tan********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 220
禁煙グッズ ニコレス 禁煙 新フレーバー登場 NICOLESS ニコチンゼロ タール0 3箱  1箱 20本入り にこれす ネコポス対象商品

禁煙グッズ ニコレス 禁煙 新フレーバー登場 NICOLESS ニコチンゼロ タール0 3箱 1箱 20本入り にこれす ネコポス対象商品

アンドハビット

思ってたより良かった!

2021/5/16

喉の調子も悪く来月ピロリ菌3度目の除菌の予定。除菌中はタバコはダメなのでこの際タバコをやめようと思い購入しました。 普段吸ってるタバコはメンソールです。 ニコレスもメンソール、ストロングメンソールを購入しました。 吸った感想は、メンソール感もあり吸った感じもあり私的にはありだなと思いました。メンソールの方が私は好きです。 家族の前で吸っていても、臭くないとの事。 以前は臭い臭いと言われ台所で吸ってました。 他の方のレビューを見ると、おいしくない、まずい、二度と吸わない…などありましたが私はそこまで思いませんでした。人それぞれ感じ方が違いますよね。 確かに、ニコチンが入ってないので吸いごたえがなく物足りなさもあります。禁煙を考えてるので、タバコも吸いつつ、ニコレスも吸い本数は今はタバコの割合が多いですが徐々ににニコレスに移行できたらいいなと思い購入しました。ヘビースモーカーな私です。タバコを一気にやめるのも口が寂しい手持ち無沙汰。煙を吸う事で落ち着くこともあります。もはや中毒ですね(笑)道のりは険しいと思いますが徐々にタバコを減らしていけるよう頑張っていこうと思ってます。ただ中国製って事が気になります

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    フレーバー/メンソール

    違反報告

    フンドーキン醤油 からあげの素 (230g) 九州ご当地グルメシリーズ (から揚げのたれ タレ カラアゲ 調味料 国産 九州 大分)

    フンドーキン醤油 からあげの素 (230g) 九州ご当地グルメシリーズ (から揚げのたれ タレ カラアゲ 調味料 国産 九州 大分)

    DIY.com

    美味しいですよー!

    2021/6/7

    神奈川在住。私神奈川出身。主人福岡出身(大分県寄り)我が家は主人に合わせ味噌も醤油もフンドーキンを使ってます。主人がその味で育ちフンドーキンが美味い!と言うので結婚しでずっとフンドーキンを使ってます。だいぶ前に唐揚げの素があることを知り試しに購入して作ったらこの味!美味しい!と家族全員これがいいと言い。私が作る唐揚げより美味しいと言われ私的には複雑な気持ちです。唐揚げの素は私が知る限り近所のスーパー、デパートでは売っていません。ステーキのタレなら見かけます。通販で購入するしかなく初めてこちらで購入しました。タレを染み込ませ片栗粉で揚げるだけ。簡単にできます。本当におすすめの唐揚げの素です。唐揚げの素と一緒に『鶏めしの素』も購入しました!こちらのショップで見つけて即購入!他のショップでは醤油、味噌はありますが、鶏めしの素はありません。実は鶏めしの素が欲しくついでに唐揚げの素を購入した感じです。まだ作ってませんが主人は『かしわ飯』が大好きなので鶏めしの素で作ったらどんな感想を言ってくれるか楽しみです。30年神奈川に住んでるのに、味は生まれ育った地元の味が今だに好きみたいです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      掃除機 コードレス サイクロン 吸引力 スティック クリーナー 新生活 軽量 軽い ハイパワー モーターヘッド 洗える 手軽 SY-089

      掃除機 コードレス サイクロン 吸引力 スティック クリーナー 新生活 軽量 軽い ハイパワー モーターヘッド 洗える 手軽 SY-089

      ソウイストア

      迅速な対応に感謝!

      2022/12/11

      寮に住んでる娘に掃除機とスタンドを購入しました。この度はショップさんに大変ご迷惑をおかけしました。ピンクを購入したと思ったらゴールドを購入してしまい気づいたのは翌日。急いでショップさんにメールをし色の変更が可能か問い合わせしました。すぐ返信があり色の変更ができました。その日のうちに発送をしていただき翌日娘が住む寮に届いたそうです。娘はホテル勤務。娘が住んでる地域は時間指定ができなくドライバーさんとは毎回入れ違いで受け取りができなく普段は置き配ができるけど今回はできないと言われ。あと数日で保管期間が過ぎると言われました。私が営業所に取りに行っても娘の名前なので受け取りもできない。結局は自宅に届けでもらうようお願いしました。佐川急便さんから販売先に連絡して了承得たらできますと言われました。すぐにショップさんと連絡とれて自宅に届けてもらえるようになりました。ショップさんにも佐川さんにも大変ご迷惑おかけしました。 まだ掃除機も届いてませんがまずはお礼を言いたくレビューさせていただきました。 迅速に対応していただき感謝してます。この度はありがとうございました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ゴールド

        違反報告

        SOUYI ソウイ スタンド コードレス スティック クリーナー 掃除機 SY-089 専用【送料無料】

        SOUYI ソウイ スタンド コードレス スティック クリーナー 掃除機 SY-089 専用【送料無料】

        ソウイストア

        迅速な対応、感謝!

        2022/12/11

        寮に住んでる娘に掃除機とスタンドを購入しました。この度はショップさんに大変ご迷惑をおかけしました。ピンクを購入したと思ったらゴールドを購入してしまい気づいたのは翌日。急いでショップさんにメールをし色の変更が可能か問い合わせしました。すぐ返信があり色の変更ができました。そしてその日のうちに発送をしていただき翌日娘が住む寮に届いたそうです。娘はホテル勤務。娘が住んでる地域は時間指定ができなく、ドライバーさんとは毎回入れ違いで受け取りができなく普段は置き配ができるけど今回はできないと言われ。結局あと数日で保管期間が過ぎると言われました。私が営業所に取りに行っても娘の名前なので受け取りもできない。結局は自宅に届けでもらうようお願いしました。佐川急便さんから販売先に連絡して了承得たらできますと言われました。すぐ連絡がとれて自宅に届けてもらえるようになりました。ショップさんにも佐川さんにも大変ご迷惑おかけしました。まだ掃除機も届いてませんがまずはお礼を言いたくレビューさせていただきました。迅速に対応していただき感謝してます。この度はありがとうございました。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          高座椅子 高齢者 和室 リクライニング コンパクト 腰痛 おしゃれ リラックスチェア 肘掛け 座敷椅子 こたつ椅子 敬老の日 シエル ヤマソロ

          高座椅子 高齢者 和室 リクライニング コンパクト 腰痛 おしゃれ リラックスチェア 肘掛け 座敷椅子 こたつ椅子 敬老の日 シエル ヤマソロ

          ヤマソロ Yahoo!店

          とても満足!理想な座椅子

          2024/1/31

          高齢の母へ購入。こたつに入っても座れる座椅子を探してました。以前背もたれが短くて高さもちょうどいいのをニ◯リで購入し、当時は元気な母だったのでちょっと腰掛けるにはちょうどよかったようです。今は足も悪く力が入らない母になってしまい座ってる時間も長くなり背もたれが短いと頭がつかないので首が疲れ、背もたれが長い方がいいかなと思い色々探しました。探しても中々ない!見つけても金額高い!肘置きがない。高さが高い。こたつに入れない…。ネットで探したらドンピシャのを見つけ金額もお手頃。レビューは悪いのがあって購入に躊躇しましたがこの値段は他にはない!とにかく買ってみようと思いました。届いた商品を見たらとても満足!!164センチの私にはやや小さいかな?と思いましたが、身長が低い母に(145センチ)ピッタリだと思います。しかも組み立て不要!それもありがたいです。明日母へ届けたいと思います。感想は後日書かせていただきます。 母に届けました。高さがちょうどいいので立ち上がる時ラクだと言ってました。コタツに入れるそうです。(届いた状態はビスは真ん中になってたのでそのまま)

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          商品/カラー/グレージュ

          違反報告

          こいくち醤油 720ml×3本 ゴールデン紫 フンドーキン 大分県 本醸造 濃口醤油 国内製造 国産 特級 やや甘口 九州醤油

          こいくち醤油 720ml×3本 ゴールデン紫 フンドーキン 大分県 本醸造 濃口醤油 国内製造 国産 特級 やや甘口 九州醤油

          食べもんぢから.Yahoo!店

          醤油といったらフンドーキンの醤油ですね

          2021/4/20

          私は関東人。主人は九州人。 結婚当初は、普通の醤油を使用していました。 主人が九州へ帰省した時、この醤油を口にしたとたん『やっぱこれだ!』となり、それからかれこれ23年我が家はこの醤油です。甘い醤油は最初私は口に合いませんでした。 ですが、ずっと使ってると私もこの醤油が好きになり、子供達も甘い醤油で育ったので、醤油と言ったらこの醤油! しかもお刺身を食べる時もこの醤油です。 煮物を作る際、この醤油はとてもいいですよ。 関東の醤油より、この醤油で作る煮物は美味しいです。 私が住んでるところは、スーパーでは中々売ってません。 何軒も何軒も探してようやく置いてるスーパーが見つけました。今そのスーパーが改装中で購入することもできず、いつもは必ずストックする私ですが、うっかり買い忘れ、関東の醤油をどうしても買う気にならず、こちらのショップで購入させていただきました。 普段1リットルを使用しています。購入の際内容量をちゃんと見てなく1リットルと思い込んでしまって購入しましたが720ミリが届き、やっちまった!と笑笑  梱包もしっかりされていてまた機会があれば購入します。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            フンドーキン醤油 鶏めしの素 (240g) (大分 鶏めし 吉野 調味料 鳥めし 郷土料理 ご当地グルメ)

            フンドーキン醤油 鶏めしの素 (240g) (大分 鶏めし 吉野 調味料 鳥めし 郷土料理 ご当地グルメ)

            DIY.com

            簡単にできまよ〜

            2021/6/11

            ゴボウと鶏肉を炒めてタレを入れ1分煮詰める。 ご飯と混ぜる。とても簡単で手軽にできます。 ゴボウを切るのが面倒ならスーパーで切ってあるのが売ってるのでそれを使ってもいいと思います。炊き込みご飯で作る味より、私はこっちの方が好きな味でした。神奈川県に住んでますが、主人が福岡出身(大分県寄り)醤油・味噌はフンドーキンを使ってます。←これが良いそうです。このシリーズの『唐揚げの素』は家族皆美味しいと言ってくれます。 かしわ飯が大好きな主人なので、これを見つけた時即購入しました!感想を聞いたら『あんまり…』と言われてしまいました。 人それぞれ好みがあると思います。 その後、また作ってみました。 記載されてるのがタレ大さじ6ですが、大さじ5にして、フンドーキン醤油→大さじ1、砂糖→大さじ→1の割合で作ってみたら、主人が「これこれ!この味!美味しい!」と言ってくれました! あくまでも個人の意見なのでご参考まで。 私も美味しく感じました。 ちなみに、鶏肉に塩麹を塗り少し漬け込むと鶏肉も柔らかくなり、なお美味しいです。 また購入します!

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              乳酸菌 サプリ サプリメント スラリスルリ 100g 約30日分 粉末 ラブレ菌 ビフィズス菌 オリゴ糖 酵素

              乳酸菌 サプリ サプリメント スラリスルリ 100g 約30日分 粉末 ラブレ菌 ビフィズス菌 オリゴ糖 酵素

              てんまん香粧薬房

              続けて飲んでみたい商品です。

              2021/1/6

              私はとても頑固な便秘です。今までありとあらゆる物を試してきました。効かない物もあれば効くものももちろんありました。ですが、それも最初だけ。お腹が慣れるとやはり便が出なくなる…。あと病院の勧めで乳酸菌のサプリとヤクルトを飲んでます。そんな私です。 サプリだけでは便は出ません。 サプリプラスこちらの商品を飲んでみようと思い、 期待を込めて購入しました。 レビューには、飲んですぐおなかの調子が良くなった…などありましたが頑固な私のお腹は飲んですぐに効果はありません。今一週間くらい経ちました。 なんとか毎朝少しですが出るようになりました。 快便快腸とは言えませんが飲み続けたら効果でるかな?と期待しています。 続けてみないと効果はわからないので続けて飲んでみようと思います。一ヶ月後楽しみです。 1日1回の服用で味もヨーグルト味。飲みやすいです。 飲む時間も朝と決めています。朝飲んで翌日便が出る感じです。星を5にしたいところですが、まだ効果があらわれてないので、4にしました。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                冷凍弁当 健康 おかず 冷凍 食品 惣菜 お惣菜 食品 セット 栄養 保存 魚 ボリューム 御膳 お魚 10種 14食 レンジ 【7560円(税込)以上で送料無料】

                冷凍弁当 健康 おかず 冷凍 食品 惣菜 お惣菜 食品 セット 栄養 保存 魚 ボリューム 御膳 お魚 10種 14食 レンジ 【7560円(税込)以上で送料無料】

                ベルーナグルメヤフー店

                突然届くので冷凍庫は前もって開けとく

                2023/11/19

                注文してからちょうど一週間で届きました。他の方のレビューに書いてあったように、いつ届くか、今日発送しました的なメールがなく突然届きました。突然届いてもいいように冷凍庫の中を少なくし置けるスペースをつくっときました。14食なのでかなりのスペース使いましたが何とか収めました。 近所に住む両親へ購入しました。高齢で最近は料理も作れないようなので試しに購入しました。現在父だけはワタミの宅食でお願いしているんですが、母は好き嫌いが多いのでワタミさんでは頼んでいません。魚が好きなので魚の宅配弁当を探しても中々なく、いいなと思うと金額も高い。ネットでこちらのを見つけ値段もお手頃でレビューも良かったので購入しました。魚だけの弁当は魅力的だと思います。まだ両親に渡せてませんが食べた感想を聞いてから追加でレビューしたいと思います。両親が喜んでくれたらいいなと思います。 ※おいしかったそうです。14食だとあっという間になくなり、20食のを買いました。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                幅60 奥行21 スリム 本棚 引き戸収納 キャビネット 北欧 シェルフ 絵本棚 薄型 モダン 大容量 棚 木製 ウッドラック 収納 ラック チェスト キッチン収納

                幅60 奥行21 スリム 本棚 引き戸収納 キャビネット 北欧 シェルフ 絵本棚 薄型 モダン 大容量 棚 木製 ウッドラック 収納 ラック チェスト キッチン収納

                インテローグ

                説明図わかりづらい

                2019/9/29

                ホワイト購入しました。幅60。奥行き21。 他の方のレビューがとても悪くて購入するかしないか悩みましたが、どうしてもこの幅、奥行きが欲しかったので購入しました。 我が家は収納棚をよく購入し主人が組み立て係です。今回も主人が組み立てをしました。主人いわく、説明図がW450とW900が同じだったのでとても分かりづらいとの事でした。板の番号も貼ってないのでわかりづらいとの事でした。確かにいつもならパパッと組み立する主人が四苦八苦してました。 組み立て時間40分くらい。 造りはしっかりしています。ビスが丸見えで隠しのシールなど入ってません。 あとは、値段です。同じショップ、同じ物なのに安く出てるのと高く値段が掲載されていて購入したとたん、安い値段が掲載されていて、えっ!?どーゆう事!?高くかっ買たのに千円も安く売ってるじゃん!!と思いました。購入後なので後戻りもできず納得できないままです。購入後は対応も早くしっかり梱包され届きました。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  収納カラー/ホワイト

                  違反報告