ton********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 132
エプロン H型 ショート ワーク 1271 おしゃれ 無地 レディース 保育士 大きいサイズ

エプロン H型 ショート ワーク 1271 おしゃれ 無地 レディース 保育士 大きいサイズ

カジュアル雑貨ビューピィ

ステッチがいいよ

2024/4/6

5日に注文して6日の午前中にはポストに入っていました。びっくり‼️ レットとブラックを注文しました 仕事用のエプロンが欲しくて検索 こちらの肩紐にステッチが気に入り 丈も短めだったし購入届いて直ぐに 今日出勤に着用していきました 162センチ位の身長の私膝上10センチ くらいでした。生地は厚めで少々硬めな生地でしたがポケットも両サイド大きめのが着いていて胸にも細めのが着いているので名札とペンがさせます しゃがむ事が多い仕事なので短い丈が 作業しやすく仕事仲間からステッチが あるからか可愛いエプロンと言われました。仕事用のエプロンとはいえ ちょっとしたオシャレをしたいと 思っている私には褒めてもらえて嬉しかったです。このエプロンを選んで良かったと思っています 何より早い対応をしていただき連絡もキチンとしてもらって、安心出来るショップだと確信できます 消費者にとって安心出来るショップが 1番です 良い商品を有り難うございました エプロンをお探しの方に自信を持っておすすめできるエプロンだと私は思います

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ブラック

    違反報告

    【2%OFFクーポン配布中】新色バイカラー 小顔3Dマスク 立体マスク 30枚入 マスク 不織布マスク 息がしやすい くすみカラー パステルカラー 小さめ 4層 花粉対策

    【2%OFFクーポン配布中】新色バイカラー 小顔3Dマスク 立体マスク 30枚入 マスク 不織布マスク 息がしやすい くすみカラー パステルカラー 小さめ 4層 花粉対策

    CARROUSEL

    大満足

    2023/7/23

    マスクが任意になったとは言え 私はまだマスクが必要と思い検索していたら、このマスクが目に止まり レビューなども良かったので、即注文 これまで、コロナ禍になりどれ程の種類のマスクを購入したか分からないくらいです。ここ最近は呼吸もしやすい事もあり、立体マスクばかり使用しています。届いて直ぐに使用しました 見た目ゴムは安物くさい感じにみえたなですが、使ってみたら、耳は全然痛くならず、変な匂いもせず、何より私が 気に入ったのは、毛羽立つ事が無くて 鼻が全く痒くならずムズムズしない所 今迄こちらのマスクより、はるかに値段の高い物を購入していましたが、耳が痛くなる物も沢山あり、鼻が痒く我慢出来ない様な物もありましたが この値段で、こんなにいい物があった事に驚いています。 私の感想ですが本当に良いマスクだと思います。何でも値上げばかりの今 この値段でこの使い心地は大満足です 皆さんのレビューを参考に良い買い物ができました。直ぐに色違いも注文しょうと考えています。有り難うございました。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/TypeA-ホワイト

      違反報告

      「クーポン利用で3780円」レディース 長財布 本革 長財布 レディース 財布 本革 大容量  ラウンドファスナー じゃばら 小銭入れ カード18枚 シンプル 緑

      「クーポン利用で3780円」レディース 長財布 本革 長財布 レディース 財布 本革 大容量 ラウンドファスナー じゃばら 小銭入れ カード18枚 シンプル 緑

      いつもの店

      沢山の収納

      2022/9/27

      使い心地とても良い重量感普通

      先ずは早い対応丁寧な梱包に感謝します 私は今回ファスナー式の財布を使うのは初めてです。今迄ホック式ばかり使用していました。せっかちな性格だしファスナーのタイプは小銭を入れると膨らんで 形が悪くなると、思っていたからです。 けど最近はホックの物が少なくなり、色々検索してレビューを参考に決定に至り 今日長く使用してたボロボロだの財布の中身を新しい財布に移動しました カードも充分に入り、小銭入れもガバッと開いて取り出しやすくなっています ツルツルの皮でないし長さも程よく、とても握りやすい素材でした ファスナーも開け閉めしやすいですし 縫い目も中も外も綺麗です 私にとっては大満足の財布になりました ただお札や小銭に沢山入れてしまうと、勿論ファスナー閉めにくくなりますし 型崩れは当たり前です。けど本当に、持ちやすく、収納抜群の商品です ファスナー式財布初デビューですが、この商品に出会えて良かったです。 皆さんのレビューのおかげです 有り難うございました

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ブラック

        違反報告

        エプロン H型 撥水 おしゃれ 保育士 無地 レディース メンズ【365日ヤマト倉庫出荷・全国送料無料】\ランキング1位受賞!/シンプル 黒 カーキ 赤 業務/倉庫

        エプロン H型 撥水 おしゃれ 保育士 無地 レディース メンズ【365日ヤマト倉庫出荷・全国送料無料】\ランキング1位受賞!/シンプル 黒 カーキ 赤 業務/倉庫

        バクバクワンピ

        お腹周り水浸し回避

        2023/12/28

        注文から2日でネコポスで到着 早い対応に感謝と言うのがパートを始め厨房の仕事なのではっ水加工のエプロンが必要で待っていました。 実は他のショップでも購入デザインの 良さだけで、おバカです。エプロンが ビチャビチャになる事を考えず、見た目重視だけで購入して大失敗 それで急きょはっ水加工を検索しこちらのショップを見つけ注文した次第 レッドを注文ワインカラーで深みのある色で私好みの色です。 161センチの私丈は膝の所迄あり 被ってボタンを止めるだけで楽です 今日早速仕事で使いましたが、生地が ごわつく訳で無く、背中がHになっているので、肩紐がズレる今年も無く ポケットも私にとっていい位置にあり 何より昨日迄使っていたエプロンの様に、ビチャビチャでポケットに入れている物迄濡れずにすみ助かりました。 水仕事をするにあたり、はっ水加工が いかに必要がと、言う事がよく分かりました。直ぐに色違い購入の予定です 有り難うございました。 そして色違いもお願いします

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/C/レッド(濃いめ)

          違反報告

          エプロン ショート丈 無地 6ポケット ペン差し付 ワークエプロン レディース 婦人 H型 ツイル フリーサイズ T1-4 保育士【2点までメール便可能】

          エプロン ショート丈 無地 6ポケット ペン差し付 ワークエプロン レディース 婦人 H型 ツイル フリーサイズ T1-4 保育士【2点までメール便可能】

          サンキ インターネット販売店

          ここ最近パートに出た為に必要なエプロン…

          2024/1/11

          ここ最近パートに出た為に必要な エプロンを何ヶ所かのショップで購入 それぞれ、使ってみて分かる使い勝手の良さや悪さ私は身長162センチ今迄 膝下の長生きタイプばかりを購入して 今回膝上丈は、初めてです。 殆どが撥水タイプなのですが、長いのは、それなりに下の方まで水がとんでも安心でした。けれど下にかがむと、勿論地面についてしまい、下が濡れている為エプロンの裾が濡れて汚れてしまう始末でした。今回のこの商品は膝上7、8センチなのでかがんでも裾を引き摺る事も濡らす事も無く安心タイプ 体重は60キロ近くありますが、余裕でウエストのボタンも止められます 背中はHタイプなので、肩紐がずれて仕事の邪魔をする事も無く、使い勝手が良く気に入りました ネイビーをお願いしたのですが、色も綺麗で、縫い目もキチンとしていて 大変満足な買い物ができました。 有り難うございました。 年甲斐も無く近い内にレッドを注文させて貰う予定です

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/ネイビー

            違反報告

            長袖tシャツ レディース 綿100%  ロンt レディース ロングtシャツ レディース 白 無地 ロンティー シンプル 長tしゃつ ろんt インナー 00102

            長袖tシャツ レディース 綿100% ロンt レディース ロングtシャツ レディース 白 無地 ロンティー シンプル 長tしゃつ ろんt インナー 00102

            RTM-select

            お値段以上と思いました

            2023/12/24

            サイズちょうどよい生地普通伸縮性普通

            パートで支給された制服が半袖のポロシャツだったので、その下に重ね着するインナーを検索していたら、この商品に目が止まり綿100%だったのできめました。サイズ選びが他と違い、どのサイズが正解かちょっと不安でしたが S=G.Lを注文162センチ56キロの私には、それ程余裕がある訳では無く 立っていると、ピッタリで座れば勿論 胃や下腹がポッコリでも立ち仕事だし ポロシャツ下に着るので、逆にスッキリ着れて正解でした。1枚できるなら もうワンサイズアップかと思いました 生地は良く、袖丈も丁度、襟もしっかりしていて、肌触りも綿なので、想像していただけるかと思います。 重ね着しても蒸れる事も無く快適に仕事をする事ができました。 この値段で縫い目も綺麗で、Tシャツを探してらっしゃる方には、カラーもほうふでおすすめ出来る物だと思いました。配達の時間指定も出来て本当に 良かったです。有り難うございました

              投稿者情報

              女性/60歳以上/161~165cm/56~60kg普段着ているサイズ:L

              購入した商品

              カラー/031_ネイビー、サイズ/S=G-L

              違反報告

              暖かい 裏起毛 レギンス フリース レギンス タイツ スパッツ トレンカ レギパン タイツ 9分丈 ヒート パンツ レディース 送料無料

              暖かい 裏起毛 レギンス フリース レギンス タイツ スパッツ トレンカ レギパン タイツ 9分丈 ヒート パンツ レディース 送料無料

              KOEI STORE

              確かに暖かいですよ

              2024/2/17

              早い対応有り難うございました 私は足がいつも冷たいので、無難なタイツをチョイスしました。 トレンカやレギンスだと丈が心配だったしそれに何より足裏迄暖かい方が助かると思って生地はそんなに分厚く無いのに本当に暖かく満足です 値段も安く注文して良かったとおもいます。ただ私は下腹がポッコリタイプなので、若干またがみが浅く感じましたが、つま先から伸ばしながら丁寧に履けばなんとか大丈夫そうでした そのままワンピースなどに合わせて、この上から可愛いソックスを重ね履きしても良し、パンツの下に履けば寒さ対策にもなり、Gパンでもパンツの下に履く時もタイツなので、スムーズに履けて楽ちんです。 オシャレに履くのも勿論ですが足の冷え性の方にもお勧め商品です。 ひとつ🌟がマイナスの理由は、脱ぐ時にバチバチと音がして静電気がおこるのと、先に伝えた様に若干股上が短いので🌟🌟🌟🌟です

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                ■発送日×タイプ/タイツ、■カラー/ブラック

                違反報告

                【現役美容師監修】ヘアカラーキャップ セルフ ハイライト メッシュ ブリーチ 毛染めキャップ 新開発2023年モデル

                【現役美容師監修】ヘアカラーキャップ セルフ ハイライト メッシュ ブリーチ 毛染めキャップ 新開発2023年モデル

                ワールドクラス

                かぎ針小さすぎ

                2023/10/7

                私は60過ぎの年寄りで、ヘアースタイルは、ベリーショートです。 白髪もあり、けれど全体を染めるのは 嫌で、昔で言うメッシュにしています 美容室には行かず自分で、今迄はラップを小さく切って髪の毛を少しずつ染めてラップで包むと言う私のやり方で でも、面倒なので、検査したらこの商品を見つけて購入しました。 そして今日使用 私の感想は今までより は楽でしたが、ショートヘアの為 髪をかぎ針で、引っ張りだすのに、時間がかかりました。かぎ針の先端がショートには小さいかなと思いました。 ボブぐらいの方ならやりやすいのかな でも引っ張り出す作業には時間かかりましたが、初めての割には上手く仕上がり良かったですよ 何度か使えばもう少し簡単にそして 時間短縮できる感じがします。 場数が必要だと思います。 アイデア商品だと思いました。 敏速な対応でしたし又是非利用させて 頂きたくおもいます。

                  投稿者情報

                  60歳以上

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  iFace 公式 スマホケース iphone se iPhone SE ケース 第3世代 第2世代 iphone8 iphone7 耐衝撃 スマホケース iphone6s iphone6 ケース カバー アイフェイス

                  iFace 公式 スマホケース iphone se iPhone SE ケース 第3世代 第2世代 iphone8 iphone7 耐衝撃 スマホケース iphone6s iphone6 ケース カバー アイフェイス

                  iPhone・スマホケースのHamee

                  息子に勧められるまま購入しました私はそ…

                  2022/10/14

                  厚み普通装着感良い

                  息子に勧められるまま購入しました 私はそこそこ年もいっています 今までiPhoneに変えてからケースは 手帳タイプのケースしか使用した事ありません。落としても、大丈夫、傷がつくのが、ましかと考えていたからです 携帯の扱いもそう分からず、通話、LINEが出来るぐらいで、最近息子に教わりながら、ショッピングが、やっと出来る様になりました。 手帳型のケースがぼろぼろになり、相談したところ息子が使っている物と同じのを購入したらと、勧められ素直に注文 まだ日にちが経っておらず、落としてしまったらと不安で一杯なのですが 使用したら持ちやすかったです 今迄カバーを開く事に慣れていたので、 まだピンと来ないですが、年をとり特に携帯の事は分からないので、息子の言う事を聞こうと思っています このケースにどの位すれば慣れる事やら まだ使い始めなので星4にさせていただきました

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    種類:iPhone/ブラック/8・7・SE(第2・第3世代)

                    違反報告

                    【限定クーポンで500円引き】レギンス 裏起毛 トレンカ タイツ 着痩せ 防寒 冬 レディース 黒 パンツ 大きいサイズ  10分丈 12分丈 暖かい 温活 1200デニール

                    【限定クーポンで500円引き】レギンス 裏起毛 トレンカ タイツ 着痩せ 防寒 冬 レディース 黒 パンツ 大きいサイズ 10分丈 12分丈 暖かい 温活 1200デニール

                    Sweet mimi store

                    伸び伸びで本当に暖かいよ

                    2023/12/7

                    今日商品到着見た目それ程分厚くは見えず細身の物で、60キロ近くある私に履けるかなと思いましたが、伸びる伸びる伸縮性は本当に抜群です。 そして、商品紹介に書いてたコタツ迄の暖かさでは、無いですが一枚でも充分な暖かさは、間違いではありません 履けば結構光たくがある商品です。 おデブの私でも締め付け感は無く快適な履き心地です。ゴロゴロしないので、 パンツやGパンの下にも寒さ対策に利用出来そうな便利アイテムですね ただ⭐️一つ外したのは、足首の縫い目のほつれと、脱ぐ時の静電気私は特に 静電気が起こりやすいタイプなので、 私だけなのかもしれませんがね その2点で、4⭐️にさせてもらいました あくまでも私の感想ですが、私の様なこれから雪が降る寒い地方や足が冷えてと言う方にはおすすめ商品だと思いました。暖かいを実感出来たので、妹にもプレゼントする予定です

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      カラー/ブラック

                      違反報告