hir********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 44
asics trading PENELOPE ペネローペ PN-66550 ブラック レディース カジュアルシューズ 婦人靴 アシックス 商事 ペネロペ

asics trading PENELOPE ペネローペ PN-66550 ブラック レディース カジュアルシューズ 婦人靴 アシックス 商事 ペネロペ

靴ショップやまう

探していた靴が安く買えました!

2015/5/19

立ち仕事なので。。私にとって靴は重要です。 仕事場近くの靴屋さんで買って履いていたものですが、履き易さとお値段が気に入り、同じものを何度かリピートしていました。 お店の在庫が無くなってしまったので、もう同じものが買えないのかぁーと、がっかりしていたのですが、ネットで探してみたら、見つかりました! しかもお値段はお店より安い!! 2足買うと送料も無料になるので、とても有り難いです。 私の歩き方が悪いためか、かかとが減り易いのが残念なところですが。。それでもこのお値段なら文句は言いません! ヒールが高い割には安定感があり、幅広な足の私でも履き心地の良い靴です。さすが、アシックスさんの商品だと思います。 今回、2足購入させて頂きましたので、また、かかとが減ってしまったら、リピートさせて頂きます。 なるべく長く扱って戴きたいので、どうぞよろしくお願いします。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    【2点買うと10%OFF】小顔3Dマスク バイカラー 立体マスク 30枚入 おしゃれ パステルカラー くすみカラー 息がしやすい メイクが付きにくい 小顔 3D 花粉対策

    【2点買うと10%OFF】小顔3Dマスク バイカラー 立体マスク 30枚入 おしゃれ パステルカラー くすみカラー 息がしやすい メイクが付きにくい 小顔 3D 花粉対策

    gsgs-shopping

    思っていた色とは違いました

    2022/1/13

    前回さくらピンクを購入して、大きさや形も気に入り使用していました。今回再注文する際に、新色があったので、エクルベージュを購入してみたところ、届いた商品の色がイメージしていた色とは違っていました。やっぱり画像の色って実際の色とは違って見えてしまうものなのでしょうね。私は、もっとクリアなクリーム色に近い色を想像していました。 今後購入される方のためのお役に立てればと思い、写真を撮ってみましたが、やっぱり実物と同じ色にはなりませんでした。 商品のタイトルを見ると、「くすみカラー秋冬」と書かれているので、確かにくすんだ色だと思いました。 着けてみると、さくらカラーよりも顔色に近い感じなので、馴染んだように見えます。 若づくりにはさくらカラーがいいけど(^^;)。。こちらの方がマスクが目立たない気がします。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/(新色)エクルベージュ

    違反報告

    ミックスナッツ 350g おつまみミックスナッツ 濃塩 ポイント消化 送料無料 メール便発送 

    ミックスナッツ 350g おつまみミックスナッツ 濃塩 ポイント消化 送料無料 メール便発送 

    おつまみ屋台村 博多 田舎屋

    ジャイアントコーンが気に入っています!

    2018/4/23

    夫のお酒のおつまみとして購入しています。最初はミックスナッツだけを購入していたのですが、中に入っているジャイアントコーンが気に入ったので、ジャイアントコーンの袋と半々で購入するようになりました。このジャイアントコーンに出会うまでは、ミックスナッツの中でも「ハズレ」なイメージだったジャイアントコーンですが、このジャイアントコーンを食べてからイメージが変わりました。スパイシーで美味しいです。ミックスナッツとしては、もう少しピーナッツが少なくても良いような気もしますが。。お値段的に仕方ないところだと思っています。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      母の日 2024 チーズケーキ 誕生日 プレゼント ギフト スイーツ お菓子 高級 女性 母 30代 40代 50代 60代 70代 ヘルシースイーツアソート7個入

      母の日 2024 チーズケーキ 誕生日 プレゼント ギフト スイーツ お菓子 高級 女性 母 30代 40代 50代 60代 70代 ヘルシースイーツアソート7個入

      パティスリー天使のおくりもの

      夫からのホワイトデープレゼント

      2021/3/21

      前回は義母へのプレゼントとして贈りました。今回は夫からのホワイトデープレゼントということで、お味見に私も購入してみました。冷凍庫から冷蔵庫へ移しておけば食べたい時に少しづつ食べられるところが気に入っています。あと、乳酸菌が入っていたりするそうで、甘いものだけど、ちょっとだけ罪悪感が減ります。^^; 甘さは、種類にもよりますが、ちょっと甘めかな?まぁ、甘いものが食べたくて食べるので、ちょうどいいのかもしれませんが。 パッケージがかわいいので、プレゼントにはお薦めだと思います。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        【国内発送!即日!レビューを書いてネコポス便送料無料】現行モデル サイドロゴあり DEAN&DELUCA 折り畳み ショッピングバッグ /折りたたみ式 エコバック

        【国内発送!即日!レビューを書いてネコポス便送料無料】現行モデル サイドロゴあり DEAN&DELUCA 折り畳み ショッピングバッグ /折りたたみ式 エコバック

        FIVEストアー

        かっこいいエコバッグ!

        2021/2/15

        重量感軽い生地普通

        サイドにロゴが入っているデザインが気に入って購入しました。黒を選んだこともあるかもしれませんが、中に入れた物が透けて見えずに安心です。持ち手の幅も広いので、重いものを入れても、手が痛くならないんじゃないかな。肩にかけることもできると思います。お値段もこちらのショップが安かったので、娘にもあげようと思い、2つ購入しました。畳んだ状態でも大きさはそれなりにありますが、バッグに入れておいて見失う事もないから、バッグ整理が苦手な私には良い気がします。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          バリエーション/サイドロゴあり、ブラック

          違反報告

          【全品送料無料⇒5月19日23:59迄】選べる3タイプ ピアス イヤリング 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース 樹脂イヤリング ビジュー

          【全品送料無料⇒5月19日23:59迄】選べる3タイプ ピアス イヤリング 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース 樹脂イヤリング ビジュー

          Cream dot.

          樹脂イヤリングは壊れやすいのかも。。

          2021/6/26

          サイズちょうどよいつけ心地良い

          とても気に入ったので仕事の時は毎日着けていました。私の耳たぶにはきついかと思っていたけれど、着けていて痛くなることも無く、初めての樹脂イヤリングでしたが、大満足でした。これからは樹脂イヤリングに絞って探そうと思っていたのに。。残念ながら、2ヶ月経たずに壊れてしまいました。私の付け方が悪かったのかもしれませんが。。壊れるのが早すぎる気もします。樹脂イヤリングってこう言うものなのかな。デザインや付け心地は満足だっただけに、残念です。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/A:シルバー、サイズ/イヤリング

            違反報告

            ベストコ パスタ鍋 レッド 2.9L イタリアーノ 湯切り IH対応 パスタ マルチクックポット ND-8179 鍋 パスタパン Bestco[TOKU]

            ベストコ パスタ鍋 レッド 2.9L イタリアーノ 湯切り IH対応 パスタ マルチクックポット ND-8179 鍋 パスタパン Bestco[TOKU]

            彩り空間

            扱いやすいパスタ鍋です

            2023/1/21

            今まで使っていた深型のパスタ鍋の取手が壊れたので購入しました。今までのものよりお湯を沸かす量が減り、また、鍋を洗う手間も楽になったと思います。蓋を押さえるカバーは取り外しておいて、湯切りの時だけ使いますが、今のところそれほど面倒には感じていません。素麺も細い方の穴を使えば問題なく茹でられました。我が家は2人分だけで使うので、ちょうど良いサイズですが、それ以上の人数分茹でるとなると、ちょっと湯量は足りないかもしれません。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              チョコレート 久慈食品 ティラミスチョコ180g 賞味期限2016.03.25.(ご注文5袋以上で送料無料)

              チョコレート 久慈食品 ティラミスチョコ180g 賞味期限2016.03.25.(ご注文5袋以上で送料無料)

              ふれあいギフト

              以前から知っていて、大好きなチョコレー…

              2016/1/26

              以前から知っていて、大好きなチョコレートです。 賞味期限が迫っていると言っても、あと2カ月先だし。。お安く買えてラッキーでした。 5袋買ったので、送料も無料にしていただけて助かりました。 このティラミスチョコは、確かユウカという会社でも作っていて、そちらのほうが私は好みなのですが、 この商品も美味しいです。こちらのほうが、粒がちょっとだけ大きい気がします。 ついつい食べてしまうので、食べ過ぎに注意!です。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。濃い赤 720mlペット×1本

                サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。濃い赤 720mlペット×1本

                なんでも酒やカクヤス

                普段お酒を飲まない私に丁度いいワインです

                2023/5/10

                赤ワインの味軽い香り良いお酒の味やや甘口後味良い

                普段お酒を飲まない私にとっては、甘さがあって飲みやすく美味しいお酒でした。お酒好きな夫にとってはやや甘く感じられたようですが、飲みやすいお酒だと言っていました。酸化防止剤無添加というところも気に入り、ペットボトルですが、リサイクルを考えたラベルで剥がしやすいのは良いと思いました。お値段もリーズナブルで助かります。今回は、送料無料のための金額調整で購入しましたが、また頼んでみたいと思いました。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  ペット専用 選べる お供えの花 アレンジメント  [生花アレンジメント]

                  ペット専用 選べる お供えの花 アレンジメント [生花アレンジメント]

                  花 フラワーギフト ボンサーンス

                  素敵なアレンジメントで大満足です!

                  2021/8/6

                  ペットを亡くした友人に贈りました。心を癒してもらいたかったので、暖かな可愛いイメージでアレンジメントをお願いしました。希望通りに素敵なアレンジメントを作っていただいて、嬉しかったです。また、花も長く楽しむことができたと言うことだったので、良いお花を使ってくださったのだと思いました。素敵なアレンジメントを友人に贈ることができて、大満足のお買い物でした!

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/プリティ&ホワイト系、選択/★

                  違反報告