mae********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 59
クラッチバッグ メンズ セカンドバッグ おしゃれ レザー 小さめ ハンドバッグ 小さめ 人気 結婚式 ブランド 卒業式 本革 革 高級 レディース 送料無料

クラッチバッグ メンズ セカンドバッグ おしゃれ レザー 小さめ ハンドバッグ 小さめ 人気 結婚式 ブランド 卒業式 本革 革 高級 レディース 送料無料

GLANCIA

今回娘の両親顔合わせで必要となり冠婚葬…

2023/11/21

今回娘の両親顔合わせで必要となり冠婚葬祭にも利用できそうなクラッチバッグを探していてこちらの商品を見つけ購入しました。外観は上品な肌障りの良いPUレザーの為に持った感じは手にしっくりとなじみます。取り外し可能な手提げバンドも付属しているので便利だなと思いました。腰の横で支える時に便利かも。他のレビューで商品到着後開けた時の匂いが気になると書かれていましたが、私は到着してすぐに型崩れ防止のクッション材を外して、そのまま2日ほど放置して置いたらほとんど気にならなくなりました。内部のカード入れが付いていましたが、私の場合は今利用している財布とスマホがすっぽりと収まるので内容量的にはこのサイズ(M)でぴったりでした。あとは外回りをクリームなどで保湿して保管しようと思っています。前にも書いた様に通り葬祭向けにしか使わないので長く使っていけるのではないかを思っています。カジュアルなシーンでも使ってみようと思います。この値段でこの品質なのでとてもいい買い物をしたと思っています。用途に応じては他のサイズも検討しようと思っています。こんなところを参考にして下さい。私の使用状態を参考までに載せておきます。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/ブラック

違反報告

スマートウォッチ ベルト22mm 20mm 時計バンド スポーツループ バネ棒4本付き Amazfit ナイロン製 ベルト 交換

スマートウォッチ ベルト22mm 20mm 時計バンド スポーツループ バネ棒4本付き Amazfit ナイロン製 ベルト 交換

リムストア

季節ごとに気分を変えたい時には別の色

2022/6/7

このループタイ購入2回目となります。以前購入した色(Nikeブラック)は気に入って使っています。季節も変わり今の季節に合う色を探していました。所有ウォッチ本体はレッドオレンジとネイビーのツートーンカラーになっておりこれに合いそうな青系の物を探していました。写真ではよく色合いが分からなかったのでショップ様にお尋ねしました。すると即座に連絡を頂き、青系に近いのはインディゴである事を教えて頂き即購入しました。到着後すぐに装着したところまさに私が求めていたものにちょうどいい具合の物となりコスパ的にも大変満足しています。使い勝手は以前レビューでもお知らせしたとおりちょうどいいサイズにジャストフィットできかつこれからの暑い季節にも蒸れなく爽快に使えます。普段はウォッチ本体保護の為にウォッチカバーを装着して普段使いしていますが、休日などに気分を変えたい時などにはカバーを外して楽しんでします。今後も季節ごとに気分を変えたい時には別の色を探していきたいと思います。皆さんも色合いなどが疑問に思っていらっしゃる方がいたらこのショップ様に尋ねると速やかに回答していただけるので利用したほうがいいと思いました。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/インディゴ、ラグ幅/20mm

違反報告

ワイヤレスイヤホン ブルートゥースイヤホン Bluetooth 4.1 ヘッドセット 片耳 高音質 耳掛け型 日本語音声通知 スポーツ マイク内蔵通話可 iPhone&Android対応

ワイヤレスイヤホン ブルートゥースイヤホン Bluetooth 4.1 ヘッドセット 片耳 高音質 耳掛け型 日本語音声通知 スポーツ マイク内蔵通話可 iPhone&Android対応

明誠ショップ

商品が届きフル充電後、radikoを1…

2020/8/10

耐久性普通音質普通

商品が届きフル充電後、radikoを1日約8時間を2日半で20時間くらい聞き、充電して下さいの日本語メッセージで再充電しました。イヤーピースを装着して音量は周りに漏れない程度の音量でした。私の場合はネットラジオのradikoでしたので音楽再生については比較にならないと思いますが、次は音楽再生を試してみたいと思います。私はスチールフレーム眼鏡をかけていますが問題なく装着出来ます。また、昨今のマスクについては、まずこのイヤホンを付けてから後でマスクを耳の上からかぶせる様に付ければ問題ありません。後は充電コネクタがむき出しになっているので雨降りには注意がいると思います。しかし別に持っているF900にはカバーが付いていましたが、今回の様に無い方がいいのかもしれません。音質についてはラジオのアナウンサーね話やたまにかかる音楽視聴についてはイヤーピースを付ければ、私は満足のレベルです。あまり音量を上げすぎると音漏れしますので、外した状態で音量調整するといいと思います。あとは耐久性ですがこの値段ならまた購入してもいいと思います。大変満足してます。追伸、音楽再生については約12時間以上はokでした。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/ブラック

違反報告

ふるさと納税 うなぎ 有田市 大サイズ 国産うなぎ蒲焼 2本(300g〜338g)

ふるさと納税 うなぎ 有田市 大サイズ 国産うなぎ蒲焼 2本(300g〜338g)

さとふる

大変満足、ウナギもタレも美味い

2023/4/1

鮮度非常に良い大きさ大きめ

令和4年12月15日に注文して、発送は2月過ぎと聞いていて令和5年2月17日に到着しました。のんびり待つのに抵抗がない人は大丈夫と思います。表示通りの期日に到着しますので安心できる発送元です。物は1本ずつにパックされていて約160gくらいのウナギが2匹とタレが4つ入っていました。ウナギは到着してから冷凍保存しておき家族3人が揃う時のタイミングで戴きました。湯煎をやるのに普通の鍋では入りきらないので深めのプライパンを利用して行いました。2匹を3人で分けてちょうどいいくらいの量で戴けました。タレは2つのみを使って足りましたので、残りは他の料理に利用しました。ウナギの厚みはスーパーで売っているものより太めで、焼き加減もちょうどいいので湯銭しただけでも十分に戴けました。他の方がレビューされているように湯銭後に少し炙ってもいいかもです。(私は面倒くさがりなのでやりませんでした。)タレの味も専門店並みで満足でした。我が家では山椒は使わないのでいいですが、必要な方は別に用意が必要です。残ったそのままご飯にかけるだけでも美味しかったです総合的には大変満足できました、またリピートもありかなと思います。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    スマートウォッチ ベルト22mm 20mm 時計バンド スポーツループ バネ棒4本付き Amazfit ナイロン製 ベルト 交換

    スマートウォッチ ベルト22mm 20mm 時計バンド スポーツループ バネ棒4本付き Amazfit ナイロン製 ベルト 交換

    リムストア

    こちらの商品はAmazfitウォッチで…

    2022/11/10

    こちらの商品はAmazfitウォッチで購入して利用していて大変使い勝手がいいベルトです。今回Garmin Instinct2DualPowerを購入したのでお気に入りのこちらの商品を購入しました。オリジナルシリコンベルトの留め具がやりづらくてこのベルトに交換を試みました。物はGarmin ですがNIKEブラックを購入しました。本体のブラックにとても合っていると自負しています。交換はとても簡単に交換ができました。ベルト幅は22mmです。装着して感じた事を述べておきます。①手への装着感は抜群で既存シリコンベルトより軽くてフィットします②このループベルトはマジックテープなので着脱の簡単です③ナイロン製なのでシリコンより蒸れる心配が少ないなどです。ただ1つだけGarmin ウォッチのバンド幅は22mmでこちらのループベルト幅も22mmですが止めるピンの太さが既存シリコンベルトの物よりやや細めなのでウォッチ取り付け部にややガタがあります。ウォッチとループバンドはガッチリとついていますのでピンが折れることがなければ問題ないと思います。耐久性についてこれから使ってみて機会があればご連絡します。ご参考に

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/NIKEブラック、ラグ幅/22mm

    違反報告

    SEIKO SELECTION セイコーセレクション スピリット 腕時計 ソーラー電波 チタン ブラック SBTM229 【安心の3年保証】入学 就職 御祝

    SEIKO SELECTION セイコーセレクション スピリット 腕時計 ソーラー電波 チタン ブラック SBTM229 【安心の3年保証】入学 就職 御祝

    時計専門店タイムタイム

    今回この商品を購入したきっかけは私が約…

    2022/10/2

    品質非常に良い見やすさ非常に良い

    今回この商品を購入したきっかけは私が約40年前に購入した?(親から購入してもらった)就職祝いの時計シルバーウェーブが最近ある事に気づき見たら止まっていました。当然これは電池切れと思い自分で電池交換をしました。その後、時間、分、秒針は正常に動き出しました。曜日と日付もダイヤルでは調整出来ました。翌日には予想通り時刻は正常に動作してくれてましたが曜日、日付が変わりませんでした。やっぱり40年の間使ってなかったせいで内部のムーブメント経年劣化かあると判断して時刻のみで使用しようと諦めました。修理だと分解修理をしても高額になりこの時代の部品入手の見込みは無いと判断しやりませんでした。他を探しこちらの商品に遭遇しました。商品は到達して間もないので実際の実力はまだわかっていません。前の物にかなり近い感覚で装着出来ました。前の物よりかなり軽く感じました。私も60代半ば過ぎであと10年は持ってくれたらと思ってます。このセルラー電波式は初めての購入になります。暗いところで主要な時間部分は発光して見やすく感じました。今はこれしかお伝え出来ませんので今後私の命が有れば続報をお出ししますのでご期待下さい。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    スマートウォッチ ベルト22mm 20mm 時計バンド スポーツループ バネ棒4本付き Amazfit ナイロン製 ベルト 交換

    スマートウォッチ ベルト22mm 20mm 時計バンド スポーツループ バネ棒4本付き Amazfit ナイロン製 ベルト 交換

    リムストア

    同じような物を購入できコスパ最高

    2022/3/17

    この度別のウォッチを購入したので付属のバンドが気に入らないので探していました。今まではR社製のループナイロンバンドを使っていてこの商品にかなり似ている事と価格がとても安いので気に入り購入しました。軽くてループ状の為付ける時に落としづらくシャツにも全く引っかかりません。また何より1番はちょーどいいサイズで決められる事と通気性のよい点です。今まで使っていたバンドとの違いはほとんどありません。バンドの材質や形状,長さ,マジックテープ部などもほとんど同じです。若干の違いはバンドの両端部分がR社の物はしっかり(やや硬め)ですが今回の物はやや柔らかい位です。この部分は腕に当たる部分なのでこちらの方が違和感は感じられませんのでベターだと思います。何よりもこの価格で今までの物と同じような物を購入できてとてもコスパ最高と満足しています。この先暫くはこのバンドできまりです。参考までに私の腕の周りは約15.5cmですが装着してみて約10.5cm余りますが残った部分をくるりと回してやればマジックテープでピッタリと収まります。写真を添付します。写真では見づらいかもしれませんが向かって右側が今回の商品です。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/NIKEブラック、ラグ幅/20mm

    違反報告

    ハッピーポスト 615 HL 郵便受け 【HSK】ハッピー金属工業

    ハッピーポスト 615 HL 郵便受け 【HSK】ハッピー金属工業

    山下金物オンラインショップ

    以前使っていたポストが壊れてステンレス…

    2021/7/22

    以前使っていたポストが壊れてステンレス製で前入れ後出しタイプを探してこの商品にたどり着きました。以前使っていたポストのポールをそのまま利用したかったので、ポストの下面の穴状態が知りたくメーカーに尋ねたら親切に営業マンの方から連絡と図面はホームページにあると紹介して頂きました。メーカーのホームページには図面や背面写真などがありしっかりした日本メーカー品だと思いました。しかし、現状ポールのプレート穴タイプ(φ4穴が90mm間隔で空いている物)はポスト下面には無い事が判明しました。そこで、ポスト下面に自作で穴加工を行い無事に取付が出来ました。前開口部410(W)×43(H)、背面取出し口325(W)×100(H)の充分なサイズで背面取出し口が透明なアクリル製上下スライドタイプなので到着物が一目で確認出来るのと楽に取り出せるのも気に入りました。通常のA4サイズのネコポス、レターパックやお正月の膨大な新聞でも楽に入るのではないかと期待してます。また、今後使ってみて交換の際にはまたこの商品群から選んでいきたいと思います。私にとっては大変満足した商品だと思いました。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    スマートウォッチ ベルト22mm 20mm 時計バンド スポーツループ バネ棒4本付き Amazfit ナイロン製 ベルト 交換

    スマートウォッチ ベルト22mm 20mm 時計バンド スポーツループ バネ棒4本付き Amazfit ナイロン製 ベルト 交換

    リムストア

    装着は抜群、ベストフィットします

    2023/4/10

    こちらの商品は今回で4回目の購入になります。昨年スマートウォッチデビュー以来ずっと利用させて頂いており、私にとっては大変使い勝手がいいベルトと思います。今回AmazfitGTR2eを購入しましたので22mmの商品を購入しました。私にとってはオリジナルのバンドがシリコンベルトは袖口で引っ掛かるのでこのバンドに交換をしてみました。製品はブラックなのでNIKEブラックを購入しました。本体のブラックにとても合っていると自負しています。交換はピンタイプなのでとても簡単に交換ができます。装着して感じたことを述べておきます。①手への装着感は抜群でシリコンベルトより軽くてフィットします。②このループベルトはマジックテープなので着脱の簡単です。③ナイロン製なのでシリコンより蒸れる心配が少ない。などです。まだ、購入したばかりで耐久性についてまだわかりませんが過去に購入したAmazfitBips用の20mmタイプは1年間使用していますが今のところテープ部やナイロンループ部などには異常は出ていません。これから使ってみて機会があればご連絡します。以上参考までにしてください

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/NIKEブラック、ラグ幅/22mm

    違反報告

    ミズノ ランニングシューズ メンズ レディーズ  MIZUNO マキシマイザー 26 シューズ 靴 軽量 幅広 K1GA2400 K1GA2402 2024春夏

    ミズノ ランニングシューズ メンズ レディーズ MIZUNO マキシマイザー 26 シューズ 靴 軽量 幅広 K1GA2400 K1GA2402 2024春夏

    エレファントSPORTS

    5年前に定年退職し再雇用で働いています…

    2021/6/13

    サイズちょうどよい

    5年前に定年退職し再雇用で働いています。定年を気に、朝、新聞配達をし再雇用仕事をしています。昼の仕事ではミズノジュースをずっと愛用していました。定年後は朝の新聞配達用にもう1足ミズノジュースを愛用しています。1日1万8千歩から2万歩前後歩きます。ミズノの自分の足に馴染んで10年ほどずっと愛用して履いてます。基本職場では白に赤のラインの物を履いています。また、新聞配達は黒に白ラインの物を履いています。今回はプライベート用に他の色も購入しようか思い前から気になっていた、青に黄色ラインの物が欲しくてコスパ最高のこちらを購入しました。3Eワイド幅の物は私の足(甲高ではありません)にはベストフィットです。このマキシマイザー23は、クッションは21や22より進化してよりかかと部の周りとクッションも少し固めに感じましたが周りのシェル部、前部などの構造がカチッとして全体として足からの衝撃が膝や腰への負担をより軽減出来るのではないかと思います。今後は会社用と新聞配達用とプライベートとしてコスパもフィットするミズノジュースシリーズを愛用して行くつもりです。

      投稿者情報

      男性/60歳以上普段履いているサイズ:25.5cm

      購入した商品

      カラー/27:ブルー×イエロー、サイズ/25.5

      違反報告