dmh********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 396
iPhone13 ケース ショルダー iPhone14 ケース iPhone12 ケース iPhoneケース カード カード収納 背面 単色 ベージュ

iPhone13 ケース ショルダー iPhone14 ケース iPhone12 ケース iPhoneケース カード カード収納 背面 単色 ベージュ

TASKS Yahoo!ショッピング店

購入して良かったです。ベージュを購入し…

2022/10/15

厚み普通装着感非常に良い

購入して良かったです。ベージュを購入しましたが、画像の色とほぼ同じです。落ち着いた色味で少し大人っぽい感じがします。デザインもスッキリしているので、どんなスタイルのお洋服にも合うと思います。 届いてから3日間使用していますが、ホルダー部分がしっかりしているのでiPhoneが外れて落ちることもなく使用できています。iPhoneの装着もパコっとはめ込むだけで簡単です。背面のカードホルダーの開閉はスナップボタン止めになっているので少し力が必要かなと思います。カードは一枚収納でき、ピッタリしているので落ちることはないと思いますが、実際にはショルダーで斜め掛け使用時は逆さになるのでまだカードを入れて使用はできていないです。ミラーはしっかりしていて鏡面はクリアに映ります。あと、同梱の注意書にもありますが、塗料?の匂いがします。私はそんなに気になりませんが。 私のiPhoneは12miniですが、13miniと同じサイズでカメラ部分の穴サイズもそんなに違和感はなく装着できています。 あと、カラビナリングのスペアが同梱されているのには感動しました。破損時も安心です。商品の入っていたジップケースも嬉しいです。

投稿者情報

-

購入した商品

デザイン/COLOR ベージュ、機種/iPhone12mini/13mini

違反報告

リュックサック リュック ビジネスリュック メンズ レディース ビジネス a4 A4 大容量 40代 50代 60代 ブランド 本革 革 男女兼用

リュックサック リュック ビジネスリュック メンズ レディース ビジネス a4 A4 大容量 40代 50代 60代 ブランド 本革 革 男女兼用

Harvest Select Yahoo!店

5/14に注文して5/16に届きました…

2022/5/16

使い心地とても良い重量感軽い生地普通縫製非常に良い

5/14に注文して5/16に届きました。届いてすぐに普段通勤時に使用しているバッグの中身を入れて自宅で使用してみました。小ぶりなリュックでありながらポケットが沢山あるのでスッキリ収納できました。リュック自体がレザー仕様なのに軽くてショルダー部分のクッション材が肩への負担を軽減してくれます。レザー部分もナイロン部分の素材も高級感があります。縫製もしっかりしていて糸の始末もきちんとしています。ファスナーや金具部分もしっかりしていてビスはメーカーの刻印が一つひとつされています。ファスナーポケットが外側に2箇所と内側に1箇所あります。オープンポケットは外側に3つ、内側に2つあります。ショルダー以外に持ち手が上部に付いているので背負わすに持つこともできて使い勝手が良さそうです。上部のファスナーでリュックを閉じることができるのですが、背負うと左側側面部にもファスナーが付いて本体内部の物を出し入れできるのも便利です。会社で使用するパソコンを出張等でよく持ち歩くので、このリュックだとスマートに持ち運び出来そうなので購入して良かったです。実際自宅のノートパソコンを入れてみましたが、問題なく入りました。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    −/−、カラー/ダークブラウン

    違反報告

    ワンタッチテント ビーチテント 小型 ドーム型 サンシェード 窓 メッシュ 海 公園 運動会 ポップアップテント 釣り キャンプ テント ソロ お花見

    ワンタッチテント ビーチテント 小型 ドーム型 サンシェード 窓 メッシュ 海 公園 運動会 ポップアップテント 釣り キャンプ テント ソロ お花見

    アカネA SHOP

    初ソロキャンプ用にと思って購入しました…

    2022/4/17

    組立てやすさ簡単

    初ソロキャンプ用にと思って購入しました。あとは自宅庭でと災害時用にと思って購入しました。 まず収納袋に入った状態ですが、女性の私で持ちやすい大きさと重さです。 開封して広げると、簡単にテント状に開きます。組み立て式ではないので、より簡単にテントになります。ペグも付属されているので助かります。生地は少し薄いのかもしれませんが、問題なく時用できると思います。ただ、防水仕様にはなっていないので、雨の日や濡れた場所では使用不可のようです。私の身長は154cmですが、テントの横向きに寝っころがると、少し余裕がありながらも寝ることができます。高さもチェアーをテント内に入れて座っても中心部の高さにはゆとりがあります。 あとは片付け時ですが、慣れないと少し手こずるかもしれないです。ちゃんと収納方法を記載された写真付きのリーフレットを付けて下さっていますが、その通りにいかず、自分流の方法でなんとか収納できました。私は収納袋サイズに近づけるように横に丸くなるように小さくしていきました。 トータルでみると、この価格でこの品質や商品説明にあるような細部の手の込んだ作りはお買い得だと思いまず。購入して良かったです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー選択/民族ベージュ

      違反報告

      冷蔵おせち 2024 43品目 3〜4人前 奥の細道「大田忠道」 監修おせち 太閤の御膳 雲海 和風おせち 御節 6.5寸 三段

      冷蔵おせち 2024 43品目 3〜4人前 奥の細道「大田忠道」 監修おせち 太閤の御膳 雲海 和風おせち 御節 6.5寸 三段

      笑顔の食卓 匠

      まずは一言、とても美味しかったです!今…

      2023/1/1

      まずは一言、とても美味しかったです! 今までお節料理を購入してきてどこのお店も美味しかったのですが、こちらのお節料理が一番美味しかったです。見た目はそう大差はない感じですが、お味は予想以上で絶品でした。冷凍でのお節とは思えないくらいに解凍後なのに水っぽくなく、どのお品のお味も美味しくて、私には濃すぎず薄すぎずで丁度良かったです。家族も美味しくいただいていました。魚介系と黒豆の味付けと調理加減が美味しいのがポイントです。これらが美味しいと、ほぼ他のお品も美味しいのが多いような気がするので。 黄金にしん、笹巻プチトマトには脱帽でした。このようなお料理があることに驚きと、とても美味しくて自宅では作れない料理に感動もしてしまいました。特に笹巻プチトマトはお品書きを見ないとトマトを使用しているとは思えませんでした。とにかくチーズ餡とのトマトを練り込んだ生地と葛の食感と味のコラボがたまらなく美味しかったです。どちらからと言えばちゃんとしたスイーツですね。 量は大人3人家族で丁度良い感じでした。段ボール梱包ではなく発泡スチロール箱に梱包され、御重は一段一段ナイロン包装されていたのも良かったです。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        【セール】花王 AUBE (オーブ) アイシャドウ&ルージュ特別セット(N15&PK11)

        【セール】花王 AUBE (オーブ) アイシャドウ&ルージュ特別セット(N15&PK11)

        LOHACO Yahoo!店

        アイシャドウですが、一番上のピンク色の…

        2022/3/12

        アイシャドウですが、一番上のピンク色の部分はベースとして指にとって瞼に塗るタイプなのですが、アイシャドウのベースとしてももちろんパウダーアイシャドウを重ねて付けた時の仕上がりに絶妙な色味になって満足できるのですが、チークとしても使用できると思いました。私はカバンに入れるメイク道具は出来るだけ少なくしたいタイプなので、チークとしても使用できるなと思って使用してみると、いい感じにメイクできたので嬉しくなりました。アイシャドウとして使用するのと同じように指でとってチーク部分に使用してみました。 あと、パウダーアイシャドウ用のブラシが付属していますが、自前の別のアイシャドウ用チップも単色使用してみる時用にケースに追加収納できたので、より活用しやすくなりました。 口紅も塗り心地が滑らかで、しかも私の唇の色と重なると好みの色味になったので大満足です。私はどちらかというとイエベの肌色なのですが、顔写りには問題なく使用できるなと思っています(他のレビューにはイエベには合わないようなコメントがあったように思いましたが)。 このセットは本当にお買い得だと思いました。購入して大満足しています。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          Orobianco オロビアンコ ARINNA 09-C アリンナ カラー2色 ビジネス トートバッグ ショルダーバッグ NYLON VIT 鞄 メンズ

          Orobianco オロビアンコ ARINNA 09-C アリンナ カラー2色 ビジネス トートバッグ ショルダーバッグ NYLON VIT 鞄 メンズ

          インポートセレクト musee

          普段のビジネスで使用するには縦も横も少…

          2021/1/17

          普段のビジネスで使用するには縦も横も少し大きめだと思います。ですが、ノートパソコンを出張先やテレワークのために自宅に持ち運びする機会が多くなっているので、あえて大きめサイズの鞄を探していて出会ったのがこのバッグでした。荷物を一つにまとめられて肩にもかけられて、持ち手が長すぎず腕にかけて持っても持ちやすいものを探していたので、このバッグが満たしてくれました。両サイドのポケットも外側のポケットも便利で使用しやすいですし、内側のポケットも大きめなので便利です。私は細々したものが多いので、バッグインバッグを利用しているので、このバッグのサイズでも中がごちゃごちゃせずに済んでいます。重さもこのサイズにしては軽めです。まだ雨の日には飼養していませんが、革のバッグよりは濡れるのを気にしなくて済むと思うので、雨の日の使い勝手も期待したいです。何よりもとっても可愛いデザインでありながらもビジネスシーンに対応できるのも魅力的です。濃紺に赤のパイピング等のポイントがおしゃれでありながも派手な感じはなく、よっぽどフリフリな服装でない限り、幅広い服装に問題なく合いそうな気がします。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            【Her Schedule】ブランド紹介ページ

            【Her Schedule】ブランド紹介ページ

            限定バッグに出会えるエルトゥーク

            ハッピーシャワーを購入しましたが、確か…

            2021/1/16

            使い心地良い重量感軽い

            ハッピーシャワーを購入しましたが、確かに他のレビューで書かれているように画像の色よりも実物は濃い色になります。ですが、私は購入前に実物を見ていたので、届いた時は思っていた通りだったので満足でした。2021年のラッキーカラーにベージュとゴールドがあるのを、ある記事で見たので、見事にベストな財布だと思って今日から使用しています。それに、長財布ならハッピーシャワーで三折り財布ならストロベリーガーネットの赤が可愛いと思っていたので、どちらにするか迷いながらもこちらの財布にしたのですが、手に持ってみるとこちらにして良かったと思います。それに使い勝手も良いです。大きさも良いのと、ポイントカードとかカード類の多い私でもそこまで分厚くならず、お札も小銭も出し入れしやすくて購入して良かったと思っています。外ファスナー付きポケット部分にもカードやクーポン券を入れて使用できるのも有難いです。ハートの模様も可愛くて、財布のカラー名にもあるように、持っているだけでハッピーになれるお財布だと思います。あと、注文してから配達までも2~3日ほど(休業日を除いて)だったと思います。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/ハッピーシャワー

              違反報告

              【2023年 新モデル】ノートパソコン新品 薄型ノートPC office付き Win11搭載 14インチ Celeron N3350 メモリ6GB/8GB SSD1TB最大 日本語キーボード パソコン14Q8

              【2023年 新モデル】ノートパソコン新品 薄型ノートPC office付き Win11搭載 14インチ Celeron N3350 メモリ6GB/8GB SSD1TB最大 日本語キーボード パソコン14Q8

              VETESA

              昨夜届いて今朝から使用しているので、耐…

              2021/9/26

              画質良い

              昨夜届いて今朝から使用しているので、耐久性や充電の持ちについてはまだわかりませんが他のレビューでも書かれていたと思いますが、電源を入れると直ぐに使用できる状態になっています。 私はパソコンに詳しくなくて、ちゃんと使用できるのが不安でしたが、まずインターネット使用のためのWi-Fi接続をやってみましたら何の問題もなく接続できて使用もできました。その後パソコン購入時にオプションで申し込んだセキュリティソフトのインストールをしてみました。インストール手順書とシリアル番号等が記入されたカードが同梱されているので問題なくインストールもできました。キングソフトのホームページからダウンロードするとスムーズにできます。 あと、キーボードにはひらがな表示のソフトシートがセッティングされていて、見慣れている表示なので安心なのと、指触りもいいので気に入っています。 インターネットのマイクロソフト以外はまだ使用していないのですが、エクセル、ワード、パワポ、オフィス等々が入っているので満足です。 普段使用するには十分な機能で問題なく使用できるパソコンなのにこの価格には脱帽です♪

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                帽子 レディース UV 紫外線カット帽子 洗濯可 日よけ 綿麻 つば広 折り畳み 小顔効果 旅 自転車帽子 飛ばない 小顔効果 おしゃれ 光老化対策 母の日 ギフト

                帽子 レディース UV 紫外線カット帽子 洗濯可 日よけ 綿麻 つば広 折り畳み 小顔効果 旅 自転車帽子 飛ばない 小顔効果 おしゃれ 光老化対策 母の日 ギフト

                AMgrocery

                購入して良かったです

                2020/4/18

                私は山へトレッキングに行く用に購入しました。今からの季節、日除けにしたかったので、つばの広いものを探していました。それと山では風があると帽子を手で押さえながら歩くのは危険な場所もあるので、顎紐で飛ばないようにできるものも探していました。それ私の希望が揃っているでこの商品を購入させていただきました。 実際購入して良かったです。つば周りに入っている針金?があるお陰でつばがペラペラしないのと、前を上げて歩きたい時も上げやすく形もキープできるので便利です。 品質自体も糸の出ているところはありますが、このコスパなら満足できます。素材もしっかりしていて蒸れなさそうな素材なので、今からの時季にはいいと思います。 あと顎紐の装着に少し手間取りました。取り付け用のフックが硬いように思います。でも、付けれないほどではないので問題ないと思います。それからと紐に付いている長さ調節のパーツは満足しています。使いやすく便利です。 色はベージュを購入しました。画像よりも少し濃いめのベージュかな?と思いますが、内側のオフホワイト?とのコントラストの相性が良くて私は気に入っています。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  色/ベージュ+アイボリー

                  違反報告

                  ワンピース 【2点セット】ニットベスト×シャツワンピース《アンサンブル/手洗い可能》

                  ワンピース 【2点セット】ニットベスト×シャツワンピース《アンサンブル/手洗い可能》

                  ZOZOTOWN Yahoo!店

                  可愛いデザインのワンピースで、着ても可…

                  2022/9/19

                  サイズ少し大きめ

                  可愛いデザインのワンピースで、着ても可愛く着こなせると思います。 ベストのニット地は柔らかくて温かい素材だど思いますので、冬も着用可能だど思います。違うワンピースやシャツに併せても可愛く着こなせると思います。被りタイプで両サイドの紐を結んで着ます。 ワンピースの生地はまあまあしっかり目の素材だと思いますが、裏地が付いてないので透けます。スリップやペチコートをインナーに着用した方が良いと思います。冬には寒い素材かなと思います。裏地がないので星4つにしました。ウエスト部分よりもやや上の切り返し部分はゴム仕様になっているので、若干ポッチャリした人でも問題なく着用できると思います。ワンピース一枚で着る時にベルトでウエストマークすると、スッキリと着こなせると思います。襟首はやや広めに開いているので、体型によってはブラ肩紐が見えてしまうかもしれないです。袖首のニット部分も柔らかく伸びが良いです。 ホワイトしか残っていなかったので、ホワイトを購入しましたが、袖首部分も黒ではなく白だと嬉しかったかなと思っています。 身長154cmの私で足首ぐらいの丈になります。

                    投稿者情報

                    女性/151~155cm/41~45kg普段着ているサイズ:S

                    購入した商品

                    カラー/ホワイト系その他、サイズ/M(レディース:Mサイズ相当)

                    違反報告