teu********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 158
レディース ジャケット ナイロンジャケット ナイロンアノラックパーカー

レディース ジャケット ナイロンジャケット ナイロンアノラックパーカー

ZOZOTOWN Yahoo!店

シンプルでながく活躍できます!

2024/4/1

プライスダウンで購入できました。 色も何でも合うし、夏以外なら着れそうです。 旅行やアウトドアに活躍しそうですね。 大きさは、いつものサイズよりワン下を選んだ方がよいです。身長のある方は、サイズ選びに気をつけて下さい。私はラン下選んでも、お尻は隠れてちょうどよい長さでした。下にゴムが入っているので、調整はできますが、ほんと購入して大満足でした。年齢的にもながく着れそうですよ。(^^)v

    投稿者情報

    女性/50代/156~160cm/56~60kg普段着ているサイズ:L

    購入した商品

    カラー/グレー、サイズ/M(レディース:Mサイズ相当)

    違反報告

    レディース スウェット 「JaVaジャバ コラボ」だぼっと着たい!春にも使えるオーバーサイズスウェットプルオーバー

    レディース スウェット 「JaVaジャバ コラボ」だぼっと着たい!春にも使えるオーバーサイズスウェットプルオーバー

    ZOZOTOWN Yahoo!店

    これからの季節に大活躍!

    2024/2/29

    サイズ少し大きめ

    これからのジーンズには欠かせない、トレーナーを プライスダウンで買えて大満足です! デザインも良くて、ワンポイントも気にならないsizeなので、年齢問わずに着れる感じです。 sizeが若干大きいので、オーバーサイズで着る方ならよいですが、サイズ選びに気をつけて下さいね。 私は、いつものLサイズでもオーバーサイズでした。 体型にもよります。 生地もちょうどいい厚さでした。

    投稿者情報

    女性/50代/156~160cm/56~60kg普段着ているサイズ:L

    購入した商品

    カラー/ネイビー、サイズ/L(レディース:M,Lサイズ相当)

    違反報告

    レディース パーカー マウンテンパーカー ひらり、フレアで華やかに。スタンドカラーフレアマウンテンパーカー

    レディース パーカー マウンテンパーカー ひらり、フレアで華やかに。スタンドカラーフレアマウンテンパーカー

    ZOZOTOWN Yahoo!店

    サイズ選びに気をつけて!

    2024/4/1

    サイズ大きめ

    かなり大きいです。 後がフレアーになっているので、可愛いです。 布地、ボタンもしっかりしてます。 今回私はサイズ選びで大きかったので、気をつけて選んで下さいね。 ゆとりがあるので、ワンランク下でも良いかもですが 体型にもよりますので、サイズ確かめながら選んで下さい。 上品な感じなので、何でも合わせやすいです。 春先、秋などの活躍しそうですよ。

      投稿者情報

      女性/50代/156~160cm/56~60kg普段着ているサイズ:L

      購入した商品

      カラー/グレイッシュベージュ、サイズ/XL(レディース:L,XLサイズ相当)

      違反報告

      花台 フラワースタンド ラック 2段 アイビースタンド 1個 幅80・奥行40・高さ38 鉄製 アイアン ガーデニング 庭 園芸 ラック ガーデン 国華園

      花台 フラワースタンド ラック 2段 アイビースタンド 1個 幅80・奥行40・高さ38 鉄製 アイアン ガーデニング 庭 園芸 ラック ガーデン 国華園

      花と緑 国華園

      お値段以上!

      2024/2/1

      リビングの観葉植物を飾るのに購入しました。 お値段もプライスダウンしてて、組み立ても簡単でした。私は天板にDAISOのアクリルをカットしてひいているので、ちょとした多肉腫などの小物も置けます! 室内なら、ながく綺麗に使えますが、外での使用なら早く錆びなど劣化が早いかもです。 私はお気に入りの一つになりました。 また、購入考えてます!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      商品番号/103-3408-Rコミ07-1

      違反報告

      レディース パンツ デニム ジーンズ 美シルエット。ハイウエストワイドデニムパンツ

      レディース パンツ デニム ジーンズ 美シルエット。ハイウエストワイドデニムパンツ

      ZOZOTOWN Yahoo!店

      残念完売でした!(笑)

      2024/2/11

      サイズちょうどよい生地普通伸縮性普通

      買って大正解でした。 色も思っていた通りでした。sizeも良かったです。 履きやすいし、ワイド過ぎず後ろ姿のスタイルも良かったです。ただ私には少し長めでしたが、折り曲げて履いてます。(笑) 色違いナチュラルを購入しょうと思いましたが、すでに完売でした。 体型によって違いはありますが、 ジーンズは、一年中使えるのでまた購入したいです。

        投稿者情報

        女性/50代/156~160cm/56~60kg普段着ているサイズ:L

        購入した商品

        カラー/ライトブルー、サイズ/L(レディース:M,Lサイズ相当)

        違反報告

        レディース ベスト ラメ入りシャギーニットベスト

        レディース ベスト ラメ入りシャギーニットベスト

        ZOZOTOWN Yahoo!店

        ラメが素敵な感じです。

        2023/11/17

        サイズ少し大きめ

        暖かみがあって、ラメも綺麗です。カジュアルにもよしエレガントスタイルにも、着まわしが出来そうです。 オシャレ、高級感があるのでながく使えそうです。 ただ少し重たいので、気にされる方には? 私は、気に入りました。写真通りです。色、ラメ 注文が予約扱いだったので、少し届くまで時間はかかりましたが、冬に間に合ったので良かったです!

        投稿者情報

        女性/50代/156~160cm/56~60kg普段着ているサイズ:L

        購入した商品

        カラー/ブラック、サイズ/L(レディース:Lサイズ相当)

        違反報告

        ガードル 補正下着 ガードルショーツ 骨盤矯正 ヒップアップ ダイエット 骨盤ケア 産後 お尻 美尻 太もも お腹 着圧

        ガードル 補正下着 ガードルショーツ 骨盤矯正 ヒップアップ ダイエット 骨盤ケア 産後 お尻 美尻 太もも お腹 着圧

        YRKショップ

        サラサラして履きやすい!

        2023/12/22

        ガードルショーツ愛用者です。今回口コミ見て購入しました。シンプルで履きやすいですが、若干締め付け感はありません。私はワンサイズ落としても良かったかなと思いました。さらさらして気持ち良いです。 パンツスタイルにも後がつかない感じです。 包装のお心遣いが😉👍️✨ もう少し締め付け感があれば星🌟5でしたが、残念です!

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ベージュ、サイズ/L

        違反報告

        レディース ワンピース 上品リラクシーstyle。ポケット付Vネックワンピース

        レディース ワンピース 上品リラクシーstyle。ポケット付Vネックワンピース

        ZOZOTOWN Yahoo!店

        インナー、羽織り物、靴しだいで🤗

        2023/11/20

        サイズ少し大きめ

        生地事態がオールシーズン着れそうです。 真夏、真冬以外は、個人差によりますが着れそうです。 サイズ的には、少し大きいです。 靴しだいでは、カジュアルにもエレガントにも出来ます。後、羽織り物でもイメージは変わります! 私は、スニーカーにダウンベストで仕上げて着ました。 使い勝手あるので、お値段も安いので良かったです!

          投稿者情報

          女性/50代/156~160cm/56~60kg普段着ているサイズ:L

          購入した商品

          カラー/モカ、サイズ/L(レディース:M,Lサイズ相当)

          違反報告

          パック フェイスパック シートマスク レスブロ5GFスムースフェイスマスク 40P

          パック フェイスパック シートマスク レスブロ5GFスムースフェイスマスク 40P

          公式 StayFree 素肌べっぴん館

          毎日のリフレッシュタイムに!

          2023/11/1

          毎日パックしてるので、口コミ見て購入しました。 毎回パックが無くなったら、また口コミ見て購入しています。このパックは、シートは薄めですが、少し大きめなので、顔に貼りやすくまたローションも程よくあるので良かったです。朝のお顔の調子は普通でしたが、私は毎日パックすることでリフレッシュしてます。(笑)

            投稿者情報

            50代

            購入した商品

            -

            違反報告

            アツギ ATSUGI スラッティ SLATTY ショーツ 3分丈 ヘム お腹押さえ 単品

            アツギ ATSUGI スラッティ SLATTY ショーツ 3分丈 ヘム お腹押さえ 単品

            SHIROHATO(白鳩)

            ヒップは綺麗に整います!

            2024/1/11

            サイズちょうどよい生地薄め伸縮性普通

            前にショート丈のガードルショーツを購入してて、 今回、少しお安くなっていたので購入しました。 ショート丈のガードルショートは、締め付け感は満足でしたが、レースがあり豪華ですが、糸崩れが💧💧 今回は、シンプルですが締め付け感は、あまりないです。ヒップにひびかないので星🌟4にしました。

            投稿者情報

            女性/50代/156~160cm/56~60kg普段着ているサイズ:L

            購入した商品

            カラー/PI-ピンク、サイズ/L

            違反報告