tae********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 101
おからクッキー 卵乳製品不使用 糖質制限 選べる3コース 十二堂セット 8枚入×12袋 添加物不使用 ダイエット 低糖質 低カロリー 製造直販

おからクッキー 卵乳製品不使用 糖質制限 選べる3コース 十二堂セット 8枚入×12袋 添加物不使用 ダイエット 低糖質 低カロリー 製造直販

十二堂

美味しい。待つかいあり♪

2018/11/5

私はⅡ型糖尿病を患ってから糖質制限が毎日欠かせません。そんか最中甘い物大好きだけど食べれない... 美味しく感じる物が本当に少ない。これもイマイチなんだろうな~と思いながらお試し千円からハーフ、ビスコッティも選べるタイプも頼み... 行き着いた先はお得なこの大容量サイズに。薬剤師さんにもオッケーもらってますが 食べ過ぎちゃ駄目ですよ~と言われますが本当に糖質制限してると割高感半端なくて... だけどこれはお腹膨れるし、食べ過ぎ予防にもなります。食いしん坊には辛い Ⅱ型糖尿病ですが和らげてくれる十二堂さんのおからクッキー本当に美味しいです♪このサイズが不安な方は千円からお試ししてはいかがでしょうか。 外食が中々出来ないから、これくらいならと毎月お世話になっております。 野菜の味ちゃんとして目でも楽しめるミックスは お出掛け時にジップロックに小分けして持って行きます。私にはなくてはならない楽しみなクッキーなんです。 丁寧な梱包、欠けなどなくて安心出来るショップです。 まだ届いてませんが信頼出来るショップなので先レビューです。笑

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    六甲山麓牛乳仕込み 遊酪舎しっとりしたちーずけーき チーズケーキ 5号 約300g ポイント消化 ポスト投函便 送料無料 

    六甲山麓牛乳仕込み 遊酪舎しっとりしたちーずけーき チーズケーキ 5号 約300g ポイント消化 ポスト投函便 送料無料 

    プラムテラスネット

    レビュー追記します、美味しかったです。

    2019/7/18

    悪いレビューを見るべきでした。まだ届かない様ですね。読んでたら頼まなかったです。良いレビューが先に載ってていつもなら悪いレビュー見て注文するか決めるのに... 私とした事が!!味より前に注文してから発送、着が遅いのは致命的。ちゃんと届いたら再度評価しますね。来るのか来ないのか。。。私は注文してから10日過ぎたらキャンセルします。いつも良いショップはキャンセルも早いです。とにもかくにも後4日しか待ちません。発送メールもなしですが(怒) 追記 注文から配送メールまで6日、商品到着まで4日で合計日数10日ピッタリでした。私は早くてラッキーだったのかもしれません。問い合わせしたらちゃんと対応してくれたので星1つでしたが、冷やして食べたら私的には充分美味しかったので星4つにします。 味はスフレチーズの素朴な感じです。5号とはいえど 夫婦二人なら充分です。食感も冷やしてしっとりで ボロボロせず頂けました。ケーキは持ち帰りだと手荷物で気を使いますが送料込みならば充分です。早い配送を期待し過ぎましたね。有難う御座いました。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      おからクッキー 卵乳製品不使用 糖質制限 選べる3コース 十二堂セット 8枚入×12袋 添加物不使用 ダイエット 低糖質 低カロリー 製造直販

      おからクッキー 卵乳製品不使用 糖質制限 選べる3コース 十二堂セット 8枚入×12袋 添加物不使用 ダイエット 低糖質 低カロリー 製造直販

      十二堂

      毎月リピしてます♪

      2018/12/3

      私のレビュー必要かな?と思うくらい書いてますが 少しでもⅡ型糖尿病の方や糖質制限される方へと メッセージを、そして私にはなくてはならない 1番美味しいおからクッキーです♪ 糖質制限やⅡ型糖尿病の方へ食事30分前にお茶やコーヒー、お水、麦茶で3枚ほど頂いてから糖質制限のお食事を。食べ過ぎ予防になります。 おやつも私はこれを大好きなブラックコーヒーで 頂いてます。美味しくて食べ過ぎない様に気を付けて 下さいね。薄味ばかりの中、甘味を感じるクッキーが 食べれるのは私には天国です。 最近お得なこのお値段の大容量ですが、飽きません。 私には1番美味しいおからクッキーなんで。 個人差はあると思いますが他のと比べると 上品さと欠けがなく丁寧な梱包、小分けジップつき は粋なサービスです♪ 糖尿病になってから本当にお菓子が食べれなく 探してたどり着いた十二堂さんのおからクッキー もうすぐ1年リピですね~。 これからも宜しくお願い致します 笑

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        バリカン 犬 足裏 犬用 猫用 ペット用バリカン コードレス 電池式 肉球 トリミング 安全 静音 小型

        バリカン 犬 足裏 犬用 猫用 ペット用バリカン コードレス 電池式 肉球 トリミング 安全 静音 小型

        リーフマート

        ミニチュアダックスとコーギーにgood

        2022/5/12

        注文から配送連絡からわずか3日で届き開けたら丁寧なお手紙に、クーリングオフや商品に対する不具合等あったら直ぐに交換します。との解りやすいお手紙に信頼出来る業者さんだな思いました。我が家の愛犬は2匹で音のする物は何でも怖がるので、私は電動の類いは無理かな~と思いながら安価でレビュー良かったので買ってチャレンジ!今使いましたがミニチュアダックス女の子も最初は嫌がってましたが、すぐに慣れました。前足があっという間に終わりました。うるさい元気なコーギーの肉球の毛もバッチリ刈れました。もっと早く買ってみれば良かった!本当に早いし、簡単だったので私は星5つけました。江川さん丁寧なお手紙感動しました。ありがとう、気持ちよく良い買い物出来ました。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/ピンク

          違反報告

          (メール便送料無料)ナカキ食品 選べるこんにゃく麺(ラーメン・うどん) 4袋 ダイエット 糖質制限  代引き・到着指定日不可

          (メール便送料無料)ナカキ食品 選べるこんにゃく麺(ラーメン・うどん) 4袋 ダイエット 糖質制限  代引き・到着指定日不可

          酒デポどっとコム Yahoo!店

          早くて安くて美味しい

          2018/2/11

          糖質制限... だいぶ慣れてはきたけどやっぱり大好きなラーメン食べたい!類似品1度購入しましたが、今回目に止まったこちらの酒デポさん安いですね。お昼前に丁度届いたので、みそラーメンにキャベツ、もやし、ネギ、ピーマン野菜どさっと炒めてのせて、うずら卵も2個。野菜炒めただけの食材でしたがみそスープに絡めてたべたらしっかり味がしみて美味しく頂きました。麺は慣れてるので気にならず私の胃袋にはあっている様で ガッツリ食べた感です。 野菜を炒めたり、蒸したり、鶏肉や豚肉も少量のせるとなお美味しいですよ。 4食選べるとこもいい。やっぱりスープ楽しみたいから、カロリー低いし安いのが気に入りました 次は何を食べようかな。又頼むと思います。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            おからクッキー 卵乳製品不使用 糖質制限 選べる3コース 十二堂セット 8枚入×12袋 添加物不使用 ダイエット 低糖質 低カロリー 製造直販

            おからクッキー 卵乳製品不使用 糖質制限 選べる3コース 十二堂セット 8枚入×12袋 添加物不使用 ダイエット 低糖質 低カロリー 製造直販

            十二堂

            間違いにも迅速親切丁寧で感激

            2019/4/18

            最初頼んだ時から1年経ちましたが、全く飽きることなく毎月リピしてます。糖尿病の私は食べれるおやつが高く、まだまだ種類も少ないです。甘い物好きの糖質制限は辛いですが、こちらのおからクッキーは1つ1つ味がちゃんと解って美味しく私にはお気に入りの商品です。色々試しましたが十二堂さんのおからクッキーが一番美味しいです。今回いつもお徳用の20枚入りを頼んでるのですが、何故かハーフの10枚入りだったのを気付かず頂いてやっぱりなくなりが早いな~と思いながらサイトで確認、あ、やっぱりハーフが届いてたのを気付かずに食べてた。問い合わせするとすぐに対応してくれました。迅速な対応に感謝しております。又今後も宜しくお願い致します。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              「イチビキ 甘さすっきりの糖質カロリー50%オフぜんざい 150g×4袋」 ぜんざい カロリーオフ 糖質オフ ダイエット スイーツ 送料無料

              「イチビキ 甘さすっきりの糖質カロリー50%オフぜんざい 150g×4袋」 ぜんざい カロリーオフ 糖質オフ ダイエット スイーツ 送料無料

              味噌通販店 京都御苑東しま村

              あっさり甘すぎず美味しく頂きました。

              2024/1/19

              私は糖尿病予備群なので日頃からカロリー計算して、食事制限してます。ですが甘い物好きな私にはお餅の季節。特にこの季節はぜんざいが大好きなので、しま村さんの商品を見つけで早速注文しました。わずか1日半で届きました。玄米よもぎ餅(低カロリー)2個に焼いて、しま村さんのぜんざいをかけて頂くと甘過ぎず、あんこの粒もちゃんとあり美味しく頂きました。ぜんざいが60カロリーしかないので全カロリー252カロリーで私はぜんざいを頂くまえにサラダとゆで卵を食べお昼のカロリー400以下で抑えられました。このぜんざいは私にはなくてはならない商品となりました。(笑)またリピします!今後も美味しく頂きます。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              【訳あり・割れ】ダイエットクッキー お試し 250g わけあり 豆乳おからゼロクッキー 低糖質 お菓子 25130-01

              【訳あり・割れ】ダイエットクッキー お試し 250g わけあり 豆乳おからゼロクッキー 低糖質 お菓子 25130-01

              低糖質・糖質制限の快適空間222

              到着早い!食感サクサク

              2018/3/7

              注文してから到着までとても早く、おからクッキーがなくて困ってたとこに来た~早って感じでした。見た目は欠けが多く、ん~となりしたが食感サクサクお味も、プレーンほんのり甘く抹茶も風味だけじゃなくお茶の味しました。王道ココアは色でこれだよね、じゃなくココア味ちゃんとしました。糖尿病の私には、おからクッキーがご褒美の甘味おやつなので色々食べてますが又リピしても良いな~と思う味と食感ですね。 ただお試しの方には、かけらが気になってしまうかも。味のしないおからクッキーもあった中、こちらのはお味は良いし歯が悪い私でも食べられる サクサク感なのでお薦めです。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                タイプをお選びください。/ベーシック

                違反報告

                破格お試し!コリコリ&ホロホロ食べ比べ!小麦粉不使用!プリムラの豆乳おからクッキー&おから100%クッキー各14枚計28枚セット!送料無料!

                破格お試し!コリコリ&ホロホロ食べ比べ!小麦粉不使用!プリムラの豆乳おからクッキー&おから100%クッキー各14枚計28枚セット!送料無料!

                おからクッキーのプリムラ

                二種タイプ楽しめました♪

                2018/1/14

                注文から配送メール到着まで早く対応してくれ早速頂きました。いくつかのおからクッキー食べていますが、まずコリコリの方は歯が悪い私でも頂けました。ほんのり甘くゆっくり味わいコーヒー好きの私にはブラックコーヒーによく合います。 豆乳おからクッキーはホロホロ崩れ感がクッキーに似てて、こちらの食感も味も満足です。 2枚ずつの包装でしたので、4枚食べてしまいました。笑 お水とコーヒーたっぷりの水分でお腹膨れました。糖質制限中の私でも少量のおやつで過ごせてます。プリムラさんの丁寧な説明文解りやすかったです。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  おからクッキー 卵乳製品不使用 お試し 十二堂セット・ハーフ (8枚入×5袋+おまけ1袋) 低糖質 生おから使用 お試し 添加物不使用

                  おからクッキー 卵乳製品不使用 お試し 十二堂セット・ハーフ (8枚入×5袋+おまけ1袋) 低糖質 生おから使用 お試し 添加物不使用

                  十二堂

                  毎月リピです♪

                  2019/7/10

                  お試し千円からお徳用まで、もう1年経ちましたが全部頼みましたね。笑 時間はかかりますが私にはおからクッキーの中で1番美味しい十二堂さんしか頼みません。 おからクッキーは色々食べてきましたが、十二堂さんのを食べてからは他は頼んでません。 Ⅱ型糖尿病には糖質制限があるので甘い物好きな私には このサクサク感と、ちゃんと野菜の味がするクッキーたまらなく美味しいです(^^ゞ 食べ過ぎちゃうのがたまにいけない、笑 お気に入りはトマト味と紫いも、かぼちゃです。 本当に美味しいおからクッキーだと私は思います。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告