常料金で購入しました。 買いに行く手間が省けただけでもありがたいです! まだまだ暑いので、また購入すると思います! いつも翌日到着で、びっくりてす! 最近は優良配送なのに1週間も連絡なくて来ない商品に当たる事が多い中、こちらのお店はとても信頼できます! 暑いのに、身体に気をつけて頑張って下さい!

                            購入した商品

                            フレーバーの選択/◆レモン×レモン(ラベルレス)

                            色々言われてますが、私は気に入ってます…

                            2024/2/13

                            色々言われてますが、私は気に入ってます! そのまま飲む事はないですが、ザクロ酢やアップルビネガーで割って甘味料入れて飲んでます。 正直、ぷーが増えますが… 吹き出す理由としては、温度差だと思います。 冷蔵庫の中で冷えたものを開けるとほぼ吹き出さないです。 そのものの味はあまり気にして無いです。 ジュースが飲めないので、暑くて炭酸ソーダ飲みたくなったら、これです。 クーポン当たらないかなと頑張りましたが、当たらなかったので、通常料金で購入しました。 買いに行く手間が省けただけでもありがたいです! まだまだ暑いので、また購入すると思います! いつも翌日到着で、びっくりてす! 最近は優良配送なのに1週間も連絡なくて来ない商品に当たる事が多い中、こちらのお店はとても信頼できます! 暑いのに、身体に気をつけて頑張って下さい!

                              購入した商品

                              フレーバーの選択/プレーン×レモン

                              お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                              • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                              • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                              • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                              • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                              • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                              • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                              • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                              • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。