yuu********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 40
脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ デリケートゾーン デリケート アンダーヘア レディース  剛毛 陰部 全身 ムダ毛処理 HMENZ 210g 医薬部外品

脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ デリケートゾーン デリケート アンダーヘア レディース 剛毛 陰部 全身 ムダ毛処理 HMENZ 210g 医薬部外品

イルミルド公式ショップ

男性も除毛の時代!女性によっては毛がは…

2022/1/1

男性も除毛の時代! 女性によっては毛がはえている人が男らしくて好きとか、毛がはえてないと男としてみれないとか様々な意見はあると思います。使用を考えている方は彼女など異性に相談または意見も聞いてみて使用を考えてみてください。 私は毛にコンプレックスがあったのでそこらへんの意見は関係なく(笑)全身の除毛に使用しています。 デリケートゾーンにも問題なく使用できます。 使用した部分の毛は全て問題なくごっそりお毛毛を除毛できツルツルです(*☻-☻*)♪(塗布してからの時間にもよると思いますが…私は15分ほど塗って放置してクリームを除去しています。 *注意としては使用したその日は石鹸などで洗うと皮膚がしみますので(>人<;)使用したその日は水洗いのみで済ませた方がいいです。 あと、クリームを塗るときは手袋を🧤使用するか、何か袋を手にはめて塗った方がいいです! 直接手でじかに塗ると爪にクリームが固まって貼り付き、落とすのに時間がかかります。 使用して毛が一生はえてこないわけではないので、定期的な除毛が必要です。(除毛した数週間後には毛がはえてきます。) 購入を検討しているあなたの参考になればさいわいです。

    投稿者情報

    20代

    購入した商品

    -

    違反報告

    ホワイトニング 歯磨き粉 オーラルケア アパガードリナメル 1本(50g)(メール便8点まで)

    ホワイトニング 歯磨き粉 オーラルケア アパガードリナメル 1本(50g)(メール便8点まで)

    歯科医院専売品のデンタルフィット

    この商品を購入したきっかけはyoutu…

    2021/12/31

    この商品を購入したきっかけはyoutubeで紹介していた歯科医の口元美容かおり先生のチャンネルがきっかけです。 これまで色々なホワイトニング商品を試してきましたが全くどれも効果が無くて次はどうしようかと色々と考えている時にこの動画にではいました。 この商品は歯科医が進める歯磨粉として取り上げられていたので医師が認めている商品なら信じてみようと思い購入しました。 使用しての感想 *煙草のヤニは私の場合は落ちませんでした。(対応としては今でも年に数回定期で通って歯医者でクリーニングしています。) *知覚過敏は治りました。今まで染みていたのがこれを使用してからなくなりました。 *磨いた後は歯に光沢が生まれてスベスベになるのは間違いありません。真っ白になるかと言われると真っ白にはなりません!(個人的) *長年のヤニや色素沈着はこれだけでは落とすことができないです。個人的には一度歯医者でクリーニングをしてその後の予防でこの商品を使い続けると効果があると思います。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      GC ジーシー ルシェロ 歯みがきペースト ホワイト 100g 2本

      GC ジーシー ルシェロ 歯みがきペースト ホワイト 100g 2本

      ひまわりマーケットプレイス

      いままで多くのホワイトニング商品を試し…

      2022/1/1

      いままで多くのホワイトニング商品を試してきましたがこの商品はいままで使用してきたホワイトニング商品の中でも私は最強の商品だと思います。(個人的に) タバコを吸うので歯に付着しているヤニ汚れがかなり気になっていました。歯科医に聞くと、市場に出回っている多くのホワイトニング商品当たりハズレの波が激しくうたい文句にだまされて購入している消費者が多いと聞きました。歯を本当に白くしたいのなら歯科医でのホワイトニングか定期的なクリーニングしか方法はないとのことです。 私は歯科医でクリーニング後にこの商品を使って数ヶ月がたちますがいまだにタバコによるヤニの色素沈着が無く経過しています。この商品は私なりには良い商品だと思います。個人差はあると思いますが私はこれからもこの商品を使っていきたいと思っています。 私のようにホワイトニング商品で悩んでいるあなた! 一度試してみてはいかがでしょうか。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        PRO CLUB プロクラブ Tシャツ 半袖 メンズ 厚手 ヘビーウェイト 無地 大きいサイズ 半袖Tシャツ インナー ブランド アメカジ 101 USAモデル 【メール便可】

        PRO CLUB プロクラブ Tシャツ 半袖 メンズ 厚手 ヘビーウェイト 無地 大きいサイズ 半袖Tシャツ インナー ブランド アメカジ 101 USAモデル 【メール便可】

        freshbox

        良いところ☆着心地が良く、首元もしっか…

        2021/12/31

        サイズ少し大きめ生地普通縫製良い

        良いところ ☆着心地が良く、首元もしっかりしていて寄れることもなく、しっかりホールドしてくれます。生地の頑丈さ、厚さも申し分ないです。 ☆洗濯しても首元がよれることがなく頑丈でしっかりとしたホールドが長続きします。 悪いところ 洗濯の時に色素の脱色があるので使い続けていくうちにシャツの色褪せが目立ってくるのではないかと思います。 ポイント ☆洗濯は手洗いで優しく洗いハンガーにかけて干すことをおすすめします。私は脱水の時は洗濯機の最小の時間でやっています。*注意!洗い方や使える洗剤は必ずシャツに表記されている洗濯マークの表記を確認して洗濯してくださいね。 洗濯マークの意味はネットでも図にまとめられていてわかりやすいものがあるのでネット検索で探すことをおすすめします。

          投稿者情報

          男性/20代/166~170cm/56~60kg普段着ているサイズ:M

          購入した商品

          カラー/【9】スカイブルー、サイズ/M

          違反報告

          Tシャツ メンズ 半袖 無地 ドライ 吸汗速乾 レディース glimmer グリマー 4.4オンス 00300-ACT

          Tシャツ メンズ 半袖 無地 ドライ 吸汗速乾 レディース glimmer グリマー 4.4オンス 00300-ACT

          ウェアプリントのGrafit

          他者のレビューを参考に購入を決めました…

          2022/1/1

          サイズ大きめ生地普通縫製非常に良い

          他者のレビューを参考に購入を決めました。 身長170cm体重56kgです。体格にすると今回購入した物はサイズは大きいです。あえて大きいサイズを選びました。アウターとし着る目的ではなくインナーとしてわざと丈を長めにして着る目的で購入しました。私の体重からすると購入した商品はサイズは大きいです。 タイトに着るなら標準サイズで良いと思います。 生地はメッシュで通気生も良く、何回洗濯しても頑丈で型崩れや生地がよれたりすることもないです。Goodです☆ 仕事でやスポーツなどユニホームのインナーとして活用するのもおすすめです☆ 数枚持っていても申し分ない商品です。 この値段、頑丈性を考えるとこの商品はコスパ最強です。購入を検討している方がいましたら参考にしてみてください。

            投稿者情報

            男性/20代/166~170cm/56~60kg普段着ているサイズ:M

            購入した商品

            ウェアカラー/005/ブラック、ウェアサイズ/LL

            違反報告

            ハンドクリーム GIFT FOR ALL

            ハンドクリーム GIFT FOR ALL

            ZOZOTOWN Yahoo!店

            リラックス効果&癒し

            2023/1/13

            ロクシタンのハンドクリームの中でも購入品は限定的なクリームなので良い買い物をさせてもらいました。 商品は小ぶりでコンパクトですし、香りもキツくなく良いです。 人によって香りの好き嫌いは別れると思いますが私は全種類好きな香りです。 香りのキープ時間も長い気がします。 香りも良くアロマ効果もあるのか寝る前に手に擦り込んで眠るとリラックスできてぐっすり眠れます。(個人差はあると思います。) 今の季節に持ってこいの商品です。 女子受けも間違いなし。(プレゼントに喜ばれるかもです。) 単調な香りのクリーム使うのも良いですが、周りとは違う一つ抜き出たいなら押しの商品です。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/その他、サイズ/FREE

              違反報告

              [SKUリダクション一括オフ20230605]ベビーザらス限定 いたずらやりたい放題ハウス ボール10個付き【送料無料】

              [SKUリダクション一括オフ20230605]ベビーザらス限定 いたずらやりたい放題ハウス ボール10個付き【送料無料】

              トイザらス・ベビーザらスヤフー店

              届いた直後から子どもがどハマりして夢中…

              2022/1/3

              届いた直後から子どもがどハマりして夢中で遊んでいます(笑)各カテゴリーにあった遊びが提供できるので、子どもの反応を日々見ているのが楽しいです。 感情表現や独創性や思考発達面でも子どもの1日1日の成長が観察できて嬉しいです。 注意点としては、使用しないときは子どもの目が届かないところに片付けていた方がいいです。そのままにしておくと永遠と遊ぶので、お子さんの個人差はあると思いますが、ご飯時間や寝る時間など言う事を聞かないときがあるのでメリハリをつけるうえでもそこらへんはしっかりしておいた方がいいと思います。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                【送料無料】 ウエルテック コンクール クリーニングジェル ソフト 40g 2本 歯磨き粉 歯みがき 歯周病 歯槽膿漏 ホワイトニング

                【送料無料】 ウエルテック コンクール クリーニングジェル ソフト 40g 2本 歯磨き粉 歯みがき 歯周病 歯槽膿漏 ホワイトニング

                オーラルケア

                私は長年溜まっていたタバコのヤニを落と…

                2021/12/31

                私は長年溜まっていたタバコのヤニを落とせるのかチャレンジの意味で当商品を購入して1年ほど使用しましたが結果は満足できない結果となりました。 タバコのヤニ落としで悩んでいる私と同じ考えのそこのあなた!歯医者でクリーニングさせた方が断然いいですよ! 歯のホワイトニング目的での購入は進めません! 日の浅い軽い歯の色素沈着は個人差によって落とすことができるかもしれませんが、大年の煙草ヤニの沈着や、コーヒーなど飲み物による色素沈着は全く落ちないです!! 歯医者でクリーニングさせた方が100倍満足できます。(経験上)

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  開襟シャツ メンズ シャツ 長袖 花柄シャツ アロハシャツ 長袖シャツ メンズファッション お兄系 春服

                  開襟シャツ メンズ シャツ 長袖 花柄シャツ アロハシャツ 長袖シャツ メンズファッション お兄系 春服

                  V-luck

                  170cm.56kg普段はタイトにきて…

                  2022/1/9

                  サイズ少し大きめ

                  170cm.56kg 普段はタイトにきているため体型にフィットしたMサイズを着用していますが、今回思い切って大きめサイズを注文しました。 2XLを注文したのですが結構余裕がありすぎたのでLLでも良かったのかなと思いました…(汗)? タイトに着たい方は標準サイズを割とラフに着たい方は一回り上のサイズを買うといいのかなと思います。 実際の現物を手にとっての感想 ☆商品は中国製です。 ☆生地は薄いです。 ☆糸のほつれが多数あります。(後々生地がほつれてくるのは時間の問題です。そのときは自分で直さないといけません。

                    投稿者情報

                    男性/30代/166~170cm/56~60kg普段着ているサイズ:M

                    購入した商品

                    サイズ/2XL、色/Color4

                    違反報告

                    インソール アーチサポート ランニング用 偏平足 土踏まず 衝撃吸収 反発 中敷き 疲れにくい 立ち仕事 ゴルフ

                    インソール アーチサポート ランニング用 偏平足 土踏まず 衝撃吸収 反発 中敷き 疲れにくい 立ち仕事 ゴルフ

                    withbambiヤフー店

                    思っていたよりしっかりしていた❗️❗️

                    2023/3/19

                    サイズは自分でカッティングして調整できるので切り間違えなければ大丈夫です。裏面がゴム制になっているためグリップが効き中敷がズレることもありません。また、クッションがよくショック吸収も抜群です。歩いている時もピョンピョン飛び跳ねているような感覚に感じて楽しいです。値段もお手頃なので今のうちに数枚購入していた方が良いと思います。 私も数枚購入して劣化した時のために予備を備えています。 中敷購入を考えいるそこのあなた🫵 この商品は買う価値ありますよ❗️

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      カラー/ブラック×グリーン、サイズ/L(26〜29.5cm)

                      違反報告