kwr********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 614
ランチバッグ 保冷 レディース かわいい お弁当袋 保冷バッグ 巾着バッグ コンパクト 2way バッグ 持ち運び レジャー 保冷マルシェ2wayトートバッグ DONOBAN

ランチバッグ 保冷 レディース かわいい お弁当袋 保冷バッグ 巾着バッグ コンパクト 2way バッグ 持ち運び レジャー 保冷マルシェ2wayトートバッグ DONOBAN

メンズファッション STYLISE

商品届きました。迅速かつご丁寧なご対応…

2021/5/13

商品届きました。 迅速かつご丁寧なご対応でありがとうございます。 見た目も可愛いですし、少し小さいバッグくらいあるのでお弁当箱と小さな水筒と気分でお菓子等も楽に入るくらいの大きさでとても満足です♪ 保冷機能もあるんですが、外見はお弁当袋には、絶対見えませんね! ↑の言葉は妻の代弁です、私的な(汗) 私は、100均の弁当袋ですが私が見ても可愛い商品だと思います。 妻へのプレゼントでしたが、喜んでいましたので良かったです♪ 私もいつかは、使ってみたいですね♪ ありがとうございました。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    COLOR/07.ブラック、DELI/[即納]

    違反報告

    SvoeMesto ドリップチップセット Puzzle「パズル」510規格/SvoёMesto/スボエメスト/ドリップチップ ベイプ 電子タバコ vape Driptip [A-71]

    SvoeMesto ドリップチップセット Puzzle「パズル」510規格/SvoёMesto/スボエメスト/ドリップチップ ベイプ 電子タバコ vape Driptip [A-71]

    オフィスエッジ

    商品届きました。迅速かつご丁寧なご対応…

    2021/10/19

    耐久性壊れにくいお手入れ普通携帯性良い

    商品届きました。 迅速かつご丁寧なご対応でありがとうございます。 見た目の良いドリップチップを探していたのですが、見た目も良いですし自分好みのパーツを組み合わせて使えるのでとても満足です♪ 私的ですが、パッキンが二段に付いているのでグラつきもなく良かったです。 一段のはグラつくしパッキンがなかなか無いので。 数が多いのでお値段はしますが、別のショップで一個購入するよりは断然お得で好みに出来るのでとても良い商品でした。 ありがとうございました。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      [ おおきなパンのマグカップ 全2種 ]デコレ コンコンブル 2020 やまねこベーカリー 焼きたて パンマルシェ

      [ おおきなパンのマグカップ 全2種 ]デコレ コンコンブル 2020 やまねこベーカリー 焼きたて パンマルシェ

      町の小さな雑貨屋さんアポン apoml

      商品届きました。迅速かつご丁寧なご対応…

      2021/5/5

      商品届きました。 迅速かつご丁寧なご対応でありがとうございます。 配送の為のお気遣いが、とても丁寧でビックリしました。 昔は多かった気がしますが、今はここまでしてくれるショップ様は少ないと思います! プレゼント用でしたので、ラッピングも可愛いですし丁寧で助かります♪ 私は、犬派ですがプレゼントの相手は猫派ですので喜んでくれると信じて、気兼ねなく渡せます! 本当に可愛いプレゼント買わせて頂きありがとうございました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        種類/バゲット

        違反報告

        【2個セット】丸と四角のシリコン製氷皿 大きい氷 取り出しやすい 離乳食 水筒 製氷器 氷作る容器 アイストレー 四角 丸 2タイプ 家飲み 家呑み

        【2個セット】丸と四角のシリコン製氷皿 大きい氷 取り出しやすい 離乳食 水筒 製氷器 氷作る容器 アイストレー 四角 丸 2タイプ 家飲み 家呑み

        サンライト ヤフー店

        商品届きました。迅速かつご丁寧なご対応…

        2021/3/18

        商品届きました。 迅速かつご丁寧なご対応でありがとうございます。 安価なお値段で2個セットは、大変助かります♪ 四角の方は深さもありますし、大きいので溶けるのが遅いですね。 丸は以前使っていたのよりは、小さくなりますが6個作れるので大丈夫ですが。 取り出しもスムーズに取り出しできますねシリコンが少し柔らかいので、水を入れた時に気をつけたら問題はありませんでした。 ありがとうございました♪

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          マットレス セミダブル 折りたたみ 高反発マットレス 高密度30D 3つ折りマットレス 10cm ベッドマット 210N 三つ折りマットレス 高反発 ベッドマット

          マットレス セミダブル 折りたたみ 高反発マットレス 高密度30D 3つ折りマットレス 10cm ベッドマット 210N 三つ折りマットレス 高反発 ベッドマット

          タンスのゲン Design the Future

          商品届きました。迅速かつご丁寧なご対応…

          2021/5/31

          商品届きました。 迅速かつご丁寧なご対応でありがとうございます。 仕事が立ち仕事で、腰が痛くなる事があるので低反発より高反発が欲しくて購入させていただきました。 高反発は、初めてでしたが凄く硬い訳でもなく 私的にはとても良い感じでとても満足です♪ スタッフ様の対応もとてもご丁寧な対応で高感度でした。 お値段も安価ですので、悪くなればまた購入させていただきます♪ ありがとうございました。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            ハイコーキ バッテリー 14.4v 互換 2個 BSL1460B 6.0Ah BSL1460 BSL1430 BSL1430B BSL1450 BSL1450B 対応 1年保証

            ハイコーキ バッテリー 14.4v 互換 2個 BSL1460B 6.0Ah BSL1460 BSL1430 BSL1430B BSL1450 BSL1450B 対応 1年保証

            Topa Tokyo

            今日届きました。まだ使用はしていません…

            2020/9/29

            今日届きました。まだ使用はしていませんが、充電はできましたので大丈夫と思います。私の会社の人間は、正規品じゃないとダメだと言う人も居ますが 私的には消耗品ですので、できればお手軽に購入できる方が良いですし、正規品と一緒ぐらい長持ちしてもらえると良いのですが!横に文字等入っているので、それだけでも見栄えは良いですね!悪くなりましたら その時は購入させていただきます。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              ベティーブープ ベティちゃん Tシャツ 服 グッズ 刺繍 ドレス メンズ カットソー 半袖 ブラック/ホワイト/ピンク betty boop

              ベティーブープ ベティちゃん Tシャツ 服 グッズ 刺繍 ドレス メンズ カットソー 半袖 ブラック/ホワイト/ピンク betty boop

              シンキロウ・ジャケット

              レビュー遅れてしまい申し訳ありません。…

              2022/8/10

              レビュー遅れてしまい申し訳ありません。 いつもネットショップ以上のご対応ありがとうございます。 お元気そうで良かったです♪ ↑のはご挨拶ですので、申し訳ありません。 Tシャツは、作りも良くプリントでは無く刺繍ですのでとても満足いく作りだと思います、ワンシーズンで基本Tシャツ捨てますが、とてもしっかりしているので持ちも良く愛着でる商品です♪ ありがとうございました。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                カラー/ブラックXベージュ刺繍、サイズ/L

                違反報告

                \味、吸い心地よし/ポケット シーシャ 持ち運び 本体 フレーバー 使い捨て ATING BAR エイティングバー スマート 携帯 モバイル 光る 水蒸気タバコ 禁煙 減煙

                \味、吸い心地よし/ポケット シーシャ 持ち運び 本体 フレーバー 使い捨て ATING BAR エイティングバー スマート 携帯 モバイル 光る 水蒸気タバコ 禁煙 減煙

                アイデアグッズのララフェスタ

                初めて使い捨てのPOD使いました。前ま…

                2023/2/7

                初めて使い捨てのPOD使いました。 前までは、POD&MODでしたが充電とリキッドの補充やリキッド漏れ、メンテナンスで嫌になり。 こちらのは使い捨てですし味もしっかりしますし煙もかなり出て、ドリップチップも吸いやすい形なので満足です♪ ただリキッドの蒸発は早い気がしますね?個人差がありますが1ヶ月持ってくれたらありがたいですね。 ありがとうございました。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  フレーバー/エナジードリンク

                  違反報告

                  歯ブラシホルダー レインブーツ ディズニー ピクサー  トイストーリー プーさん ペンスタンド

                  歯ブラシホルダー レインブーツ ディズニー ピクサー トイストーリー プーさん ペンスタンド

                  腕時計アクセサリーのシンシア

                  商品届きました。迅速かつご丁寧なご対応…

                  2021/2/27

                  商品届きました。 迅速かつご丁寧なご対応でありがとうございます。 思ってたよりも、大きさは大変助かる大きさでした! 私はリキッドを入れて使う加熱式の本体のホルダーが欲しくて購入させていただいたのですが、基本2本使うので安定感もあり、2本挿せるので大変助かります♪ 見た目も可愛いですしインテリアとしても生えますね♪ ありがとうございました♪

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    サイズ/ワンサイズ、種類/マイク(14423)

                    違反報告

                    今シーズンの販売終了 せいこ蟹 茹でたて 未冷凍 越前松葉 せいこがに 小サイズ5杯 約2人前 2個1,000円OFFクーポン 産地直送 送料無料 同梱不可 着日指定不可 FF

                    今シーズンの販売終了 せいこ蟹 茹でたて 未冷凍 越前松葉 せいこがに 小サイズ5杯 約2人前 2個1,000円OFFクーポン 産地直送 送料無料 同梱不可 着日指定不可 FF

                    越前かに職人 甲羅組

                    私も石川県の方で何度も食べて美味しかっ…

                    2020/11/19

                    私も石川県の方で何度も食べて美味しかったので、家族にもと思い頼んだんですが 大きさには何も言いませんが、味も旨味もないものでした 家族は、初めて食べるのですが味もないし、これならスーパーのワタリガニのメス食べた方が美味しいねって苦笑いしてました。 こちらの方にメールしても、ガン無視ですし! ネットですので、良い勉強になりました。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告