mod********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 70
ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.3 ブルートゥース イヤホン 自動ペアリング 超軽量 片耳 両耳 AACに対応 HiFi 高音質 防水 ios android 最新型

ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.3 ブルートゥース イヤホン 自動ペアリング 超軽量 片耳 両耳 AACに対応 HiFi 高音質 防水 ios android 最新型

YURAストア

初めてのワイヤレスイヤホン購入でAir…

2023/9/25

初めてのワイヤレスイヤホン購入でAirPods、beatsと悩みました。 他の方のレビューで、「数年で買い替える必要がある」ことや「落としてしまうことが多い」とあったので、高価なものはもったいないと考え、買い替えやすい値段かつ高評価なものを探してこちらに決めました。 決め手となったのは、外観、価格、レビュー内容、ケースで充電量がわかることでした 使用した感想 第一印象は格好良い。それなりに工夫したような印象を受けました。プレゼント用にも良いかなという感じでした。 Sサイズにつけかえたらぴったりでした  右用と左用がよくわからなかったです(付け替えてみてもよくわからず)が、ケースにしまうときにわかりました 音はこだわりが強い方ではなければ充分だと思います 普通に音楽楽しめます。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    タイプ/A

    違反報告

    幼児用自転車 キッズバイク トレーニングバイク 子供用 キックバイク バランスバイク ペダル無し自転車 ランニングバイク 乗用玩具 乗り物 安心安全 プレゼント

    幼児用自転車 キッズバイク トレーニングバイク 子供用 キックバイク バランスバイク ペダル無し自転車 ランニングバイク 乗用玩具 乗り物 安心安全 プレゼント

    物販ナカヤマ

    私はそれを買って嬉しいです。私が地元の…

    2023/12/24

    私はそれを買って嬉しいです。私が地元の自転車ショップに行っても、あまり変わらないし、ほとんどがキャラクターベースなので、その通りです!私は何の方法も思いつかない。私がネットで見つけたこの自転車はオフロード感があり、色の変化が荒々しくてきれいです。私が受け取った製品は画像と全く同じです。組み立てるのは難しくありませんが、あなたが良い人でない限り、ブレーキの用途を理解するのは難しいと思います。私が好きなのは、ハンドルの高さを柔軟に変えるだけでなく、角度を変えることができ、子供の成長した体に適応しやすいことです。ちなみに、私の子供は初日に自転車に乗るとき、私が彼を支えていれば自分で自転車に乗ることができます

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ブラック、サイズ/14

      違反報告

      「血糖値 血中脂質 尿酸測定」スマートウォッチ 通話機能 日本製センサー ECG心電図 24時間体温 心拍数 血中酸素 血圧 着信通知 歩数計 健康管理 夏祭り ギフト

      「血糖値 血中脂質 尿酸測定」スマートウォッチ 通話機能 日本製センサー ECG心電図 24時間体温 心拍数 血中酸素 血圧 着信通知 歩数計 健康管理 夏祭り ギフト

      ストアパイナップル

      健康面を考えて初めてスマートウォッチを…

      2023/8/23

      健康面を考えて初めてスマートウォッチを購入しました。設定は73歳のおじさんでも、説明書を見て簡単に出来ました。文字盤のデザインもスマホと連携しているので、いろいろ換えられてとても楽しいです。 いつも出かける時は、スマホはバッグに入れとくのでラインの通知とかがわからなかったので、機能も充実していて操作も簡単なのでとても便利です。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/レッド(TPU)

        違反報告

        期間セール ティピー テント 子供用テント キッズテント 4色 キッズ シンプル コットンキャンパス 女の子 男の子 おもちゃテント 秘密基地

        期間セール ティピー テント 子供用テント キッズテント 4色 キッズ シンプル コットンキャンパス 女の子 男の子 おもちゃテント 秘密基地

        レッドスターストア

        早かったです。商品も奇麗でした。購入後…

        2023/11/18

        早かったです。商品も奇麗でした。購入後の対応も親切だと思いました。今まで購入歴があるか忘れましたがこれから気にかけていきたいショップになりました。 いつも梱包は丁寧です。発送配達もとても早いので、注文した時は届くのが楽しみで待っている日数が短いのが良いです。またお願いします。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          欠品の場合はメールにてご連絡いたします、ご了承ください。/はい、了承しました。、カラー/Aテントのみ

          違反報告

          ダウンジャケット メンズ フード付き 軽量 ショート丈 防風 暖かい 中綿コート  防寒着 ジャンパー 冬 ビジネス 軽い 寒さ対策 あったか アウトドア  アウター

          ダウンジャケット メンズ フード付き 軽量 ショート丈 防風 暖かい 中綿コート 防寒着 ジャンパー 冬 ビジネス 軽い 寒さ対策 あったか アウトドア アウター

          くらしの友

          何度か利用させていただいています。今回…

          2023/11/27

          何度か利用させていただいています。今回も注文後すぐに発送手配して頂き、丁寧に梱包されて、キレイな状態で届きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。 梱包、配送、対応すべて問題無く安心して取引できるショップです。また宜しくお願い致します。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/A01、サイズ/M

            違反報告

            シャネル香水100ml無料プレゼント!メーカー大特価セール、ぬいぐるみを買ってシャネル香水をプレゼント!

            シャネル香水100ml無料プレゼント!メーカー大特価セール、ぬいぐるみを買ってシャネル香水をプレゼント!

            SNAKEストア

            これらのぬいぐるみの品質は非常に良く、…

            2023/8/5

            これらのぬいぐるみの品質は非常に良く、本当に満足しています。とても気に入っています。しかも、驚きました!さらに、シャネルの香水を無料で手に入れることができました。私の好きな香りです。予想を完全に超えています。素敵な一日ですね

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            マッサージ機 シートマッサージャー マッサージチェア コンパクト 温感 全身 マッサージ 椅子 座椅子マッサージシート マッサージ機 全身 マッサージ器 背中

            マッサージ機 シートマッサージャー マッサージチェア コンパクト 温感 全身 マッサージ 椅子 座椅子マッサージシート マッサージ機 全身 マッサージ器 背中

            エヌティストア

            商品受け取りました。梱包は大丈夫でした…

            2023/11/18

            商品受け取りました。梱包は大丈夫でした。発送メ−ルも丁寧で好感が持たれます。また良い商品があったら購入します。 発送が早くて、簡易ですが梱包も問題なく届きました。安心してお買い物が出来たので、また利用したいと思います。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              子供用ソファ ソファ キッズ 子供 こども ミニソファー 北欧 子供用ソファ 子供部屋 かわいい 洗える 一人掛け シンプル ふわふわ もこもこ 座椅

              子供用ソファ ソファ キッズ 子供 こども ミニソファー 北欧 子供用ソファ 子供部屋 かわいい 洗える 一人掛け シンプル ふわふわ もこもこ 座椅

              ミラクル商店39

              迅速・的確なご連絡・対応、丁寧な梱包で…

              2023/12/24

              迅速・的確なご連絡・対応、丁寧な梱包での発送で、 スムーズなお取引完了にお礼を申し上げます。 また、商品の品質に大変満足しています。ありがとうございます。 梱包も迅速な対応も全てに満足してます。またよろしくお願いします

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/Aタイプベージュ、サイズ/キッズシングル

              違反報告

              バケットハット ハット レディース ハット 夏 秋 冬 帽子 バケハ 大きめ 深め 韓国 つば広 uv カット 小顔 おしゃれ 折りたたみ 麦わら帽子

              バケットハット ハット レディース ハット 夏 秋 冬 帽子 バケハ 大きめ 深め 韓国 つば広 uv カット 小顔 おしゃれ 折りたたみ 麦わら帽子

              PIKO SHOP

              品質は一流で触り心地が抜群で、頭部を太…

              2023/8/23

              品質は一流で触り心地が抜群で、頭部を太陽から守るだけでなく、服装にもおしゃれ感をプラスしてくれます。 たくさんの称賛をいただいており、この帽子を友達に自信をもっておすすめします。 どうもありがとうございました!

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/ブラック

              違反報告

              ファミリーマートお買い物券 2023年12月30日

              ファミリーマートお買い物券 2023年12月30日

              ジェーピーシールズ第一ストア

              梱包も丁寧で、迅速に対応していただきあ…

              2023/11/27

              梱包も丁寧で、迅速に対応していただきありがとうございました。 初めて注文しましたが、早い対応で品物が届きました。梱包もとても丁寧です。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告