jun********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 193
光る リード LED 犬用 防水 電池式 ペット用 夜の犬の散歩を安全に 大型犬から小型犬もOK

光る リード LED 犬用 防水 電池式 ペット用 夜の犬の散歩を安全に 大型犬から小型犬もOK

grepoヤフー店

夜間の二頭の散歩用に購入しました。以前…

2022/3/5

夜間の二頭の散歩用に購入しました。以前購入した光る首輪と同色の黄色と緑にしました。リード本体の材質はナイロンです。強度は小型犬なら問題ないと思いますが縫製が雑な部分があるので使用前に必ず確認したほうが良いと思います。光りは高速点滅、低速点滅、点灯の三つですが問題なく正常作動しました。テスト用電池の消耗はバラツキがあると思います。私の購入した2本の内1本は到着後わずか数秒で電池が切れてしまいましたので家にあった電池にすぐ交換して使用しました。夜間使用してみて光量は良く光ってると思います。ただ、リード全てが光るわけではないのリード全てが光る物を求めてる方には物足りないと思います。光る首輪とセットで使用すると視認性もアップできると思いました。あと、光る首輪もそうでしたがこのタイプの光り物シリーズの黄色は実際にはオレンジに近い光となっていますね。価格、製品等から今回は星4ぐらいだと思います。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    色/オレンジ色

    違反報告

    ペット バリカン 足裏バリカン 犬 猫 毛剃り ペット用 犬用バリカン 猫用バリカン 足裏 顔 トリマー 電池 コードレス トリミング ペット美容 送料無料

    ペット バリカン 足裏バリカン 犬 猫 毛剃り ペット用 犬用バリカン 猫用バリカン 足裏 顔 トリマー 電池 コードレス トリミング ペット美容 送料無料

    HAMI PET ヤフー店

    大きさはコンパクトで手にちょうど良いサ…

    2023/9/9

    大きさはコンパクトで手にちょうど良いサイズです。作動時の振動も抑えられており手に当てた感じは問題ないレベルです。音もモーター音はしますが刃の振動音はそう感じません。 実際に我が家のワンコ(トイプードル4ヶ月)の足裏カットに使用しましたがパピーと言うこともあり、最初はモーター音にビックリした感じでいきなりのカットは出来ませんでしたが音を聴かせ慣れさせれば少し嫌がりましたがカット出来るレベルにはなりました。切れ味は、プロの方が使用するレベルを望む方にはお勧め出来ませんが使用前に付属の潤滑油を塗って使用すれば毎日使用するものでは無いので私的には問題ないレベルだと思います。 価格も安いので良い品物だと思います。我が家にはワンコが3頭いるので耐久性がどれくらいあるのかはこれからなので☆4としておきました。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/グリーン

      違反報告

      4本セット 235/50R18 タイヤ サマータイヤ Radar Dimax R8+

      4本セット 235/50R18 タイヤ サマータイヤ Radar Dimax R8+

      AUTOWAY(オートウェイ)

      E52エルグランドに乗ってますが初めて…

      2024/3/23

      E52エルグランドに乗ってますが初めてのアジアンタイヤです。知り合いがずっと中華製タイヤを使用しており全く問題がなさそうなので購入を決めました。 まずは価格、非常に安いので財布に優しいです。 組み替え時のバランス調整も問題無く出来たとの事。軽点(黄色点)とRFVマーク(赤点)も付いています。サイドウォールの柄は好き嫌いが分かれると思いますが気にしないのであれば○だと思います。 タイヤはXL規格なので空気圧は通常240kpaの所、250kpaに張っています(タイヤ屋さんに任せました)。 タイヤの性能、耐久性は履き替えたばかりなのでこれからですが私的には良いタイヤだと思います。耐久性が良ければ⭐︎5でも良いと思います。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      キャリーワゴン 折りたたみ 二種類ハンドル付き ストッパーつき 軽量 頑丈 キャリーカート 持ち運び便利 マルチキャリー 台車 アウトドア 運動会 キャンプ用品

      キャリーワゴン 折りたたみ 二種類ハンドル付き ストッパーつき 軽量 頑丈 キャリーカート 持ち運び便利 マルチキャリー 台車 アウトドア 運動会 キャンプ用品

      新生ユメカ店

      商品全体的には良いと思います。私の欲し…

      2022/4/6

      商品全体的には良いと思います。私の欲しい大きさでしたし、引っ張りと押しが出来るのも良いと思いました。押し側の取っては使用しない場合には下に折りたたむ事も出来るので邪魔にならず良いと思います。タイヤはポリウレタンと思われますが普通に使用する分には問題ない範囲だと思います。気になる点はやはりこのような輸入の生地は臭いがあるので気になる方は天日干し等をして臭いを取る工夫をした方が良いと思います。カートの重量は男性であれば特に苦にはならない重さだと思いますが女性にや子供には重いと感じる重さだと思います。耐久性はこれからですので価格・カートの出来栄え等考えると☆4とさせて頂きました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/カモフラ+ブラックパイプ

        違反報告

        犬 服 秋冬 秋 ドッグウェア おしゃれ あたたかい ニット フリース 犬 猫 服 トップス 小型犬 小型犬 中型犬 ペット用 洋服 お散歩 LaLUCA

        犬 服 秋冬 秋 ドッグウェア おしゃれ あたたかい ニット フリース 犬 猫 服 トップス 小型犬 小型犬 中型犬 ペット用 洋服 お散歩 LaLUCA

        LaLUCA ヤフー店

        以前同商品を別のショップさんで購入した…

        2021/12/2

        以前同商品を別のショップさんで購入した事があり、商品は二度目の購入になります。一度目はサイズが小さすぎて着れなかったので今回は大きめのサイズを二頭分購入しました。 黒のポメチワは約4kgでLサイズ、白のチワワは約1.5kgでMサイズにしてみました。ポメチワはお尻までちょうど良い感じでした。チワワは大きかったのでSサイズでも良かったと思いますが、まだ成長するので成犬になればちょうど良いと思います。 生地は少し薄いかな?と感じましたが部屋着なのでOKだと思います。 金額は安いのですがもう少し縫製をしっかりして欲しいと思います。縫製が少し荒いので星4としました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        サイズ/M、デザイン/あおむし

        違反報告

        光る首輪 犬 首輪 犬首輪 犬 散歩 ライト 大型犬 おしゃれ 犬の首輪 犬光る首輪 犬用 小型犬 中型犬 イヌ 丈夫 レインボー ピンク セレブ首輪 幅広 ワンタッチ

        光る首輪 犬 首輪 犬首輪 犬 散歩 ライト 大型犬 おしゃれ 犬の首輪 犬光る首輪 犬用 小型犬 中型犬 イヌ 丈夫 レインボー ピンク セレブ首輪 幅広 ワンタッチ

        AKROS 懐中電灯 LEDライト キーケース

        夜間の散歩用に購入しました。点滅(Hi…

        2023/9/14

        夜間の散歩用に購入しました。点滅(Hi)(Lo)と点灯の3パターンが選べます。首回りの長さはカットして調整出来るので良いです。素材も柔軟性があって良いと思います。光量が線で光るタイプと比べると点で光るので少し弱い感じがします。充電時間と点灯使用時間、商品の耐久性はこれからなので☆4としましたが購入から1月以上使用しておりますが充電、光量(光量も満充電すれば十二分に明るいです)共に問題なく使用できておりますので耐久性も良いと思います。☆は5に変更させて頂きました。昨日リピートで購入したレビューにも記載しましたが、また次回も購入したいと思います。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/ブルー

          違反報告

          iPhone14pro iPhone14promax カメラカバー カメラレンズ 保護フィルム レンズカバー カメラフィルム

          iPhone14pro iPhone14promax カメラカバー カメラレンズ 保護フィルム レンズカバー カメラフィルム

          フィルム専門店 エムアンドエフ

          カバー本体にクリーナーと貼り方の説明書…

          2023/9/12

          カバー本体にクリーナーと貼り方の説明書が同封されていました。カラーは今使用しているiPhone14Proパープルに合わせて購入しました。iPhone本体より少し明るいパープルでしたが個人的には問題無いです。完璧な同色を求めるなら少し違和感があるかもしれません。カバーを貼るのは素人でも簡単に貼れると思います。マイナス点はカメラ部3つのみガラス保護されておりフラッシュ部とスキャナ部にガラス保護がされていないのが(厚みがあるので直接フラッシュ部に当たらないとは思いますが)残念でした。強度、耐久性はこれからなので総合的に☆4としました。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            機種/iPhone14Pro/14ProMax、カラー/パープル

            違反報告

            コーナーガード ケガ防止 U字 衝撃吸収 クッション 2m ベビーガード キッズ 赤ちゃん ベビー セーフティーグッズ ベビーサークル ロールタイプ

            コーナーガード ケガ防止 U字 衝撃吸収 クッション 2m ベビーガード キッズ 赤ちゃん ベビー セーフティーグッズ ベビーサークル ロールタイプ

            ddice

            我が家のわんこカートのあご乗せ&足乗せ…

            2023/4/11

            我が家のわんこカートのあご乗せ&足乗せを探していたところこちらの商品のレビューを見て購入しました。到着後、コットに早速装着しましたが結構なフィット感でした(両面テープが付属されていましたが特に使用しなくてもズレなかったです。)ので良かったと思います。私的には少し素材が柔らかいと感じました。ヘタリが早ければまた購入しやすい価格なのでOKかと思います。メーカー純正のあご乗せクッションが欲しい人には物足りない感たっぷりだと思いますが気にならない人には格安で良いかと思います。耐久性はこれからなのでいったん☆4としておきました。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/ブラウン

              違反報告

              T20 ウインカー クローム バルブ ステルス球 ピンチ部違い 黄 / アンバー 送料無料

              T20 ウインカー クローム バルブ ステルス球 ピンチ部違い 黄 / アンバー 送料無料

              イルミモールS

              3度目のリピートです。前回の2回購入し…

              2021/8/19

              3度目のリピートです。前回の2回購入した時は取り付け・ステルス度・耐久性、問題無しでした。特に耐久性に関しては2年は球切れしませんでした。今回はパッケージが前回と違ったので製造メーカーが違うのかな?と思います。取り付けも1個は普通に取り付け出来ましたがもう1個は刺さりが甘く強く押し込んでも奥まで入りませんでした。力まかせに入れたら割れてしまいそうなのでとりあえず入るところまでにしておきました。点滅は問題無くするので大丈夫だと思います。ステルス度は問題ないので後は耐久性が前回くらいあれば良いと思います。で☆4としました。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                岡山デニム・コンパクトドッグスリング 飛出し防止フック付 スリング 犬  ゆうパケット送料無料

                岡山デニム・コンパクトドッグスリング 飛出し防止フック付 スリング 犬  ゆうパケット送料無料

                Dog Peace ヤフー店

                商品が届いたので早速我が家のワンコ(ポ…

                2021/2/18

                運びやすさ非常に良い

                商品が届いたので早速我が家のワンコ(ポメチワ、現在2.2㎏)に使用してみましたが、袋部分はまだ余裕がありました。肩に掛ける部分も太いので長時間掛けても疲れにくいと思います。飛び出し防止フックも付いているので万が一の飛び出しにも安心かと思います(もちろん飼い主さんがしっかりフックを使用しないといけませんが)商品の生地は私が思っていたデニム生地(ジーンズより少し薄い感じ)より薄かったですが逆にゴワゴワせずに良いかと思いました。折り畳む事でコンパクトになるのでカバン、ポケットに入れての持ち運びにもかさ張らずに良いと思います。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/ネイビー、サイズ/M

                  違反報告