app********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 64
Xiaomi Mi Note 10 Lite ガラスフィルム 3D 全面 曲面 保護 シャオミ note10lite ガラス フィルム 保護フィルム 淵面吸着 黒

Xiaomi Mi Note 10 Lite ガラスフィルム 3D 全面 曲面 保護 シャオミ note10lite ガラス フィルム 保護フィルム 淵面吸着 黒

MY WAY SMART Yahoo!店

問題なしから訂正します。

2020/7/2

耐久性壊れやすい

偶然、私の商品がハズレだったのかもしれませんが低評価の理由をあげます。 1.純正ケースと互換性がなく、ケースに入れた状態では、フィルムが浮きます。 2 .画面センサの感度が非常に悪くなりました。(特に画面の右に行くほど反応が悪くなる)  1.で申した様に浮くため、ケースを外した状態でも試しましたが、あまり改善されませんでした。 3.付属品を使用して説明書(英語表記)通りに貼り付けるも接着力が悪かったです。 4.商品が入っている外箱が開けにくい!(どうでもいいですけど) ー2020.7.4追記ー ショップに連絡し、交換品を送って頂きました。 専用のケースがあるとこ事で、そちらを使用し再レビューさせていただきます。 フィルムはケースに干渉せず、スムーズに使用できます。 接着力はごく普通です。 多少、指紋センサー感度に影響あります。 タッチ感度の影響は、ほぼ無く画面端に若干の違和感がある程度です。 やはり、最初の品はハズレ品だったのでしょう。 交換後は現時点で特に問題ありません。 ー2020.11.19追記ー 本体画面に亀裂が入ってしまいました。 テーブルから椅子座面に落としました。 保護フィルムではカバーできなかったようです。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

Redmi Note 9S 保護フィルム 2枚セット ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護シート 硬度9H ラウンドエッジ xiaomi Mi 10 Lite 5G XIG01 Mi Note 10 Lite

Redmi Note 9S 保護フィルム 2枚セット ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護シート 硬度9H ラウンドエッジ xiaomi Mi 10 Lite 5G XIG01 Mi Note 10 Lite

エスエスリンク

良い商品だと思っていました。

2020/11/21

耐久性壊れやすい

使用後、1週間程度のため耐久は未評価とさせて頂きます。 未評価項目があるため、星を−1にさせていただいておりますので、その旨をご了承の上レビューをご確認下さい。 商品名に偽りなく、2枚入ってコスパ○です。 貼り付け前の画面拭きも地味に2つちゃんと入っており、 親切です。 リピートします。 2021/2/21追記 本日、フィルムにひび割れが入ったので交換しました。 ひび割れの原因は、作業ズボンポケットから地面へのの落下です。 フィルムをとると画面もひび割れていました。 最悪です。 仕方なく、同封されていた2枚目のフィルムを貼ろうとすると、サイズが違いました。 今更ですが、交換できるのでしょうか? かくにんして、レビュー追記します。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    機種/Mi Note 10 Lite

    違反報告

    生くるみ ナッツ カリフォルニア生クルミ 500g×2 計1kg  チャック付き 脱酸素剤入りナッツ 送料無料 くるみ 胡桃 無塩 無油

    生くるみ ナッツ カリフォルニア生クルミ 500g×2 計1kg チャック付き 脱酸素剤入りナッツ 送料無料 くるみ 胡桃 無塩 無油

    こわけや

    つい、りぴしてしました。(誉め言葉

    2021/5/30

    普通香り普通

    りぴしました。 消費者としては、コスパのよい商品ではないでしょうか? 値段的にも、多少(全体の1/10程度)のクルミがつぶれているのは発送方法などの問題から仕方ないと思います。 そもそも、品質こだわりたいのであれば発送方法を宅急便などにすればよいのでしょうが、そこまでこだわりは...という私のニーズには必要十分であるとおもいます。 味は、あまりクルミを食べたことがないのですが、 よく行く食料品店のものと比べても、 いいのではないかとおもいます。 満足です。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      蚊帳 テント 一人用 シングル ワンタッチ 底付き 赤ちゃん ベビーベッド ペット用 フクロモモンガ 室内 屋外 アウトドア mitas

      蚊帳 テント 一人用 シングル ワンタッチ 底付き 赤ちゃん ベビーベッド ペット用 フクロモモンガ 室内 屋外 アウトドア mitas

      mitas

      申し訳ないですが、おすすめできません

      2021/5/30

      蚊帳に入るための開閉チャックなど、チャック全般に問題があります。 私が手にした商品の問題点としては 1.天井部分のチャックがそもそも付属していない。 2.出入口のチャック動作がスムーズにいかず、閉じ込められる。 といった問題に遭遇いたしました。 大人が閉じ込められたので何とか出てこれましたが、 これがもし小さい子だと思うと、恐ろしいです。 お店の対応は素敵でしたが、 こちらの商品は二度と手にしたくないと思いました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ブルー、タイプ/タイプ

        違反報告

        マットレス シングル または 85スモールシングル ベッドマットレス ポケットコイル ポケットコイルマットレス  より強力な エッジサポート スプリング EN101P

        マットレス シングル または 85スモールシングル ベッドマットレス ポケットコイル ポケットコイルマットレス より強力な エッジサポート スプリング EN101P

        ベッドアンドマットレス ヤフー店

        良い商品だと思います。

        2021/9/5

        寝返りのしやすさしやすい音鳴り普通柔らかさ柔らかい

        ホテルなどで、利用していましたが 自宅では初めてのマットレス利用です。 ホテルなどで使われているものに比べて柔らかく感じました。 音鳴りは、ベットサイドに座るとなる程度なので、 私には気になりません。 横揺れは、評価基準がよくわからないので、未評価とさせて頂きます。 ニオイは特に気になりませんでした。 重量は、小柄な人には運搬はしんどいと思います。 全体的に良い商品だと思います。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          サイズ/シングル(幅97cm)

          違反報告

          コーヒー インスタントコーヒー徳用7袋  計1.4kg フリーズドライ

          コーヒー インスタントコーヒー徳用7袋 計1.4kg フリーズドライ

          カフェ工房Yahoo!店

          次も買います!

          2021/5/30

          香り良い苦味普通酸味普通

          コスパよい商品です。 我が家の常用消耗品になりました。 次も買わせていただきます。 そして、いつか実店舗も見てみたいと思いました。 香りは、某ゴ〇ルドブレンドと比べても負けてないと思います。 苦味、酸味に関しては個人の趣向によるとおもいますが、 多くの人に楽しんでもらえるようにバランスが取れていると思います。 保管場所が確保できるのであれば、間違いなくオススメできる商品です!

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            リュック メンズ ビジネスリュック 防水 3WAY 軽量 大容量 リュックサック 通勤 通学 ビジネス バックパック パソコン PC

            リュック メンズ ビジネスリュック 防水 3WAY 軽量 大容量 リュックサック 通勤 通学 ビジネス バックパック パソコン PC

            くらしの快適館

            USBポートに問題あり

            2021/8/22

            購入時に、USBソケットが無かったので 交換対応していただきました。 交換品は問題ありませんでした。 が、使用後一ヶ月程度経つとリュック外側についている、USBの部分の接着剤?が取れてブラーンと飛び出してきました。 リュック自体はいいものだと思いますが、USBポートの耐久性は無いと思います。 妥協ですね。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            生くるみ ナッツ カリフォルニア生クルミ 500g×2 計1kg  チャック付き 脱酸素剤入りナッツ 送料無料 くるみ 胡桃 無塩 無油

            生くるみ ナッツ カリフォルニア生クルミ 500g×2 計1kg チャック付き 脱酸素剤入りナッツ 送料無料 くるみ 胡桃 無塩 無油

            こわけや

            マイルドな風味でいい感じ!

            2021/2/25

            大きい香り普通

            依然注文した事のある 他社商品よりも粒が割れておらず大きかったので 粒の大きさを大きいと評価しました。 同様に香りについても 他社と比較して香りは大きく変わらなかったので 普通と評価しました。 渋皮もほぼほぼついておらず 味もマイルドに感じました。 小分けしてある点も酸化し難いと思うので高評価ポイント

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              トーチバーナー ガスバーナー  キャンプ 火起こし BBQ プロ仕様 火力最大1350℃ 調節自由自在 ピザ チーズ 炙り 料理 ポイント消化

              トーチバーナー ガスバーナー キャンプ 火起こし BBQ プロ仕様 火力最大1350℃ 調節自由自在 ピザ チーズ 炙り 料理 ポイント消化

              ガリペット

              値段相応からのゴミ

              2021/10/10

              取り付けにくい。 おもちゃ感。 値段相応。 傾けるとガスの調整が効かず、バーベキューの火起こしには使えない、使わないほうがいいと思う。 値段そうだと思います。 10月11日追記 取付時に隙間が開いて、隙間が閉じなくなりました。 火も酸素過多で、赤い火が出ます。 控えめに言ってゴミ

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              iPhone ケーブル 長さ 0.25m 0.5m 1m 1.5m 急速充電 充電器 データ転送ケーブル USBケーブル iPad iPhone14用 充電ケーブル XS Max XR X

              iPhone ケーブル 長さ 0.25m 0.5m 1m 1.5m 急速充電 充電器 データ転送ケーブル USBケーブル iPad iPhone14用 充電ケーブル XS Max XR X

              タブタブ

              充電するだけなら十分?耐久に難あり

              2023/12/12

              耐久性壊れやすい品質普通

              簡易ですが十分な包装です。ランダムは短いケーブルが届きました。期待してないので予想通りです。後は耐久性だけが問題です。 購入後、1週間程度で断線しました。最悪です。使用状況としては自宅寝室で使用しておりました。踏んだり蹴ったりはできないところに置いております。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/ブラック、長さ/1.5m

              違反報告