gvi********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 100
送料無料 次亜塩素酸水 500ppm 20L ピキャットクリア・500 除菌剤 消臭剤

送料無料 次亜塩素酸水 500ppm 20L ピキャットクリア・500 除菌剤 消臭剤

ゆうきの園芸ショップヤフー店

消毒、消臭に、効果絶大!しかも安い!

2017/12/23

安いです! 次亜塩素酸ナトリウムか、次亜塩素酸水か悩んで、 結局次亜塩素水のピキャットクリアにさせていただきました。 私の家の猫ちゃんが、初めてトイレを失敗する子で、人様の布団で大小構わずしてしまうので、 こちらで消臭。 洗えるものと比べてはいけませんが、かなり消臭効果あり! 色んな高い消臭剤をネットで検索して、買いまくったのに、どれもわずかに匂い残りがありましたが、これが一番効果ありました!! あとは、加湿器に入れる 歯磨きの後のうがいに使う タバコの匂い消し これらに使用します。 昨年インフルエンザにかかってしまったのですが、今年はこれで予防! これに関しては効果に期待します。 病院な職場でもインフルエンザ蔓延したのち、次亜塩素水を作成機ごと購入したので、 次亜塩素水の効果期待大!! コルク付き、重宝します!

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    メガネケース ワンタッチ 名入れ 革巻きメガネケース 本革 革 眼鏡 眼鏡ケース ハード スリム 名前入り 名前刻印 誕生日 退職祝い 即日発送

    メガネケース ワンタッチ 名入れ 革巻きメガネケース 本革 革 眼鏡 眼鏡ケース ハード スリム 名前入り 名前刻印 誕生日 退職祝い 即日発送

    ギフト専門店 THE WOW

    喜んでいただけた^ ^

    2024/6/13

    誕生日プレゼントとして、彼にあげました。大変喜ばれました。中々無いデザインですし、名刻印できますし、最高ではないでしょうか。私は裸眼ですが、メガネが必要になったら、自分も欲しいです。 ショップの対応もとても丁寧で、名前のことを記入されていたのに、分からなかったので問い合わせしたら即返事をいただけたので、プレゼント用でしたが安心して到着を待つことができました。 また、発送も到着も迅速で、かなり対応が早いです。本当に感謝しかありません。 今どき、安価な値段で購入することもできるケースですが、長く大事に使って行きたいと思えるものに出会えるのは良いことだと思います。プレゼントでも喜ばれますし、色んな面でもとても良かったです! ありがとうございました!!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/グリージオ(グレー)

      違反報告

      柔軟剤 コンフォート センシティブスキン 濃縮 大容量 安い アロマサンライズ ワンタイムレジン  3.8L 3個セット まとめ買い 日用品

      柔軟剤 コンフォート センシティブスキン 濃縮 大容量 安い アロマサンライズ ワンタイムレジン 3.8L 3個セット まとめ買い 日用品

      ラクチーナ Yahoo!店

      過去最高に良い!大好き!

      2018/3/6

      最高に良い匂い!^ ^☆ 香水が好きな人には向いてると、 どこかでネット検索した時に記載されていて、 今回は初めてコンフォートのレジンを購入。 今までは、ダウニーのいろんな種類。 日本製の色んなもの。 ドラッグストアで購入できるものから、 ネットで購入のものから、 様々なものをジプシー中。 結果。 めっちゃ好きな香り!!! 石鹸とフローラル! 公害注意なレベルなくらい香りますが、 私はど田舎に住んでますので問題なし。 そして、かなり自己満足しています!! これを水で薄めて室内の消臭芳香剤としても、 良さそう!! 幸せになれる〜^ ^☆☆ ふわふわで、いい香りが持続! 最高です^ ^☆☆ 発送もかなり早くて言うことありません。 今後は浮気せず、この商品がある限りリピートしそう!

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        種類/ワンタイムレジンS×3本[7115144]

        違反報告

        キャットタワー 据え置き型 中型 爪とぎ 猫タワー ハンモック付き おしゃれ 155cm

        キャットタワー 据え置き型 中型 爪とぎ 猫タワー ハンモック付き おしゃれ 155cm

        ホームセンターなぎら

        レビュー変更しました。物は大変良いです。

        2017/8/2

        無事に届きました。 納期と発送が遅れると連絡があったようですが、私にはメール連絡が届かず、こちらから何度か連絡して、ショップからお電話がありました。 その時の対応はとても良かったと思います。 さて、商品ですが、6月中旬に購入。 予定では七月下旬お届け予定を了承し購入。 届いたのは8/11でした。 結構待たされた感はあります。 ものは大変よく、子猫の我が家の二匹たちは大変喜んでいて、早速のお気に入りになりました。 麻の匂いをレビューされてる方もいましたが、私の所に届いたのは大丈夫でした。 素材も選べましたし、商品には大変満足しております。 色々ありましたのでこの評価になりましたが、ものは良かったです。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          猫砂 木 飛び散り防止 ペレット トイレに流せる 猫 トイレ ネコ砂 脱臭 固まる ベントナイト アイリスオーヤマ 木の猫砂 木の猫砂 7L×4袋 GTN-7L

          猫砂 木 飛び散り防止 ペレット トイレに流せる 猫 トイレ ネコ砂 脱臭 固まる ベントナイト アイリスオーヤマ 木の猫砂 木の猫砂 7L×4袋 GTN-7L

          Pet館 Yahoo!店

          商品は安価ですし、問題なし!

          2017/5/31

          とても良いものでした。安価ですし、水に流せるので、都度トイレで流しています。 砂がもう少し大きいものだと私的にはありがたいです。 あと、欲を言うなら、砂ぼこりがたたないタイプだとなおありがたいです。 お店もメール連絡も迅速で、丁寧でした。 商品には問題はありません。 ただ、配送の問題か、一袋がど真ん中で破れていて、大きい全体の袋から取り出した時に砂がわちゃー!となりまして、驚きました。 こんなとこ破れてるか普通??!というど真ん中に横7センチくらい破れていて、砂を入れてる袋は丈夫なナイロン袋そうなのになんで、、、と苦笑と一瞬ですが、砂でなくて私の体が固まりました(笑)

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            マットレス ダブル 折りたたみ 三つ折り ポケットコイル ベッド用 ZH133P3N コイル数660個

            マットレス ダブル 折りたたみ 三つ折り ポケットコイル ベッド用 ZH133P3N コイル数660個

            ベッドアンドマットレス ヤフー店

            とても良いマットレス。

            2020/6/14

            寝返りのしやすさしやすい音鳴り静か柔らかさ硬い横揺れ良い

            届いたものは、工場のロールの関係で、生地が破損していた。 しかし、店舗に連絡するとすごく丁寧に対応してもらい、交換して下さった。 店舗の話で言うと、今まで買い物などしてきたが、ダントツ1番対応が良かった。 肝心の商品だが、厚みがきちんとあり、スプリングもしっかりしている。折りたためて便利。 有名なマットレスは薄かったためか、低反発だったからか、腰痛が悪化したから頼んでみたけど、かなり改善した。 起きた時に腰が痛くないって最高です。 マットレスだからかなり重たいが、その分しっかりしている。 安価なのに送料無料。 言うことありません。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              サイズ/ダブル(幅140cm)

              違反報告

              ひんやりタオル 3枚セット 冷感タオル ネックタオル 接触冷感 ネッククーラー 冷たいタオル 首掛け おすすめ 冷えるタオル クールタオル 運動会 夏タオル

              ひんやりタオル 3枚セット 冷感タオル ネックタオル 接触冷感 ネッククーラー 冷たいタオル 首掛け おすすめ 冷えるタオル クールタオル 運動会 夏タオル

              withbambiヤフー店

              とても良いクールタオル!

              2021/7/29

              サイズちょうどよい生地少し薄め伸縮性非常に良い

              涼しくなりたくて購入。確かに涼しいです!こちらのタオルは乾いてもパリパリにならないタイプです。もちろん濡れたタオルですので、首に巻いたら着ている服が多少濡れますが、許容範囲です。何よりとても涼しい!色々とこのタイプのタオルを購入しましたが、涼しさをうたっているだけあります。メンソールなどのスースー感はないですし、クール商品は時々かーっと熱涼しい?感じがあるものはありますが、こちらはそのようなことがないのに、しっかり涼しいです!良い買い物ができました!部活三昧の息子にも使わせます。ありがとうございました!

                投稿者情報

                女性/30代/156~160cm/51~55kg

                購入した商品

                カラー/セットD(ダークグレー、グレー、ベージュ)

                違反報告

                365日出荷 強炭酸水 VOX 500ml 24本 送料無料 軟水 国産 天然水 選べる5種類 ストレート シリカ水 ミント レモン コーラ 無糖 シリカ含有量アップ!55mg/L

                365日出荷 強炭酸水 VOX 500ml 24本 送料無料 軟水 国産 天然水 選べる5種類 ストレート シリカ水 ミント レモン コーラ 無糖 シリカ含有量アップ!55mg/L

                VOX 公式ストア

                良い香りと強炭酸!

                2017/6/2

                とても強炭酸でした! レモンを頼みましたが、とても良いフレーバーでした。 私は元々トニックやら、サイダーが好きで、きっと糖分の入ったソーダーが好きなんだと知ってはいましたが、毎日のビールとジュースでかなり太ってしまい、無糖の炭酸を探していました。 香りでなんとかいけますが、小学生の息子は、 水の炭酸やん! と、不評(笑) しかし、私も同感でした(笑) うーむ。痩せそうだ! しかし、無糖の炭酸が好きな人には大変喜ばれるとわかる、美味しいのには間違いはありません。 私も好みではありませんが、ダイエットと思って飲み続けます☆

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  ソイプロテイン 大豆プロテイン 1kg 500g×2 大豆たんぱく アメリカ産 ダイエット LOHAStyle ロハスタイル

                  ソイプロテイン 大豆プロテイン 1kg 500g×2 大豆たんぱく アメリカ産 ダイエット LOHAStyle ロハスタイル

                  LOHAStyleお手軽食品館

                  水割りはお勧めしません(笑)

                  2017/6/8

                  初めてのプロテイン。 タンパク質が取りたくて購入。 ぷ、プロテインってこんな味なの!?と驚くほどのまずさ(笑) 水で割ったらものすごい味! 昔、お好み焼きの焼く前のドロドロした状態を舐めましたが、あんな味でした。 よくいえば、豆乳。 うーん。おぇーっと思いましたが、大量にあるので、次は牛乳。 うん。これは美味しい! そして、次は青汁。果糖入りの青汁です。 うん、これも美味しい! 甘みを感じる方が美味しいと思えました。 お手紙も入っており、私はどこの産地かはあまり気にしませんので、大豆のプロテイン、 ありがたく頂戴致します☆

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    三菱鉛筆 ジェットストリーム多色、多機能用替え芯10本セット SXR80 お好きな色、太さが選べます 

                    三菱鉛筆 ジェットストリーム多色、多機能用替え芯10本セット SXR80 お好きな色、太さが選べます 

                    Cアシストプラス

                    商品もショップさんの対応もとても良い。

                    2024/4/8

                    4/2に購入。4/3に発送とのことで、対応はとても良かったです。しかし到着が4/8でした。土日は配送されないとのこと。普通郵便ってそんなものなのかな、私が知らなかったです。中々届かないので不安になりましたが、商品はとても良く安心して使えますので、切れた、今すぐ、翌日欲しい!とかでなく予備購入でしたらとても良いと思われます。ショップさんに問い合わせもしてしまい申し訳なかったです。 なぜかレビューで追加もプレゼントとのこと。普通に考えても安いのに大丈夫でしょうか?ありがとうございました!!

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告