toc********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 126
令和5年産 米10kg    宮城県産つや姫 10kg (5kg×2) 送料無料 米 お米 精米 白米

令和5年産 米10kg  宮城県産つや姫 10kg (5kg×2) 送料無料 米 お米 精米 白米

もっと!銀しゃり亭

何方かのレビューで、魚沼産コシヒカリを…

2024/5/27

食感普通甘さ甘さ控えめ

何方かのレビューで、魚沼産コシヒカリを食べていて…そこからの「つや姫」と言う事で、我が家も知人より魚沼産コシヒカリを頂き食べていたので…これは!と思い外箱の趣にも期待の星5です。まだ食べいませんが食べたらまた追記したいと思います。 追記:食べました。私は甘味のあるお米が好きなので、こちらのお米はそこまで甘い!とは正直思いませんでした。でも何故か美味しいくパクパク食べています。多分柔らかめのお米が、少し苦手なので、こちらは通常の水の量で私には良い感じに炊ける、さっぱりした甘味だと思います。冷めても美味しいです。参考になりますかね?

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

【9月まで販売休止中】米 10kg ミルキークイーン 5kg×2袋 福井県産 白米 令和5年産 送料無料

【9月まで販売休止中】米 10kg ミルキークイーン 5kg×2袋 福井県産 白米 令和5年産 送料無料

福井の米屋

まだ食べていないのですが、皆さんの(冷…

2024/3/6

食感普通甘さ甘い

追記:食べ始めてから数週間たちましたが、美味しいです、一緒に食べている家族も、無言でパクパク食べいるので本当に普通に美味しいのだと思います。ちなみに今までは親戚から頂いた「魚沼産コシヒカリ」を食べいました…ので甘味のあるお米が好みの家族です。お水は少し控えめで炊いています。まだ食べていないのですが、皆さんの(冷めても美味しい)と言うところに惹かれて購入させていただきました。しっかりした、クラフト梱包で開封後の処分が楽ちんで良い!飴も、お婆ちゃんから届いた荷物みたいでホッコリしました。食べたら又追記したいと思います。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

保温・保冷シート 手芸 生地 ハンドメイド 保冷バック生地 ペットボトルカバー 手作り エコバッグ 保温生地

保温・保冷シート 手芸 生地 ハンドメイド 保冷バック生地 ペットボトルカバー 手作り エコバッグ 保温生地

おふとん製作所

リピート購入です

2024/6/19

又リピート購入させて頂きました。保冷ポーチにペットボトルカバー等作っています。今まで¥100ショップの素材や他のショップでメッシュタイプの物等使ってみましたが、縫いやすい事と使っていて水滴💧があまり気にならない事等、個人差も有ると思いますが私には1番良いです。配送も最小限のサイズで、汚れない様にしてクラフト紙で梱包で、段ボールで無いところが良いと思います。今回はヤマト運輸でしたので時間指定で再配達無しで受け取りました。ちなみに前回は佐川急便で、置き配されてました。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

【2組セット】アームカバー UVカット アームウォーマー 腕カバー 接触冷感 指なし 夏 レディース メンズ 日焼け対策 日焼け止め 指先まで アウトドア おしゃれ

【2組セット】アームカバー UVカット アームウォーマー 腕カバー 接触冷感 指なし 夏 レディース メンズ 日焼け対策 日焼け止め 指先まで アウトドア おしゃれ

EUREKAショップ

満足です。

2024/6/29

私は下記の事は気にしませんが 参考までに… 出荷通知は6/26(水)にきましたが27(木)でもヤマト運輸は荷物を預かっていない、という形でした。結局ヤマト運輸に28(金)預かりで私が手にしたのは29(土)です。 そして他の方も書いていましたが確かに臭い!縫製もちょい雑!冷感も全然わからない、ですが不良な箇所はないみたい 自転車に乗る時に使いたくてユトリが有るので酷暑でも付け外しが楽だと思うし2つで、このお値段! 私には良いお買い物でした。満足しています。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/グレー

違反報告

LEDバーライト 調色機能付き LED蛍光灯35cm USBライト ledデスクライト 卓上LEDスタンドライト  倉庫  キッチン照明  スイッチ付き

LEDバーライト 調色機能付き LED蛍光灯35cm USBライト ledデスクライト 卓上LEDスタンドライト 倉庫 キッチン照明 スイッチ付き

NISSIN LUX

良いと思います。荷物が届いた時は大きな…

2024/5/20

耐久性普通

良いと思います。荷物が届いた時は大きな箱で、あれ?あれ?…と思いましたが良いです。 ハンドメイドの作品の撮影ライトに使う予定で購入しました、明るさも十分でマグネットが付くところなら軽くて簡単に移動、固定出来るのでとっても便利!あと、何方か書いてましたがモバイルバッテリーがあれば停電の時の照明にも…それも購入のきっかけになりました。良いお買い物が出来たと思います。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

谷口金属 卵焼き餃子 蓋 強化ガラス蓋 カバー 14.7×19.8cmシリコンゴム レッド ぎょうざ

谷口金属 卵焼き餃子 蓋 強化ガラス蓋 カバー 14.7×19.8cmシリコンゴム レッド ぎょうざ

shopA

まだ使っていませんが良い感じです。サイ…

2024/5/14

まだ使っていませんが良い感じです。サイズの13×18㎝と言うのはフライパンの外側では無くて内寸みたい、私の使い込んだフライパンにはピッタリでした。使うのが楽しみです。配送は予定日より何故か1日遅れて届きましたが、急ぎではないので全然OKでした、気になる方は余裕を持って注文した方が良いと、思います。今回は気に入ったものが手に入り満足です、ありがとうございました。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

はぎれ セット 5枚 手作り マスク 夏 着物 浴衣 阿波しじら織 5枚セット しじら織 生地 選べる人気柄が1枚 アソートが4枚 日本製

はぎれ セット 5枚 手作り マスク 夏 着物 浴衣 阿波しじら織 5枚セット しじら織 生地 選べる人気柄が1枚 アソートが4枚 日本製

きもの阿波和

これからの季節、春夏用のマスクを作りた…

2021/3/22

サイズちょうどよい

これからの季節、春夏用のマスクを作りたくて購入しました。購入してからお届けまでは、そんなに待たづに届いたと思います。柄は全て違う生地で満足でした。届いてすぐに一応一晩水に浸けて、家族の分もマスクを作り始めたのでレビューは遅れましたが、一枚で男性用と女性用(少し小さめ)が一枚づつ作れました。まだ全部使いきれていませんが、残りも楽しみながら作りたいと思います。

投稿者情報

-

購入した商品

バリエーション/K:H20/乳白色煤竹色桃縞

違反報告

自撮りライト リングライト 撮影照明用ライト 3色モード USB充電クリップ式 スマホリングライト 女優ライト LEDリングライト 高輝度照明 自撮りライトスタンド

自撮りライト リングライト 撮影照明用ライト 3色モード USB充電クリップ式 スマホリングライト 女優ライト LEDリングライト 高輝度照明 自撮りライトスタンド

しゅうストア

お届けまでは中1日でポストに投函されて…

2022/9/15

お届けまでは中1日でポストに投函されてスムーズでした。説明書は無いですが使い方は簡単なので問題は無いと思います…が…ライトが 充電されているのか?確認できないので…今後いつまで使えるのか?気になるところです。 フリマアプリ等に出展する写真を撮るのに使いたかったのですが、私には明るさが足りませんでした…まぁお買い物のお勉強にはなりました^_^

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ホワイト

    違反報告

    保温・保冷シート 手芸 生地 ハンドメイド 保冷バック生地 ペットボトルカバー 手作り エコバッグ 保温生地

    保温・保冷シート 手芸 生地 ハンドメイド 保冷バック生地 ペットボトルカバー 手作り エコバッグ 保温生地

    おふとん製作所

    3回目のリピート購入になりますが、日曜…

    2023/6/27

    3回目のリピート購入になりますが、日曜日に注文して火曜日に届くという速さでした。ちょっと気になったのが佐川急便株式会社でのお届けで、玄関ドアの所に置き配だった事です…最近は仕方ないのかな?気になる方は参考にして頂ければと、思います。商品はメッシュタイプのアルミシートよりこちらの方が防水、撥水?が良い気がして私はお気に入りです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      (クーポンで488円)ネッククーラー クールリング 2024最強 首掛け 冷感リング 保冷剤 アイスネックリング 冷却グッズ ひんやり 首元 冷却 暑さ対策 熱中症対策

      (クーポンで488円)ネッククーラー クールリング 2024最強 首掛け 冷感リング 保冷剤 アイスネックリング 冷却グッズ ひんやり 首元 冷却 暑さ対策 熱中症対策

      雑貨ショップK・T

      配送は月曜日に購入して土曜日にポストに…

      2023/6/17

      サイズちょうどよい

      配送は月曜日に購入して土曜日にポストに投函されたので、お届けは普通だと思います。外箱に直接、送り状が貼られ届きました。私は気にしないタイプなのでOKです。届いた日は気温が30℃位あったので少しだけ解けている感じです。これから冷やして使うので、どうなるのか分かりませんがお値段が凄く安いので今のところまぁ良いかな?と思います。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/28°C/M/スカイブルー

      違反報告