don********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 66
おせち 2024 おせち料理2024和洋中おせち 華の集 (はなのつどい) 3段重 32品入 3人前 4人前 冷凍 盛付済 高級おせち トオカツフーズ

おせち 2024 おせち料理2024和洋中おせち 華の集 (はなのつどい) 3段重 32品入 3人前 4人前 冷凍 盛付済 高級おせち トオカツフーズ

トオカツフーズ

見た目も綺麗です☆☆☆

2021/1/5

このお正月はコロナ対策で家族集合無しと決め、初めてお節を注文しました。皆さんの口コミを頼りに 正直あまり期待はしていませんでしたが 受け取ってビックリ☆解凍後、そのままテーブルに乗せ 老夫婦、2日でしっかり食べきりました☆中身が充実しているので 追加料理も不要でした。強いて言えば、ナマスに見えてマリーネ風の一品だけが我が家には不要と感じただけで他は何れも美味しかったです。プラに見えたしっかり系の重箱が洗うと紙ゴミで処分出来たことも嬉しい次第☆又リピートしたいです☆ ご馳走様でした!

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

●山椒あられ 袋詰め(140g入)(熨斗・包装不可)(係数2)

●山椒あられ 袋詰め(140g入)(熨斗・包装不可)(係数2)

小倉山荘

やはりコレ!!

2022/5/26

やはりこれでなくちゃ! 例年山椒が出回るとこちらを注文していたのに今年は何故か見あたらず、お気に入り登録もしていなかった事を反省しながらも 山椒大好きな私は待ちきれずネットで販売していた他店の山椒あられを購入しました、、があられの歯応え、山椒のきき具合がちがう。 諦めきれずに検索していたら発見!即注文! 先ほど受け取り先ずは二粒! コレです!やはりこの食感に山椒具合最高!! 食べ過ぎを注意しながら暫く旬のピリ辛を楽しませてもらいます。感謝!

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    イベリコ豚 豚肉 バラスライス 送料無料1kg 250gでシート区切り

    イベリコ豚 豚肉 バラスライス 送料無料1kg 250gでシート区切り

    季月・キサラギ

    今回は、、

    2023/8/30

    いつもほぼ期待通りのお肉が届いていて満足していましたが、今回我が家で受け取ったイベリコ豚バラスライスは脂身が9割でした。焼き肉の脂身は孫達も大好物ですが 流石に今回は箸が進まず残念です。 一緒に購入した牛肉切れ端商品を購入しましたが此方はお値段以上の大満足でした。 あまりネガティブなレビューには気が進みませんが 今後もリピートしたいと思っていますので念の為に投稿しました。 レビューが遅くなり恐縮です。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      【1kgあたり3,250円!!】無着色 辛子明太子 小切れ 2kg (1kg×2箱) 博多 明太子 送料無料 訳あり 切れ子 福岡 土産 グルメ 海鮮 食品 業務用 [冷凍]

      【1kgあたり3,250円!!】無着色 辛子明太子 小切れ 2kg (1kg×2箱) 博多 明太子 送料無料 訳あり 切れ子 福岡 土産 グルメ 海鮮 食品 業務用 [冷凍]

      うまみ堂

      家庭用に最高です☆☆☆

      2024/3/29

      鮮度非常に良い大きさ普通

      今日予定通りに受け取りました。早速使い易い量に小分けにして冷凍☆ 勿論今夜からテーブルに乗せてアレコレ楽しみますが小分け係の役得につまみ食いして 我が家には塩分、辛味共に丁度よい感じです。お買い得だからと2キロにして大丈夫かな?と半分心配でしたがこのお味なら早いペースで消費しそうです。 小分け用に小袋も入れていただきありがとうございました。リピート決定。又よろしくお願いしますm(_ _)m

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        父の日 プレゼント 鮭 ギフト 50代 60代 70代 80代 2024 天然サーモン 紅鮭 寒風干し  のし 熨斗 フィレ ロシア産 甘口

        父の日 プレゼント 鮭 ギフト 50代 60代 70代 80代 2024 天然サーモン 紅鮭 寒風干し のし 熨斗 フィレ ロシア産 甘口

        カニ缶詰のOH!GLE’オーグル’

        久しぶりの紅鮭!

        2022/9/1

        鮮度非常に良い大きさ普通

        綺麗な色合いの紅鮭が届きました。箱を開けた第一印象は[あれ、小さめ?]と感じましたが背、腹ヒレは綺麗に外してありカットするのも楽でした。 半身を15切れ位にとアドバイスがありましたが、 私的には11切れカット。 早速一切れ焼いてお昼のお皿に。 塩加減も好みで美味しかったです。 近頃、鮭の価格高騰しているようでなかなか紅鮭に手が出なかったので、暫し楽しみたいです。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          やわらか牛舌スライス 牛タン500gしゃぶしゃぶ すきやき 焼肉 パーティ バーベキュー 鍋 送料無料 牛舌 牛赤身 牛たん 牛タン

          やわらか牛舌スライス 牛タン500gしゃぶしゃぶ すきやき 焼肉 パーティ バーベキュー 鍋 送料無料 牛舌 牛赤身 牛たん 牛タン

          プレミアムデリカわたせいヤフー店

          食べやすい☆☆☆

          2023/8/30

          夏休み中、皆で焼き肉!の一環で注文しました。開封時は[あれ?かなり薄い?]と感じましたが 焼き始めたら薄さ故に火のとおりが早いのと高齢組にも噛みやすく我が家的には◎☆☆☆。お肉の味を追求したい若い方々にはもう少し厚みがあっても良い?と感じながらも1袋あっさり完食でした。焼き肉タレも良いですがレモンと塩も美味しかったです。又リピートします!

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            ●七味あられ 袋詰め(140g入)(熨斗・包装不可)(係数2)

            ●七味あられ 袋詰め(140g入)(熨斗・包装不可)(係数2)

            小倉山荘

            うっかり!

            2022/8/1

            メールを目にして 山椒あられが!と飛びついて注文し、到着早々袋を開封しパクリ、、噛んで始めて気づきました。何と山椒ではなく七味あられ(汗) 注文履歴を眺めればしっかり七味あられとなっており。この猛暑で惚けてきたかと自分のうっかりを反省しながら暫く七味あられを頬張ります。 二粒食べて、、七味のきき具合が程よくて コレはコレで美味しいですね(笑)

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              全国第3位受賞記念カレーセール 期間限定 数量限定 レトルトビーフカレー 赤城牛ビーフカレー詰合せセット(200g×2) 内祝 御祝

              全国第3位受賞記念カレーセール 期間限定 数量限定 レトルトビーフカレー 赤城牛ビーフカレー詰合せセット(200g×2) 内祝 御祝

              赤城牛・赤城和牛のとりやま

              ご馳走様です!

              2023/4/21

              独り暮らし開始の孫にと注文しましたが 到着も早くポスト投函されるので不在の心配もなく助かりました。早速食べた孫からは[超上手い!]と連絡あり それほど美味しいならと私用にもと追加注文しました(笑) 確かにレトルトカレー侮れない!と感じました。辛さとスパイスの加減よくて我が家的にはリピート決定です。セールを見逃さないようにしたいです⭐

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                辛さ/中辛(200g×2)

                違反報告

                おせち 2024  予約  お節 料理「板前魂の望」 和風 二段重 29品 2人前 御節 送料無料 和風 グルメ 2023 おせち料理

                おせち 2024 予約 お節 料理「板前魂の望」 和風 二段重 29品 2人前 御節 送料無料 和風 グルメ 2023 おせち料理

                板前魂

                今年も楽が出来ました☆

                2024/1/18

                リピートです。昨年同様シニア2人世帯の我が家には丁度よい量と味付けでした。元旦朝、昼、2日の朝、昼できっちり食べられました。今年の干支がサツマイモの甘露煮で型取られていて思わず可愛い!と初笑い☆ ご馳走さまでした。レビューが大変遅くなりごめんなさいm(_ _)m 又来年も楽しみにしています♡

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                タイムセール 焼き海苔佃煮 160g×2パック入り 320g 国産 海苔  博多久松謹製

                タイムセール 焼き海苔佃煮 160g×2パック入り 320g 国産 海苔 博多久松謹製

                博多久松

                再販希望⭐⭐

                2022/11/5

                レビューが遅くなりましたが 先日初めての購入をし、知人にもお裾分けしてあっという間になくなってしまいました(笑) 板海苔の名残多い佃煮、味も優しく我が家のお気に入りになりました。リピートしようと思ったら在庫無しとの表示で残念です。次の販売を楽しみにしていますのでよろしくお願いします⭐

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告