yum********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 392
【15,400円オフ】ヘアドライヤー 美顔器 / 頭皮 表情筋 / リフトドライヤー / ヤーマン公式 ya-man

【15,400円オフ】ヘアドライヤー 美顔器 / 頭皮 表情筋 / リフトドライヤー / ヤーマン公式 ya-man

ヤーマン公式ショップ

楽しみです

2023/6/27

25日にポイント7000円位戻ってくるし500円クーポンあってこの時を待っていました。 かなり良い買い物が出来ました。娘は髪の毛が毛量は大丈夫ですが全体的に細くて両サイドのこめかみの部分だけが少ないから絶対将来ハゲると言っています。(私は見た感じ気にならないのですが美容師さんに今年3月の大学卒業の時に袴を着たのですが着付けの時に頭皮をマッサージして血行よくした方が良いよと言われたそうです)それから気になる様で育毛剤でマッサージしてこのドヤイヤーで増やしたいそうです。 わたしは髪の毛は気になりませんが美容ばかり気にしている49歳。髪のツヤも良くなるみたいだし年齢的にリフトアップをしたいので2人で使おうと購入する事にしました。私の姉55歳と母78歳が娘と同じでこめかみ辺りだけが少なくて一足先に購入していてYA-MANを使ってめちゃくちゃ沢山生えて来たのをこの目で娘としっかり見ているので2人とも楽しみでしかありません。 ※届いて使用してみた感想。ボリュームのある私の髪の毛は落ち着き次の日もサラサラ。化粧のりも良くなって肌の調子もよいです。美肌にも良さそうです

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

サーモス (IH対応)取っ手のとれるフライパン 9点セット ブラック THERMOS KITCHENplus KSA-9A-BK 返品種別A

サーモス (IH対応)取っ手のとれるフライパン 9点セット ブラック THERMOS KITCHENplus KSA-9A-BK 返品種別A

Joshin web

便利そう

2023/8/6

そろそろフライパンの替え時かなぁと思っていました。何か手頃で良いものがないか検索して見ていたらまさかサーモスさんからフライパンが出ているとは…しかも口コミも良い。 子供の水筒や自分のタンブラーは全てサーモスさんですが思いもよらずビックリ。詳しく見たら物も良さそうですし軽いと書いてあるので水筒でかなり信頼あるのでフライパンもきっと良いだろうと思い、しかも9点セットで収納も便利そうなので購入してみました。届くのが楽しみです ※使ってみての感想。○-falさんのを使用したこともありますが私個人的な感想ですがどちらも何の変わりもなくコスパ良くて私はこちらの方がコンパクトに片付けられて取っ手も1つで使いこなせるし場所を取らずに使いやすいです。炒め物、煮物するにも熱まわりもよく◎です。深めの鍋に夏場はカレーを夜ご飯用に作りすぎて余ってしまった時は取っ手が外せるので外して蓋をして冷蔵庫に入れておけれるので良かったです。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    3/25限定 3680円 電動歯ブラシ 5モード 替えブラシ3本 音波 振動 歯垢除去 充電式スタンド 歯磨き 55dB IPX7 防水 水洗い 歯ブラシ 大人(S-DDYS-Y1)

    3/25限定 3680円 電動歯ブラシ 5モード 替えブラシ3本 音波 振動 歯垢除去 充電式スタンド 歯磨き 55dB IPX7 防水 水洗い 歯ブラシ 大人(S-DDYS-Y1)

    Vida Sana

    ツルツル

    2023/8/30

    初めて電動歯ブラシを購入しました。 今までは歯を白くしたくて見栄えのことばかり気にしてて分かってはいても自分の力で磨いてしまっていました。先日、歯医者の定期検診で歯科衛生士さんに少しブラッシングが強いので歯茎が減っているところがありますので気を付けて下さいと言われ、年齢的にもまだまだ歯は大事に硬いものでも好きなだけ食べたいのでこのままでは癖で強く磨いてしまうという思いからの購入です。 歯科医推奨と口コミも良かったのでこちらの商品にしてみました。使ってみての感想は当ててるだけでツルツルになります。正直ビックリしました。色々モードがあり初めは初心者モードもあるのでそれを選択して磨いています。ホワイトニングとかもあるのでこれから色んなモードで試してみたいと思います。もっと早く購入していたらと思いました。普段の磨き残しもこれで綺麗になりそうです

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ブラック

    違反報告

    【タッチスクリーンスマートウォッチ】FALSTER 3 SKT5203

    【タッチスクリーンスマートウォッチ】FALSTER 3 SKT5203

    ZOZOTOWN Yahoo!店

    接続解決!

    2022/5/6

    品質悪い見やすさ良い

    職場の友人がSKAGENを使っていて同じタイプの物ではないですが便利そうで購入しました。デザインも可愛かったので決め手になったのですがBluetooth、Wi-Fiを繋げていても直ぐに接続してくださいとなります。アプリwear OSを開いたままにしていないと通知が届きません。残念です。因みに友人のはそのアプリを携帯で開いて無くても通知は届くようです。 ↑ 解決出来ました。OSは開いたままでないとダメみたいです。私の理解不足でした。 そして1番の問題が私の会社の控室のロッカーが場所的に電波が非常に悪いことが分かりました。それが分かってからは順調に使えてます。なので星増やしました。今はとても快適に使用出来てます。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ブルー、サイズ/FREE

    違反報告

    50%OFFクーポン有 できたて直送 メガ盛り 博多もつ鍋 取り寄せ セット ホルモン1000g 1kg 4-6人前 選べるスープ5種 薬味と生麺3玉付 ギフト モツ鍋

    50%OFFクーポン有 できたて直送 メガ盛り 博多もつ鍋 取り寄せ セット ホルモン1000g 1kg 4-6人前 選べるスープ5種 薬味と生麺3玉付 ギフト モツ鍋

    博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ

    美味しかった

    2023/11/19

    もつ鍋は好きですが家でやったことがありません。たまたまクーポンが当たったのでためしに魚介とにんにく醤油を選びました。我が家は全員しょうゆニンニクが人気でした。2セット購入したので付属に2商品好きなのが選べたのでグラタンと餃子を選びましたが両方とも美味しかったです。餃子は皮がもっちりしていました。 鍋の方はおいツユも入っていてしめのラーメンの時につゆがなくなる心配もなく最後まで美味しくいただけました。モツが沢山入っていて、ラーメンも3玉。野菜を購入するだけで夜ご飯も手軽にすみました。作り方のレシピも入っていたので安心でした。家族4人大人ですが2回分作れてじゅうぶん楽しめました。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    味を選択して下さい/【1番人気】魚介醤油

    違反報告

    耳栓 2サイズセット シリコン 洗える 高性能 聴覚過敏 遮音 防音 騒音 睡眠用 痛くない 柔らかい 大 小 最強 小さめ 店 飛行機 いびき 比較 耳栓して寝る

    耳栓 2サイズセット シリコン 洗える 高性能 聴覚過敏 遮音 防音 騒音 睡眠用 痛くない 柔らかい 大 小 最強 小さめ 店 飛行機 いびき 比較 耳栓して寝る

    petit planet Yahoo!店

    寝れました

    2022/10/6

    耳の穴に合う様に2サイズあるのでレビューも良かったので購入しましたがテレビは少し聞こえが小さくなりますがまぁまぁ聞こえます。今日寝てからまた良かったら感想を編集します。 付けて寝てみました。私は不眠なところがあるので子供達の2階から降りる足音とかまで敏感に聞こえてしまいますが聞こえずに寝れました。目覚ましはいつもより音が小さめで聞こえて逆にちょうど良いくらいでした!星増やしました。きっと雑音とかをなくすんでしょうね!耳も痛くならないし買って良かったです。もう一つは主人に渡したら今まで使ってたのは耳が痛かったからこっちのが良いと喜んでいました。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    ナースシューズ エアー 白 黒 衝撃吸収 疲れにくい 医療 看護 介護 アンファミエ スポーティサボエアーシューズ(低反発中敷付き)

    ナースシューズ エアー 白 黒 衝撃吸収 疲れにくい 医療 看護 介護 アンファミエ スポーティサボエアーシューズ(低反発中敷付き)

    ナース通販アンファミエYahoo!店

    中敷が硬い。クッション性があれば

    2023/10/17

    医療関係に勤めているのでずっと立ちっぱなしで仕事をしています。本当はホワイトが良かったですが汚れが目立つとと思いブラックを購入しました。横幅広めで普段は23.5センチを履くのでかなり迷いましたがゴム紐部分が伸びると記入していたので横幅あっても大丈夫かと思いMサイズを購入。横幅広めの私でもちょうどよく通気性も良さそう。履いてみての感想は靴自体は軽いですが中敷が硬い。クッション性の中敷であればパーフェクトでした。なので、余計に疲れる感が…それ以外は良いのでせっかく購入したので低反発の中敷でも購入しようかと考えています。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ブラック、サイズ/M(23.0〜23.5)

    違反報告

    バスマジックリン エアジェット 液体スプレー ハーバルシトラスの香り 超特大 詰め替え 1200ml 1セット(2個) 花王

    バスマジックリン エアジェット 液体スプレー ハーバルシトラスの香り 超特大 詰め替え 1200ml 1セット(2個) 花王

    LOHACO Yahoo!店

    家を建ててから15年。我が家はお風呂に…

    2023/8/6

    家を建ててから15年。我が家はお風呂にカビ一つありません。お風呂は水蒸気が多いのでその日の夜にみんなが出たら洗ってしまいます。 手抜きの時のお風呂洗いの時には良いかなと言う感じかな。基本やはりこすって洗わないと赤カビははえてきます。スプレーだけではかけ忘れた部分やゴムパッキンのあたりが心配です。しっかりスプレーをかけると直ぐにミストもなくなります。なので私は忙しくてどうしてもと言う時やお風呂洗いが一番面倒なのでたまにお手軽に済まそうと言う気分の時はこちらを使わせてもらってます。そう言う時には便利だと思います。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      公式ストア限定 炊飯器 5合炊き 圧力IH炊飯器 タイガー ご泡火炊き ごほうびだき ブラック JPI-S10N

      公式ストア限定 炊飯器 5合炊き 圧力IH炊飯器 タイガー ご泡火炊き ごほうびだき ブラック JPI-S10N

      タイガー魔法瓶Yahoo!ショッピング店

      美味しく炊けます

      2023/12/20

      先月買い物カゴに入れておいて他のものを購入している間に完売してしまいショック。来月必ず手に入れようと待ってました。12/17のPayPay祭で半額以上のクーポンで30000くらいで購入出来ました。とても嬉しいです。 土鍋かまど釜コートご泡火炊きと書いてあるだけでもう既に美味しそう。早速使用してみましたが、コースは極うまで3合。60分で炊き上がりました。 一粒ずつお米がしっかりと立っていて光っていました。食感もしっかりしてとても美味しかったです。写真ではあまり伝わらないかもしれませんが、一度見てみてください。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      レディース パンツ DREAMSTRETCH WARM EASYJOGPANTS

      レディース パンツ DREAMSTRETCH WARM EASYJOGPANTS

      ZOZOTOWN Yahoo!店

      らくちん、可愛い

      2023/11/30

      ロデオは主にデニムが好きですがこのパンツは楽そうで購入してみました。身長158体重53kですがMを購入しました。ウエストがゴムになっていて締め付け感なしで生地は裏起毛で温かいです。伸縮性もかなりあってとっても楽チンです。サイズは少しカボ付きがあるのでSサイズでも良かったかな?と言う感じです。好みだと思いますが少しだけゆったりで履きたい方はS、余裕のあるゆったり履きたい方はMがお勧めかも。オーバーサイズで履いても可愛いしスッキリ履いてもどちらにしても個人的には可愛いので買う人の好みですね。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ブルー、サイズ/M(レディース:Mサイズ相当)

      違反報告