qbr********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 248
チューハイ 缶チューハイ 酎ハイ サワー 送料無料 サッポロ 濃いめのレモンサワー 深みの熟成 350ml×2ケース/48本(048)『YML』

チューハイ 缶チューハイ 酎ハイ サワー 送料無料 サッポロ 濃いめのレモンサワー 深みの熟成 350ml×2ケース/48本(048)『YML』

酒のビッグボス

レモンサワーは美味しく頂きました。

2024/3/9

この度はお返事が遅くなりましてごめんなさいm(__)m 私共は視覚障害に電話恐怖症で声が出ませんのでレビューお差し上げるのがこの文面お音声認識で記入していますので読みにくい所が有りますのでお許し願い時間がかかりましてご迷惑おおかけしましてごめんなさいm(__)m レモンサワーと火が使えないので電気なべふた付きの物で暖かく油も使わないで餃子わとても美味しく頂きまだのこつています食事はいちにちいしょくしかとりませんので昔わ目が見えていましたが警察のパトカーからはねられてから商品お注文してカタログと違うものが届いたりしてスマホカメラで精神的にも大変でねんきんくらしで物価もあがりますので私共体が不自由で買い物が出来ないので全てカタログお音声認識で読み取り機能お使いまして注文して美味しく飲ませて頂き楽しくありがとうございますm(__)m

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    【4/1,5,7,9はボーナスストア!エントリーでP+5%!】酎ハイ専科 レモンサワーの素 25% パック 1.8L 1800ml L 6本 1ケース のし・ギフト・サンプル各種対応不可

    【4/1,5,7,9はボーナスストア!エントリーでP+5%!】酎ハイ専科 レモンサワーの素 25% パック 1.8L 1800ml L 6本 1ケース のし・ギフト・サンプル各種対応不可

    逸酒創伝

    レモン酎ハイは美味しく頂きました^_^

    2024/3/9

    この度はお返事が遅くなりましてごめんなさいm(__)m 私共は視覚障害に電話恐怖症で声が出ませんのでレビューお差し上げるのがこの文面お音声認識で記入していますので読みにくい所が有りますのでお許し願い時間がかかりましてご迷惑おおかけしましてごめんなさいm(__)m レモンサワーと火が使えないので電気なべふた付きの物で暖かく油も使わないで餃子わとても美味しく頂きまだのこつています食事はいちにちいしょくしかとりませんので昔わ目が見えていましたが警察のパトカーからはねられてから商品お注文してカタログと違うものが届いたりしてスマホカメラで精神的にも大変でねんきんくらしで物価もあがりますので私共体が不自由で買い物が出来ないので全てカタログお音声認識で読み取り機能お使いまして注文して美味しく飲ませて頂き楽しくありがとうございますm(__)m

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      ストロングゼロ チューハイ 酎ハイ レモンサワー 48本 送料無料 サントリー −196℃ ストロングゼロ ダブルレモン 350ml×2ケース/48本(048)『YML』 196度

      ストロングゼロ チューハイ 酎ハイ レモンサワー 48本 送料無料 サントリー −196℃ ストロングゼロ ダブルレモン 350ml×2ケース/48本(048)『YML』 196度

      ワイン.com

      こちらのレモン酎ハイは飲みやすいです。

      2023/4/9

      この度はお返事が遅くなりましてごめんなさいm(__)m 私共は視覚障害に電話恐怖症で声が出ませんのでレビューお差し上げるのがこの文面お音声認識で記入していますので読みにくい所が有りますのでお許し願い時間がかかりましてご迷惑おおかけしましてごめんなさいm(__)m レモンサワーと火が使えないので電気なべふた付きの物で暖かく油も使わないで餃子わとても美味しく頂きまだのこつています食事はいちにちいしょくしかとりませんので昔わ目が見えていましたが警察のパトカーからはねられてから商品お注文してカタログと違うものが届いたりしてスマホカメラで精神的にも大変でねんきんくらしで物価もあがりますので私共体が不自由で買い物が出来ないので全てカタログお音声認識で読み取り機能お使いまして注文して美味しく飲ませて頂き楽しくありがとうございますm(__)m

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        期間限定セール4940円 できたて発送 ぎょうざ 餃子 お取り寄せ 中華 点心 タレ不要 すっぴん餃子300個 どっさり お取り寄せグルメ ギフト 大容量 業務用

        期間限定セール4940円 できたて発送 ぎょうざ 餃子 お取り寄せ 中華 点心 タレ不要 すっぴん餃子300個 どっさり お取り寄せグルメ ギフト 大容量 業務用

        博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ

        こちらの餃子もおいしいです。

        2023/4/9

        この度はお返事が遅くなりましてごめんなさいm(__)m 私共は視覚障害に電話恐怖症で声が出ませんのでレビューお差し上げるのがこの文面お音声認識で記入していますので時間がかかりましてご迷惑おおかけしましたm(__)m 火が使えないので電気なべふた付きの物で暖かく油も使わないで餃子わ少しずつ食べてとても美味しく頂きまだのこつています食事はいちにちいしょくしかとりませんので昔わ目が見えていましたが警察のパトカーからはねられてから商品お注文してカタログと違うものが届いたりしてスマホカメラで精神的にも大変でねんきんくらしで物価もあがりますので私共体が不自由で買い物が出来ないので全てカタログお音声認識で読み取り機能お使いまして注文して美味しく食べれることが楽しみですありがとうございますm(__)m

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          【送料無料】化学調味料無添加 浜松餃子60個セット 30個入り×2袋  ご当地餃子の代名詞 地産地消 マルマツ 無添加餃子 母の日 花以外

          【送料無料】化学調味料無添加 浜松餃子60個セット 30個入り×2袋  ご当地餃子の代名詞 地産地消 マルマツ 無添加餃子 母の日 花以外

          無添加タレの浜名湖うなぎ~浜名湖さんぼし

          こちらの餃子は美味しいです^_^

          2023/4/9

          この度はお返事が遅くなりましてごめんなさいm(__)m 私共は視覚障害に電話恐怖症で声が出ませんのでレビューお差し上げるのがこの文面お音声認識で記入していますので時間がかかりましてご迷惑おおかけしましたm(__)m 火が使えないので電気なべふた付きの物で暖かく油も使わないで餃子わとても美味しく頂きまだのこつています食事はいちにちいしょくしかとりませんので昔わ目が見えていましたが警察のパトカーからはねられてから商品お注文してカタログと違うものが届いたりしてスマホカメラで精神的にも大変でねんきんくらしで物価もあがりますので私共体が不自由で買い物が出来ないので全てカタログお音声認識で読み取り機能お使いまして注文して美味しく食べれることが楽しみですありがとうございますm(__)m

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            濃いめのグレフルサワーの素 業務用 1.8L 2本 チューハイ サワー 送料無料 優良配送 サッポロ 濃いめのグレフルサワーの素 25% ペットボトル 1800ml×2本(002)

            濃いめのグレフルサワーの素 業務用 1.8L 2本 チューハイ サワー 送料無料 優良配送 サッポロ 濃いめのグレフルサワーの素 25% ペットボトル 1800ml×2本(002)

            ワイン.com

            グレフルサワーの炭酸水は美味しく飲みます

            2023/10/4

            この度はお返事が遅くなりましてごめんなさいm(__)m 私共は視覚障害に電話恐怖症で声が出ませんのでレビューお差し上げるのが遅くなりましてご迷惑をおかけしましたm(__)mこの文面お音声認識で記入していますので読みにくい所が有りますのでお許し願い時間がかかりましてご迷惑おおかけしましてごめんなさいm(__)m グレフルサワーの商品はとても美味しく飲みました^_^私共体が不自由で買い物が出来ないので全てカタログお音声認識で読み取り機能お使いまして注文して美味しく飲ませて頂き楽しくありがとうございますm(__)m

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              【ギフトセット】漬け魚 8種セット(各80g×1切) 銀だら まぐろ 銀鮭 紅鮭 メカジキ さば かれい さわら 西京漬け みりん漬け 塩麹漬け 母の日 ギフト

              【ギフトセット】漬け魚 8種セット(各80g×1切) 銀だら まぐろ 銀鮭 紅鮭 メカジキ さば かれい さわら 西京漬け みりん漬け 塩麹漬け 母の日 ギフト

              港ダイニングしおそう

              魚の美味しく出来上がる方法です。

              2023/10/3

              鮮度良い大きさ少し大きめ

              この度はこんな障害者に注文をお願いしまして冷凍のままで味噌を少しだけ摂りまして電気の魚屋機器でアルミを上下に挟むように魚を600ワットで12〜13分くらいと思いますが魚や機器の中で蒸らした魚の匂いは無くてとても美味しく頂きました^_^ 後片付けはアルミホイルを上下取りましたらゴミ箱に入れないで流しの周りに汚れ落としに使って不燃ごみに捨てましたV^_^V ガス代よりも電気の魚や機器でしましたら魚のできる音などで聞き分けて美味しく頂きました♪^_^ ありがとうございましたm(_ _)m

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                お中元 御中元 2023 ギフト お菓子 亀田のあられ小町  送料無料 NO372*

                お中元 御中元 2023 ギフト お菓子 亀田のあられ小町 送料無料 NO372*

                TAKEYAオンラインショップヤフー店

                注文欠品はお客様に相談して欲しいです。

                2023/1/13

                あけましておめでとうございますm(__)m 昨年は色々ありましたが注文にご希望どうりにならないのでしたらお客様に『今現在品切れていますので注文されました商品は改めてお送りします』 とメールでも頂け増したらこちらはもちきちせんべいをお届けて上げる商品を他の方にご迷惑を掛けてこちらは二度てまになりまして障害者としてはとても悲しい事です 惜しいですが少し星を下げましたm(__)m 私は視覚障害に電話恐怖症で声が出ませんのでメールでご連絡頂き増したら助かりました。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  みかん 10kg 温州みかん 和歌山産 南紀黒潮みかん 蜜柑 紀南 ご家庭用 送料無料 食品

                  みかん 10kg 温州みかん 和歌山産 南紀黒潮みかん 蜜柑 紀南 ご家庭用 送料無料 食品

                  食みらい・国華園

                  箱の下から汁が出て困りました(T.T)

                  2024/2/10

                  甘さすごく甘い鮮度非常に良い大きさ大きめ

                  この度はお返事が遅れましてすみませんみかんが大きくて下の方がかなりつぶれていました(T.T)みかんはとても美味しくて良かったのですが床に置いていましたのでみかんの汁が箱からこぼれて大変でした(T.T)できましたらつぶれなくてすみませんでしょうか宜しくお願い致しますm(__)m私どもは視覚障害に体が不自由で電話恐怖症なので声が出ませんのでこの文面は全て音声認識で記入してますので読みにくいところがありましたらおゆるしください。ツキハラチヨミです

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    商品番号/590-3961-R23AH-1

                    違反報告

                    5種ミックス 最大800g ミックスナッツ フルーツ入り お芋入り 種類が選べる [ナッツ 無添加 無塩 アーモンド くるみ カシューナッツ ドライフルーツ] Y

                    5種ミックス 最大800g ミックスナッツ フルーツ入り お芋入り 種類が選べる [ナッツ 無添加 無塩 アーモンド くるみ カシューナッツ ドライフルーツ] Y

                    aemotion

                    カタログの文面に騙されました。

                    2023/5/5

                    香り悪い

                    私共視覚障害に電話恐怖症で声が出ませんので電話もできなくて私共の注文はいちじく と バナナチップス 入り ミックスナッツ 800g(限定:お芋入り700g) ナッツ ドライフルーツ健康 おやつ Yと商品の代金お支払いましたがお芋入りも一緒にと思いましてカタログの文面に騙されました(T.T) 私共は少量の生活でしてるのにも関わらずこんなストアー様から侮辱のお返事が届くとは思いませんでした(><) 障害者お苦しめるのはやめてくださいm(__)m ちよちゃんです

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      種類をお選びください。/【定番】5種ミックスナッツ(800g)

                      違反報告