zsa********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 40
送料無料S/M/L/XL/2XL/3XL/4XL 異素材切り替えがお洒落。チュニック シフォン 切り替えチュニック 異素材 tシャツ トップス 半袖 

送料無料S/M/L/XL/2XL/3XL/4XL 異素材切り替えがお洒落。チュニック シフォン 切り替えチュニック 異素材 tシャツ トップス 半袖 

chobo

デザイン良かったのに(゜-゜)うーん

2021/8/13

サイズちょうどよい

普段XLなので他の方のレビュー参考に黒白両方3XL購入しました。ちょうど良かったです。ただ他購入者様の言う通り、腕を上に上げた時、肩周りが少し上げにくいかなと思いました。 それよりも。。。商品を見た時(開ける前から) 写真に写ってるように【血のような赤黒いシミ】がありました。外装袋の汚れかと確認しましたがやっぱりシミでした。検品はしっかり行われているのでしょうか?それとも検品時に指を怪我していた方が付着させてしまったのでしょうか?たたんだ白い服一番表面に付いていたのですぐ気付くかと思うのですが…。ネットショッピングで『ハズレ』を引いたのは初めてだったので驚きました(^^;) 面倒なので返品交換はしないですが、他の消費者の方に同じような不快な思いをさせないようにしっかり検品はした方が良いと思います。もしくは手指の怪我をしたスタッフさんはこの御時世なのでゴム手袋をして検品する等対策をお願い致します。 家で汚れ落ちるか洗ってみます。 商品自体はデザイン綺麗で良かったです。だけに残念です。。 【追記】 ワイドハイター&泡石鹸でほぼ落ちたかな…な感じです。 商品は気に入りました、有難う御座いました。

投稿者情報

女性/40代/156~160cm普段着ているサイズ:LL

購入した商品

カラー/ブラック、サイズ/3XL

違反報告

冷風機 冷風扇 扇風機 スポットクーラー 静か コンパクト 省エネ 家庭用 冷風扇風機 タワー型 首振り タイマー リモコン 保冷剤 梅雨 寝室 ロウヤ (hb)

冷風機 冷風扇 扇風機 スポットクーラー 静か コンパクト 省エネ 家庭用 冷風扇風機 タワー型 首振り タイマー リモコン 保冷剤 梅雨 寝室 ロウヤ (hb)

LOWYA(ロウヤ)Yahoo!ショッピング店

友人にプレゼント

2018/7/22

7/18午前0時過ぎ注文→メールでは到着予定日は7/22とありましたが、1日早ぃ21日に届きました♪ この猛暑日が続く中、友人の部屋のエアコンが故障してしまって;本人は[今月ピンチで扇風機で乗り切る]と言ってましたが、かなりバテて会ぅ毎に調子悪そぅで(´-ω-` )少し早めの誕生日プレゼントとして買いました☆ デザイン良ぃですね♪ホームセンターにも見に行ってきたのですが、そこで見た冷風扇は、デザイン安っぽく&保冷剤入れちゃダメな商品でした^^; コチラの冷風扇は保冷剤付きで良ぃです☆ コレで友人が何とか少しでも暑さをしのげれば良ぃなぁと思います♪ 友人に贈ってしまぅので、使った感想を書けず★4個ですみません; 後程友人に感想を聞いて良ぃモノでしたらエアコン苦手な身内に買ってあげょかと考ぇ中です♪ 良ぃぉ買物が出来ました&迅速,丁寧な対応をぁりがとぅござぃました(*´艸`*) ★追記★ 『扇風機ょり断然涼しくなって助かった〜』と友人が言ってました♪♪(氷や保冷剤を使用で) ぁりがとぅござぃました(^▽^ㅅ)

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    在庫有 マスク用フィルターシート 固定式 50枚4パックセット(200枚) 不織布 交換 マスク 取替 汗 汚れ 花粉防止 対策 便利 マスク パッド フィルター 台湾製

    在庫有 マスク用フィルターシート 固定式 50枚4パックセット(200枚) 不織布 交換 マスク 取替 汗 汚れ 花粉防止 対策 便利 マスク パッド フィルター 台湾製

    CotraxJapan

    台湾製マスク用フィルター4パック購入

    2020/5/6

    4/28注文しました。予約注文で5/1発送予定、5/1発送メール送られてきました。到着は5/3だったと思います。 コンビニ前払い決済だったので不安でしたが、予約承りましたメールと商品発送しましたメールをしっかり送って頂いたので商品到着前でも安心できました♪ マスクフィルターに臭いは付いてなかったです。ただほんのちょっと厚めなのか長時間装着すると少し苦しぃかな?と。マスクにもぅ1枚重ねるから仕方なぃのですが^^; あと、ちょっとだけ鼻と口元モチョモチョします(笑)←コレは私的に慣れれば大丈夫な範囲でした。 なので★4にしました。 実家の母がマスクの内側にティシュを挟んでいて、いつ何処で落とすかもわからないですし、この御時世に外出先で落としたら人様に迷惑をかけるので購入してみました。 もちろん自分も使用して助かってます♪ 耳ゴムに引っ掛ければ手作りマスクにも装着出来ますネ。 とても扱い易いです。マスク少しの間節約出来ますww 良ぃ商品をありがとうございました(*^^人) ※レビュー遅くなってすみません;

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      シューズカバー 雨 レインシューズカバー 防水 子供 メンズ レディース シリコン スニーカーカバー 靴カバー

      シューズカバー 雨 レインシューズカバー 防水 子供 メンズ レディース シリコン スニーカーカバー 靴カバー

      リンクスオンライン レンズフィルター等雑貨のお店

      勉強させてもらいました☆

      2022/6/19

      サイズちょうどよい

      以前から気になっていたシューズカバー、気軽に買える御値段だったので購入させて頂きました。ストア様の発送までの対応は迅速でとても良かったです。問題は商品ですね。。数日前、雨の日に職場でシューズカバーを付けて帰る事にしました。スニーカーにシリコン製のシューズカバーを付けるのにちょっと苦労しました(^^;)←これは想定内です(笑)職場から歩き始めて、途中マンホールに足を乗せた時チュルン!と滑って転びそうになりました。その後足元に気をつけていたのですが、側溝を踏んだ時もシュッ!っと滑って危なかったです^^;何度かヒヤリとして家路に着くまでペンギンのようになり緊張感を持って帰りました。。シューズカバーには底になる部分に滑り止めが付いているのですが、靴に装着するとぴっちりのびてしまうので機能を果たしていないようです。雨水が全く入って来なかったのは凄く良かった点です。私は運動神経悪いので今後多分使い…使えません>_<でもお安いので今回試す事が出来て勉強になりました。ありがとうございました*^^*

      投稿者情報

      女性普段履いているサイズ:24cm

      購入した商品

      カラー/ブラック、サイズ/M

      違反報告

      Xperia Ace 1 XZ3 XZ1 XZ1 XZ XZs Z3 Z4 Z5 Compact ケース 手帳型  カバー スマホケース

      Xperia Ace 1 XZ3 XZ1 XZ1 XZ XZs Z3 Z4 Z5 Compact ケース 手帳型 カバー スマホケース

      スマホケースのファイブナイン

      機種変更したので☆

      2018/5/25

      XZ1のライトピンクを購入しました。写真よりも少し濃い目です。上品な綺麗な色(ストロベリーチョコのよぅな)で私は気に入りました♪硬くないラバー状のカバーはスマホにぴったりフィットして良いです。カード入れは使いませんが、試しにカードを差してみた所ちゃんと入りました。カメラ撮影も手帳カバーが映り込む事無く撮れました。確かに音量ボタンの所だけラバー被ってますが私的には全然支障ナシです。手帳カバーのマグネット部分もしっかり留まって良い感じ。ただ、手帳を折り返してスマホ使う時に折り返し部分にマグネットが付かないです。が、特に気になりません。色々な方のレビューを見て購入しましたが、商品の善し悪しがあるのでしょうか^^;?私の所に届いた商品は良い状態でした。ストラップが着けられる手帳型カバーを探していて→スマホをはめる所がラバータイプで→とてもぉ手頃価格で→長く使えそぅです。色違い欲しいかも♪良いぉ買物が出来ました。ぁりがとぅござぃました!!

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ライトピンク、機種/Xperia XZ1

        違反報告

        紅まどんな 1kgからの量り売り(家庭用) 愛媛県産 ゼリー食感 フルーツ 果物 くだもの 食品 おやつ 紅マドンナ 訳ありみかん 柑橘類 ミカン 産地直送

        紅まどんな 1kgからの量り売り(家庭用) 愛媛県産 ゼリー食感 フルーツ 果物 くだもの 食品 おやつ 紅マドンナ 訳ありみかん 柑橘類 ミカン 産地直送

        フルーツショップサニー

        8kg注文しました

        2020/1/13

        甘さすごく甘い鮮度非常に良い大きさ普通

        2箱で届き箱を開けたら色々なサイズ(小さい物から大きな物まで)の紅まどんなが仲良く入ってました♪1つも傷んで無く、家庭用なので表面に少しキズがあるモノがあれば『デベソ』のモノもあったりと。全然気にならずむしろ微笑ましく思いました(^^*) じょうのう膜が薄くて果肉は柔らかくて甘くてほんとに食べやすいです。母も喜んでました。1個食べたらもう1個とついつい食べ過ぎてしまうので、1日2個と我慢しています(笑)皮が薄いのでスマイルカットが普通らしいですが、私はミカンを剥く要領でチマチマゆっくり剥いてから房毎に食べる方が美味しく感じます♪小さいのも大きなモノも大きさ関係無く甘さにさほど変わりは無いです。 贈答用はもっと甘いのかな?と気にはなりますが、家庭用量り売りで十分美味しいので無くなる前にまた頼もうかと考え中です。美味しく頂いてます!ありがとうございます(*^^*)長々すみません

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          活ホタテ貝 特大 5枚セット 北海道産 お刺身用 殻付きほたて 帆立 ほたて ホタテ お土産 通販 贈り物 お取り寄せ ギフト

          活ホタテ貝 特大 5枚セット 北海道産 お刺身用 殻付きほたて 帆立 ほたて ホタテ お土産 通販 贈り物 お取り寄せ ギフト

          かにのマルマサ北海道

          特大活きホタテ〜

          2022/5/15

          鮮度非常に良い大きさ少し大きめ

          母の日のプレゼントに母が大好物な特大ホタテを購入しました。備考欄に一応母の日のプレゼント等記入した所、ホタテの調理方法と一緒に素敵な母の日のカードを同封して頂きました。お心遣いとても感謝しております(*^^*) 母の話では活きホタテ、メチャメチャ元気に届いたようですww 生のホタテは私は見れなかったのですが、酒蒸しにしてくれた物を母が1つ持ってきてくれて一緒に食べました。貝柱が柔らかいのに歯応え良く、貝ひもも抜群、ベロ?もプリふわっとしてとっても美味でしたッッ♪♪『こんな凄いホタテ食べたらスーパーのホタテでは我慢出来なくなるねっ』と(笑)特大サイズ〜食べ応えもあって母も私も大満足でした☆ 母は貝類,海鮮類好きなので、是非また機会ある時注文させて頂きたいと思います。 とても美味しかったです!コメ遅くなりすみません; ありがとうございました(*^▽^人)

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          Fantasy ペットボトル ドリンク ホルダー バイク 自転車 ベビーカー 用 (ドリンクホルダー単品)FA139

          Fantasy ペットボトル ドリンク ホルダー バイク 自転車 ベビーカー 用 (ドリンクホルダー単品)FA139

          要屋

          仕事帰りに

          2019/9/27

          説明書が入ってなかったので凄く不安でしたが、商品ページの写真を参考にして不器用な私でもネジを回すだけなので自転車に簡単に取り付けられました。ホルダーの部分がボタンを押しながら動かすと角度を調節出来るので良かったです♪薄く細長いスポンジ生地が付いてたのですが、どこに貼るのか解らず、両面テープ等付属されて無かったので自分で接着剤でドリンクを置く底部分に貼り付けました(笑) 仕事帰りに自転車でコンビニコーヒーを買って帰るのがささやかな楽しみなのですが、たまにちょっとした段差でコーヒーが吹っ飛んでしまって一口も飲めず;悔しぃ思いをしていたので、この商品を見つけた時は嬉しかったです。昨日やっと使ったので感想が遅れてすみません。 便利過ぎて盗難されそぅなので;予備を買おぅか考え中です(笑)良ぃ商品をありがとうございました♪♪

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            トレンチコート レディース ロングコート 春 スプリングコート フード付き 長袖 オーバーサイズ コート 春服 カジュアル 無地 アウター ファッション

            トレンチコート レディース ロングコート 春 スプリングコート フード付き 長袖 オーバーサイズ コート 春服 カジュアル 無地 アウター ファッション

            ソウキョウショップ

            ゆったりしてます♪

            2021/6/1

            サイズがワンサイズのみでしたが、皆さんのレビュー通りサラッとゆったり着れて生地の質感も良くコスパなのに丁寧な作りで買って良かったです!デザインも可愛い♪特にポケットが特徴的で大っきいのでメチャ②物が入ります。私は腕が短いのでポケットからスマホや鍵を出す時もちょっと頑張って腕伸ばしますが(^^;)ポケット丈夫そうなので全然安心感あります。腕短い…けど袖が少し短いかなと思いました。この時季に使いたかったので数回着たら気にならなくなり問題ナシ(笑) 検品中商品に汚れた所が見つかったらしく発送準備中のメール届いてからしばらく連絡なくて少し心配でしたが、発送メールが送られてきてから2日後くらいで商品到着しました。 お心遣い嬉しかったです!また機会あれば是非利用させて頂きます。とても良い商品を本当にありがとうございました(*^^人)

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              COLOR/カーキ、SIZE/フリーサイズ

              違反報告

              自転車 傘スタンド 全商品P3倍 かさキャッチ 第一精工 日傘ホルダー ワンタッチ 反射板付き ママチャリ シティサイクル 折り畳み自転車対応

              自転車 傘スタンド 全商品P3倍 かさキャッチ 第一精工 日傘ホルダー ワンタッチ 反射板付き ママチャリ シティサイクル 折り畳み自転車対応

              自転車通販 スマートファクトリー

              やっと取付けましたw

              2018/10/11

              荷物は週末注文→翌週はじめ早めに届いたらしいのですが、家族が運送屋さんから受け取ったのを忘れてしまっていたので[レビュー1週間以内でプレゼント〜]に間に合わなくて残念です( ´・ω・`) 付属の六角レンチでひとりで取付けられるか不安でしたが、説明書をよーく見て読んで付けられました。DIYしてる人には楽々付けられると思います。他の方のレビューに『倒れた状態から戻す時の押す部分が硬い』とありましたが、私に届いた商品は硬くなくゆるくなくちょうど良かったです♪ネジで4ヶ所止めたので盗難に遭いにくそうです。まだ使っていませんが、カッパだけだと顔に雨がかかって風邪引きそうでしたがこれからマナーを守って風が少ない日に使用したいと思います♪良いお買物が出来ました!ありがとうございました(^o^)ノ

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                カラー/ブラック

                違反報告