sho********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 356
ストッキング パンスト 穴あき パンティ部レス ガーター風 パンティストッキング レディース 女性用 婦人用 蒸れにくい セクシー 無地 単色 ソリッ

ストッキング パンスト 穴あき パンティ部レス ガーター風 パンティストッキング レディース 女性用 婦人用 蒸れにくい セクシー 無地 単色 ソリッ

プラスナオYahoo!店

お揃いで履いて楽しんでいます‼️

2019/4/29

主人とお揃いで購入し、お互いストッキングを履き、主人に化粧・ネイル・ペデキュア💅・ハイヒール👠を履かせウイッグを被せ、ストッキングの上からハイレグレオタードを着て真赤なリップ💄を塗って完全女装させ、私も同じ格好で主人にキス💋したところ、主人が異常に興奮し●ニ●リをレオタード越しに勃起させると、私も興奮してレオタードと穴開きストッキングの間から主人のぺ●ク●を出しフェ●●オしてあげ、主人のザー●ンを飲んであげました‼️主人の興奮は冷めやらず、再びレオタード越しにぺ●ク●を大きくしたので、再び●ェラチ●してあげると、興奮した主人がレオタードと穴開きストッキングの間から私のマ●コを舐め出し、私も●ン●が強調された格好で舐められることで興奮してしまい、気づくと主人のぺ●ク●が私のマ●コに入っていて、主人のまるで女性のような美しい女装姿と激しいピストンであっという間に逝ってしまい最後は主人の二回目の熱い●ーメンを●ン●に出されお互い最高の最後を迎えました‼️本ストッキングをレオタードタイツのように使いましたが、あそこが丸空きなのでお互い正直興奮しました。あそこが蒸れず良い商品だと思います‼️

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/C×ブラウン、サイズ/-

    違反報告

    【送料無料】【3Lサイズが新登場】薄手素材からバッチリボディーが透けるセクシーレオタード/スクール水着/すく水/大人用/大きいサイズ/LLサイズ/2Lサイズ

    【送料無料】【3Lサイズが新登場】薄手素材からバッチリボディーが透けるセクシーレオタード/スクール水着/すく水/大人用/大きいサイズ/LLサイズ/2Lサイズ

    エンジェルズ

    夜の営みのベストパートナー

    2019/3/29

    夜の営みがマンネリ化してきたので主人とお揃いでピンクを購入しました。大きめサイズなので男性が着ても大丈夫でした。主人がパンストプレーが好きで着たままプレーしたいと言うので、以前買った事があるお揃いの白色のサスペンダーストッキングを履いてから本商品を履いてプレーしたところ、私も主人もいつも以上に興奮しちゃって大変でした。今では主人が化粧とネイルとウイッグを付けてプレーしたいと言うので、黒髪ロングウイッグと真っ赤な長い付け爪を付け真っ赤なペディキュアを施し、私も同じく化粧とネイル、ペディキュアを施し以前ネットで買った10センチの白色ピンヒールを主人とお揃いで履きプレーしています。最初主人に化粧したときは興奮で主人のあそこが勃起しっ放しで本商品の薄さも相まって、あそこがモロ見えで私も興奮しちゃって参りましたが、主人も我慢出来なかったらしく、私をそのままベッドに押し倒し、レオタードとサスペンダーストッキングの間から自分のナニを出して私のストッキングとレオタードの間からマ○コにいきなり挿入してきて、お互い最高に興奮し合ったまま最後までプレーしました。皆さんも本商品をでそれぞれ楽しんでみて下さい。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ピンク、サイズ/3Lサイズ

      違反報告

      【送料無料】シンプルガータベルト用/ガーター用/ガーターストッキング/ガータ用/ストッキング/黒/ブラック/ホワイト/白/ヌード/ベージュ/肌色激安/

      【送料無料】シンプルガータベルト用/ガーター用/ガーターストッキング/ガータ用/ストッキング/黒/ブラック/ホワイト/白/ヌード/ベージュ/肌色激安/

      エンジェルズ

      やっと見つけた満足感と興奮と幸福感

      2018/8/5

      初めて購入させて頂きましたが、ブラックとベージュ色系はこの肌触りの商品を他のサイトで見つけましたが、ホワイト系の商品でこの肌触り感の商品がなく、この一年でやっと見つかったという感じで感動しました。子供の頃に見ていた、グンゼのシアペーヌシリーズやガーターフリーシリーズを大人になったら是非履いてみたいと思って探し続けていましたが、なかなか出会えずもうダメかと思っていましたので本当に当サイトで見つけたときは本当に良かったです。私個人が世間一般に出回っている高級商品のはき心地よりも、当商品のはき心地の方が断然好きなので、足を通した途端、全身にゾクゾクとした恍惚感と身震いがして本当に気持ち良くなってしまいました。これからも、機会あるごとに購入したいと思いますのでよろしくお願いします。フリーサイズなので男性の方も会社の余興なんかの時に履いてみるのも良いかもしれません。興味ある方は試してみる価値がありますよ。私の主人もパンスト好きなのでお互いストッキング・ガーターベルトを履いてプレーするとお互いのストッキングがこすれあう気持ち良さと主人のガーターストッキング姿に興奮しながら最高の最後を迎えられます。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        ストッキング パンスト 穴あき パンティ部レス ガーター風 パンティストッキング レディース 女性用 婦人用 蒸れにくい セクシー 無地 単色 ソリッ

        ストッキング パンスト 穴あき パンティ部レス ガーター風 パンティストッキング レディース 女性用 婦人用 蒸れにくい セクシー 無地 単色 ソリッ

        おとりよせ.com

        主人とのプレーの際に

        2019/4/22

        主人が女装プレーしたいと言うので主人とお揃いで履いて主人にウイッグ、真赤なネイル・ペデキュア、アンクレット、10センチのピンヒール👠を履かせ、その上からハイレグのレオタードを着用させ、私も同じ格好をし、最後に主人に真赤なリップを塗って完全女装させ、リップを塗った同士の唇で💋でキスしたところ、主人が異常に興奮しレオタードがモッコリし、私も主人のストッキングの●ニ●リ部分が開いてるのとレオタードの下でモッコリさせてる主人の美しい女装姿に興奮してしまい、レオタードから主人の●ニ●リを出して、夢中でフェ●チ●し熱いザー●ンを飲んじゃいました。主人の興奮は収まらず、再び勃起したペ●ク●を私に見せつけ主人も穴開きストッキングとレオタードの間から私のク●ト●スを愛撫し出し私もあそこが強調した格好ですぐに濡れてしまい、主人がストッキングの穴開き部分とレオタードの間から、●ニ●リを出し、私のマ●コに挿入し、主人の激しいピストンとピンヒール👠をお互い履いたレオタード姿のまるで女性のような主人の女装姿に私も興奮してしまい再び熱いザー●ンを●ン●に出されました。履き心地は非常に良い商品だと思います。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/A×ブラック、サイズ/-

          違反報告

          レオタード ハイレグ セクシー コスプレ 衣装 コスプレ水着 スクール水着 スク水 女子 レディース コスチューム 白 黒 赤

          レオタード ハイレグ セクシー コスプレ 衣装 コスプレ水着 スクール水着 スク水 女子 レディース コスチューム 白 黒 赤

          リップルストア

          夜の営みのベストパートナー

          2019/3/10

          サイズちょうどよい

          夜の営みがマンネリだったので、何か刺激が欲しくて私が白色主人が黒色を購入し、合わせて主人が女装パンストプレーが好きなので、私が白色ガーターに白色ストッキング主人が黒色ガーターに黒色ストッキングを履いてプレーしています。主人が履くと水着のあそこはモッコリしますが私より似合っていて嫉妬と同時に私がゾクゾクしちゃって逆に私が興奮しちゃってプレー後は最高の恍惚感でしたし主人も大変満足だったようです。今ではエスカレートして主人が化粧してカツラとネイルをしたいと言うので、夫婦お揃いで真っ赤なリップに真っ赤なネイルの長い付け爪を施し、足も真っ赤なペディキュアを塗って、ネットでお揃いで買った8センチのピンヒールをお互いのストッキングの色と同色の物を履きプレーしています。主人も最初化粧したときは興奮であそこが勃ちっ放しでビックリしましたが、プレーの方は激しくお互い最後まで燃えました。今ではこのプレースタイルでないとお互い夜の営みが満足出来ません。こんな変り者変態夫婦の話で申し訳ありませんが皆さんも夜の営みがマンネリ化してきたら是非購入してみて下さい。違う刺激が求められますよ。

            投稿者情報

            女性/40代/66~70cm/56~60kg普段着ているサイズ:M

            購入した商品

            カラー/ホワイト

            違反報告

            ガーターフリーストッキング 太もも丈 オーバーニー グンゼ パンティストッキング パンスト GF-400

            ガーターフリーストッキング 太もも丈 オーバーニー グンゼ パンティストッキング パンスト GF-400

            モテ下着Yahoo!支店

            ゾクゾクする履き心地と透明感

            2018/1/13

            ノンサポートタイプの商品を探していた所、以前購入したグンゼのシアペーヌシリーズが太もも辺りで丸まってしまうのに対し、こちらの商品は、バンドがしっかりしているので丸々ことなく気持ち良く履けます。肌触りも心地よく素足にストッキングを通しただけでゾクゾクっと身震いが全身に走った後なんとも言えない恍惚感と気持ち良さで全身がブルブルドキドキと感じちゃう履き心地です。ストッキングの透明感と素足へのフィット感も抜群でお気に入りのスカートに合わせて履いています。ストッキングの透明感はペディキュアも映えさせるのでサンダル履きにもピッタリですこのゾクゾクドキドキする履き心地を毎日感じて気持ち良く生活したいので、毎日履いていますよ‼️また、ゴムがしっかり止まりムレ感も少ないので、男性が履いてもセクシーに見え、女性の目線も変わるかもしれません。女性とお揃いで購入するのもアリです。試す価値はあると思います。私も主人パンスト好きなので主人とお揃いでストッキングを履いてプレーしています。お互いのストッキングがこすれあう気持ち良さで最高の気持ち良さでプレー出来ますよ‼️

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              シアペーヌ 太もも丈 2足組 ガーターフリー オーバーニー グンゼ パンティストッキング パンスト GF-485

              シアペーヌ 太もも丈 2足組 ガーターフリー オーバーニー グンゼ パンティストッキング パンスト GF-485

              モテ下着Yahoo!支店

              気持ち良い履き心地

              2018/1/12

              子供の頃、中学校の入学式で履いて以来履いたことがなく、近所のスーパーでもこの商品を見かけなくなったのでもう販売してないのかなぁと思っていましたが、こちらのサイトで見つけたときは、身震いしたと同時にまた履けるんだと思い感動しました。この何とも言えない素材感と滑らかな履き心地で中学生の時に初めて履いた時の全身に走ったゾクゾク身震いする感じを思い出し、恍惚感を感じ、全身に電気が走るくらい、本当に気持ち良くなってしまい、ついオ○ニ○してしまいました。それぐらいの気持ち良さです。素材は伸縮性に富んでいますが、ゴムがまるまる傾向にあるのでガーター併用の方が使い勝手が良いと思います。女性もたまには、こういうのものを身につけると、色々な意味で男性の目線も変わると思いますよ。また、ストッキングのムレ感も少ないので、パンスト好きの男性が履いてもセクシーに見え、カッコいいと思います。お互い履いて彼氏とのプレーにも使えますし興奮する事間違いなしです。‼️

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                プリティザンネイキッド Pretty than naked シンプル ガーターストッキング ニーソックス ニーソ

                プリティザンネイキッド Pretty than naked シンプル ガーターストッキング ニーソックス ニーソ

                SHIROHATO(白鳩)

                素晴らしい肌触り。男性も試してみて。

                2018/8/5

                グンゼのシアペーヌシリーズとガーターフリーシリーズ同様、この肌触りの商品を探していたので、このサイトを見つけた時は嬉しかったです。また、グンゼのストッキングには白系は無かったので幸いでした。ガーター無しでも履けますが、どちらかといえば、ガーター併用の方がいいかもしれません。サイズもフリーなので男性の方も履いてみて、この肌触りを体験してみて下さい。新しい自分を発見出来るかもしれませんよ。私も、私の主人がパンスト好きなのでお互いストッキング、ガーターベルトを付けてプレーしています。ストッキングのこすれあう気持ち良さと主人のガーターストッキング姿に興奮しながらプレーするので普段より興奮して最後を迎えられます。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/ホワイト、サイズ/F

                  違反報告

                  MORE ノンストッパー ガーターストッキング 太もも丈 (ガーターベルトを着用してください)(日本製)

                  MORE ノンストッパー ガーターストッキング 太もも丈 (ガーターベルトを着用してください)(日本製)

                  レッグウェア専門店 美足花舞

                  私にピッタリの商品です

                  2017/5/30

                  ホワイトのガーター用ストッキングを探していましたが、正にピッタリの商品に出逢えました。ストッキングの透明感と伸縮性は申し分ないですし、カラーも普段使いにピッタリだと思います。お気に入りのスカートに合わせてコーデしています ストッキングの透明感でモデルの人と同じように足元のペディキュアの色がとても映えますのでサンダル履きにもピッタリだと思います。ストッキングの履き心地もとても素晴らしく、毎日気分が高揚して気持ち良さに溢れた生活を送ることが出来ます 毎日履かせて頂いております‼️ 主人と一緒に履いてストッキングプレーにも使っています 気持ち良いですよ‼️

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    ロボット掃除機 お掃除ロボット ロボットクリーナー 拭き掃除 床用 DEEBOT 水拭き対応 ECOVACS エコバックス DM82

                    ロボット掃除機 お掃除ロボット ロボットクリーナー 拭き掃除 床用 DEEBOT 水拭き対応 ECOVACS エコバックス DM82

                    壱番館STORE Yahoo!ショッピング店

                    便利で優秀

                    2018/6/22

                    長男がそろそろロボット掃除機を買った方がいいと言うので、ルンバとか高い掃除機は手が出せないのでネットで探していたところ、口コミも良いし、値段も手頃なので購入しました。口コミ通り作動音も静かだし、愛犬の柴犬の抜け毛が半端なく抜け、朝になるとフローリングが毛だらけになっていたところ、当商品で掃除したら毛もごっそり取れてフローリングが綺麗になった気がします興味のある方は購入してみて下さい。私はルンバは使った事が無いので、どれだけ優秀な掃除機か分かりませんが、ルンバに負けない位ゴミを取ってくれると思います。良い商品をありがとうこざいました。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告