toy********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 19
プリウス50系 プリウスPHV 前期 後期 ドアスイッチパネル PRIUS 内装 セカンドステージ インテリアパネル カスタム パーツ ドレスアップ

プリウス50系 プリウスPHV 前期 後期 ドアスイッチパネル PRIUS 内装 セカンドステージ インテリアパネル カスタム パーツ ドレスアップ

SecondStage

なかなかいいですね!

2017/11/11

プリウスのパワーウインドSWベースがピアノブラックで、内装も黒の為色気が無く、色々探してた所、木目仕様が上品で良さそうでしたので、注文しました。届いた物を見てなかなか良い品質で作られていました。以外と簡単に取り付けられましたが、両面テープをもう少し隙間が無い位に(端のアール部は、直線に貼っている為)付けた方が良いと思いました。私は、アール部も手持ちの両面テープで追加貼り付けして、綺麗に貼り付ける事が出来ました。(今日は寒い日でしたので説明書に書かれていた様に温めて貼り付けると、上手く取り付けられました!)

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    FW200JP GPS搭載小型電動ヘリコプター キャノピーカラーブルー 

    FW200JP GPS搭載小型電動ヘリコプター キャノピーカラーブルー 

    RCイーテック

    さすがの安定感!

    2022/6/3

    耐久性壊れにくい操縦性非常に良い

    商品が来るまでは設定が上手く行くか心配してましたが、RCイーテックさんオリジナルの説明書で意外にスムーズに出来ました(ちなみに双葉10Jでの設定)。室内ではさすが怖かったので、庭に出てホバリングした所、すごく安定していました。浮かす寸前には少し当て舵しましたが、後は手放しでも前後左右、上下共維持出来てびっくりです。ただ、マニアルではやや無理で、ローターが傷付き私にはポジショニングかなと思いました。初心者には非常楽しいヘリだと思います。少し安ければと思い星4つにしましたが、買って良い製品です。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      アップルウォッチ カバー 防水 applewatchカバー ケース 45mm 44mm 40mm 41mm シリーズ 9 se 8 7 6 5 4 10H強化ガラス

      アップルウォッチ カバー 防水 applewatchカバー ケース 45mm 44mm 40mm 41mm シリーズ 9 se 8 7 6 5 4 10H強化ガラス

      Annara

      高級感が出て中々良いね!

      2023/10/21

      Apple Watchがネイビーだったので、雰囲気を変えたいと思い、45ミリのスターライトにしました。装着する時は堅くて苦労しましたが、コツを掴んだら割と取り外しがスムーズに(私的には)うまくいきました、と言うのは既に貼り付けていたフィルムを剥がさず取り付けた為、反応が良くなかったからです。(3回位)見た目がガラリと変わり高級感が有りとても気に入りました。⭐️5でも良いのですが、装着と、今後の防水性能や耐久性が判らない為です。良かった羅、他の色も考えたいと思います。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/12.スターライト、サイズ/Series7/8:45mm

        違反報告

        300円off スマートウォッチ 通話機能 体表面温度 日本製センサー 2.0インチ 心拍計 日本語 ランニングウォッチ iphone android 睡眠 歩数 正規品 2024

        300円off スマートウォッチ 通話機能 体表面温度 日本製センサー 2.0インチ 心拍計 日本語 ランニングウォッチ iphone android 睡眠 歩数 正規品 2024

        アイファーマジャパン

        コスパ、最高!

        2023/10/4

        A社のウォッチを持ってますが、外観はとても似ていて、びっくりしました。そのまま付け替えていても判らない様な質感でした、文字盤に時計を設定してますが、40から50パターン位色々ダウンロード出来ました。ただ、文字盤の中に他のアプリがA社の様にカスタマイズは出来ませんでしたが、電話がかかると表示が変わってハッキリ判ります。又、血圧.体温計など色々機能が有り試しに体温を測った所、はほぼ合ってました。私的にはこの値段なので充分使えそうです。後バッテリーが長くもてば満足です。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/ネイビー(qx7pro)

          違反報告

          シュアラスター ガソリン添加剤 ループ パワーショット 240ml LP-14 車用 エンジン内洗浄 燃費改善 パワーアップ

          シュアラスター ガソリン添加剤 ループ パワーショット 240ml LP-14 車用 エンジン内洗浄 燃費改善 パワーアップ

          ニシマショップ

          ネット記事での購入です。ちなみに私の車…

          2023/10/1

          ネット記事での購入です。 ちなみに私の車は6年目の50プリウスですが、もともと燃費に関しての不満点は無いのですが、有るネット記事で燃費が向上し、加速が良くなったと書かれてましたのが購入動機です。商品到着後、ガソリン満タンにして240mmlを入れての感想です。満タンすると車自体が重くなりいつもの感じかなぁと思いましたが、アクセルの反応が良くなった様な感触でした。一般道の方が今までよりトルクが向上?した様に私的に感じますが、高速道路でも車が軽く感じました。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            エレコム Bluetooth オーディオレシーバー ブルートゥース ステレオミニ出力 オーディオケーブル RCA変換ケーブル 高音質 コーデック ブラック┃LBT-AVWAR501XBK

            エレコム Bluetooth オーディオレシーバー ブルートゥース ステレオミニ出力 オーディオケーブル RCA変換ケーブル 高音質 コーデック ブラック┃LBT-AVWAR501XBK

            エレコムダイレクトショップ

            安心感で選択!

            2023/8/1

            耐久性普通

            中華製のブルーツースアダプターを使用してましたが、音質にやや不満でしたので、安心感から日本製を購入しました。昔のBOSEに取付て音楽を聴いてますが、CDに比べれば音質は若干スッキリ感に欠ける様に感じます。又、AUXに接続するので、接続側の音量を上げないと音量が低くてCDとのバランスが取れませんでした。ブルーツースで聞く時は毎回音量を修正すれば普通に聞こえます。私的にはこれで満足してます。アイホンの繋がりもスムーズでした。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              iPhoneX ケース クリア iPhoneXR ケース 透明 iPhoneXS Max カバー おしゃれ iPhoneXS ケース ワイヤレス充電対応 衝撃吸収 TPU iPhone ガラスフィルム付き

              iPhoneX ケース クリア iPhoneXR ケース 透明 iPhoneXS Max カバー おしゃれ iPhoneXS ケース ワイヤレス充電対応 衝撃吸収 TPU iPhone ガラスフィルム付き

              SMART LIFE Yahoo!ショッピング店

              思ったより良いね!

              2023/11/8

              耐久性普通厚み普通装着感非常に良い

              レビュー記事を見て良さそうなので購入しました。 ケース自体は、レビュー通り思ったよりとても良かったです。 付属のガラスフィルムも別の専用箱にきちっと入っておりそれ自体は良かったです。 ただ、ガラスフィルムの不具合があり、お店の対応にて交換して頂きましたので、 再度貼り付けました。とても簡単に貼り付き、不器用な私でもスムーズに貼れました。 厚みがあるので、液晶画面を保護出来そうに感じます。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                カラー/クリア、対応機種/iPhoneXSMax

                違反報告

                訳あり はねだし 国産 殻付き落花生 1kg

                訳あり はねだし 国産 殻付き落花生 1kg

                浦川豆店

                安くて良く味も私的にgood!

                2024/5/17

                普通鮮度良い大きさ普通香り良い

                2度目の購入です、最初購入した物をお隣さんにお裾分けしてから、とても評判が良くて大量に注文しました。相変わらずしっかりした梱包も良く、中身も全開と変わらず少しヒビ、割れ、形は説明通りで逆にヒビが私には割り易く、中身は全てでは無いが、しっかりした粒でした。 友達と分け合う形で注文したので、送料が割安になりました。又無くなれば再購入したいと思います

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  iPhoneX ケース 手帳型 iPhone XR ケース アイホンxr 携帯ケース アイフォーンxs マックス スマホケース マグネット式 スタンド機能 カード収納 耐衝撃

                  iPhoneX ケース 手帳型 iPhone XR ケース アイホンxr 携帯ケース アイフォーンxs マックス スマホケース マグネット式 スタンド機能 カード収納 耐衝撃

                  iCoverCase

                  安くても、見た目良し!

                  2023/10/23

                  少し時間が経ちましたのでレビューします。 大きさ的には丁度良い感じですが、カバーを被せた時に本体側の薄いベルトでカバーを固定するのですが、少しズレます。私的には磁石が少し弱い様に感じます。でもこの値段なら見た目も悪く無いし、しっかり画面保護出来、ボタンも普通に使えますのでこれで良いと思いました。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/ネイビー、対応iphone機種/iPhone XS Max

                  違反報告

                  FUTABA T16IZS A 飛行機用送信機単品 00008662-3 双葉電子工業 フタバ 16IZ

                  FUTABA T16IZS A 飛行機用送信機単品 00008662-3 双葉電子工業 フタバ 16IZ

                  ラジコンショップ リトルベランカ

                  まあ、良く出来て良いです。

                  2023/12/24

                  双葉送信機は実績があるので選びました。友達の旧SZと比べて軽くなりましたが、少し大きく高級感は薄れた様に感じました。タッチパネルなので設定が楽ですが、取扱説明書が簡易的な物なので、ちゃんとした物が付属して欲しかったです。ただ今はネットの時代なので、仕方ないでしょう。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告