smw********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 63
クーポンで10%引き!あすつく 青森 りんご 5kg 訳あり/家庭用 サンふじ クール便 送料無料 旬シリーズ★選べるサンふじ王林 家訳 5kg箱

クーポンで10%引き!あすつく 青森 りんご 5kg 訳あり/家庭用 サンふじ クール便 送料無料 旬シリーズ★選べるサンふじ王林 家訳 5kg箱

青森期待の新人商店

やはり、薄く切って食べます。齒は大切です

2024/1/31

甘さ甘さ控えめ鮮度非常に良い大きさ大きめ蜜の入り少ない

箱を開けて、ビックリしました。 どこが、訳ありリンゴなのか? 箱にキッチリと入っていました。 合計13個です。 大きさも揃っていましたね。間違って発送したのかな~と思いました(笑) リンゴは、ノーワックスで皮はガサガサした感じで、風雨に耐えてきたっ〜。 1つ持ち上げると、ずしっりした重さで、 皮をむき始めると、パリパリっと皮がむける感じです。リンゴの香りもします。 今回は、蜜入りと書いて無かったので蜜入りには、期待していません。 1つ目は、蜜入りではありませんでした。 でも、フジリンゴだからチョット入っていて欲しいと思いましたね。 朝食時に出したので、2人で完食は出来ませんでした(笑) 大きいから、後から私がゆっくりとテレビを観ながら、食べきります。 訳ありって、ちょっと福袋を買った気分で中身を見るまで、ワクワクします。 茨城と青森って近いのかな~と思う位、新鮮です。 涼しい場所に保管して大事に食べますので、ショップの方、安心して下さい(笑) 昨日届いて、今朝食べたのでレビューも新鮮ですよ~(1つしか、食べていないので蜜入りについては、後日レビューします)

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

チョコレート 割れチョコ お菓子 お取り寄せ スイーツ 訳あり ミルク ザッハトルテ 250g×2個 お試し チョコ 冷蔵便配送

チョコレート 割れチョコ お菓子 お取り寄せ スイーツ 訳あり ミルク ザッハトルテ 250g×2個 お試し チョコ 冷蔵便配送

ぼくの玉手箱屋ー

名前じゃ無いのよ!美味しさは自分で決める

2024/2/13

甘さ甘い香り良い

コチラのショップでの購入は、2回目です。 高価な商品の為に、お得になるのを待っていました。 1回目の購入で、余りの美味しさに愕然と しました(笑) 何でこんなに美味しいのか? 私の頭の中には、外国の有名メーカーが1番と思っていました。 会社員時代は、職場のメンバーで自分への ご褒美として、まとめて購入していました。 高価で、それが美味しさの秘密かな〜と思っていました。 しかし、会社を辞めてから、様々な海外 メーカーの高価なチョコやケーキを食べる 機会が出来ました。 しかし、何故かゴテゴテしてクドいです。 甘さや香料?何故かスッキリしません。 コチラのショップは、単純と言うとお叱りを受けるかもしれません。(笑) でも、チョコレートの美味しさが口の中に広がりますね 美味しさは、名前では無いかな? 美味しいと思うのは、自分自身の気持ちではないでしょうか? 自分へのご褒美です(笑)堂々と言えます。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

姿勢サポーター 猫背 巻き肩 改善ブラタンク 背筋サポート シェイパー 猫背矯正 大きいサイズ 3L ノンワイヤー 肩甲骨 矯正下着 姿勢を良くする 女性 引き締め

姿勢サポーター 猫背 巻き肩 改善ブラタンク 背筋サポート シェイパー 猫背矯正 大きいサイズ 3L ノンワイヤー 肩甲骨 矯正下着 姿勢を良くする 女性 引き締め

レディースインナーゆめはん

猫背反り腰 1日中着用可能なこの商品(笑)

2024/2/20

つけ心地とても良い

昨日届きました。 見た感じは、小さいかな~と思いました。 着用すると、ピッタリです 前部分の2重になっている部分(胸から腹) いい感じです。 バストは、小さいです(笑) 潰される感じかな〜 背中の部分も良いですね。 以前購入した、後クロスは余り意味が 無かったと思います。 よくある、3色組で1万円位で購入出来る商品 ですが補正力がありませんでした。 この商品は、全体的に補整しているので、 着用していても苦しくありませんでした。 私は、猫背で反り腰なので1日中着用可能な 下着が良いと思います。 今回は、2着購入しました。 洗い替えに後2着購入を考えています。 欲を言えば、色が2色では無く何色か有ると 良いかな〜(笑) 今まで、無駄な補整ベルトなど購入していましたが、1日中着用可能なこの商品が私は、お勧めですね。 猫背で鏡に映る姿は、惨めですから!

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ブラック、サイズ/M(バスト79-87cm)

    違反報告

    緑茶 ティーバッグ お徳用 抹茶入り 深蒸し茶ティーパック 2.5g×100包入 お茶 掛川茶 静岡茶 業務用 水出し茶 日本茶 煎茶  s

    緑茶 ティーバッグ お徳用 抹茶入り 深蒸し茶ティーパック 2.5g×100包入 お茶 掛川茶 静岡茶 業務用 水出し茶 日本茶 煎茶 s

    日本茶・健康茶専門店 茶つみの里

    お茶には詳しくない、私はには美味しい満足

    2024/2/21

    お湯を入れた時の色が、とても綺麗でした。 我が家では、硝子製のポットを使っている ので、上から見ても横から見ても鮮やかな色です。 もちろん、お茶は色だけで判断は出来ません お茶に詳しくない私には、色に満足しました。 お茶を飲んでみると、美味しいですね(笑) 更に満足です。 安いお茶の中には、薬臭いお茶や黄色ぽっいお茶など有りました。 安いお茶を色々飲んできた私には、美味しく無いお茶は良〜くわかります(笑) この商品は、値段の割にはとても良く 美味しいお茶です。 私には、高価なお茶を余り飲んだ事がない ので、レビューをためらっていました。 でも、私は自分で美味しいお茶で良い商品と 思い直して、今朝2/21にレビュー投稿しますね。 購入してから、1ヵ月位立っているので、熟成されたレビューですょ(笑)

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    スマートウォッチ 通話機能 1.85インチ画面 日常健康管理 血圧 心拍数 血中酸素 皮膚温変検知 着信通知 運動モード 睡眠検測 Line対応 腕時計 日本語説明書

    スマートウォッチ 通話機能 1.85インチ画面 日常健康管理 血圧 心拍数 血中酸素 皮膚温変検知 着信通知 運動モード 睡眠検測 Line対応 腕時計 日本語説明書

    world-shopヤフー店

    私の必要とした商品では、無かった(笑)

    2024/2/1

    機能性普通電池の持ち良い品質非常に悪い

    スマートウォッチは、2台目です。 私は、血圧管理が必要なので購入しました。 性能的には、1台目が良かったですね。 2台目は、色が綺麗なので購入しました。 しかし、再度充電する気はありません、 時計としての機能が欲しくて購入した訳ではありません。 血圧が何時でも測れれば、安心で便利かな〜と思って購入しました。 しかし、血圧計はかなりいい加減ですね! 私は、時々スマートウォッチだけで無く、血圧計でも確認します。 このスマートウォッチは、かなりいい加減とは言いたくないが、血圧計とは数値が違います。 その為に、再度充電する事はありません。 残念です(笑) 私が必要としたのは、お洒落の為では無いからです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ピンク

      違反報告

      福袋 2024夏 \総額100万円以上!/ 新型Switch・ルンバ・ダイソン・Apple Watch・バルミューダ・サウナも当たるかも!.北海道グルメ福袋2024. 【M】

      福袋 2024夏 \総額100万円以上!/ 新型Switch・ルンバ・ダイソン・Apple Watch・バルミューダ・サウナも当たるかも!.北海道グルメ福袋2024. 【M】

      北海道産直グルメ ぼーの

      大当たりのラーメン(懸賞ハズレ)旨〜い!

      2024/2/9

      初めて利用しました。 ラーメンが無難かな〜と、思い購入しました。10食入っていました。味は3種類です。 1回目は、そのままシンプルに作りました。 スープが、濃厚で美味しかったです。 2回目は、冷蔵庫に有った野菜をさぁ~と炒めて、ラーメンの上に乗せました。 美味しかった~(笑)野菜とスープが絡んで お店のラーメンみたいでした。 3回目は、は冷凍室に残っているベビーホタテをバターで焼いて乗せたら、海鮮ラーメンかな〜と、考えています。(3回目は、未実施) 早く、3回目のラーメンを作って食べたいと ワクワクして、います(笑) 懸賞は、当たりませんでしたが、ラーメンは、大当たりでした(笑)

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        お選びください/ラーメン 10食セット

        違反報告

        福袋 2024 中身がわかる 激落ちくん 清掃用品 6点セット トイレ 風呂 洗面所 サニタリー系 洗濯槽クリーナー 黒カビ 曇り止め レック lec

        福袋 2024 中身がわかる 激落ちくん 清掃用品 6点セット トイレ 風呂 洗面所 サニタリー系 洗濯槽クリーナー 黒カビ 曇り止め レック lec

        レックダイレクト

        福袋、娘に掃除を丸投げ〜(笑)便利です

        2024/2/11

        我が家では、トイレ・風呂掃除は娘の分担です。 いつも、綺麗に掃除してくれるので、娘へのプレゼントとして購入しました。(笑) 何か下心があるようなプレゼントですが、 さほど意味はなく、感謝の気持ちからです。 レックの商品は、以前からマイクロクロスには、良い印象を持っています。 今回の福袋、中味が実用的で良いな~と思って購入しました。 箱の大きさの割にコソコソとした感じでした。(笑) ギッシリ詰まった感じのほうが、お得感が有るかな~と思いましたね! 中味は、即戦力です。 コレさえあれば、すぐに掃除が出来ます。 後は、何処まで掃除するか? 家事は、色々な作業があって大変ですよね(笑)

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          ペットウェア ドッグウェア 犬の服 ペットグッズ タンクトップ ベスト トップス 袖なし メッシュ 薄手 通気 日焼け防止 紫外線対策 カラフル イラ

          ペットウェア ドッグウェア 犬の服 ペットグッズ タンクトップ ベスト トップス 袖なし メッシュ 薄手 通気 日焼け防止 紫外線対策 カラフル イラ

          プラスナオYahoo!店

          飾りは、時には邪魔になります。犬も楽だ〜

          2024/2/1

          柔らかな素材で無駄な装飾がありません。 犬にとって着やすい服だと思います。 人間の感覚からすると、お洒落(生地・装飾品)等が付いていません。 犬にとっては着やすい服だと思います。 我が家の老犬(ミニチュアダックス)は、眼が悪く家の中をウロウロしています。 犬にとっては、無駄な装飾品の付いた服は、人間からみたお洒落な服です(笑) 散歩に行く時は、飼い主の趣味でデザイン性に優れた服が可愛い服となるでしょう。 でも、着ていて楽な服は、老犬にとっては 暖かく柔らかな素材で良いと思いますね。 我が家の老犬には、最高の服です 適当に可愛いし(笑) 何着か、購入検討中です。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/ブラック、サイズ/M

            違反報告

            ビール 金麦 350 2ケース ビール類 beer 発泡酒 第3のビール 送料無料 サントリー 金麦 350ml×2ケース/48本(048)『YML』 第三のビール 新ジャンル

            ビール 金麦 350 2ケース ビール類 beer 発泡酒 第3のビール 送料無料 サントリー 金麦 350ml×2ケース/48本(048)『YML』 第三のビール 新ジャンル

            酒のビッグボス

            美味しいビール、時間をかけず無駄を省く

            2024/2/9

            香り良い苦味普通後味非常に良い

            いつ呑んで美味しい(旨〜い) サッパリしていても味があるからかな〜 年末は、親戚が集まるのでアサヒスーパードライを購入しました(笑)チョット高い! 普段呑みは、金麦です。青い金麦を購入して、楽〜に呑んでいます。 家事の合間に 疲れた時に 明日の為に 理由は、どうでもストレス無く呑めて、 悪酔いしません。 呑むのに理屈は要らない(笑)美味しければ、満足です。 直ぐに届いてくれるので、チョット飲み過ぎかな〜 買物に行って、箱買いはしたくありません。 カートの下に乗せたり、運んだりは、もう嫌です。 消費税・送料無しでムダな労力は、やめましょうね!

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            スイートスプリング 1.5kg 訳あり 熊本県産 送料無料 旬 の みかん   (3L〜Sサイズ/3L-S混合)  7-14営業日以内に発送予定(土日祝除く)

            スイートスプリング 1.5kg 訳あり 熊本県産 送料無料 旬 の みかん (3L〜Sサイズ/3L-S混合) 7-14営業日以内に発送予定(土日祝除く)

            ご当地風土 ヤフー店

            不思議な果物(爽やかな甘さでジュシー)

            2024/2/2

            甘さ甘さ控えめ鮮度良い大きさ普通

            庭のベンチに届いていました。 直ぐに箱を開けて、ビックリしました。 全部、大きさが同じです。 見た感じは、夏みかんの子供かな〜(笑) 皮が厚い!皮が固い! とても手では剥けません。 キッチンで、スマイルカットにして家族と 食べました。 ジュシーで果汁たっぷりです。 皮を全部剥いてみました。白い部分にして、みかんのように食べました。私は、この剥き方が良いです。 ただ、みかんのように座ったままでは食べられません。食べる為には下準備が必要(笑) 全部で、5個食べました。 ハズレは1個(中味がスカスカでした) 良い商品ですね!購入して良かったです。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            ・出荷時期について/7-14営業日以内に発送予定(土日祝除く)

            違反報告