xlx********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 415
『レビュー特典』温度計 非接触 特価セール 料理 デジタル 正確 電子温度計 非接触温度計 温度測定 高温 センサー 赤外線温度計 メモリー 感染対策 即納

『レビュー特典』温度計 非接触 特価セール 料理 デジタル 正確 電子温度計 非接触温度計 温度測定 高温 センサー 赤外線温度計 メモリー 感染対策 即納

フェディック

時間待たず体温測定でき違うのは体温の誤差

2021/9/30

耐久性普通

体温計が届いてから単4電池切れだったので直ぐには試せなかったのですが、単4電池購入後使ってみたところ誤差があり何回測っても落ち着きがなく、普段使っている体温計で測りなおしてみると随分と違う体温が出たので悪い買い物をしたと夫婦で思ってましたが、その後普段使っている体温計と今回購入した体温計との誤差があまり出なくなったので良かったと思いました。届いてから2日後にコロナ2回目注射がありこれなら時間待たずに体温測定できていられる。とも思いました。コロナ2回目注射終わり3日位高熱になったり筋肉痛…その他もろもろ起きますが消滅しますと書いてあり1回目は何もちょっとは体温上がり大丈夫だったので2回目もと思ってましたが、違い体温ももろもろ出る症状も起きて2日目が酷かったけども購入した体温計が能力発揮してくれて38°5以内ならピッニコちゃんマークが鳴り、38°5分以上だとピッニコちゃんマークと違うマークが出て音も長くなり鎮痛剤飲む事にしていたのが1番多い温度の時にと思い待っていたので鎮痛剤目安にもなり熱が引いてくる間に時間かけずに測り体温測定できて良かったです。デコと首リンパの通りと脇とでは差があります

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    クーポンで333円 マルチビタミン サプリ サプリメント 約1ヵ月分

    クーポンで333円 マルチビタミン サプリ サプリメント 約1ヵ月分

    シードコムスYahoo!店

    ベジタリアンでもマルチビタミン1粒は最高

    2021/3/25

    マルチビタミン‼︎と言う言葉は本当なのかな?と思いつつ私自身家での食事はかなりのベジタリアンで鳥さんのささみや鶏モモ、ほとんど蒸したり、焼き鳥風にして食べる事が多いのですが、豚肉も生姜焼きでキャベツの千切り多しで、魚も蒸し焼きが多くてバリエーションはと言うと似たような感じで続いて、野菜はおひたしとか、より多く食べるようにレンジでチンする野菜で…でもやっぱりマルチビタミン飲んでから浅いですが身体の調子が良くなってきてるかなと思うようになってきたのは間違いないです♪朝起きる時は目覚めが良いし前より身体が軽く思えてきてます。私だけかな?と思いますが…ビタミン不足は何処で支えるか?外に出て太陽15分位あたるか?ビタミンはビタミンでも数あるビタミンは一気に取れません。やっぱりマルチが必要かなと思いこの商品に出会いました。身体をあまり動かしていけない私自身マルチビタミンは最高の言葉に聞こえます。これから先も1粒のマルチビタミンに頼らせて頂きます。有難う御座いました♪

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      3/15限定全品+3% あすつく ビール beer 飲み比べ 詰め合わせ 送料無料 選べる 新ジャンル 350ml×2ケース/48本/本麒麟 金麦 クリアアサヒ のどごし 麦とホップ

      3/15限定全品+3% あすつく ビール beer 飲み比べ 詰め合わせ 送料無料 選べる 新ジャンル 350ml×2ケース/48本/本麒麟 金麦 クリアアサヒ のどごし 麦とホップ

      リカーBOSS

      違うビールの飲み比べではなく同じメーカー

      2020/2/20

      香り悪い苦味少し弱い後味悪い

      主人がビールを飲むのですが、日頃から色々なビールを買って飲んでたのですが、色々なビールの飲み比べと言う言葉に惹かれて購入したのですが、色々と言う言葉よりも同じ商品の違うポップの名柄で、違うと言うよりも残念な事に、キリン・アサヒ・サッポロ…想像していた飲み比べと違うのに残念でした。もう一箱はビールはビールでも度数が低いノンアルに近い度数で主人は5~6度数のビールが好きなので、私自身病気持ちなので、就寝前にしか飲めない主人なので違う味で楽しむ事が出来たらと思い購入して、私が飲めればいいのですが病気の為飲めないので…度数の低いビールは娘の旦那様行きになりました。丁度度数の強いビールやハイボールを飲み過ぎでいたので・ホロヨイみたいでジュースの代わりに会社のお疲れ食事の前に飲めればと思い挙げれたので良いと思ってます。やっぱり飲み比べなら沢山違うビールを一箱に詰めて欲しかったです。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        ドギーマン ウサギの毛玉ケアスナック 50g

        ドギーマン ウサギの毛玉ケアスナック 50g

        パーティワールド

        1つの味だけでわなく野菜・フルーツ加え

        2022/11/17

        食いつき悪い

        ウサギの毛は年に4回抜けて新しい毛になると言う事で、これは初めて飼うウサギだったのでどんな風にどんな食べ物?牧草食べさせていればいいんだよ!と娘に言われたけどもどうしても毛が凄く抜けてブラシもしても間に合わないと言う事で、ウサギの為の抜け毛ケアを食べさせてみようと思い購入して…朝1番の食べ物は毛玉ケア2つ位がベストだと思うけれども、味がどうか分からないのでウサギの気持ちは分かりませんが、どうしても1つしか食べてもらえませんでした。もっと1つの味だけではなく、ウサギのおやつのように、色々な味を加えて喜んで食べれるようにしてもらえたらもっと食べると思いました。ウサギは食べ物に関しても用心深く食べた事のないのは食べるまで暫くかかります。犬・猫のようには出来ませんので…セロリの葉っぱ・パセリの葉っぱ・小松菜・人参・キャベツ…野菜の毛玉ケアもあるのも作って欲しいと思いました。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          ノンアルコール ビール beer 送料無料 アサヒ ドライゼロ 350ml×2ケース/48本(048) 『CSH』

          ノンアルコール ビール beer 送料無料 アサヒ ドライゼロ 350ml×2ケース/48本(048) 『CSH』

          酒のビッグボス

          アサヒドライノンアルコールに感謝乾杯デス

          2021/2/26

          香り良い苦味普通後味良い

          我が家のノンアルコールビールはアサヒドライデス!元々アサヒビールはお気に入りに登録してアサヒ限定ビールはほとんど飲んでますが、私はアルコール系は病気の為にストップですが…それを救ってくれたのがアサヒドライノンアルコールビール🍻デス。色々ある中でこの中で一番好きな飲み物はと聞かれた時にアサヒドライノンアルコール‼︎と言う言葉が出てくるのが私の中で最もだ・飲んだ時のフッとした香りと苦味も感じ・ゴクンと飲んだ後に感じる美味しいと思う感じとフッ〜と飲んだと言う実感がある事が最高なんです♪コレがアサヒ生ビールだったらモットサイコーダァ~って思ってしまうと飲んでる家族を見ていいなぁと思ってしまうのとアサヒドライノンアルコールビールも飲めてズルイと思うのがありますが…気にせず飲む時は大に飲んで美味しい食べ物も食べれるから良し👌としましょう・アサヒドライノンアルコールに乾杯🍻

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            旅行 吊り下げられるトラベルポーチバッグインバッグ

            旅行 吊り下げられるトラベルポーチバッグインバッグ

            ZOZOTOWN Yahoo!店

            開いてビックリ大小沢山ポッケット付満足

            2021/12/1

            耐久性壊れにくい重量感軽い収納性非常に良い生地普通

            購入してバッグとか使いやすいとか、お安いとか思って商品を見て買う事が多い私ですが!見た目も良くて中身を開いてみて色々ポケットが大小あり私にとっては有り難い物になったとその場で実感して嬉しく思ってしまいました。持病持ちの私にはポッケットが大切さが大切・大事なので入れた所が見て直ぐに取れるのは魅力的です。備えて置くのも大事だと思うので、もう一つ購入しようと思います。娘にも見せて孫や仕事場に持って行きたいと思っていたら娘の分もリピですね!購入して良かったです。因みにバッグの中に入れて収納する事ができる大小ポッケット付きのを買いましたがバッグを開いてチャックも付いていた所が多くて使い勝手あまりちょっと失敗した…なんて思う気もしない人でした。これは鏡で見た目も良し・使い勝手も良し間違いないです。私にとってはの意見ですが…有り難う御座いました♪

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/オレンジ、サイズ/FREE

              違反報告

              ハンバーグ 惣菜 粗挽き ハンバーグ メガ盛り 1.2kg 100g×12個入 レンジOK 冷凍弁当

              ハンバーグ 惣菜 粗挽き ハンバーグ メガ盛り 1.2kg 100g×12個入 レンジOK 冷凍弁当

              お肉のしゃぶまる

              自分で作るよりも美味出会いハンバーグ♪

              2022/1/23

              食感柔らかい

              いつもの通りに作っているハンバーグはあまり人気がありませんでした。なので沢山入っているのに格安だったので購入してみようと思い届いて直ぐに夕ご飯にと思い、私の焼き方は変わっていて一度両面焼き目を付けて、それから水を多めに入れて蓋をして蒸すと言うやり方でチョコチョコ見ながら水もなくなっていくのとひっくり返しながら、市販のハンバーグソース煮をその中に入れお好みのとろみで、出来上がりカチンコチンのハンバーグがとても美味しいハンバーグになる!焼く前からハンバーグの匂いがとてもして今までハンバーグを購入していたよりも思っていたよりもとても美味しいハンバーグでした♪家族も皆美味しいと喜んでいました。沢山入っているので、カレーや色々なオロシソースや自分のお好みのソースで食べれるのも良いです。もう一度リピ買いのハンバーグになりそうです。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                サプリ 野草酵素 生酵素 酵素 野草酵素 約1ヵ月分 ダイエットサプリ ダイエット

                サプリ 野草酵素 生酵素 酵素 野草酵素 約1ヵ月分 ダイエットサプリ ダイエット

                シードコムスYahoo!店

                お腹の張りもなくなりポン・ポイ・ポン〜!

                2021/3/25

                購入してからまだ数日も経っていないのですが…?お腹の調子が良く思ってきてる気がしてました。と言うのもお腹の張りがなくなって、お腹の中でギュルギュルと腸が動いているのが分かる位の…汚ない話ですがオナラがポン・ポイ・ポンと言う感じでガスが出て時には!これでもかぁ~って思う程に楽しく思う程にお腹も凹んだか?みたいに思えてくる程です♪私だけかなと思いますが青汁頼りでずっと一緒に過ごしてきた事よりもゴボウ茶飲み奮闘してきた時よりもお腹の張り・調子も良くなってこの商品にサプリに試して正解でしたこれから先もモットgoodになると確信して続けて飲んでいきます。青汁もいいけど、これは一粒飲むだけでお水をちょっと多く飲んでスッキリしたお腹と1日毎日過ごせて行けます♪私自身では良いサプリに出会えて良かった。有難う御座いました(^^)v

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  CLEAR(クリアフォーメン)メンズ リンスインシャンプー 男性用 シャンプー 詰め替え 280g 2個 ユニリーバ

                  CLEAR(クリアフォーメン)メンズ リンスインシャンプー 男性用 シャンプー 詰め替え 280g 2個 ユニリーバ

                  LOHACO Yahoo!店

                  家族皆んなもだけど主人はもっとお気に入り

                  2021/3/28

                  私自身リピです♪オールインワンも魅力的でしたが、なんと言っても洗う時の泡立ち・それに洗い立ての時の爽やかな感じがする匂いとサッパリ感が凄く良く、ドライアーで乾かした後にはサラッとした感じがして…私自身も女性ですが、主人は満足しているみたいで、買って間もなくまた詰め替え用のオールインワンシャンプーを買いました。普段はスカルプでの使用色々と使い試し、これは前とは違うな?なんて何回も言って仕方なく使っていたようですが、このスカルプオールインワンシャンプーはお気に入りのようで、自らの手で詰め替えを本体に入れて使ってくれているので私のやる事は1個なくなりました。本当にお気に入りが出来らば進んでやってくれるって私も思い感じたので、変えずにこの商品をずっと購入させて頂きたいと思います。有難う御座いました♪

                    投稿者情報

                    50代

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    【予約】6.1発売 父の日 ビール ギフト 2024 当店限定 送料無料  飲み比べ  サントリー  プレミアムモルツ 東京クラフト 9種 11缶 BMA3SS 御中元

                    【予約】6.1発売 父の日 ビール ギフト 2024 当店限定 送料無料 飲み比べ サントリー プレミアムモルツ 東京クラフト 9種 11缶 BMA3SS 御中元

                    丸広オンラインショップ

                    ビールの新しい種類を息子儀と主人の対談

                    2021/6/3

                    香り良い苦味普通後味良い

                    もうすぐ父の日…ではなく主人と娘のお婿さんと一緒に飲み比べしてもらうように購入しました。娘の家と近い所に住んでいる為に、土曜日か日曜日は一緒に夕食を食べる事が多いので、何か新しいビールが発売したら2つ買っていて一緒にたわいもない話をしながら孫と娘と押しかけ夫婦で義理息子じゃなくなり息子のようにビールに対して話している2人を見るのが一番の理由で2つずつ違うビールが6種類この種類を購入するには大変な事、でも一度で揃えてくれる、本当に有難いですね。孫・娘・私ジュウスを飲んで食べながら2人を見るのも楽しみの時間…猫5・犬1・うさぎ1匹家の中自由にしている猫見ながらの話もストレス解消します。ビールは私は飲めませんが、美味しく2人で飲んで話をしている息子と主人を見ているのも楽しい時間です。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告