sui********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 554
モバイルバッテリー 大容量 急速充電 充電器 24000mAh 急速 充電 バッテリー iPhone iPad Android 各種対応 PSE 認証

モバイルバッテリー 大容量 急速充電 充電器 24000mAh 急速 充電 バッテリー iPhone iPad Android 各種対応 PSE 認証

Millko

長持ちしています!

2019/2/20

耐久性壊れにくい充電の持ち良い

商品が 届いた時には 充電が 38%でしたから 100%にするには 大分時間がかかりました。 純正のケーブルを使い USB出力ポートに 挿しこむのに きつくて 出来ず! 質問して 該当商品のUSB出力ポートはちょっと硬い仕様となります。 特に、iphone/ipadに付属のケーブルのUSBポートは普通のケーブルよりちょっと狭いですので、差し込みにくい場合があります。 と返事を貰い、他のケーブルを使ったら 入りました。充電は まだ1回だから 何とも言えませんが スムーズに出来ました。 後 電力が 携帯に充電中に OUTになるから 質問しました。今まで私が使っていた モバイルバッテリーは 数字が 表示されていましたから…答えは 直ぐに返事をいただき OUT表示の仕様について: 1、 スマホなどの設備に充電する際、OUT表示されます。 2、 ボタン1回押すと、電源ONになり、OUT表示されます。何も充電して無い時に、数十秒後、自動的に電源OFFになり、OUT表示されなくなります。 基本的に、OUT表示される場合は、出力充電中、また出力充電可能の意味となります。 ちょっと不便ですが モバイルバッテリーは 重いから 家で使用します。 使ってみて思ったより良い★プラスした

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

浴槽滑り止めマット 滑り止めマット 浴槽 浴室 浴室マット 浴槽マット お風呂マット 滑り止め 風呂マット 子供 介護

浴槽滑り止めマット 滑り止めマット 浴槽 浴室 浴室マット 浴槽マット お風呂マット 滑り止め 風呂マット 子供 介護

M-MODE2(エムモードツー)

高齢者の自分の為に(^^)

2023/10/22

湯船の中では 立ちあがろうとすると滑ります。 洗い場でも 石鹸やシャンプーをすると タイルの上に油膜?が残り やはり滑ります。 高齢者の私は転んでからでは遅い為 何か無いかと探してたどり着きました。 湯船の中ではゆったり浸かりたい…滑らなく 快適に座れます。 家族も滑ると言っていたから…使った感想は「これは良い!」と喜ばれました。 洗い場のマットはサイズを測り 2枚購入して 敷いています。 合計3枚購入して使用中(^^) 洗い場には椅子を使用していますが 滑らない。 何が良いかと? 吸盤が沢山着いているから タイルなメジ!部分は着かないですが 他はシッカリ吸着するから 敷いた時に足でシッカリ踏んでいます。 浴槽はお湯を入れる前にマットを敷いて 足で踏んで…それからお湯貼りをしています。 マットは浮いて来ないです! 終わった後の吸盤もラクに剥がせます。 ただ3枚買ったから 干す場所が(笑) 使い終わったらタイルの壁に貼り付けて 翌朝は陽の当たらない場所に掛けて 乾かしています。 手間はありますが…転ばない事が大切かと思いました。 色はクリアグレーにしました…地味かと思いましたが 落ち着いた感じになり 良かったかと思います(^^)

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/クリアグレー

違反報告

長袖tシャツ レディース トップス 春 ラグランスリーブ 七分袖 コットン 綿 日本製 オーガニックコットン 大きいサイズ 3190659

長袖tシャツ レディース トップス 春 ラグランスリーブ 七分袖 コットン 綿 日本製 オーガニックコットン 大きいサイズ 3190659

SPAN

首周り ラグラン袖が…お気に入り。

2023/3/16

サイズちょうどよい生地普通伸縮性良い

ラグラン袖のTシャツは着心地が良いです。 襟ぐりの空きも程よく空きすぎずで好みです。 私はコロナ禍で体重増加…LLサイズのところ今回は3Lを購入して着てみました。 ワンサイズプラスしたから 脇にゆとりがあり お腹が目立ちにくくなりました。袖丈は7分かと思いますが 私には8分の長さになります(笑) これからの季節にピッタリのTシャツになります 生地も細かい織目 縫製も丁寧かと思いました。伸縮性は割にあるかと思います。私はゆったり着たい為にワンサイズプラスしました。普通の方なら いつものサイズで良いかな…と思いました。 色はサックス…案外暗めの色でした。 グリーンも派手さは無く落ち着いた色に思います。 洗濯はしてないから また着て洗濯をしたら 追記します。 ピンクとライムが欲しかったのですが売り切れ!でした…残念!

投稿者情報

女性/60歳以上/156~160cm/56~60kg普段着ているサイズ:LL

購入した商品

カラー/Eサックスブルー、サイズ/3L

違反報告

【アウトレット】サーモス THERMOS 保冷ショッピングバッグ 大容量 ブラウン 1個  RER-025 ECO

【アウトレット】サーモス THERMOS 保冷ショッピングバッグ 大容量 ブラウン 1個  RER-025 ECO

LOHACO Yahoo!店

暑い夏には 役に立つバッグです(^^)

2020/8/14

色をグレーかブラウンか 迷いましたが… 汚れが 目立たないのが ブラウンかなぁ? ブラウンにしました(^^) 本日 待ちましたが 届きました。 思ったよりも 色目は気に入りました。 早速 お買い物にマイバスケットの中に入れて出掛けました。 外ポケットが 2つあるから ひとつには… ドライアイスを入れる スーパーの袋を入れ もうひとつには ハンカチ入れました。 ポケットあると便利ですね。 1リットルボトル3個 冷凍食品 肉・刺身などを入れても まだ 入るから かなりの量が 入りますね。 ぺちゃんこから 広げて レジで保冷ショッピングバッグに 入れる物を バスケットに入れず 外に出して貰い さっさと 入れて コインを貰い ドライアイスを入れて スムーズな お買い物が 出来ました(^^) ファスナーもスムーズ シッカリした商品だから 買って良かったです。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

家事問屋 ゴミ袋ホルダー 卓上ゴミ入れ

家事問屋 ゴミ袋ホルダー 卓上ゴミ入れ

がらんどう 手仕事品と贈り物

生ゴミの処理に便利物(^^)

2023/11/10

料理しながら 1番の悩みは生ゴミの処理 シンクのゴミ受けに入れた物をビニール袋に入れていました…生ゴミが上手く入らず 手が汚れて臭いが付くのが嫌でした。 ゴミ袋ホルダーを見て購入して使ってみました。 感想 ホルダーを置いて ビニール袋を掛けてリングで押さえ 生ゴミを入れました…ジャガイモの皮はホルダーの上でやればOK 皮を剥く根菜類は特に便利です。 花を買ったので 要らない茎や葉を小さめに切り 入れてみました…良い感じに入ります。 ひとつ 本体にリングをセットした時にカチッと留まり 外れないと良いなぁと思いました。 生ゴミを入れたホルダーを移動させると ビニール袋が外れてしまいます。 これが無ければ ★★★★★5つでした。 改良して貰えると嬉しいです。 料理のストレスが減って良かったです(^^)

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

【高級SPANDEX使用・進化版】 ナイトブラ ブラジャー ノンワイヤー シームレス 育乳 効果 脇肉補正 ブラトップ スポーツブラ Wサポート

【高級SPANDEX使用・進化版】 ナイトブラ ブラジャー ノンワイヤー シームレス 育乳 効果 脇肉補正 ブラトップ スポーツブラ Wサポート

インポートアイテム

着け心地は良かった(^^)

2023/3/22

レビューを読んで 良いと言う方と悪いと言う方に分かれていました…お値段につられて購入してみました。 1 商品が届いて…特にブラックのがぺちゃんこでビックリ! 2 少ししたら フンワリして来ました。 3 サイズが1枚違っていました。 4 洗濯をしましたが ブラックは前よりも フンワリしました…パットが他の2枚よりも薄かった為 5 間違えたサイズ…ワンサイズ大きかった物はホックは真ん中に止め 後は1番内側に止めました。 6 3枚共に 私の胸には着け心地は良かった。 多分 暑い夏は暑がりの私には厳しいと思いますが 他の季節なら快適かと思いました。 人それぞれ 着け心地は違うので いちがいには言えませんが…私にはストレス無かった良い商品でした。 ちなみに 私はC80でLLサイズを購入して 丁度良かったです。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/Black(ブラック)、サイズ/XL

違反報告

ビジネスバッグ リュック メンズ 2wayカバン 軽量 防水 大容量 PC タブレット収納 USB充電ポート

ビジネスバッグ リュック メンズ 2wayカバン 軽量 防水 大容量 PC タブレット収納 USB充電ポート

Mr.Smart生活館

男子高校生にも 快適に使えそうです♫

2019/7/6

男子高校生の孫に半額になっていたので 購入しました。 自転車に乗るから リュックは 必需品です。 期末テスト期間なので まだ使っていませんが 見た目の判断で レビューを書かせてもらいます。 また使用したら 追加します。 見た目=色が ブラックなので 落ち着いて良い感じです。 生地=光る事無く 触り心地良し!裏生地は シックでお洒落で シッカリとしています。 ファスナー=どの箇所も スムーズに動き ツマミもブラックで シッカリ物です。 デザイン=大きくは 三箇所に分かれています。前面にポケットあり 背面にPCが 入る箇所あり! 表生地と裏生地の間に クッション製があり 入れる物には 優しいです。 デザイン的には 無理ですが 背中面が メッシュだと 良かったなぁと思います。 買って良かったリュックかと 思います。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    アクセサリートレイ 小物入れ アクセサリーケース おしゃれ 天然木製 インテリア雑貨 北欧 yamazaki 山崎実業 蓋付きアクセサリートレー トスカ 5段 tosca

    アクセサリートレイ 小物入れ アクセサリーケース おしゃれ 天然木製 インテリア雑貨 北欧 yamazaki 山崎実業 蓋付きアクセサリートレー トスカ 5段 tosca

    ママチー

    白くて可愛いアクセサリーケース(^^)

    2024/4/8

    アクセサリーの整理をしています。 良く似た円柱形の仕切りありの4段を購入(ピアス入れ)して 使い心地が良かったので 今度は仕切りの無い5段を購入しました。 長年生きて来たから(笑)ブレスレットに1時期凝り気が付いたら沢山の数になっていました。 今回はブレスレットとメガネチェーンを入れてみました。良い感じに収まりました。 まだ入れてないブレスレットは同じケースを買おうかと思っています…ゆとりが出来たら。 使った感想 スライドさせて アクセサリーの出し入れはコツを掴めば大丈夫です。 ただケースを移動させる時はしっかりと全体を持つ事…段々がズレルから。 大きなアクセサリーケースから 小回りの効くケースに移し変えて良かった(^^) 白くて可愛いケースを買って良かった。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    ティッシュカバー 収納 ホルダー ティッシュ ケース [【WEB限定】Moi コンパクトティッシュケース 2個セット KEYUCA ケユカ]

    ティッシュカバー 収納 ホルダー ティッシュ ケース [【WEB限定】Moi コンパクトティッシュケース 2個セット KEYUCA ケユカ]

    KEYUCA Yahoo!ショッピング店

    毎日使う物は可愛く便利なケースで(^^)

    2023/11/25

    ホワイトとグレーのセットを2セット購入しました。 袋に入ったティッシュは2サイズが簡単にセット出来て スムーズに使えます。 私は花粉症だからエリエール+waterを使っているので これもセットしました…快適に使用中。 後のひとつはキッチンでペーパータオルを入れて 使用中です。 セットで買い 4個共に便利に使えて 見た目も可愛いので購入して良かったです。 本体カバーから底フタを外すのに 説明書が無く?高齢者の私は少し考えました(笑) 本体カバーから底を外したら 中に説明書がテープで貼ってありました…これは 本体カバーに貼り付けてあれば 簡単に底を外す事が出来るのにと思いました。 コンパクトティッシュケースは私が思ったよりも大きくてシッカリした物でした。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ホワイト×ライトグレー

    違反報告

    スーピマコットン クルーネック tシャツ レディース 半袖 ラグランtシャツ 半袖tシャツ トップス カットソー 綿100% 日本製

    スーピマコットン クルーネック tシャツ レディース 半袖 ラグランtシャツ 半袖tシャツ トップス カットソー 綿100% 日本製

    SPAN

    サラッとした着心地=ラグラン袖が良い。

    2023/3/18

    サイズ少し大きめ生地普通伸縮性普通

    少し暖かくなったので7分袖のTシャツを買い ラグラン袖が気に入り…半袖Tシャツが欲しくなり 3色購入しました…ブラック、モカカーキ、グレイッシュブルー=優しい色合いでした。 *淡い色のグリーン、ピンク等 パステルカラーも作製して貰えたら嬉しい* 着心地はラグラン袖の為に脇にゆとりがあります。 生地はサラッとして良い。首周りが程よく開いているのも 私の好みでした。 サイズは普段LLサイズです…7分袖のTシャツはゆったり着たかったから3Lにして良かったですが このTシャツはゆとりがあると書いてあり LLサイズにして丁度良く ゆとりもありました。 暑くなるこれからの季節にピッタリのTシャツかと思いました。 3月が誕生日の為にクーポンが使えて良かった。

    投稿者情報

    女性/60歳以上/156~160cm/56~60kg普段着ているサイズ:LL

    購入した商品

    カラー/Dブラック、サイズ/LL

    違反報告