bkk********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 156
ステッパー ステップ運動 健康ステッパー コンパクト 自宅筋トレ 静音 ダイエット器具 エクササイズ 足踏み運動 有酸素運動 トレーニング 昇降 筋力 運動 de143

ステッパー ステップ運動 健康ステッパー コンパクト 自宅筋トレ 静音 ダイエット器具 エクササイズ 足踏み運動 有酸素運動 トレーニング 昇降 筋力 運動 de143

アカネA SHOP

今回初めてステッパーを使いました。1日…

2023/10/7

今回初めてステッパーを使いました。 1日2分程度の使用ですが1週間ほどやってみました。 最初は左右にステップを踏む事自体がうまく出来なくて変に力が入ってしまって、そのせいで変に疲労感がありました。 今は多少慣れたので変な緊張で力みながらやる事は無くなりました。 使用時間が短いのであまり参考にはならなさそうですけど、多分筋トレにはならなさそうです。 バランスというか体感が鍛えられそうだなぁと思いました。 左右のストッパーにステップ部分が当たると当たる勢いにもよりますが結構大きな音がします。使用方法にストッパーに当たらないようにやるのがコツと書いてあるのですが音対策かもです。 名前は分かりませんけど付属のゴムロープは肩くらいまでしか伸びないのと、弾力というか引っ張り力はほぼ無いので、これも筋トレというよりはステップを踏むだけより腕も使った方が運動になるでしょ的なものとかなと思いました。 なので、筋トレとして行いたい人は値段は高くなりますけど負荷の調整をできるタイプのやつを購入する事をお勧めします。 姿勢が良くなりそうなので総合的な運動効果は結構高そうだなと思いました。今後もちまちまと続けていこうと思います。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ブラック

    違反報告

    調整可能 マイクサスペンションブームスケーザーアームスタンド k669 k670 k658 k678 k690 放送 コンパクト マイクスタ

    調整可能 マイクサスペンションブームスケーザーアームスタンド k669 k670 k658 k678 k690 放送 コンパクト マイクスタ

    freak.Yahoo!ショップ

    私の使っているマイクには使えない製品だ…

    2023/8/5

    さらに追記 文字数オーバーするので簡潔に書きます。 ネジを締めれるだけ締めてもマイクを斜めに固定する事ができない事が分かりました。 安物買いの銭失いとは正にこの事ですね 追記 使えなかったと以前投稿したのですが一応使えることが分かったので追記します。 かなり無理やりなんですがマイクの取り付け部分を無理矢理広げてねじ込んだら一応使えました。ただかなり無理やりなのですぐに壊れるかもしれないのとマイクの落下の可能性はあると思います。 参考までに画像を載せておきます。 私の使っているマイクには使えない製品だったのですが悪いのは嘘を記載したストアでこの製品自体には罪はないので一応レビューを書いておきます。 根本部分で左右の方向調整ができて、アーム部分で高さ調整ができて、後はマイクのホールド部分でも上下左右の微調整ができます。 なのでマイクの位置調整は自分の好みの位置に調整できるのかなと思うのですが、位置を調整した後固定する為にネジを回して押さえるためのツマミというかなんというか、その部分が小さいというのもあると思うのですが、とにかく力を入れにくくてちゃんと固定されているのか不安になるのが残念な部分かなと思いました。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    スマホホルダー 自転車 バイク 自動開閉式 自転車スマホホルダー 自動ロック ワンタッチ 固定 縦置き 横置き 携帯 ママチャリ

    スマホホルダー 自転車 バイク 自動開閉式 自転車スマホホルダー 自動ロック ワンタッチ 固定 縦置き 横置き 携帯 ママチャリ

    倉敷花琴

    このポール部分というか棒の部分にとりつ…

    2023/2/22

    このポール部分というか棒の部分にとりつけることのできるこういうやつ、まさにこういうのが欲しかった。ただ、 とても残念なことに1つ、とても重要な事を購入時に忘れていました。 私のスマホケースは結構な厚みがあると、、、 商品は購入時の説明通りといった印象です。どういうサイズの場所にも取り付け可能というわけではありませんが、ゴム板が2枚入っていて細い物に付けたい場合はゴム板を噛ませて取り付けるといった感じです。 両サイドの突起物を押し込むとスマホをつかむ部分が広がります。 背面部分の中央を押すとつかむ部分がカシャっという感じで閉まるのでそれでグリップするといった感じです。 なのでつかむ部分を開いてスマホを押し当てるとつかむといった感じです。 ちなみに私の誤算に関しての結果なのですが、特に振動が多い場所で使うわけではないので角度をつけて立て掛ける感じにして使えたので特に問題はありませんでした。 おそらくですけど、厚みがあるといっても、全体的に厚みがある物だったら多分つかむ事はできると思います。私のスマホケースは真ん中付近だけが分厚くなっていて角が浮いてしまう感じになっていたので無理でしたけど良い買い物でした。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ブラック

      違反報告

      ぶら下がり健康器 懸垂マシン 懸垂 筋トレ マルチジム トレーニング 腹筋 腰痛 ダイエット強化改良版 健康器具 懸垂 懸垂マシン

      ぶら下がり健康器 懸垂マシン 懸垂 筋トレ マルチジム トレーニング 腹筋 腰痛 ダイエット強化改良版 健康器具 懸垂 懸垂マシン

      YouTen Yahoo!ショッピング店

      私の身長が174センチで1番バーの高さ…

      2023/9/30

      私の身長が174センチで1番バーの高さを高くしてつま先が床に届くくらいの高さです。 ぶら下がる為のグリップ部分は3センチ位の直径なのですが個人的に4センチ位の方がつかんでいる手が楽かなと思いました。 ぶら下がり器を背に正面を向いてけんすいしたい人は頭の上部のフレームがコの字に開いているタイプのものを選んだ方が良いと思います。 組み立ては左右を間違えないようにするのと、後上支柱という部材の形が、説明書と実際で少し違うので、私みたいに違う部材だと早とちりして交換して下さいとか言わないように気をつけましょう。 それにしても組み立て品で毎回思うのは、組み立て用の工具は必要な人だけ付けてもらう感じにして欲しいという事です。 まぁ自然には優しくても手間が増えそうなので無理ですかね。 最後にぶら下がり健康器は小学校の体育館の壁にあったやつ(ぶら下がり専用ではなかった気もしますが)が背中も伸びて1番良い気がします。 ただあれを家庭でとなると土台部分のフレームを後ろ側にも前側と同じくらい伸ばさないといけないのと、着地部分のフレームを無くさないと危ないので、置き場所的にも価格的にもあまり売れないかもですね。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        防犯カメラ 監視カメラ 屋外 家庭用 ワイヤレス wifi 500万画素 屋内 室内 設置 簡単 自動追跡 追尾 ドーム型 防犯灯カメラ

        防犯カメラ 監視カメラ 屋外 家庭用 ワイヤレス wifi 500万画素 屋内 室内 設置 簡単 自動追跡 追尾 ドーム型 防犯灯カメラ

        WTW 塚本無線

        一応記載されてるのですが悪質だと思います

        2024/2/27

        私の使っているルーターでは使えなかったので評価のしようがないので中間の星3にしておきます。 塚本無線さんのネットショップ上の説明に2.4GH対応のルーターじゃないと利用できないという事は記載されていたので、そこはちゃんと確認してから購入しました。 ところがもうひとつルーターの仕様で使えないものがあったのです。 それは、IPv4かIPv6かという事です。 ちなみにIPv4じゃないとこの製品は使えません。 IPv4とIPv6の両方を切り替えて使うタイプのルーターはIPv4もあるから使えそうな雰囲気はありますが無理です、使えません。 で、そんな事記載されてたかな?と思い、もう一度製品の説明を隅々まで見ていたらちゃんと記載されていました。 ただし、ピンチアップして拡大してぼやけている文字をじっくり見るとようやく分かるレベルです。 私の視力は1.0くらいなのですが、これだけ文字がぼやけていると視力の悪い人はまず何が書いてあるか分かりません。 普通だとこれは商品が悪いわけではないので商品レビューには書かないのですが塚本無線さんのストアなので被害者が増えない様に書いておきます。 皆さん気をつけましょう。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          ソファー ソファ リクライニング チェア デザイナーズ オットマン付き カウチ 3人用 3人掛け デザイナーズ モダン おしゃれ ロウヤ LOWYA

          ソファー ソファ リクライニング チェア デザイナーズ オットマン付き カウチ 3人用 3人掛け デザイナーズ モダン おしゃれ ロウヤ LOWYA

          LOWYA(ロウヤ)Yahoo!ショッピング店

          こりゃあいい

          2012/9/8

          背もたれ左右中央と五つのパーツを組み立てるんですが、しっかりひとつのソファーになっている。 これは当たり前のことなのですが、中にはつなぎ目箇所が不自然にしずみこんだりするものもあるのでこの商品はいいです。 リクライニングの角度は選べませんが特に問題はありません。 通常の状態でゆったり座れて、リクライニングの状態では横になりながらも前も見えるのでテレビなんかも見ることができます。 倒れる角度は30とか45度くらい?そんなに倒れるわけではないのですが、オットマンも出てくるので十分リラックスできます。 完全に横になりたいときにはソファーの幅が2メートルくらいあるのでシートのうえで横になることができます。 ちなみにリクライニング状態でもシートの高さはほぼ同じなので、リクライニング状態でその後横になりたいと思ったときでも、わざわざリクライニングを元に戻す必要がないのも、個人的にはかなり高評価ポイントです。(元に戻してたら眠気がさめちゃいますからね) 細かい部分や背面のデザインや作りはこの値段なのでこんなもんだと思います。ブランド志向の人じゃなければ気にはならないとおもいます。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            iphone11 pro max クリアケース iPhone11 ケース クリア iphone11 pro ケース スマホケース 透明 カバー シンプル おしゃれ スマートフォンケース クリアカバー

            iphone11 pro max クリアケース iPhone11 ケース クリア iphone11 pro ケース スマホケース 透明 カバー シンプル おしゃれ スマートフォンケース クリアカバー

            小さい店

            実際に温度を測ったわけではありませんが…

            2023/10/3

            実際に温度を測ったわけではありませんが、このケースを付けてもケースを付けていない時と同じくらいな感じなのでケースとスマホの間に熱がこもるとかはなさそうです。 なので熱を逃す性能的には優秀だと思うのですが、1つ、これ何とかならなかったのかな〜と思うところがあります。 それは、ケースがしっかりとはまりすぎる事です。1度スマホに装着したらもう外れないんじゃないかと思うくらいです、、、というか透明ケースなので装着後スマホとケースの間にゴミが入ってしまっていたので外そうとしたのですが外れなかったのであきらめました。 カメラ枠はカメラごとではなく四角い大きな1つの枠になっているのでカメラの保護力はほぼゼロと言って良いと思いますが、万が一レンズが破損したところで特に困ることは無いので個人的には問題なしです。 穴が微細でスマホにはめると普通のケースにしか見えないのも良いです。 なのでとにかくピッタリフィットし過ぎ問題以外は満足しています。 まぁこいつにはこの先ずっとこのケースを付けておきますw

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/ブラック、サイズ/iPhone11

              違反報告

              条件付き送料無料 中山式 遠赤外線腰椎ベルト  白代引き・同梱不可 軽量 ポケット 薄い

              条件付き送料無料 中山式 遠赤外線腰椎ベルト  白代引き・同梱不可 軽量 ポケット 薄い

              CLOUDショップ

              カイロを使用しない場合は数年前に購入し…

              2019/12/27

              つけ心地良い

              カイロを使用しない場合は数年前に購入したゲルマニウム式の物の方が暖かいです。 貼らないカイロ使いたいだけならカイロ袋付きの腹巻とかの方がトイレをするときなどいちいち外さなくていいので便利です。 私は医者ではないのであくまでイメージの話なのですが、腰痛になってしまった場合は最初は冷やさなければいけない感じがするので予防で温める分にはこの商品は使いどころが微妙な気がします。 この先はこの商品がどうこうという事ではない話になるのですが、じゃあなぜ私がこの商品を購入しようとしたかというと、貼らないタイプのカイロの方が安いと思っていたからです。確かにカイロの効果の継続時間当たりで計算すると貼らないタイプの方が安いのですが商品の単価自体は同じなので、一回の使用時間が貼るタイプの物で間に合ってしまったので、私には無用の長物と化してしまいました。 ただ、衣服にカイロを貼りたくない人や長時間カイロを使いたい人で、腰の動きをサポートしながら暖めたい人にはちょうどいい商品だと思います。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                タイプ/L・230250

                違反報告

                コーナーソファー コーナーソファ L字 3人 カウチソファー 座椅子 ローソファー ( ローコーナーカウチ スエード 左曲 ベージュ )

                コーナーソファー コーナーソファ L字 3人 カウチソファー 座椅子 ローソファー ( ローコーナーカウチ スエード 左曲 ベージュ )

                家具・インテリア通販アットカグ

                座り心地はいいです

                2018/7/30

                これをお客様リビングとか部屋にお友達を呼んだりする人が買うとすれば写真と実際の質感のギャップがかなりあるので、質感重視で購入する人に対してはこの写真は個人的な感想ですけど詐欺にちかいくらい実際の物は安っぽく見えます。この座る部分の質感は下の土台部分と同じ感じでこんなにふわふわしている感じには見えませんし、実際も結構かためでそんなに沈み込む感じはないです。ただ私的には特に見た目は関係ないですしこれくらいのかたさの方が使いやすいので不満はありません。評価が普通なのは詐欺に近い画像を使っているという点と、配送業者が24時間再配達受付がないうえに営業時間と書かれた時間に連絡しても出ず配達日のやりとりが面倒だったためです。24時間受付はともかくせめて記載している時間内くらいは出てくれないと困ります。最後に本当はハイバックシートのソファがほしかったのでこれにハイバックがでるとうれしいのと左右のシートを単品で購入できるようになるとうれしいです。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  iPhone7 フィルム iPhone8 全面 保護フィルム 保護シート TPU アイフォン8 4.7 画面保護 スクラッチ防止 貼り直し可 クリア 2枚セット/ 送料無料

                  iPhone7 フィルム iPhone8 全面 保護フィルム 保護シート TPU アイフォン8 4.7 画面保護 スクラッチ防止 貼り直し可 クリア 2枚セット/ 送料無料

                  MY WAY SMART Yahoo!店

                  やっぱこっちでしょ!!

                  2019/6/15

                  やはり保護フィルムはこっちの方が断然いい!! 個人的にガラスフィルムの良さが全く理解できません。あんなの操作がしずらくなるだけだと思います。 使っている端末がiPhone7なのでもしかするとこれ以降のものは大丈夫なのかもしれませんが、iPhone7は画面と外枠との間に結構な段差があるのでガラスフィルムをはると中央部分しかまともに操作出来なくなってしまいます。 もし買い替えて画面と外枠の段差のない端末だったらガラスフィルムの方が貼りやすいのでそっちにしますが、段差がなくならない限り私がガラスフィルムを使うことは無いです。 ちなみに星が5じゃないのは貼りにくいからではなく、全面保護ではなく昔の画面だけ保護していたやつのほうが好きだからです。あれってどこかにあるんですかね~、外枠保護する意味が分かりませんけど世間的にはそっちの方が需要があるから画面だけのは消えたんでしょうけど、私には理解できないですねw

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告