mtn********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 20
牛丼 牛丼の具 松屋 牛めしの具(プレミアム仕様) 10個 牛丼の具 牛肉 おつまみ 食品 まつや

牛丼 牛丼の具 松屋 牛めしの具(プレミアム仕様) 10個 牛丼の具 牛肉 おつまみ 食品 まつや

松屋フーズ公式 Yahoo!ショッピング店

高齢の両親にも大好評です✨

2023/12/6

食感普通

今回初めての購入となるので、10食分と控えめにしてみました。が、高齢の両親含め家族全員に大好評でした✨私達の住んでいる都市には、松屋店舗が数店舗しかなくしかも遠方なのでなかなか店頭で食すことが出来ない環境です。(ちなみに私は最近まで都内で生活していました。)なので、久々無性に贔屓にしていた当店の牛丼を食べたくなりネット購入に踏み切りました。1袋の内容量は私には若干少なく感じましたが、味や見た目はほぼ変わらず大満足で懐かしさを覚えました。注文から届くまでもとても早く、メール等の対応も丁寧でまた利用させて頂きます。今度からは、 安心して多い袋数を購入します。※ちなみに、紅生姜は必須付合せです。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

バッラリーニ フェラーラ フライパン 26cm  IH対応| バラリーニ フライパン 軽い 軽量アルミ  食洗機 イタリア製

バッラリーニ フェラーラ フライパン 26cm IH対応| バラリーニ フライパン 軽い 軽量アルミ 食洗機 イタリア製

ZWILLING・STAUB公式ショップ

買って良かったと素直に思えた逸品です

2024/5/12

買い替えで、とにかくネットで調べまくり本品の購入に至りました。注文から3日、しっかりとした丁寧な梱包で届きました。早速、昼食に焼きそばを作ってみましたが、当然くっつき等は一切なく全くストレス無く調理出来ました。勿論、使用後もキッチンペーパー1枚で軽くするっと拭けて気持ちがいいです。夜は冷凍庫にあった餃子(冷凍インスタントもの)を焼いてみましたが、これまた、ノーストレスでパッケージ写真通りのきれいな羽根つき餃子が完成。調理道具でこんなにもテンションがあがったのは久しぶりで、オシャレなのも要因の1つだと思う逸品です。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

メンズ メガネ ウエリントン型 めがね|Zoff|UNITED ARROWS

メンズ メガネ ウエリントン型 めがね|Zoff|UNITED ARROWS

ZOZOTOWN Yahoo!店

店舗売切れも本サイトで商品GET✨

2024/2/11

店舗にてとても気に入ったタイプのフレームでしたが、セール実施対象商品というのもありオリーブ色1点しかありませんでした。ダメ元でネット検索したところ希望のブラック色を発見!しかも割引やクーポン等で結果、店舗より安く購入出来ました。注文後、4日で手元に届きました。本当に助かりました。勿論、レンズ交換チケットも同封されています。 早速、店舗に持参し作成しました。私の場合は遠近両用なので、別途プラス5500円にオプションで強化レンズ3300円となりました。お気に入りが手に入りホントに大満足となりました。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/ブラック系その他、サイズ/FREE

違反報告

送料無料『ぷるるんもつ鍋 2-3人前セット』ホルモン(もつ鍋 モツ鍋) 鍋セット (鍋 鍋セット)

送料無料『ぷるるんもつ鍋 2-3人前セット』ホルモン(もつ鍋 モツ鍋) 鍋セット (鍋 鍋セット)

食福亭 味革

ぷるるん食感で十分に食べごたえある量です

2024/4/7

食感柔らかい

注文して2日でクロネコ冷凍便で手元に届き早速本日いただきました✨ホルモンは国産牛小腸の300g生ホルモンで、洗浄・下茹なしなので解凍後、開封即煮込みで楽ちんでした✨味は、本当にぷるるんとした食感で口の中ですぐに溶け甘みを感じました。勿論、臭みなど一切ありません。鍋スープは、今回は白味噌で、400g☓2袋でたっぷりで味は結構濃いめのしっかりした感じでした。ちなみに、我が家では、キャベツ、もやし、ニラ、豆腐、ニンニク、鷹の爪、最後にチャンポン麺でしめました

投稿者情報

-

購入した商品

< お好きなスープをご選択ください >/『白味噌スープ』

違反報告

ノースフェイス ジャケット メンズ THE NORTH FACE コンパクト JACKET ( 2024春夏 レディース対応サイズ アウター マウンテンパーカー NP72230 国内正規 )

ノースフェイス ジャケット メンズ THE NORTH FACE コンパクト JACKET ( 2024春夏 レディース対応サイズ アウター マウンテンパーカー NP72230 国内正規 )

ice field

商品レビューが参考に✨大満足の逸品です!

2024/1/28

サイズ少し大きめ

注文から3日目に商品が手元に届きました。箱に入った完璧な梱包配送でした。私の場合、身長186cm・体重86kgと、がたいがデカいのでいつもサイズ選びで苦労していますが、今回は沢山の商品レビューが参考になり、普段は4Lよりもワンサイズ小さいXXLを安心して注文することが出来、実際手に取りあらためてサイズは勿論のことデザイン、質など期待通りの良品でした。これから春に向けてのシーズン大活躍のアイテムです✨ジョギング時にも最適のアイテムです。

投稿者情報

男性/50代/181cm以上/86~90kg普段着ているサイズ:4L

購入した商品

カラー/ブラック(K)、サイズ/サイズXXL

違反報告

SKECHERS スケッチャーズ SLIP-INS スリップインズ GO WALK

SKECHERS スケッチャーズ SLIP-INS スリップインズ GO WALK

靴の通販総合オンラインASBee

高齢の母が大満足、大喜びの逸品です

2024/5/15

サイズちょうどよい底の厚み少し厚い履きやすさ非常に良い

高齢の母へのプレゼントに購入しました。購入の決めては、「軽さ」「履きやすさ」「歩きやすさ」の足や膝に負担がかからない3条件必須で探しており、実際靴店で本ブランドの靴を試し履きしたときに母が開口一番、「これすごい」と声をあげました。しかし、残念ながら気に入ったデザインの靴がことごとくサイズ無しでがっかり、、、そこで帰宅し本サイトで本品にたどり着きました。発注から3日で手元に届き、母は大喜びです。3日遅れの母の日のプレゼントとなりました

投稿者情報

女性/60歳以上普段履いているサイズ:23cm

購入した商品

サイズ/23.0cm

違反報告

国内正規品ノースフェイス メンズ パーカ XS-XL リアビューフルジップフーディ アウター 防寒 ジャケット 長袖 無地 おしゃれアウトドア Rearview FullZip

国内正規品ノースフェイス メンズ パーカ XS-XL リアビューフルジップフーディ アウター 防寒 ジャケット 長袖 無地 おしゃれアウトドア Rearview FullZip

バイヤーズネットクラブ

ワンサイズ大きめ感でゆったりの着こなし✨

2024/1/11

サイズちょうどよい生地普通縫製非常に良い

注文から3日間で手元に届きました。身長が186cm、体重86kgありサイズ的にXLで小さいのではないかと心配していましたが、結果ジャストサイズでホッとしました。デザインや生地は店頭て確認済でしたがXLサイズが無く、試着出来きないままの思い切っての購入でした。私の感想としては普段購入しているカジュアルメーカーよりワンサイズ大きめですよ。春に向けてのこれからのシーズンフル活用のアイテムです✨

投稿者情報

男性/50代/181cm以上/81~85kg普段着ているサイズ:3L

購入した商品

カラー/【Z】、サイズ/XL

違反報告

4E相当 テクシーリュクス メンズ 黒 茶 革靴 軽量 紳士靴 アシックス商事 冠婚葬祭 結婚式 葬式 通勤 4E相当 幅広 ワイド TU-7796

4E相当 テクシーリュクス メンズ 黒 茶 革靴 軽量 紳士靴 アシックス商事 冠婚葬祭 結婚式 葬式 通勤 4E相当 幅広 ワイド TU-7796

シューズ愛ランドヤフー店

体の大きい私にとって4Eサイズ最高です✨

2024/3/3

サイズちょうどよい品質非常に良い履き心地非常に良い高級感普通

注文から2日で手元に届きました! 実際に手に取ったら期待していた以上の良品でした✨ 私自身が身長186cm、体重84kgと大きいガタイなので、なかなか4E自体の商品に出会わない中、とても嬉しい商品でかつデザイン、機能性も抜群!そしてなによりコスパが最高✨営業の私にとって消耗品であるBusinessシューズにおいて大満足で最強の1足となりました。もちろん、今後もリピートいたします。

投稿者情報

男性/50代普段履いているサイズ:27.5cm

購入した商品

カラー/ブラック、サイズ/27.5cm

違反報告

冷蔵おせち 2024 47品目 3〜4人前 京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠 和風おせち 御節 6.5寸 三段

冷蔵おせち 2024 47品目 3〜4人前 京都祇園 料亭「岩元」監修おせち 匠 和風おせち 御節 6.5寸 三段

笑顔の食卓 匠

家族全員一致の意見で購入決定✨

2023/12/19

突然、母の一言「今回はしっかりとしたおせち料理を買って食べてみたいね」で、早速検索し、迷いに迷った結果、当商品の購入を家族全員一致の意見で決定致しました。決めては、京都祇園料亭ということと、皆さんのレビュー内容でした。実際には30日に商品は届く(お知らせハガキがきました)ので、また感想は記載しますが、今は家族全員で楽しみにしています✨

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

クレシア クリネックス コンパクト ダブル 45m 8ロール×8パック(1ケース)

クレシア クリネックス コンパクト ダブル 45m 8ロール×8パック(1ケース)

ココデカウ

素早い丁寧な対応に大満足です✨

2023/10/31

初めての箱購入でしたが、注文から納品までとても早くまた、対応もよく大満足しております。ネット購入に少し心配していましたが、とんでもない、とても便利で安心しました。勿論、商品は問題ありません。わたしの家庭では長年当商品1択です。 今後は、トイレットペーパーはネット購入しか考えられません。宜しくお願いいたします。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告