ala********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 220
資生堂 リバイタル ナイトセラム 20ml  送料無料

資生堂 リバイタル ナイトセラム 20ml 送料無料

コスメ アべニュー

何気なく寄ったドラッグストアでお薦めし…

2023/2/15

何気なく寄ったドラッグストアでお薦めしてもらったのがこちらの商品。使ってるお化粧品はほぼ決めているので新しいモノにチャレンジするつもりはあまり無かったんですが…寝ている時の代謝に着目している点が私には耳新しくて気になりました。 テクスチャーはとろみがありますが、ベタつかず肌に浸透していきます。冬の寒いこの時期、もう少しとろみが強くても良かったかなと一瞬思いましたが、夏になった時をイメージするとこの位でないと逆にベタつきが気になると思いました。ほのかな香りがしますが、残念ながら私の好みではなく…でも、だからといって気になる程でもないので。これだけは好みの問題で個人差ありですよね。香りが続くわけではないので私的には問題なしです。 使い始めてからまだ日が浅いので実感はあまり無いのが正直なところですが、特に湿疹やかぶれが出ることもないので安心して使い続けられそうです。 資生堂さんの商品なので一度チャレンジしても良いかなと思いました。80代の母も資生堂さん一択なのですが、綺麗な肌を保っているので良いお手本が身近にいてくれてメーカーさんに対して安心感があります。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    ソニー ICレコーダー 4GB ICD−PX240 1台

    ソニー ICレコーダー 4GB ICD−PX240 1台

    ぱーそなるたのめーる

    比較検討していた時はランキングとレビュ…

    2023/6/5

    比較検討していた時はランキングとレビューを参考に考えていましたが、有名メーカーの商品を選んだ方が良いのではと指南を貰い、再検討したところ乾電池で使用可能な商品があるという事を知りました。いつかの時の為用に前もって購入したのですが、取り敢えず正常に動くのかどうかだけは試しておかなければ…と、機械に疎い私がチャレンジすることに。何回か折ってある説明書を広げて電池を入れるところから始まるのですが、電池が付属してくれてるのが先ず有難いと感じました。日付や時間設定をして、録音・再生・消去までは私でも簡単にできました。ここまでが説明書の表面、裏面にはメニュー項目として録音モードやマイク感度・ノイズカットその他にも色々あるようですが、こちらに関してはまだ手付かずです。乾電池を入れる蓋が緩い気がしてメーカーに問い合わせてみましたがメーカーにある物も緩いとの事でしたので、外れて落としてしまわないようにテープでも貼っておこうかと思っています。操作が簡単なので購入して良かったと感じています。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      明日まで値下げ お得 サンダル用 インソール ハイヒール用 レディース 立体 アウトドア 通勤 柔らかい 革靴 4足 オススメ 人気 疲れない 疲労軽減 通気 送料無料

      明日まで値下げ お得 サンダル用 インソール ハイヒール用 レディース 立体 アウトドア 通勤 柔らかい 革靴 4足 オススメ 人気 疲れない 疲労軽減 通気 送料無料

      コウガレイや

      商品の4足中1足分に関しては、表面には…

      2023/7/25

      商品の4足中1足分に関しては、表面には問題ないものの裏面は難ありで店頭販売では弾かれるものと個人的に感じました。サンダル用のインソールがあるとこちらの商品で知ったので、今回試しに購入してみました。汚れや剥がれなどで履く事を躊躇してしまうようになったお気に入りのサンダルが、この商品のお陰で履き続けられるのは有難いです。インソールを貼った後、1度だけお出掛けしたのですが剥がれてくることも無かったですし、その後保管中の今も剥がれてきてはいません。しっかりスポンジも入っているので足への負担も軽減されてると感じます。4足分でこのお値段、私的には満足しています。何度か納期の件で問い合わせをしましたがとても丁寧な返答をいただき、その点では安心できるお店と感じました。ただ、私の注文したサイズの在庫が無く、海外からの発送になりかなりの日数がかかりました。急ぎの方はその点だけ要注意かと思います。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/A02、サイズ/25

        違反報告

        在庫有 全自動洗濯機 ビートウォッシュ BW-V80G-W 日立 設置・処分OK 8kg 全国設置

        在庫有 全自動洗濯機 ビートウォッシュ BW-V80G-W 日立 設置・処分OK 8kg 全国設置

        おかいものだいすきストア

        以前も日立の洗濯機を10年以上使用して…

        2022/9/11

        以前も日立の洗濯機を10年以上使用していましたが給水機能がダメになりました。次も日立と決めてましたのでメーカーにサイズ感など聞いたりしましたが、現行商品では同じ8kgタイプがないとの事で色々調べてこちらの商品にたどり着きました。操作方法も以前とあまり変わらないので使い勝手は良いです。前回、洗濯機と同時にお洗濯キャップも購入していたのですが、同じ8kgタイプにした事で新しい洗濯機でもサイズ感がピッタリで使用可能でした。以前の洗濯機には乾燥機能も付いていました…が、結局ほぼ使用することはなく終わりました。でも付いてないと不安なような気もしてましたが、こちらの商品にはエアジェットなる機能が付いていて部屋干しの時間を短縮してくれるようなので、ちょっぴりの安心材料にはなってます。現行商品より1つ前のタイプだと思いますが、我が家的にはこちらを選んで大正解でした。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          ポケット付き 腹巻き シルキーリッチ 起毛 秋冬 さらし 腹巻 あったか 暖かい 温活 防寒 冷え防止 冷え予防 冷え性 送料無料

          ポケット付き 腹巻き シルキーリッチ 起毛 秋冬 さらし 腹巻 あったか 暖かい 温活 防寒 冷え防止 冷え予防 冷え性 送料無料

          エルドシック Yahoo!店

          購入するにあたって、写真の色を見て少し…

          2022/12/10

          購入するにあたって、写真の色を見て少し悩みながらも注文してみました。購入した色はグレープなんですが、実際手元に届いた商品の色味は高級感アリで私的には大正解でした。初めて着けてみる時に何だか伸びもなく小さい気がして、注文のサイズを間違えたのかと焦ってタグを確認したのですが間違いではなく…恐る恐る着けてみたら問題なく入りました。勝手に伸びが良いものと思い込んでましたが、こちらはピタッとした着け心地で思いがけず良い感じです。 1日着けていても苦しくなることはありませんでした。お洗濯した後に気が付いたのですが、前面のお腹の方よりも後ろのお尻の方が緩やかな湾曲で裾が少し長くなってました。なのでお尻部分もその分カバーしてくれます。まだポケットにカイロを入れてはいませんが、こちらを着けているだけでも温活になってるかなと思います。良いお買い物ができました。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/グレープ、サイズ/L-LL

            違反報告

            敷布団 敷き布団 極厚 シングル 日本製 抗菌 防臭 防ダニ ボリューム 体圧分散 敷きふとん FUKATTO イナズマ改 圧縮

            敷布団 敷き布団 極厚 シングル 日本製 抗菌 防臭 防ダニ ボリューム 体圧分散 敷きふとん FUKATTO イナズマ改 圧縮

            こだわり安眠館 2号店 Yahoo!Shop

            購入前、色々と比較して目が痛くなるほど…

            2022/12/5

            購入前、色々と比較して目が痛くなるほどでしたが、皆さんのレビューも参考にしながら選びました。商品の説明画像では見落としていたのですが、レビューの中に片面が柔らかくもう片面は硬いとあり、自分に合った方を選べるとの記入が…1枚の敷布団なのに自分にあった方が選べるなんて素敵!と思ったのが、こちらを選んだ理由です。届いて早速試してみると確かに違いが分かりました。今の私には硬い方があってました。しっかりした厚みがあり、今まで敷いていたマットレスが必要無くなりました。こちらは圧縮して届く商品なので、その点が不安要素で最後まで圧縮されずに届く商品と悩んでました。結果、注文翌日の夜届いて直ぐ圧縮袋から取り出し、次の日の夜に早速敷いて寝ましたが全く問題ありませんでした。においも全く気になりません。目が痛くなるほど悩んで購入した甲斐がありました。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/アイボリー

              違反報告

              【 銅製の茶さじセット品 】茶筒:継ぎ目のない銅茶筒 110g/すっぽり収まる純銅

              【 銅製の茶さじセット品 】茶筒:継ぎ目のない銅茶筒 110g/すっぽり収まる純銅

              Ninja Cat

              この所、陶器に惹かれ…来客用の湯呑み急…

              2023/4/25

              この所、陶器に惹かれ…来客用の湯呑み急須セットや自分達用のこだわりのある湯呑みセットなど買い求めていました。ふと、茶筒が気になり始め、色々探してみたところこちらの商品が目に留まりました。銅製である事のお茶っ葉へのメリット。茶サジが茶筒の中にそれも中蓋の上に収まる事が素晴らしいと感じ購入しました。実際使ってみて感じた事ですが、我が家に届いた商品は蓋は抵抗なくスーッと落ちてくれました…が、振るとカタカタ音がするので少し緩めなのかなと感じました。中蓋はしっかり閉まってくれてるので問題はないと願いたいです。購入したショップに問い合わせてみたところ、メーカーさんの連絡先が公表されていないとの事で分かりかねますと丁寧な連絡をいただきました。なので、カタカタ音がしても問題ないのか、購入された皆さんの商品がどんな感じなのかは気になる所です。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                耐火バッグ 耐火ケース 耐火金庫 書類ケース 集金袋 手提げ金庫 貴重品入れ 大容量 10CM高さ調節可能 鍵付き 金庫 耐火 収納ボックス 3層式

                耐火バッグ 耐火ケース 耐火金庫 書類ケース 集金袋 手提げ金庫 貴重品入れ 大容量 10CM高さ調節可能 鍵付き 金庫 耐火 収納ボックス 3層式

                ぽっちゃまショップ

                一般的な金庫は理想的なんですが、私的に…

                2023/7/25

                一般的な金庫は理想的なんですが、私的には重量がネックで他に何か良い商品はないかと探していて、こちらの商品を見つけました。 色は目立たない事を重視してクロを購入。 耐火性能がどの程度かは調べようがないので信じるしかないのですが、それでも普通の書類ケースやボックスに入れておくよりは安心感があります。素晴らしいと感じたのはA4の書類をケースに入れたままでも収納が可能なところです。高さ調節が可能な事もこちらを選んだ理由の一つでした。高さ調節した後、偶然にも入れたい書類が全て収まったのは嬉しい誤算でした。入り切らない時は再度購入するつもりでしたので。購入する前はサイズ感の不安も抱えながら…万が一入らなくてもこのお値段なら諦められると注文しましたが、私的には結果パーフェクトに終わり有難い限りでした。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  オーニングスリッドシェード 1m×2m

                  オーニングスリッドシェード 1m×2m

                  ストアチュラロンコン

                  2枚目の購入です。最初に違うお店で購入…

                  2023/6/11

                  2枚目の購入です。最初に違うお店で購入しレビューをした時は取り付け前だったので使用感は分からずでしたが、その後実際に取り付けてみたところ、風が抜けてくれるのでパタパタと音が気になったりする事もなく良い感じでした。日差しの入り方ですが、付けた当初はもう少し日光を遮ってくれても良いかなと思ってましたが、ふと日差しも適度に入ってくれないと気持ちも塞ぐかなと…そう感じたのは曇りや雨の日でした。風がよほど強くて心配な時以外は付けっぱなしにしているので、天気によってこんなにも感じ方が変わるんだと実感しました。比較検討していた時には日差しを避ける事を重視していましたが、今になって風の通り抜けを1番に考えてこちらを購入した結果、日差しも上手く取り入れられたので私にとっては大満足な商品でした。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    ラジオ 防災 多機能 防災ラジオ スマホ充電 ポータブルラジオ 乾電池&内蔵バッテリー 手回し 緊急 LEDライト SOSアラーム USB充電 手回し ソーラー

                    ラジオ 防災 多機能 防災ラジオ スマホ充電 ポータブルラジオ 乾電池&内蔵バッテリー 手回し 緊急 LEDライト SOSアラーム USB充電 手回し ソーラー

                    LAMA Store

                    軽さ最優先、その上コンパクト!!他の商…

                    2023/6/18

                    軽さ最優先、その上コンパクト!!他の商品と比較している時に、ライトが懐中電灯タイプだけでなくデスクライトにもなる点が災害時には役立ちそうと感じ、購入する決め手になりました。電池残量がひと目で分かるのも良かったです。新しい乾電池の在庫が無く、他で使っていたモノを入れてみた所、残量が少なくなっているのが分かったので早々に購入しなければと目安になりました。他の方のレビューでサイレンが鳴ると書いてあったので、説明書を再度確認したら点滅警報の説明が…見落としてました。早速ライトスイッチを長押し、確かにうるさい程ですが、これなら災害時に役立つ事間違いなし。コンパクトな上に軽いので、万が一の災害時にも持ち運びが楽そうで良かったです。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      カラー/ホワイト、対応機種/共通

                      違反報告