nvn********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 18
タブレット 10インチ 32GB 3GBRAM Android IPS液晶 HDMI端子 Wi-Fiモデル 本体 GPS Bluetooth 技適取得 日本語

タブレット 10インチ 32GB 3GBRAM Android IPS液晶 HDMI端子 Wi-Fiモデル 本体 GPS Bluetooth 技適取得 日本語

マス・トレーディング

タブレットもショップ側の対応も最高!

2022/1/21

耐久性普通充電の持ち非常に良い音質非常に良い画質非常に良い

もう何年もタブレットを使う事が無かった私ですけど今回子供の為にタブレットを購入致しました何年もタブレットを使って無かったのでどのタブレットが良いか凄く悩みましたまず、何年もタブレットを使って無かったので色んなタブレットをスマホで検索して私と子供が簡単に使えそうな事を重視し、高いお値段で買って使い方がはたしてまだまだ子供がタブレットを使いこなせるかなど色々考えた結果このショップのタブレットに目がとまりました皆様のレビューも凄く参考になりましたこれなら何年も使った事の無い私でも大丈夫かなとかお値段も安価で購入致しました結果、昔のタブレットより凄く進化してるのにびっくりしましたけど届いたその日から簡単に使う事が出来ましたまだまだ小さい子供に使い方を教えなければいけないけど大丈夫です じゅうぶん大画面ですが、TVにも繋ぎたくて、ショップ側にたずねたところ、迅速に丁寧に対応して頂いて、凄く解りやすく教えて下さいましたショップ側の対応も、タブレットもお値段も私的には、最高で良い買い物をしたと大満足してます

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/グレー

    違反報告

    洗濯機カバー 屋外 防水 4面 おしゃれ ホームセンター ファスナー 防水性アップ 厚手 丈夫 一人暮らし

    洗濯機カバー 屋外 防水 4面 おしゃれ ホームセンター ファスナー 防水性アップ 厚手 丈夫 一人暮らし

    1stマーケット

    買って良かった!当たり!

    2023/6/23

    耐久性普通

    洗濯機を購入して3年半経ちますが、初めて外に設置したなので、蓋が劣化するのも恥ずかしながら、気にもとめてなくてある日蓋に、ひびが、入ってる事に気付き慌てて、修理を依頼したのですが、蓋を取り替えるのに、出張費用とで2万円かかると言われたなので、 洗濯機じたいは、まだ使用出来るし2万円かかるのであればと、知人に相談したら、洗濯機カバーがあると言う事も初めて知った次第で早速、色々洗濯機カバーを検索したら、値段も安価な上に取り付けも簡単そうで、送料無料のここのショップにたどり着き、注文致しました。注文して届くまで早かったです。カバーのお色も気に入りましたし、お値段以上の商品で取り付けも簡単だったなので、もう蓋には、ひびが入ってしまっているけど、蓋が完全に劣化するまで暫くいけそうだし、蓋が完全に劣化して使えなくなれば、蓋を替えるか洗濯機丸々買い替えるか解りませんが、洗濯機カバーが古くなれば又リピします。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      サイズ/Sサイズ(4.5~6kg洗濯機対応)

      違反報告

      陰陽守りペアキーホルダー /お守り 沖縄 お土産 沖縄雑貨(M可)

      陰陽守りペアキーホルダー /お守り 沖縄 お土産 沖縄雑貨(M可)

      沖縄お土産通販 ここち琉球

      迅速丁寧なショップです

      2022/12/18

      12月15日に注文して18日の朝8時前にポストを拝見したら、商品が届いていましたなので昨日中には、届いてたと思われます。一つは、自分用にもう一つは、大切な方に2つで一つになる御守りなので渡します。中には、ショップの手書きのメッセージが書かれていました。有り難かったですね。ショップの方に私から ウンジュヌアチャがフーウガナビラ。私もショップさんの明日の幸せを祈ってます。素敵な1日になりますようお祈り申し上げます。この度は、迅速な対応と温かいメッセージを手書きで添えて頂き感謝致します。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        ※デザインをお選び下さい。/龍

        違反報告

        スカートベルト ゴムベルト レディース 幅3cm  日本製 丈 調節

        スカートベルト ゴムベルト レディース 幅3cm 日本製 丈 調節

        Peace工房

        娘もお気に入り

        2022/5/17

        リピです\(^o^)/娘が、付け心地が、良いから頂戴と言われてあげましたので速攻私のお気に入りのベルトが無くなったので注文致しました!娘が気に入り毎日着用してまして、私もリピ致しました!娘が付け心地良いしデザインも気に入ってると言ってますが、はばいろい年齢の方に使用出来ると思います!それで娘とお揃いのベルトになりましただいぶん前に購入したからもしかしたら、在庫が無いと思いましたが、あって良かったです! ベルトが娘とお揃いになるなんて思っても無かったです

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/黒

          違反報告

          スカートベルト ゴムベルト レディース 幅3cm  日本製 丈 調節

          スカートベルト ゴムベルト レディース 幅3cm 日本製 丈 調節

          Peace工房

          友達の誕生日のプレゼントに!

          2022/5/23

          友達の誕生日のプレゼントに購入致しました!以前友達とランチに行った時に、私は、ワンピースにこちらのショップで購入したベルトを付けて行ったら、友達にダイエットしたの?スリムに見えると言われたので、体重は、変わってないよ!このベルトを付けるとスリムに見えるのよと応えると友達が、欲しがってたので誕生日のプレゼントに購入致しました!友達も気に入ってくれました 安価で付け心地良く、送料無料で私も又色違いが欲しいです!

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/黒

            違反報告

            スカートベルト ゴムベルト レディース 幅3cm  日本製 丈 調節

            スカートベルト ゴムベルト レディース 幅3cm 日本製 丈 調節

            Peace工房

            コスパ良しお気に入りになりました

            2020/10/20

            注文して直ぐに届きましたゴムベルトは何種類か持っているのですが赤ちゃんを抱いたり、動いたりしたら外れてしまう事がありここのショップのレビューを参考にさせて頂きゴムベルトを購入しました丈の長いワンピースを何着か持っていて裾上げをするしか着れなかったのですが購入したゴムベルトで調整できました付け心地もよく動いても外れる事なく又ワンピースに付けると鏡を見るとスリムに写っていましたとてもお気に入りになりました

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/黒

              違反報告

              ホットビューラー ホットカーラー USB 充電式 まつ毛 まつげ 睫毛 パーマ セルフ カーラー くるん と カール メイク コスメ アットライズ atRise

              ホットビューラー ホットカーラー USB 充電式 まつ毛 まつげ 睫毛 パーマ セルフ カーラー くるん と カール メイク コスメ アットライズ atRise

              atRise Yahoo!店

              良いです

              2022/9/12

              使いやすさ良い

              注文して直ぐに届きました。他社のと比較したら形も色も私好みだったり、温度が、解る事や充電式なのでこちらを選びました毎日使用するなら充電式でコンパクトのこちらのホットビューラーがお勧めです。ピンク色でコンパクト朝からテーション上がっちゃいます肝心の使い心地は、初心者の私としては、1回目で95度でクルンクルンになりました。 エコバッグ希望致します

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                カラー/ピンク

                違反報告

                ショーツ レディース 綿  コットン 深め ハイウエストショーツ 3l 深履き インナー パンツ 下着 40代 50代 30代 母の日 敬老の日

                ショーツ レディース 綿 コットン 深め ハイウエストショーツ 3l 深履き インナー パンツ 下着 40代 50代 30代 母の日 敬老の日

                オレンジCoCoヤフー店

                履き心地最高!

                2022/1/21

                サイズちょうどよい伸縮性良い

                凄く履きやすく肌触りも良く何度もリピしてます中々自分に気に入ったショーツに出会わなかったけどこのショーツは、安価で履き心地良くお腹周りもすっきりします 色も沢山あるのでそこら辺も良いなあって思います やっと自分にあったショーツに出会えこれからもリピです一言で言えば履き心地良くて最高ショーツ安価でお気に入り!

                  投稿者情報

                  女性普段着ているサイズ:M

                  購入した商品

                  カラー/ブラック、サイズ/M

                  違反報告

                  シームレスショーツ ショーツレディース パンツ プレーンショーツ 超盛 ノーマル 女性用 下着 セール

                  シームレスショーツ ショーツレディース パンツ プレーンショーツ 超盛 ノーマル 女性用 下着 セール

                  AVIVA SHOP

                  迅速丁寧な発送です

                  2019/7/30

                  サイズちょうどよい生地薄め伸縮性非常に良い

                  ポイント消化で以前からお安くてお色が、豊富であったので試しに2枚購入致しました。半信半疑でポイント消化の為の購入でしたので期待もしていなかったけどしっかりした包装で中身を確認タグを取るときも布を傷めず手ですっと取れて履いてみると軽くて履き心地良く太ももに食い込む事なくストレスフリーです又リピします。

                    投稿者情報

                    女性/40代/146~150cm/41~45kg普段着ているサイズ:M

                    購入した商品

                    カラー/ブラック、サイズ/M

                    違反報告

                    スカートベルト ゴムベルト レディース 幅3cm  日本製 丈 調節

                    スカートベルト ゴムベルト レディース 幅3cm 日本製 丈 調節

                    Peace工房

                    主人への誕生日のプレゼントに!

                    2022/5/19

                    リピですが今回は、主人の誕生日用に購入致しました 私が着用していて主人に付け心地が良いので試しに付けて貰ったら、腰痛持ちの主人も付け心地が良いとの事で、デザインもレディースなんですが、さり気ないデザインで気にいったみたいで注文致しましたサイズが合えば男性の方でも使用出来ると個人的な感想です

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      カラー/黒

                      違反報告