hin********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 148
トゥルースリーパー プレミアム シングル 送料無料 True Sleeper マットレス 低反発マットレス ショップジャパン SHOPJAPAN

トゥルースリーパー プレミアム シングル 送料無料 True Sleeper マットレス 低反発マットレス ショップジャパン SHOPJAPAN

ショップジャパンYahoo!ショッピング店

トゥルースリーパー買い替えですが…

2021/3/31

寝返りのしやすさ普通音鳴り静か柔らかさ柔らかい横揺れ普通

使用中のトゥルースリーパーがすっかりヘタってしまったので、買い替えを検討していてこちらを発見! 今のものより厚みが薄いので少し悩みましたが、セール価格と超PayPay祭の勢いで購入。 圧縮からの戻りは問題なく、4時間ほどで折り目も残らず均等に膨らみました。 臭いはありますが、初日ですし消臭スプレーをして2〜3日様子を見ようと思います。低評価レビューにあるような我慢できない程ではありません。 ただ、やはり厚みが足りないのでこれ一枚では底付きはします。私はベッドで使用するので問題ありませんが、布団の方は敷布団の上でのご使用が良いかと。 それとこれは私が悪いのですが、柔らかさの数値を確認せずに購入したので少し柔らかすぎるのと、低反発のゆっくり沈み込む感じがありません。 今までのものは手で押すとしばらく手形が残りゆっくり戻るもっちりした感じでしたが、こちらはただ柔らかいだけと言う感じ? お値段相当なのかもしれませんが、せめてあと2cm厚みがあれば… 発送は早いですし対応も丁寧なので、急ぎでとにかく柔らかなマットをご希望の方にはぴったりの商品です。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    商品名/トゥルースリーパープレミアム(シングル)

    違反報告

    GOKUMIN マットレス シングル プレミアム スプリングマットレス 極厚20cm ポケットコイルマットレス ベッドマット ベッドマットレス ポケットコイル ベット

    GOKUMIN マットレス シングル プレミアム スプリングマットレス 極厚20cm ポケットコイルマットレス ベッドマット ベッドマットレス ポケットコイル ベット

    GOKUMINブランドYahoo!店

    超オススメします!

    2021/6/9

    寝返りのしやすさしやすい音鳴り静か柔らかさ少し硬い横揺れ非常に良い

    今のベッドマットがヘタって来ていたので買い替え。 高反発でポケットコイル、エッジサポート有りで抗菌防臭加工のマットを探していました。 当初はフラン◯ベッドさんの物にしようと思っていましたが価格が高く迷っていると、オススメにこちらが出てきてお手頃価格なのに皆さんの口コミが良かったのでこちらにしました。 結果、大正解の大満足です! 50代孫二人のばぁさんですが、それほど重くもなく移動や設置もスムーズでした。 臭いはマットに鼻を近づけると多少臭いますが気になる程ではなく、圧縮から元に戻すため一日半ほど風通しの良い所で陰干ししてる間にほぼ消えました。 硬さも理想的で、私は腰痛持ちなのに横向きで寝るのでトゥルースリーパーを敷いていますが、以前のマットは底付き間がありましたが、こちらは厚めのウレタンフォームのおかげでそれもありません。 まさにGOKUMINですね♪ こんなお値段でこんなに良いベッドマットが買えて、本当に嬉しいです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ホワイト

      違反報告

      送料無料 水着 ワンピース レース セクシー レディース モノキニ オールインワン vネック ワンピース水着 ビキニ 大きいサイズ 無地 スイムウェア

      送料無料 水着 ワンピース レース セクシー レディース モノキニ オールインワン vネック ワンピース水着 ビキニ 大きいサイズ 無地 スイムウェア

      プチ・シャレット

      デザインは写真通り、綺麗なレースが適度…

      2019/5/12

      サイズ少し大きめ

      デザインは写真通り、綺麗なレースが適度な透け感で上品です。プールサイド向けですね。 水着のわりに伸縮性が低く、ヒップ以外はあまりフィット感がありません。胸のカップも離れ気味なので、私は中心部分を下から1.5cmほど縫い合わせ肩紐をホルターネックのように首の後ろで結び、バスト後ろの背中の紐も切って金具を付け直してジャストサイズにしました。ウエストは背中側に何とかゴムを入れられないか思案中です。 私のバストサイズはE70ですが、水着のカップにホールド力はないので、オバちゃんの柔らかい胸では谷間も高さも出ません(笑) お胸に自信のある若い方(モデルさんのような)なら問題ないと思います。 お店の対応は最高でした。GWによる発送の遅れを謝罪する手書きのメッセージとお詫び?オマケ?のピアスが入っていました。注文から商品到着まで要所でメールをいただき、安心して買い物が出来ました。

        投稿者情報

        女性/40代/156~160cm/46~50kg普段着ているサイズ:M

        購入した商品

        -

        違反報告

        布団カバー 3点セット シングル ホテルタイプ 洗える ホテル仕様 敷き布団用 ベッド用 セット 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー

        布団カバー 3点セット シングル ホテルタイプ 洗える ホテル仕様 敷き布団用 ベッド用 セット 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー

        全日本通販本店

        レビュー訂正します

        2021/6/16

        一人暮らしを始めた息子用にブラックを購入。 エコなのか梱包用の袋にそのまま入っていて驚きましたが、汚れや破れもなかったので良しとします。 生地は薄いですが洗濯しても乾きが早いですし、柔らかく肌触りも良さそうです。 特に臭いもありませんでしたが、小さく畳まれているせいかシワクチャで洗濯してもとれず、生地を痛めない程度にアイロンをしました。 三点セットでこのお値段なら、洗い替えにもう一つ買ってもいいかなと思います。 追記です 息子から連絡があり、カバーをつけようとしたらファスナーが取れたらしいです。 ここまで粗悪品だと返品したいですが、もう洗濯してアイロンして息子に渡したので捨てるしかないです。 検品作業もこちらでしないといけないからこのお値段なんでしょうか? だとしても手間暇を考えると逆に払って欲しいくらいです! こちらは少額とはいえお金を払ってゴミが増えただけなのですから(怒)

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          マツエク まつげエクステ グルー国産マスターピースグルー メディカルハイグレード 2ml 超速乾 ノンカーボン セルフ キット

          マツエク まつげエクステ グルー国産マスターピースグルー メディカルハイグレード 2ml 超速乾 ノンカーボン セルフ キット

          国産まつげグルー専門店オルロ

          アレルギーの救世主

          2022/8/19

          グルーアレルギーになって3年、いろんなグルーを試しては捨てるの繰り返しでした。 医療用で国産、返金保証もあるので最後の望みをかけて購入しました。 使用して1日たちましたが、アレルギーが出ませんでした!嬉しすぎます!! 今までは昼につけるとすぐに目が充血して、夜には痒みと腫れでマツエクを取っても、一週間ほどその状態が続き瞼の皮も剥がれ悲惨でした。 こちらのグルーは当日は目の充血がありましたが、今までほど酷くはなく翌日には普通に戻っていました。 滲みることもないので、セルフでも大丈夫です。 サラサラなので不慣れな方には少し使いづらいかもです。 持ちも良いと思います。私は初めて使ったのでしっかりつけられずいくつか取れてしまいましたが、慣れれば長期間ついてくれそうです。 少し高価ですがリピ間違いなしです!

            投稿者情報

            50代

            購入した商品

            -

            違反報告

            ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 制菌防臭加工 100cm丈 泉州タオル 日本製 セール 送料無料

            ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 制菌防臭加工 100cm丈 泉州タオル 日本製 セール 送料無料

            タオル直販店 ヒオリエ 日織恵

            我が家には合いませんでした

            2021/3/20

            サイズ少し小さめ肌触り普通吸水力普通生地少し薄め

            最近やたらと目にするミニバスタオル、試しに使ってみようと思いモカを購入。 色は画像通りで好みですが、身長183cmの息子や髪がロングの娘、お風呂上がりに腰に巻いてウロつく旦那には小さくて使えない!と不評でした。 吸水性は普通、バスタオルとしては薄め、毛羽立ちも普通。 ただ、使用前に洗濯したのですがこのタオルだけ臭うんです。他のものは洗剤と柔軟剤の匂いなのに、このタオルだけ開封時の臭いが取れず、干さずにもう一度洗い流して少しマシにはなりました。 二枚買いましたが私しか使わないし、本当は私も使いたくないけどもったいないので、もう少し使ってからバスマットにしようと思います。 ものは悪くないとゆーか普通です。我が家がホテル仕様の厚め?ふかふかバスタオルに慣れているので違和感があるだけだと思います。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              ■カラーをお選びください/モカ/制菌ホテル、アイテム/―

              違反報告

              マツエク セルフ まつげエクステ セルフ エクステ 玉なしフレア 5Dフラット フレア 初心者 束 3ケース得々セット ナチュラルな目元を目指す方用 

              マツエク セルフ まつげエクステ セルフ エクステ 玉なしフレア 5Dフラット フレア 初心者 束 3ケース得々セット ナチュラルな目元を目指す方用 

              マツエクフレア専門店フレアーズ

              待ちに待った入荷です!

              2020/6/5

              以前8mm1ケースを購入して良かったので、今回10mmをまとめ買い。 あれ?なんか思ってたのと違うような… 8mmのときはエクステの先がシュッと細くなるタイプだったのに、今回の10mmは真ん中の一番太いエクステだけがぶつっと切れた感じとゆーか根本から先まで同じ太さ(語彙力なしですみません) つけると太いから目立つし不自然な感じだし、エクステを取り出そうとするとケースに付けてるテープがびろ〜んと伸びて、取れた!と思ったらテープがクシャクシャになってほぼ一列が全滅。 いつも丁寧な商品作りをされるフレアーズさんなので、これもコロナの影響で欠品解消を急いだからかしら…と思ってます。 ただ、商品のデザインは私の思い違いなのか、デザイン変更なのか問い合わせてみよーかなぁ、と思案中です。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                サイズ/カール/10mmCカール

                違反報告

                リバイブラッシュ まつ毛美容液 まつげ美容液 まつ毛 6g デラックス マツエク スカルプ 眉毛美容液 アイラッシュ

                リバイブラッシュ まつ毛美容液 まつげ美容液 まつ毛 6g デラックス マツエク スカルプ 眉毛美容液 アイラッシュ

                シーエスシーYahoo!ショッピング店

                迷ってるならこれ買って!

                2020/7/8

                年齢的に睫毛が細く短くなり、加えてマツエクのせいでボロボロに… いろんな商品を比べて、発毛効果が期待できそうなこちらを購入。 使い始めて二週間ちょっとたちました。 生えてきてる!上睫毛の抜けて生えなくなった場所にも短いながらもしっかりした睫毛が! 下睫毛の発毛効果は今のところうぶ毛程度ですが、もともとの睫毛が伸びてる!マスカラを塗ってびっくりしました。 上睫毛は使い始めから一週間ごとに写真撮ってますが、長さはビミョーですが密度は明らかに濃くなってます。 目に沁みたり色素沈着もないし、チップも使いやすいです。 合う合わないはあると思いますが、私には合っていたようで、これからも使い続けてマツ育します!

                投稿者情報

                50代

                購入した商品

                -

                違反報告

                エッセンシャルオイル オーガニック 3ml×4本 セット アロマオイル 精油 ラベンダー ベルガモット

                エッセンシャルオイル オーガニック 3ml×4本 セット アロマオイル 精油 ラベンダー ベルガモット

                アロマ専門店NAGOMI AROMA

                オーガニックってこーゆーもの?

                2021/4/3

                アロマに関心を持ち始めオーガニックがあることを知り、お試しで選べるセットのこちらを購入。 一番試してみたかったイランイランが欠品中なのは残念でしたが、ハズレの少ない柑橘系をチョイスしました。 香りは少し弱く持続性も短い気がしますが、これがオーガニックの特徴なんでしょうか? 他のレビューにもあるように、未開封の確認が出来る作りになっていないので、密閉性が悪く香りが飛んでしまってる?と怪しんでしまいます。 お試しには良かったですが、期待していた程のオーガニックと普通の製品の差を感じられず(私が素人すぎなせいかも)これなら内容量も本数も多い普通のアロマセットでいいかな、と思いました。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  折りたたみベッド シングル DORIS キャスター付き すのこベッド スノコ レスターS  おしゃれ 北欧 ドリス

                  折りたたみベッド シングル DORIS キャスター付き すのこベッド スノコ レスターS おしゃれ 北欧 ドリス

                  doris

                  高齢の母に初ベッド

                  2021/7/1

                  高齢一人暮らしの母が布団の上げ下ろしや干す事が辛そうなので購入。 毎日押し入れから出し入れしなくていいし、干す時もベランダ側に移動可能だし、何より少し高さがあるので寝起きするのが楽だと大変喜んでもらえました。 組み立ては私(53歳女性)でも、全てのパーツに番号シールが貼ってあるので30分ほどで出来ました。 組み立て家具に有りがちなネジ穴のズレや部品の歪みなどもなく、スムーズに組み立てられます。 ただ一点だけ、スノコの臭いが桐とは程遠いベニヤ板?のようなキツめの臭いがするので、消臭スプレーをして2〜3日陰干ししてからの使用が良いかと思うので、星はマイナス1にさせていただきました。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    カラー/ナチュラル、選択/通常

                    違反報告