ynh********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 174
[New Balance]ニューバランス ウォーキングシューズ MW1880 足幅:4E (MW1880B14E) ブラック[取寄商品]

[New Balance]ニューバランス ウォーキングシューズ MW1880 足幅:4E (MW1880B14E) ブラック[取寄商品]

スポーツゾーンASPO

私は早朝ウオーキングにこのNEWバラン…

2022/4/13

サイズちょうどよい

私は早朝ウオーキングにこのNEWバランスの旧型、880を数年前から使用してきましたが、経年劣化は避けられず、メーカーから新型の1880があると聞かされ早速ショブで検索、発見、購入、に至りました、見た目はスタイリッシュ、以前よりロゴマークも小さくなり、どのシーンにも対応出来そう、外出にもウオーキングにも。何かウオーキングだけではもったいないような。又履いてみると前のタイプよりソフトでピッタリ感がある、歩いてみるとこれも又衝撃がソフトで、柔らかく足が包みこまれているよう。自然に足が前に出るような。私は一時間以上全速力で歩きますが、足があまり疲れない。やはりレビューにあったとおり、間違いはありませんでしたね、良かったの一言、今迄は何か学生さんのスニーカー的だと思っていたデザインも、断然モダンに。気にいり過ぎて、トータル3足購入してしまいましたね。断然ハマりました。私にはピッタリあったような。靴はやはり消耗品、履けば履くほど傷む。次はどのような商品が生まれるかが楽しみです。ショプの皆様ありがとうございました。又購入の際は宜しくお願いします。頑張って歩きます

    投稿者情報

    男性/60歳以上普段履いているサイズ:24.5cm

    購入した商品

    サイズ/24.5

    違反報告

    3個セット オカモト カシニーナ中厚手 炊事用手袋チャコールグレーL×3個 代引不可

    3個セット オカモト カシニーナ中厚手 炊事用手袋チャコールグレーL×3個 代引不可

    リコメン堂

    商品はスムーズに届きました、早くもなく…

    2022/9/8

    商品はスムーズに届きました、早くもなく遅くもなくですね、私は男性、でも独居の為、洗い物から炊事まで全て自分で、これはあたりまえですね、私は特に肌が弱いため、ゾクに敏感肌ですね、洗剤を使うときは気を付けないとと思い、手袋もかなり気を付けています、この商品では今のところ肌トラブルはなし、今まではあっちのホームセンター、こっちのドラッグストアで、いろいろな手袋を購入使用、どの手袋も悪くはないが、ある手袋はすぐにゴワゴワで、使用感は良くありませんでした。それなりの値段でしたけれど、それではと思いネットショッピングでこの商品を発見、ダメ元で購入、さっそく使用すると、手がするっと入り柔らかい。これは良いんじゃないかと思い、あとどのくらいで硬化するかなと使用中、使用感は手にジャストフィットしてグット、サイズも私の手にはバッチリ、後は前述のとおり硬化がいつ頃発生するかだけ、それが許容範囲内であれば勿論星は5つ、でもこの商品はリピかも、又お願いする時は宜しくお願いします、これは私の感想であり、興味のある方は試しても、一度の注文で3組も私には助かりましたね

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      スリッパ 「GUNZE×CIAOPANIC TYPY」テント兼用ルームシューズ/ブーツ

      スリッパ 「GUNZE×CIAOPANIC TYPY」テント兼用ルームシューズ/ブーツ

      ZOZOTOWN Yahoo!店

      この商品に興味を持ったのは、ただスリッ…

      2022/3/6

      この商品に興味を持ったのは、ただスリッパが欲しいというシンプルな考えから。いろいろなショプで探していてこの商品にビンゴ。あー、こんな物もあるんだと思い興味本位で一足めを購入、スムーズに届き早速使用。最初の感想は、暖か、私は冬でも家ではスリッパは履きません。その為か、初めての暖かさ、あー、快感。その後追加注文2回、2足購入,それほど冬には良いもの。スリッパのようにパタパタ脱げないし。家中歩き回っています。友人にもプレゼント、女性なので足が冷えていたらしく、私と同じ評価。暖かい、助かると大喜び。彼女にもスペアをと思ったら、売り切れごめんとの表記。ま、欲しがったら私のを一足まわそうとも。やはり皆様は敏感に商品を見て、的確な判断をされて購入されるんだなと痛感しました。今年もソロソロ冬も終わり、でも、ぎりぎりまで履きたい、そのように思わせる商品のような気がします。おかげで少しの間暖かい思いをさせてもらいました。ありがとうございました。時期がきたら大事に保管し、又寒くなったら利用させてもらいます。アンヨもありがとうと言ってるような気がします。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ネイビー、サイズ/24

        違反報告

        和牛 牛肉 肉 和牛 A5等級 黒毛和牛 霜降りうでみすじスライス 400g お取り寄せ グルメ

        和牛 牛肉 肉 和牛 A5等級 黒毛和牛 霜降りうでみすじスライス 400g お取り寄せ グルメ

        季月・キサラギ

        このショプさんではかなりお願いしました…

        2022/1/31

        このショプさんではかなりお願いしました。配送、商品に大きな間違いは無いですね。肉が硬い、脂身が多いというレビューもありますね、でもショップの方は全て試食して送る事はできません、その時により、そういう肉になる事もあっても仕方がないような、勿論私の購入した肉も多少はありました。でも許容範囲、私は充分満足しています、たまに他のショプで購入する事もありましたが同じかそれほど違いはないような、逆にもっと悪い事の方が多いかも。後、解凍、調理の問題も、これは自己責任、ちょっとしたところで食感は変わりますよ、一度他のショップで松坂牛を購入したら、ほとんど脂身。私はこのショプさんの黒毛和牛は安心して購入出来ます。欲を言ったらきりがないと思っています。そういう肉にあたったら、そういう黒毛和牛もあるんだと思っています。やはりいくら高価な肉でもそういう事はあるのでは。私はまだまだこのショプの肉は購入するつもりです。今はこういう時期、少しでも美味しい物を食べて、乗り切りましょうね、ショップの皆様もお身体に留意されて皆様の為に頑張って下さいね

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          傘 メンズ 長傘  雨傘 ワンタッチ ジャンプ傘 かさ カサ

          傘 メンズ 長傘 雨傘 ワンタッチ ジャンプ傘 かさ カサ

          Storybox

          私はウオーキングをする時には傘をさしま…

          2022/6/8

          私はウオーキングをする時には傘をさします、ところがついこの間置き忘れ、紛失に至り、一時はビニール傘でも買おうかな、ウオーキングに使用するのだからと思いましたが、ま、ネットショップで傘を見てみようと,そこでこの商品に出会いました、価格も手頃、用途にはこのぐらいが良いかなと。商品はスムーズに届き、雨の日に早速使用、あれ軽い、開き具合も良い、止めの部分もマジックテープでシンプル、簡単、今迄の傘はしっかりとしてはいましたが、重いし少し大きめ、それに老朽化もしていました、雨の日はストレスがかかります、それに傘、少しでも減らしたいストレス、この傘はそれを半減してくれました、大きさも私にはちょうど良い、後は耐久性ですね、経年劣化は仕方がないと思います、用途によってはもっと高級感のある物と思われる方も。そうゆう方にはどうかなとも。昨日は病院にこの傘で行きました、傘同士ですれ違う時もとても楽、追加でもう一本お願いしました、私は良い商品に出会えたと思います、ありがとうございました、なるべく長く使用したい、又、出来ればと思っています、

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/ブラック×グレー

            違反報告

            クラフトビール 5種5本 お試し beer 詰め合わせ 飲み比べセット よなよなエール インドの青鬼 水曜日のネコ  お酒

            クラフトビール 5種5本 お試し beer 詰め合わせ 飲み比べセット よなよなエール インドの青鬼 水曜日のネコ お酒

            よなよなの里 クラフトビール ギフト プレゼント

            昨日届き今朝使用してみました。私は半世…

            2022/2/5

            昨日届き今朝使用してみました。私は半世紀以上トレーニングをし、未だに続けています、今言う筋肉バカでしょうね。15年前から早朝ウオーキングもそれにプラス。為か腕の神経が麻痺するに至り、寒いと手、指に力が入らない始末。十年前に入院手術したが現状維持の状態、医師にも冷やすなとの注意も、冬はそれは無理。独居老人の為炊事もしなければなりません。外出の際は手袋の中にカイロを入れたり。でも結局はダメ、今年のこの寒さ。ダメだと思い温める物を検索していると、この商品を発見、ダメもとで購入、いまホームジムのトレーニングで使ってみると、暖かく楽でした。終わって、上にはめたトレーニング用の手袋を取っても、暖かさ持続、あー良いものが購入出来たとあらためて感謝。ありがとうございました。手足の障害はイロイロありますが冷えは良く無い。もし困った方がいたら一度試しても。少しでも楽になれは良いですからね。今その手袋をはめてレビューを作っています。暖かいですよ、本当にありがとうございました。又劣化したら購入させてもらいます

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              牛肉 和牛 ギフト A5等級 黒毛和牛切り落とし 母の日 2024 すき焼き 送料無料 400g 焼きしゃぶ お取り寄せ グルメ

              牛肉 和牛 ギフト A5等級 黒毛和牛切り落とし 母の日 2024 すき焼き 送料無料 400g 焼きしゃぶ お取り寄せ グルメ

              季月・キサラギ

              この商品はもう何度もお願いしています。…

              2021/7/21

              この商品はもう何度もお願いしています。私は男性脂身の旨味などはわからないのですが、何度か友人に送ると、凄く脂身に旨味があるとのこと。食感ですが、正直ちょっと硬いかなと思う事もあります。大量の肉を販売するので、これは仕方がないかなと。やはり食べる側でも解凍などの方法を考えたら、少しは改善するかも。私は冷蔵庫で一日かけて解凍し,使用する前30分ぐらい外に出しておくようにしました。いくらか柔らかいような。でもこれは仕方がないかもね。スーパーでも5等級、黒毛和牛として販売するお店も近所にありますが、同等の価格でね。比べるとあきらかにとは言いませんが、やはり 如月さんのお肉になってしまいますね。それぐらい商品全てに信頼しています。友人も絶賛しています。特に友人は重い病を抱えているので、美味しかったの一言が嬉しいですね。これからも購入の際は宜しくお願いします。このお肉が美味しくないと思ったら、ちょっと奮発してウデミスジの肉を食してみては。これはあくまで私の考え。又違った感動があるかも

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                8色 タッチペン スマホ タブレット 非接触 画面 汚れ 対策 iPad Pro Air iPhone 13 Pro Max 12 Xperia Android OPPO Xiaomi Mi Redmi 黒

                8色 タッチペン スマホ タブレット 非接触 画面 汚れ 対策 iPad Pro Air iPhone 13 Pro Max 12 Xperia Android OPPO Xiaomi Mi Redmi 黒

                アンペア

                スマホに変えてしばらくしてから、こうい…

                2022/1/29

                スマホに変えてしばらくしてから、こういうタッチペンがあることを知りました、私はスマホデビューは3、4年前。それからいろいろなことを知りました。余り人に聞くこともしませんでした。その中の一つがタッチペン。購入しこんないいものがあるんだと思いました。今回購入したペンは2品目。前のペンは先端にゴムのような物がついていて使いにくかったような、ベテランの方にはこれが良いのかも。この商品は持ち歩いて、外で使用しやすいような長さ。私にはこのぐらいの長さが合っています、ポケットにさすようにもなっていて、ちょっと出して使うのに抵抗がないような、今は外に行く時は必ずスマホと一緒に、暇な時は出していじっています、価格的にも購入しやすいと思います、今はペンも3本になりました。無くすことが多くて、スマホの反応も良いですよ。又無くすことがあるかも。もう高齢ですからね、その時は又購入しますよ、高齢の方もどんどんスマホなどに挑戦されたら。高齢者の様々な病も乗り切れるかも、なせばなる、ですね

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/ブラック、スタイル/長

                  違反報告

                  包丁 かわいい 小三徳包丁 約14cm 小さめ メルペール シロクマ プレゼント ステンレス モリブデン鋼

                  包丁 かわいい 小三徳包丁 約14cm 小さめ メルペール シロクマ プレゼント ステンレス モリブデン鋼

                  N-Styleヤフーショッピング店

                  この包丁は特に欲しいと思って購入した訳…

                  2022/4/18

                  この包丁は特に欲しいと思って購入した訳ではありません。私は少し料理をするので、三徳包丁と知りまた熊さんのイラストがあるとの事で、興味本位で購入に至りました、熊さんのイラストはそれほど目立ちませんね、切れ味はやはり新品切れますね、使い込むと鈍くなると思うので、やはり手入れはこまめにと思っています、包丁は数本あるので、気の向くままに使い分けています。イラストが目立たないと言うのは、余裕が無いのかも、でも切れる包丁は使っていて気持ちが良いものです、これも手入れ次第ですね、三徳包丁でイラスト入りはやはり良かったのかなと、たいした料理は作れないけれど、良い道具を使うのは嬉しいですよ、三徳包丁でこの価格、私は良い買い物が出来たと思いますよ。良い職人は道具を選ぶとも言いますね、この商品のおかげで少しは職人の気持ちが分かったような。熊さんとお友達にもなれましたし、少しは長く使いたいと思っています、ショプの皆様ありがとうございました。今度は誰とお友達になれるかな、イラストでね

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    エプロン おしゃれ プレゼント 保育士 北欧 かわいい 50代 安い ブランド 大人 暖かい 撥水 カフェエプロン 飲食店 前掛け レディース メンズ

                    エプロン おしゃれ プレゼント 保育士 北欧 かわいい 50代 安い ブランド 大人 暖かい 撥水 カフェエプロン 飲食店 前掛け レディース メンズ

                    PAPER CAKES.

                    エプロンをネットショッピングで購入する…

                    2022/1/21

                    エプロンをネットショッピングで購入するのはこれが二度目。一度目は別のショプだと思います。ネットでエプロンを購入するのはちょっと心配がありましたが、一度目はわりと良いものが届いたので、又違うショプでと思いこの商品に出会いました。前の商品よりは生地は厚めでしっかりした感じ、なかにはゴワゴワしていると思う方もおられるかも。それはとりよう。しっかりした生地だと私は思いましたよ。デザイン的には余り変わりはありません.後ろで結く紐も短いという評価もありましたが、私には充分な長さです。私は独居生活の為台所に立ったり、いろいろな家事をやらなければなりません。その為には必要な物。何枚か揃えて、その時の気分でエプロンを選び、楽しんでいます。面倒と思うときなどは、エプロンを取り替えたりしています。だめになった以前のエプロンに比べれば、トータルして良い商品に出会う事が出来ました。ショプの皆様ありがとうございました。又駄目になったら購入したいと思います。その時は宜しくお願いします

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      カラー/ダークブラウン

                      違反報告