rbd********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 121
美和ロック ChecKEY2 チェッキー2 カギ 閉め忘れ防止グッズ 表示錠 ブラック ホワイト

美和ロック ChecKEY2 チェッキー2 カギ 閉め忘れ防止グッズ 表示錠 ブラック ホワイト

ウォルフマート

カギ不適応でも、何とかしました。

2023/9/28

私は、ここにレビューされてる方々と同じで、玄関のカギを閉めたっけ?と思ったりします。そんな私に最適なアイテムを見つけました! miwaの鍵を使用しています。が、しかし。 購入後に、外箱に表示されている適用のタイプはこちら!が目に入り…使えないタイプと知り、落胆。 でも!諦めない!絶対使う!と心に決め、試行錯誤しました。 一見、うちに合う、それっぽいのがCタイプ。 はめ込むとピッタリ♪ そして、玄関の鍵穴に挿入し、回すと…回らない。樹脂カバーに付いている白い棒(出たり引っ込んだりするヤツ)が、長すぎるらしく干渉して、鍵を回しても鍵がかからない! 私が見つけたやり方を投稿します。 ここからは自己責任になります。 写真3枚目の⭕️の所をネイル用の爪やすりを使って鍵穴に合う長さに、時々差し込み、カギの施錠開錠の確認しながら、その白い棒を削りました。するとカチャ。と締まり、また回すとカチャ。と開きました。 ちゃんとチェッカーの色も、白、橙と変わります♪やってみて下さい^ ^ あくまで、うちのやり方です。 出来なかった方は、すみません。 自己責任になりますので、よろしくお願いします。 みなさん、できる事を祈りながら投稿します。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/ブラック

違反報告

チョコレート 割れチョコ クーベルチュール 山盛りChocolate Brothers 1kg 2種から選べる 割れチョコレート クベ チュル 送料無料

チョコレート 割れチョコ クーベルチュール 山盛りChocolate Brothers 1kg 2種から選べる 割れチョコレート クベ チュル 送料無料

ぼくの玉手箱屋ー

さすが!変わり種だな

2021/12/12

甘さ甘い香り普通

まずは…私のミスで、弟くん(チュル太)を注文してしまった所から始まります。本当は、お兄さん(クベ之介)を注文したつもりでした。どこでポチり間違えたのか届いた後に発覚。まぁそこは反省しつつ、きっと運命的な出会いがあるかも⁉︎と期待して開封♪1kgって、こんな重たいの?って驚いたのが記憶に残ってます。中身は色々な大きさの割れチョコが入ってました。色々と変わり種と呼ばれる種類が入ってましたが、中でもやはり1番人気のアーモンド!納得の美味さに、ハハッと笑いニヤケる私。そして、個人的にぶっちゃけて良いのか迷いながらも、みなさんの参考になればと思って載せますが、ショコラオレンジが苦手でした。口コミには、ショコラオレンジ美味しい!って方もおられましたが、私は、ん?これは、ムリ。となりました。このショコラオレンジ、好みの偏りがありそうなthe変わり種代表だと思います。あとの種類別の感想は…みなさんのお楽しみを奪いそうなので秘密にさせてください♪変わり種が好きな方は、是非ご賞味ください♪来年の5のつく日曜日までには、色んな変わり種の弟くん(チュル太)の1kgチョコレートを楽しみながら平らげたいと思います

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

サンシェード 車 傘型 車用サンシェード フロントサンシェード 車 遮光 断熱 折りたたみ 傘型 車用パラソル フロントガラス 車載用品 収納便利 紫外線対策

サンシェード 車 傘型 車用サンシェード フロントサンシェード 車 遮光 断熱 折りたたみ 傘型 車用パラソル フロントガラス 車載用品 収納便利 紫外線対策

Matakul

ダイハツ トール対応 Lサイズ

2023/8/17

ダイハツ トールに使用しています。 サイズはLです。 約1ヶ月使用した感想 日中、フロントガラスを全体的に覆い尽くしてくれるので車内温度が結構違います。 使用前は、暑いくらいだったのが、使用後、ぬるいくらいに下がりました。日射光に対しての車の向きにもよりますし、トールは、フロントサイドの長細い小窓があるので、そこは覆われせん。 朝、会社の駐車場に停めて、仕事終わりに乗る時、体感温度が違うのが分かります。 注意点 傘を差したら、先端部分をサンバイザーに挟んでいます。そうしないと差すだけだと軽く落ちて、光が差し込んでくるので注意です。 車のヘッドライトをオートライトに設定してあると、傘で覆われるので反応します。 傘の持ち手の部分(伸縮部分)が、非常に硬いため、フロントの小さな液晶の上部分(出っ張り)に接触し、キズが入る場合があります。 無理に押し込んで、止めようとしたりするのは止めた方が良いです。私は、フロントガラスにピタッと、つっかえさせようと試行錯誤し過ぎて(あと少しで固定出来そうな雰囲気になってしまい)キズが入ってしまいました。 注意点は少しありますが、取り扱いさえ注意すれば、とても良い商品と思います。

投稿者情報

-

購入した商品

サイズ/L

違反報告

SK2 SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 330ml 〔国内仕入品〕 cs 【nasst】

SK2 SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 330ml 〔国内仕入品〕 cs 【nasst】

香水物語 ヤフーショッピング店

牛乳っぽいニオイに思いました。

2022/7/21

とろみ無しつけ心地良いコスパとても良い

7/18の夏のPayPay祭りで、ポイント還元率が良かったので、思い切って購入しました。 そして7/21の午前中に届きましたが、すでに化粧していた為、早速、手に使ってみました。トロッとしてると思って1プッシュしたら、シャバシャバの化粧水が飛び散り大慌て。あ、水っぽいのね。と、そこで理解しました。 匂いは、独特な感じで、私が思ったのは、牛乳っぽいニオイ?手なのでアレですが…。顔だとニオイの感じ方が、違ってくるのかな?夜のスキンケアが、楽しみです^ ^ ありがとうございました。 製造年月日は、15/06/22と外箱の底に印字してありました。15年6/22だとショックですが…。海外っぽく逆印字なのかな?だとしたら、22年6/15だと、嬉しいなー。 本体の底には、2166211800と振ってありました。 製造年月日、分からず仕舞いで使いそうです。 まぁ、製造から3年以内は使えるとネットに書いてありましたので大丈夫かなと思います。 ありがとうございました。

投稿者情報

30代

購入した商品

-

違反報告

【高評価レビュー6,900件超!】枕 低反発枕 肩こり 首こり 首が痛い 横向き寝 まくら マクラ 安眠枕 快眠枕 バレンタイン いびき 防止 ストレートネック

【高評価レビュー6,900件超!】枕 低反発枕 肩こり 首こり 首が痛い 横向き寝 まくら マクラ 安眠枕 快眠枕 バレンタイン いびき 防止 ストレートネック

WorldGem

私は、有名店の枕よりコレ!

2023/6/27

高さ縫製非常に良い硬さ普通通気性非常に良い

我が家では、2個目の枕です。 一年程前に、この似たような枕を別のショップさんで購入しました。 とても使いやすく気に入って使っていたのですが、うちの主人は、友人の結婚式の引き出物によくある「ふとんの◯◯」の枕を好んで使っていましたが合わなかったのか…。 主人のいびきは酷いし、首が痛い。でも、有名店の枕だから!と我慢して使い続けて、とうとう頭痛を起こすようになりました。 とある日、主人が試したい!と私の枕を使う様になりましたが、不思議とこの形の枕が合ったんでしょう。いびきは減り、いびき音も落ち着き、頭痛もなく。スヤスヤと劇的に変化しまして。案の定、私の元に枕が帰って来ず。。。 私も、有名店の枕が合わず、頭痛の日々。 我慢できなくなり、こちらの二度寝しちゃう枕を購入しました。仰向け、横向き、どっちも良い感じです^ ^

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    種類/【オリジナル】グレー

    違反報告

    詰め替えそのまま ミニ 三輝 MS-7 つめかえそのまま mini フルセット

    詰め替えそのまま ミニ 三輝 MS-7 つめかえそのまま mini フルセット

    EM Market ヤフー店

    経済的です!

    2021/11/16

    使ってみた感想は、買って正解でした♪ 詰め替えをひっくり返したまま使うので、とても使いやすいし、5歳の子がいますが、楽しいのか自分でモミモミしながら指先を使うので、ちょっとした筋トレ?になってます^ ^ 自分で洗髪し、体も1人で洗うし、手伝う事が減りました♪ 以前は、ポンプ式の物を使用していた為、1プッシュのところを、うちの子は3プッシュ4プッシュと遊び半分でモコモコ泡を作って体を洗うどころか最終的には遊ぶ始末だったので困っていたのですが、こちらの商品は、本来の1プッシュがミニタイプのこちらでは、1モミモミ0.5プッシュなので、量も半分になります。その為、この商品に替えてからは、モミモミしないと出てこないので、子どもも遊ぶ事がなくなり経済的で家計も助かっています^ ^ ありがとうございました。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      【期間限定50%OFF】 ファンデーション 韓国コスメ カバー力 パウダーファンデ ミネラル 崩れにくい 50代 40代 30代 混合肌 D-RAY マット さらさら 超微粒子

      【期間限定50%OFF】 ファンデーション 韓国コスメ カバー力 パウダーファンデ ミネラル 崩れにくい 50代 40代 30代 混合肌 D-RAY マット さらさら 超微粒子

      D-RAY Yahoo!店

      これは、納得の第一位!

      2022/7/17

      カバー力とても良い仕上がりとても良いメイク持ち良い

      私は、今年39歳になるアラフォーです。 色んな肌の悩みを抱えて生活している今日この頃。 そんな私の友人に「コレ、安いのに、すごいのよ!」とススメられ、半信半疑で試しに購入。「なんコレー!」と鏡の中の自分の仕上がり具合いにビックリ!そして感動した逸品です^ ^そして私も、言わずもがな、また別の友人や家族にもオススメしたかった為、本体の方を購入。今回が、2回目の購入でした。人気コスメ、ファンデーション部門第一位に納得の商品です!ぜひ、迷われている方!使ってみて下さい♪お友達や、家族に教えたくなりますよ^ ^ リフィルも販売されてますので、要チェックです!

        投稿者情報

        30代

        購入した商品

        カラーを選ぶ/ナチュラル

        違反報告

        牛肉 炭火焼 3パック 選べる 塩胡椒 ゆず胡椒 送料無料 国産牛 希少部位 レトルト おつまみ 旨さに 訳あり 惣菜 肉 [メール便]

        牛肉 炭火焼 3パック 選べる 塩胡椒 ゆず胡椒 送料無料 国産牛 希少部位 レトルト おつまみ 旨さに 訳あり 惣菜 肉 [メール便]

        うまみ堂

        子どもが…

        2021/12/7

        食感普通

        炭火焼きの匂いが、立ち上がると、子どもが寄ってきて、今日の夜ごはんなぁーに?と覗き込んで来ました。 お肉とゆうより、うちは脂身が多かったです。 お野菜と一緒にフライパンで炒めました^ ^ お野菜を入れたので、焼き肉のタレを付けるよりは、風味を大事にしたかったので、塩コショウと醤油を少し加えて味付けしました。 うちの子5才ですが、お野菜と炭火焼きがよく絡んで美味しかったのか、ほんとに良く食べていました♪ ありがとうございました^ ^ 良い買い物が出来たと思います^ ^ 幸い、子どもが脂身好きなので、いらなーい!と言われずセーフでした!良かったぁぁぁ。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          ■味をお選びください/塩胡椒80g×3袋

          違反報告

          K-POP DVD 2021 BEST PV MY UNIVERSE 防弾少年団 バンタン KPOP DVD

          K-POP DVD 2021 BEST PV MY UNIVERSE 防弾少年団 バンタン KPOP DVD

          BIGSTAR

          色々ありましたが、満足しています。

          2021/7/31

          7/25注文で、いつもは早ければ翌日。遅くても27日くらいには届くのに、PayPay夏祭りと、オリンピック開催も重なった為か、5日後の7/30に届きました。発想は27日だったと思います。ヤマトさんも大忙しなのか…。 幸にも追跡がついていた為、追えたので、そこは安心材料でした。届かない為に追跡すると、私の住む場所から、はるか南の九州に荷物が届いていて、私の荷物が右往左往していました。なんだかんだで、きちんと届きましたが、ほんの少しだけ心配しました。 dvd確認しました。とても綺麗で、癒されています。 ありがとうございました。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            マスク 不織布 アイリスオーヤマ 不織布 不織布マスク 使い捨てマスク ディスポーザブルプリーツマスク 120枚入 20PN-120PM [GSF]

            マスク 不織布 アイリスオーヤマ 不織布 不織布マスク 使い捨てマスク ディスポーザブルプリーツマスク 120枚入 20PN-120PM [GSF]

            家具インテリア館Yahoo!店

            スムーズ

            2022/9/8

            注文から2.3日で届きました。 いつも使用しているマスクで、とても使いやすいです。 私の住んでいる市は、コロナ感染者も増加しており、なかなかウロウロ出来ずで、こちらのお店を頼りました。 支払いは、クレカで先払い。そして、コンビニへ届くようにしているので、仕事帰りに受け取るだけで、とても助かります^ ^以前は、自宅指定にしていたんですが、いつもタイミングが合わずに不在票ばっかで、配送さんも私も困っていたので、少しでもスムーズにお互いがWin Winな関係が保てたらと思って、コンビニ指定にしています。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              種類/(1)ふつう(120枚×1)[288366a]

              違反報告