veg********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 270
訳ありドリップコーヒー200杯入り

訳ありドリップコーヒー200杯入り

カフェ工房Yahoo!店

もう少し多種類だと良いなと思いました

2020/4/19

香り普通苦味強い酸味普通

最短のお願いで最短指定日より4日早く到着しました。 対応は◎です。 内容は 訳あり30入りがそれぞれに1袋。 業務用レストランブレンド(茶印刷)と同じ柄で緑印刷の物が50、合計80杯分これは両箱同様。 その他が若干違っていて、ヨーロピアン、有機栽培、 バルマウンパナマ、ブルマン、業務用レストランブレンド(茶印刷)が入っていました。 半分入ってた緑印刷の物と業務用レストランブレンド(茶印刷)がどう違うのかは?ですが 私の味覚だと茶印刷の方がマイルドに感じました。 この半分入ってる緑印刷の味が合うかどうかで評価が別れるかな?と思います。 コーヒーは好みですが私は厳しめなので他の方の評価を読んで購入を迷っていましたが今回色々試したいと思いチャレンジしてみました。 正直緑印刷包装を100杯消費するのはキツイと今感じてますが、慣れというものがあるので全て飲み終わって慣れて美味しいと感じたらリピもあるかもしれません。 いつもは他社の6.5gのをいただいてますが、多いから美味しい訳では無い様です。 少しずつの分は全て普通に美味しかったです。30入袋は業務用の茶印刷の訳あり品かな?と思いました。 もう少しバリエーションが欲しい

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    鮮度抜群 珈琲 ドリップパック 送料無料 コーヒー 福袋  大容量 個包装 甘い香りが好きな方への飲み比べ10種100杯セット 澤井珈琲

    鮮度抜群 珈琲 ドリップパック 送料無料 コーヒー 福袋 大容量 個包装 甘い香りが好きな方への飲み比べ10種100杯セット 澤井珈琲

    澤井珈琲

    美味しいのが多い(特に美味いのも♪)

    2024/4/13

    香り普通苦味普通酸味普通

    ミックスなので味の評価は全部普通にしてあります。 先に赤いパッケージ150杯…を購入しましたが焦げ臭くて飲めず…買ってしまって失敗…。 もう他のお店から買おう!と思っていましたが、毎日数杯コーヒーを飲む私はとりあえず購入しないと…という所で半額クーポンが有り、迷いましたが色々入っているから全部ダメって事は無いだろう!とこちらを購入させていただきました。 結果…色々飲めて楽しいです♪ ビックリする程美味しいのも!(レインボーのパッケージのは特に美味しかったです。) だいたいは普通に美味しくて色々試せて楽しいのでこちらの商品は当たりでした。 ただ、1日に何杯も飲む私は1杯辺がお安い方がありがたく。 メインはカプセルで淹れるのを使っていて、それでは家計が持たないので(貧給なんで)まあまあの味でお安いのをいつも探しているのですが、こちらのセットは◎です。(良すぎな位) …次はまた半額クーポンが有る時にコーヒーが無いタイミングが合えば購入させていただきたいと思います。 今、有るんですよね…クーポン。 でもまだ在庫有りで、赤いのも飲まないと…(泣)なので次回のタイミングでご縁が有れば宜しくお願い致します。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      出荷方法/通常出荷

      違反報告

      ボックス 収納 カラーボックス 収納ケース キューブボックス おしゃれ 北欧 cubebox シェルフ 扉付き

      ボックス 収納 カラーボックス 収納ケース キューブボックス おしゃれ 北欧 cubebox シェルフ 扉付き

      家具350

      信頼の置けるショップさんです。

      2017/12/17

      お店の対応が親切です。 扉付き8個、オープン3個、棚付き3個の合計14個を購入しました。 ホワイトを購入しましたが、汚れやキズが多かったです。 扉付きは2個に剥がれが有り、扉を留めるマグネット部品が壊れましたが、 親切に交換対応をして戴きました。 細かい汚れやキズはお値段がお値段なので飲み込みました。 神経質な方には向かないかもしれません。 ホワイトでなければ気にならない程度なのかもしれません。 他に、臭いについてのレビューを書かれている方がいらっしゃいましたが、数が多いせいかかなり強烈に臭います。 空気清浄機と防臭剤を3つ置いて約2週間まだ臭いは取れません。 窓も毎日開けていますが、冬で外は雪だったりするので開けっ放しにできず…開けておける季節に購入すれば良かったと思っています。 きれいにきっちり組立が出来てないのか?(私の腕に問題か?)重ねたり並べたりすると隙間が出来ましたがデザインは概ね気に入っています。 交換していた部材や臭いについてはメーカーと話し合い改善に勤めるとお返事をいただいています。 現状良い評価は出来かねる為☆3つで評価させていただきました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        パワーストーン ブレスレット オーダー レディース 開運 金運 厄除け 女性 男性 天然石 鑑定ブレス ゴールデンオーラ クォーツ yh 誕生日プレゼント 女性

        パワーストーン ブレスレット オーダー レディース 開運 金運 厄除け 女性 男性 天然石 鑑定ブレス ゴールデンオーラ クォーツ yh 誕生日プレゼント 女性

        パワーストーン ブレスレットiwish

        自分の為のブレスレット

        2017/6/28

        基本は写真のブレスレットに生年月日で選んだ石が入るという事ですね(^^) どんなブレスレットが届くのか期待と不安でドキドキでしたけど、まったく違うイメージの物でなくて良かったです♪ 私の金運の石はアクアマリンでした。 涼しげで今からの季節に良いなと思っています。 2月に厄から抜けたと思ったら今年から3年天誅殺って、まだ闇が続くのかぁ~って状況なので御守りに購入してみました。 石のパワーに頼りいろんな石のブレスレットを購入しましたが、石との相性もありますしね。 自分の生年月日で選ばれたブレスレットなら心強いです。 あと、金運意外にもアクアマリンのパワーは私が欲しいと思っている事だらけでした。 大事に身につけたいと思います。 ありがとうございました。 【追記】 到着後1ヶ月が経ちましたが、ロト6で千円が2回当たりました。 金運が付いたという事なんでしょうか? 一つ心配は、私の石であるアクアマリンが届いた時は一色の水色でしたが、色にムラが出ています。これでもう効果終了…なんて事無いですよね?

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          【フレーバーが選べる★強炭酸 ZAO SODA 48本】 炭酸水 500ml 48本 2ケース 送料無料 強炭酸 LIFEDRINK 無糖 ソーダ 最安値に挑戦中

          【フレーバーが選べる★強炭酸 ZAO SODA 48本】 炭酸水 500ml 48本 2ケース 送料無料 強炭酸 LIFEDRINK 無糖 ソーダ 最安値に挑戦中

          LIFEDRINKオンラインストア

          美味しい♪

          2022/6/2

          炭酸少し強い

          とにかくお安く買えて有り難かったです。 レモンとピンクグレープフルーツを購入しました。 ピンクグレープフルーツはそろそろ在庫切れなので補充と、レモンは初です。 味というかフレーバーは邪魔しない美味しい水(炭酸水)を飲んでる感じです。 強炭酸でも強すぎず私には丁度良い感じです。 物の値段がどんどん上がる中、水の値上がりも心配ですが、今回は好きな水をお安く買えて良かったです。 商品にはあまり関係の無い事ですが、「水が変われば運気も変わる」と言われますが、私はこの水に変えてから運気が良いです。 「運」を持っていると言えない私が、たまたま上がって来たプレゼント情報を「当たる訳ないけどねー!」と思いながらポチっとしたら…ナント!「当選!」それ以降もポツポツと…。 私には合っている水だと思っています。 まだ飲んでいないフレーバーもあるので試していきたいと思っています。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            フレーバーの選択/レモン×ピンクグレープフルーツ

            違反報告

            アルミシート 厚手 アルミブランケット サバイバルシート カサカサ音が少ない 防災 4層 防寒 ブランケット 静音 災害 保温

            アルミシート 厚手 アルミブランケット サバイバルシート カサカサ音が少ない 防災 4層 防寒 ブランケット 静音 災害 保温

            EcoRideWorld 生活雑貨専門店

            電気要らずで寝れますよー!

            2020/12/19

            布団の下と上(間)に挾間って寝ると電気要らずで暖かく寝れます。 今年は職場が寒いので昨年使っていたのを半分で折って縫い合わせて職場の膝掛にしてしまい、雪が降っての寒さで慌てて買い求めました。 職場だとカサカサがちょっと気になりますが、家で寝るのに使うのはあまり気になりません。 ホントを言うと、昔購入したカサカサしにくいアルミブランケットを探しているのですが、もう作ってないのか見つけられず…な事が有り★を1つ減らしていますが、不満はありません。 商品の梱包もキレイにしていただきました。 お客様よりリクエストで収納袋を付けたとキレイな文字のメモ付きで収納袋が付いていました。 LINEお友達登録でプレゼントもいただけるそうです。 今年は心も寒い年末ですが、暖かくなる商品に気持ちも付いて来て少し温かい気持ちになりました。 ありがとうございました。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              大阪王将セレクト博多 豚骨ラーメン 3食スープ付 全国送料無料 ※メール便出荷 (ラーメン ご当地 ポイント消化 博多 豚骨)

              大阪王将セレクト博多 豚骨ラーメン 3食スープ付 全国送料無料 ※メール便出荷 (ラーメン ご当地 ポイント消化 博多 豚骨)

              大阪王将 公式通販 ヤフー店

              美味しい!麺は細麺にしては若干太めかな?

              2024/1/18

              スープの味あっさり麺の食感少し柔らかい

              無料購入させていただきました。 「無料ってどういう事?」…と半信半疑で購入(?)させていただきました。 メール便かな?ポスト投函で届きました。 スープがおいしかったです(^o^) 麺は私の認識する豚骨ラーメンの麺より若干太めかな?と思いました。 私の生活圏では白濁の豚骨ラーメンが受入難い地域なので時々めちゃくちゃ食べたくなり、旅に行った時に必ず寄る位私は好きなのでとても嬉しかったです。 インスタントとかカップ麺は売ってるのですが…。 ありがとうございました。 マメで無いので自分で茹でて…まで食べたくなったら注文させていただくかもしれません。 味覚えておきます♪ 「食べたい!」が先行してしまい写真まで気が回りませんでした。写真ありません。すいません。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                悪玉コレステロールを低下させる さらさらトマト 機能性表示食品  30粒 30日分  単品 ゆうパケット・送料無料 お試し特価 1世帯様1点限り LDL 高コレステ

                悪玉コレステロールを低下させる さらさらトマト 機能性表示食品 30粒 30日分 単品 ゆうパケット・送料無料 お試し特価 1世帯様1点限り LDL 高コレステ

                プリセプト通販事業部

                効果を祈ります

                2022/7/7

                まだ飲んで無いです。 お安く購入出来る時期だったので購入してみました。 普段トマトジュースとビタミンE剤は飲んでいて、トマトは食べるようにもしていて、あといろいろ努力はしてるのですが…コレステロール値が下がりません。 コレステロール値が普通で高い体質の人がいるそうですが、もしかしたら私はその体質なのかも…とかも思っています。 薬でコレステロール値を下げるのは絶対嫌な私は「薬は飲まない」と言い張ってお医者が怒ってしまい「では、ご勝手に!」と診療拒否されましたが今現在元気です。 下がってくれたら有難いのですが、 健康診断の日程が決まったらそれに合わせて飲ませていただこうと思っています。 下がったらまた追記させていただきます。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  体温計 非接触型 赤外線 日本語説明書付き 電子体温計 温度計 おでこ 飲食店 学校 オフィス 感染予防 対策

                  体温計 非接触型 赤外線 日本語説明書付き 電子体温計 温度計 おでこ 飲食店 学校 オフィス 感染予防 対策

                  ライフスマイル

                  簡単!

                  2020/12/24

                  耐久性普通

                  今日届きました。 …なので耐久性はわかりません。 長持ちしてくれたら良いなと思いますが。 ボタン電池でなく単4電池なのが良いです。 それと表示が大きく見やすいです。 両親が高齢で体温計の「ピピッ!」が聞こえないのと表示が見えないので困っていますが これなら見えるしわかるのでは?…と思います。 電池もボタン電池だと交換出来ないのですが、単4なら出来るのでは?と思います。 あと、電池の残量表示もわかりやすいと思います。 ただ、通常の(今使ってるの)より1度位高めなのが気になります。 最近のお店のモニター式とかも高めに出るのはそういう設定なのか??? …という感じですが、今のところ概ね気に入っております。 ありがとうございました。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    カラー/ホワイト

                    違反報告

                    防水設計 2wayファー付ショートブーツレディース 靴 スノーブーツ ウィンターブーツ 防水 防寒 防滑 滑らない レイン

                    防水設計 2wayファー付ショートブーツレディース 靴 スノーブーツ ウィンターブーツ 防水 防寒 防滑 滑らない レイン

                    アミアミヤフー店

                    思ったより小さめですね。

                    2018/1/9

                    通常22.0か22.5を履いています。 レビューを参考にMサイズを購入しましたが、薄い靴下でキツキツです。 まだ短距離しか歩いていないのですが、防寒を信じたい所です。 見た目はやはり少し安っぽいのと、モコモコが抜けますね。 滑らないとレビューを信じましたが、滑ります。 折り曲げた状態で届きましたので伸ばしてみましたが、跡があるので伸ばすのは水が溜まってる時に仕方なく伸ばす位な時かなと思います。(普段から伸ばして履くのはちょっと恥ずかしいかもです。) お安いなりかなとは思いますが、まあ、暖かく水漏れが無ければまずまずだと思います。 もし水漏れや薄い靴下では冷たい様でしたら追記させていただきます。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告