uez********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 212
ギフト SIXPLUS メイクブラシ10本セット--Melodyシリーズ  マリリン 誕生日 プレゼント メイク道具 旅行用

ギフト SIXPLUS メイクブラシ10本セット--Melodyシリーズ マリリン 誕生日 プレゼント メイク道具 旅行用

SIXPLUS

最高!待ってました!

2021/2/5

塗りムラ無し肌触り非常に良い使いやすさとても良い仕上がりとても良い

まず、この値段で 筆の肌触りがとても柔らかくて 肌にとても密着してくれます! コスパとてもいいです! 前使ってたものは筆が肌に触れると ちくちくするようなものがありましたが 全くなかったです! 使いやすさは筆が収納されてる板を ケースから取り出して板を立てて 使用することができます! そして筆一つ一つにフェイスやチークと 記載されており始めて筆で化粧する人からしたら とても使いやすいと思います! ケースもマグネット式のボタンで 開け閉めがとても簡単&楽!! 前の筆はケースがなかったため適当に ケースに入れて、使った筆と使ってない筆が 擦り合うことで不潔で 筆を探すのにも一苦労、、、! 仕上がりですが、 前使ってた筆はチーク塗る時や アイシャドウ塗る時のぼやかしが 上手くいかずてこずってましたが チーク、アイシャドウが とても綺麗にぼやかすことができました! そのおかげか化粧の持ちが違うと感じるのは 私だけでしょうか?満足です! 私が使ってる上での 塗りムラは感じませんでした! リキッドファンデーションを 筆使って塗ったことがなかったのですが 筆を使っても塗りムラなく 悪くないなと思いました! 個人差があると思うので 安いので一度使ってみるのもありです!

投稿者情報

20代

購入した商品

-

違反報告

V3ファンデーション スピケア SPCARE エキサイティングファンデーション 15g 送料無料 ロットNo. シリアルあり

V3ファンデーション スピケア SPCARE エキサイティングファンデーション 15g 送料無料 ロットNo. シリアルあり

E-PLUS PRO

エイジングケアとして最適!

2020/12/29

カバー力普通仕上がり良いメイク持ち普通

こちらは販売開始なった時から お世話になっている商品です 普通で購入するとこちらで購入するより 3000円も高いため安くなるのであればと こちらで始めて購入させていただきました 商品自体はカバー力は欠けていますが 一色しかないんですが どの肌色にも10分ほどで合わせてくれます 私はどす黒い肌色どくすみだらけなんですが 肌の色が健康な色に変えてくれます 目元やシワの部分はファンデーションが残りがちなんですが そこの部分は薄くなるなど塗り方を変えれば 問題なかったです! 毎日マスクの生活ですが マスクにあたる鼻や頬若干のファンデーション落ちは あるものの今まで使っていたファンデーションより かなり減少しました そして美容針に関して敏感肌の私でも全然感じません 使用して2ヶ月ほどですが 肌の調子が良くニキビ跡で悩んでいた私ですが スッピンの肌を誰かに見られても さほど恥ずかしくなくなりました 今はこちらのファンデーションが 手放せません 多分個人差はあると思いますが 私にはとってもあっていました 今から購入する方の参考になればとおもいます

    投稿者情報

    20代

    購入した商品

    -

    違反報告

    V3ファンデーション 15g 【送料無料】 SPICARE スピケア エキサイティングファンデーション 韓国コスメ スキンケア 天然針 HARI

    V3ファンデーション 15g 【送料無料】 SPICARE スピケア エキサイティングファンデーション 韓国コスメ スキンケア 天然針 HARI

    arc reve

    ファンデは自分の肌に合うものを!

    2021/3/28

    カバー力普通仕上がり良いメイク持ち普通

    私は混合肌です 前回もV3ファンデを使用してました 美容針が入っていると言うことで 若い時からこつこつエイジングケアも 必要とのことでリピートしてます まず、私自身仕事しており朝に時間を かけたくないのですぐメイクができるというメリット! マスクの、時代なので一日中マスクしてますが 鼻のあたりはやっぱり落ちやすいですね でもすぐ簡単にメイク直しが可能です 少しツヤがでるのでツヤ感が嫌な方は その上にパウダー塗ると綺麗に仕上がります! パウダー塗るとメイク直しは難しくなるので 他の商品をお勧めします! カラーが一色しかないんですが 10分程で自分の色になじみます! ワントーンアップした感じの仕上がりになります! カバー力は欠けています!エイジングケア優先したいかたでしたらいいかもしれないです! 最後にこんなに安くて本物かな❓と 思いましたが正規で購入したものと比べても 変化を感じられなかったため 本物と断言はできませんがこちらのショップを 信用したいとおもいます!

      投稿者情報

      20代

      購入した商品

      -

      違反報告

      幅200cm ダイニングテーブル 6人掛け テーブル 石目調 ホワイト ブラック スチール脚  6人用 食卓  シンプル カフェ モダン オシャレ かわいい 北欧風

      幅200cm ダイニングテーブル 6人掛け テーブル 石目調 ホワイト ブラック スチール脚 6人用 食卓 シンプル カフェ モダン オシャレ かわいい 北欧風

      C-スタイル Yahoo!店

      いい商品!!

      2021/12/20

      安定感非常に良い

      200cmの大理石柄で30000円ととても安いのに引かれて 恐る恐る購入しました! 発送から1週間〜2週間で届きました!事前に遅れることを説明いただいたので特に問題はなかったです! 到着して中身を見た時、商品は角など傷がつかないように頑丈に固定されており安心いたしました! 商品ですが、木製に大理石柄のシールが貼られてるんだと思いますが綺麗に加工されておりどこから貼ったのかもわからないぐらいでした! 本物の大理石だと重くて大変だったので私には軽くて丁度よかったです! 海外製なのか少しテーブルの高さはたかいのかな?と感じました! あとはどのくらい持つかですね!ダイニングテーブルみてニヤニヤしてます! この値段でとてもいい商品だと思います! 高いテーブルだと壊れた時に手放すのが嫌なので安くで購入できてよかったです!

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        チェックを入れてください/BK

        違反報告

        【宅配便送料無料】IPSA イプサ ザ・タイムR アクア 200ml

        【宅配便送料無料】IPSA イプサ ザ・タイムR アクア 200ml

        Mimori cosme

        3ヶ月使った乾燥

        2021/2/22

        とろみ普通つけ心地とても良いコスパとても良い

        今の時期のため、外出は控えて 通販で購入できるのであればと思い 購入しました! つけ心地はトロミはほぼない感じです 肌につけると密着感がとてもあるなと感じました 人によると思いますが4400円で200ml 私は化粧水を朝と夕に使用してます 3ヶ月ほどで使い切りました そうするととてもデパコスなのに 安いなと思いました ニキビを鎮静させる成分が入ってるとのことで できにくくはなったかなと思います ができる時はできます イプサスキンケアをしたあと、化粧するのですが 乾燥による肌の痒みがなくなりました これは私にとってとても嬉しいことです!!!! デザインにも惹かれて、洗面台に置くだけで すごくインテリアになります! 一年続けて、またリピートするか検討中です!

          投稿者情報

          20代

          購入した商品

          -

          違反報告

          アイリスオーヤマ IRIS 1ドア前開き式ノンフロン冷凍庫 [右開きタイプ/175L] IUSD−18A−W ホワイト(標準設置無料)

          アイリスオーヤマ IRIS 1ドア前開き式ノンフロン冷凍庫 [右開きタイプ/175L] IUSD−18A−W ホワイト(標準設置無料)

          コジマYahoo!店

          普通の冷蔵庫を持っているのですが冷凍庫…

          2020/11/30

          耐久性普通

          普通の冷蔵庫を持っているのですが 冷凍庫の方が良く使うということがわかって 冷凍庫のみだけ購入しました 店頭に置かれてるこちらの冷凍庫は39800しますが こちらの通販サイトで日曜日、ソフトバンク利用者、超PayPay祭が重なる日に購入 することによってかなりお得に一万円以上お得に購入することができました まだ使用はしていないので耐久性には普通で評価させていただきました ですが、物には寿命、運次第で壊れる壊れないが あると思いますので私は購入の際は耐久性は 見ないです! 見た目、使いやすさ重視です! 155センチの私で1番上の引き出し出し入れ簡単でした 今から使うのが楽しみです!

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            撮影 背景スタンド スタンド 伸縮 収納ケース付 背景布 バックペーパー スタンド スタジオ 商品撮影 人物撮影 スチール 撮影会 撮影スタジオ スタジオ

            撮影 背景スタンド スタンド 伸縮 収納ケース付 背景布 バックペーパー スタンド スタジオ 商品撮影 人物撮影 スチール 撮影会 撮影スタジオ スタジオ

            pickupplazashop

            安くてやや頑丈

            2022/11/7

            初めて背景スタンドを購入しました。ので、試しのため安いものを選びました。 一本脚と購入した二本脚のタイプで迷いましたが値段が安いこともあり無駄買いにならないために 一本より安定する二本を選んだと言う感じです。他の方の口コミを見た感じでも二本の方が安定するとのことです。 使ってみての感想としては、三脚部分固定するネジが緩い感じがします。重たい布をかけるときはすぐ緩みそうな勢いですね。 軽い布での使用は全く問題無しです。安い割にはそこまで中国製っぽくなく頑丈かなという意見です。 初めての購入の方はどんな仕組み、感じか確認のためなどお試しにお勧めします。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              ポイント15倍 スカルプD 薬用 シャンプー コンディショナー 育毛 トニック スカルプD メンズ 育毛剤 男性 ヘアトニック 男性 毛髪剤 3タイプから選べる

              ポイント15倍 スカルプD 薬用 シャンプー コンディショナー 育毛 トニック スカルプD メンズ 育毛剤 男性 ヘアトニック 男性 毛髪剤 3タイプから選べる

              スカルプDのアンファーストア

              参考までに

              2021/4/6

              スカルプDを良くCMで見かけるため 旦那が薄毛になってきたため購入することに、、、 定価がいくらかわからないですが 超paypay祭が開催してたため それに合わせて購入しました‼︎ 5セット購入して18000円程還元される予定です かなりお得になったのかな〜?と。 旦那は少しベタつきな体質なため、 オイリーを選択しました 使用した感じ、頭皮がスッキリ〜と叫んでました こういうものは持続が大切みたいで、 途中でやめちゃうとまた元通りに なるみたいですので、継続が大事みたいです!

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                U字型が背もたれやヒジ置きに。授乳や介護でも活躍するクッション「Yogibo Support(ヨギボーサポート)」

                U字型が背もたれやヒジ置きに。授乳や介護でも活躍するクッション「Yogibo Support(ヨギボーサポート)」

                Yogibo公式ストア

                ダメ人間になりそうですww

                2022/1/20

                店頭でyogiboを知り、寝心地が良くて買おうと決めていました! オプション込みで6個買う予定だったので店頭で買うと車が大変なことになるので通販を知り購入しました! 私の家はグレーで統一していてシンプルな家になっているので カラフルなyogiboが来て家の中がとっても明るくなり みんなが自然とリビングに集まるようになり購入して良かったです ただ立ち上がる時いつもと違う筋肉を使い翌日筋肉痛になり 自分の身体がよぼよぼということを実感しましたW 運動も頑張ります!

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/ミント

                  違反報告

                  【エントリーで+P5%】山崎実業 tower 洗濯機横マグネットタオルハンガー2段 タワー ホワイト タオル掛け フェイスタオル バスタオル バスマット送料無料

                  【エントリーで+P5%】山崎実業 tower 洗濯機横マグネットタオルハンガー2段 タワー ホワイト タオル掛け フェイスタオル バスタオル バスマット送料無料

                  ソムリエ@ギフト Yahoo!ショッピング店

                  私の確認ミスです、、!

                  2021/11/28

                  洗濯機の回りの構造をしっかり確認してなかった 私が悪いんですが皆さんが購入する前に気づいてくれたらと思い レビューします 物自体は全然悪くないです!ただブラックが品切れなのか元々狩らないのかわからないですが ブラックもあったらよかったなとおもってます! あと私の確認ミスですが、洗濯機回りが凸凹していたら マグネットがしっかりつかないということです ちょっとかけようとしたらすぐ下に落ちちゃいます 今後はまた使える様に凸凹がない洗濯機を購入したいとおもいます

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告