gin********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 73
WATERCOUTURE ウォータークチュール 浄水シャワー カートリッジ 3個入セット WWS301

WATERCOUTURE ウォータークチュール 浄水シャワー カートリッジ 3個入セット WWS301

ネットショップ沖縄家

これからは交換時期を守ります!

2022/7/31

マスク生活に入って毛何年になるでしょう。マスクをする事に対する違和感も薄れ、マスクをせずに外に出る事の方が何だか居心地悪く感じる今日この頃。しかしです。なんだか顔に違和感が⁈変なポツポツが鼻の周りにできたり。口の周りがムズムズ痒みを感じたり。こりゃいかんと。その時。思い出したんです。シャワーの浄水器のカートリッジを変えるのを忘れていた事に!ズボラな私は一年くらいカートリッジを変えていませんでした。慌ててカートリッジを注文し、あっという間に届けて頂きました。恐々とシャワーヘッドから古いカートリッジを取り出して。気を失いそうになりました。そりゃ顔痒くなります。今ではすっかりプチプチも消えてます。マスクだけの問題ではなかったようです(私の場合)こちらの浄水器は、ワタシが以前使っていた浄水器付きのシャワーヘッドよりカートリッジの交換が簡単で、シャワーヘッド自体の重さもとても軽くて気に入っています。交換用のカートリッジの箱の側面にはカートリッジを交換した日付も記入する事が出来ます(ズボラな私は今回初めて気付きました)以前使っていたカートリッジより安いのも嬉しいところです。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    犬 猫 サプリメント 鼻炎ケア オーガニックハーブ ふりかけ 鼻水止まって

    犬 猫 サプリメント 鼻炎ケア オーガニックハーブ ふりかけ 鼻水止まって

    手作り元気ごはんのパリフィ舎

    苦節5年!ついに

    2024/3/25

    我が家には5匹の猫様達がいらっしゃいます。高齢の猫様達にはやはり色々と病気も出て参りまして。毎日の投薬や点滴、注射等、ワタクシも猫様達のお世話係として。毎日勤しんでおります。が。何をやっても改善が見られず、5年前から非常に悩み苦しんでいる案件があります。それが我が家での最年少(と言ってももう7歳ですが)黒猫の小豆。生まれた直後、まだ臍の緒もついた状態で。ダンボール箱に入れられて鳴き声も出ないくらいに弱っていた状態で保護しました。子猫の頃から食も細く、鼻炎になり鼻水が常に出る状態が5年続いてます。色々な病院に行き、薬やサプリ、数えきれない程試しましたが。全く効かずでした。いつものようにネットで検索しまくって、こちらの商品にたどり着きました。正直、届いた商品を見て「あー与え辛いし無理かな」と。しばらく放置してました。しかし急に冷え込む日が続き、小豆の鼻水がかなり酷くなり、藁をも掴む気持ちで使用しました。それから毎日、少量ではありますが、毎日与えてます。鼻水がほぼ無く、小豆のしゃがれてない声を久しぶりに聞けました。本当に奇跡みたい!ありがとうございました

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      ヘナ ハナヘナ hana henna ヘナナチュラル 100g 送料お得セット 白髪染め オレンジ 口コミ

      ヘナ ハナヘナ hana henna ヘナナチュラル 100g 送料お得セット 白髪染め オレンジ 口コミ

      髪の屋 菅野 HANA HENNA SHOP

      ヘナに戻って参りました

      2020/12/13

      ここ数年、美容室で白髪染めを繰り返してきたせいか。髪質にコシ、ハリが無くなってきました。このままでは自分の髪の毛どうなるんだろう?と一抹の不安を覚え何か良い方法はないかと。 そう言えば。まだ30代の頃(もう20年前ですよ 汗)ヘナで自分で染めていたなぁと。ワタシ、アレルギー持ちなんですが。頭皮のピリピリ感もなく、髪の毛もツヤツヤになってた事を思い出し、こちらの商品を購入させて頂きました。商品もすぐに送って頂き、また同梱して下さってる手書きの説明書!これがウフフとなる可愛いらしさで。なんかヘナへの熱い思いとか知る事が出来、購入して良かったなぁと思ってます。実は使用はまだで。今夜お風呂の時に使うつもりですが。ヘナは(以前の使用感ですが)例えて言うなら新品の畳みたいな。い草みたいな青い香りで。使った後はぐっすり眠れます(ワタシだけ?かもですが)これを機に。またヘナに戻って。頭皮に優しい生活しようと思ってます!

        投稿者情報

        50代

        購入した商品

        -

        違反報告

        ミラクルトリーツ アラスカンワイルド フリーズドライ 天然アラスカサーモンフィレ 10g (30118) AD.DOG&CAT

        ミラクルトリーツ アラスカンワイルド フリーズドライ 天然アラスカサーモンフィレ 10g (30118) AD.DOG&CAT

        56nyan 猫用品ゴロにゃんヤフー店

        瞬殺で消えますよ

        2023/5/28

        食いつき非常に良い

        フリーズドライの猫様達のオヤツは我が家では必需品。5匹の猫様達のオヤツクレクレ攻撃をかわし、台所での家事を円滑に行う為には無くてはならないものです。しかも。毎回同じオヤツを与えるという、人間の怠惰な行為も猫様達は見逃してはくれません。毎回同じオヤツを差し上げようものなら。全く見向きもせずに立ち去るもの。食器をひっくり返すもの。何故だか食器の下に敷いているランチョンマットでオヤツ自体を隠しナキモノにする。惨劇の後のような状況になった台所に掃除機をかけるハメになるワタシ。この状況を回避する為に、我が家ではこちらのサーモンとタラ、豚肉の赤身のフリーズドライを購入しています。この他にも他社の製品にはなりますが、数種類を常備しています。なかなかお値段もはるし。猫様達の激しい要求にお応えするのにも苦労が絶えませんが。それでもやっぱり猫様達との生活がワタシには必需品。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          フォルツァ10 メンテナンスシリーズフレークタイプ マグロ&シラス 85g(705661) 特別ポイントアップ対象商品

          フォルツァ10 メンテナンスシリーズフレークタイプ マグロ&シラス 85g(705661) 特別ポイントアップ対象商品

          56nyan 猫用品ゴロにゃんヤフー店

          うちの高齢猫様に人気です

          2024/3/23

          食いつき非常に良い

          我が家の猫様は5匹。18歳〜7歳と様々な年齢の猫様達。お察しの通り!それぞれの猫様の嗜好が全く異なる為、猫様の食事時は、ワタクシはさながら、蕎麦とうどん茹でながらカツ丼とトルコライス作っている学食のオバちゃんのようです(もちろんリスペクトの意味を込めて) 5匹の食事は内容はほぼ違っているのですが。ありがたい事にまれに3匹共通して食べてくれるご飯があります。ワタクシにとってのなくてはならないウェット!その一つがこのフォルツァです。フォルツァは缶を開けるとかなりキツイお魚臭が致しますが。うちの高齢猫様達には絶大な人気です。薬やサプリを混ぜて与える際にとても助けられております。高齢の歯がない猫様達にもスプーンでほぐしてやると食べやすい固さです。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            猫 おやつ アラスカン ワイルド タラフィレ 40g キャットフード フリーズドライ ポスト投函配送可

            猫 おやつ アラスカン ワイルド タラフィレ 40g キャットフード フリーズドライ ポスト投函配送可

            ねこばたけ ヤフー店

            凄く食べてくれて。嬉しいやら悲しいやら

            2020/12/16

            食いつき非常に良い

            何度となくリピ買いしてます。うちには愛猫様が六匹いらっしゃるので。朝、ご飯を用意する時にオヤツも何種類か用意してます。このタラをこよなく愛す猫様がおりまして。出すまでずっと足元でスリスリ。何度も踏みそうになるので早めに用意させて頂いてます。もともと小さなキューブになってるんですが。固かったりするとあちこちにバラまかれてしまうので。半分くらいにキッチンハサミで細かくしてあげてます。低カロリー高タンパク!とワタシが食べなきゃ?なタラです。皆喜んで食べてくれるし。また買いたい! でも。すぐ無くなるし(人気ありすぎて)も〜少し安くなってくれタラ。嬉しいのに(涙 で4点をつけさせて頂きました。食いつきなら間違いなく5点満点です!

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              日本ガイシ CW-401 浄水器 スリムタイプ CW401

              日本ガイシ CW-401 浄水器 スリムタイプ CW401

              XPRICE Yahoo!店

              水道水って美味しいんだ!

              2019/7/31

              水道水を沸かしたりもせずに飲んだのは30年ぶりくらいでした。 昔飲んだ水道水のあまりの臭さと金属?みたいな味が嫌で。 飲み水はもっぱら無濾過の天然水を山奥に汲みに行き、ミネラルウォーターなどを常にストックして参りました。 以前から使っていた浄水器の不具合を機にこちらの浄水器を購入したのですが。口コミにも多数あったように水道水が飲めるなんて!本当に驚きました! 私は実家が井戸水を今でも使っていて。水の味には敏感な方なのですが。初めてこの味なら水道水も飲めるなと。雑味もクセもなくほんのり甘みまで感じるような優しいお水の味に毎日感動しております!このお値段でこの効果ならもっと早く購入してればとちょっと後悔。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                防水シーツ 介護用品 トリコットパイル防水シーツ 介護用シーツ おねしょシーツ 部分 ハーフ 乾燥機OK

                防水シーツ 介護用品 トリコットパイル防水シーツ 介護用シーツ おねしょシーツ 部分 ハーフ 乾燥機OK

                介護用品のお店 あったかレンタル

                買って良かったです。ストレス軽減!

                2019/3/18

                こちらの商品は犬の介護用に購入致しました。犬専用の防水シートが高価で。人間用のものでは駄目かも?と思いながら購入してみました。犬はワイマラナーで。寝たきりになってしまって。オムツも試してはいますが結局嫌がるし。ペットシーツをお布団の上に置いて寝かせていたのですが漏れたりしますので。ペットシーツとお布団の間にこの防水シートを挟んで使ってます。かなり薄手ですが手触りも柔らかくて。本当に防水?と思ってましたが。予想以上に大活躍してくれてます。洗ってもすぐ乾きますので以前の様にお洗濯のストレスでイライラする事もなくなりました。今洗い替え用に2枚購入してますが。あと2枚くらいは欲しいなと思ってます。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/サックス

                  違反報告

                  プレミアムフォルツァ10 ナチュラルグルメ缶 チキンとマグロと人参 アロエ添え 75g (5807) 特別ポイントアップ対象商品

                  プレミアムフォルツァ10 ナチュラルグルメ缶 チキンとマグロと人参 アロエ添え 75g (5807) 特別ポイントアップ対象商品

                  56nyan 猫用品ゴロにゃんヤフー店

                  我が家の定番

                  2024/3/25

                  食いつき非常に良い

                  フォルツァのウェットフードは我が家の猫様達のお気に入り!お魚やお肉等、メニューによってはかなり大き目な素材がゴロゴロ入って。初めて購入された方はビックリされるかも?うちの高齢猫様達にはキッチン鋏で細かく切って差し上げてます。素材そのままで添加物も少ない作りなので。うちの定番ご飯です。見た目小さくて割高感凄いんですが。我が家の朝イチウェットフード食べる組の3匹の猫様達にサプリを混ぜて召し上がって頂く際にちょうど良い量です。他のウェットを種類開けないとご満足頂きなかった頃よりは、安上がり!(我が家の場合ですが)毎日では飽きられますので。週に2〜3回使ってます。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    フィーラインナチュラル プレミアムパウチ チキン&ラム 85g×24袋(猫用総合栄養食 ウエットフード)K9ナチュラル正規販売品 期間限定送料無料

                    フィーラインナチュラル プレミアムパウチ チキン&ラム 85g×24袋(猫用総合栄養食 ウエットフード)K9ナチュラル正規販売品 期間限定送料無料

                    ドッグヒルズYahoo!店

                    食いつきヨシ!

                    2023/4/4

                    食いつき非常に良い

                    フリーズドライのチキン&ラムをずっと使っていました。今回、ウェットフードがある事に気づき、試してみました。フューラインナチュラルの製品は安心安全で。猫を飼うようになったきっかけの初代愛猫を亡くして、フードについて考え直すようになった頃から使い続けてきました。我が家には6匹の猫がいます。ウェットが好きではない子もいるし、試すだけ試すか?と言うつもりで購入しました。全員が食べてくれるのか?と。お皿に分けて入れるのですが。食いしん坊が1匹で平らげてしまいます(笑 肉系のウェットを嫌う子なんですが、これは大好きすぎて困ってます。またすぐにリピする事になりそうです

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告