kur********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 54
セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

美女の間食 オンラインストア

甘みと酸みのバランス最高!

2022/8/31

甘さ甘さ控えめ大きさ少し小さめ

①美女の間食アンバサダーでお試ししました。忖度なしの意見を投稿します! お試し商品:砂糖不使用プレミアムアプリコット ②甘酸っぱいのが大好きで、ドライフルーツアプリコットをよく買います。以前は、トルコ産の安いのをよく買っていました。酸味が全くないので酸味と甘みを求めて、こちらのアプリコットを買っていました。アプリコットには、このショップには今回の商品ともう一種、もう少し大きめのアプリコットがあります。種類が違うようです。ずっともう一方を買ってました。今回初めてこちらを食べて、酸味と甘みのバランスが最上級なのに気付きました。めっちゃ好みです。もう一種も美味しいですが、こちらの方が美味しい!今度からこちらを買います。酸味と甘み僅かなアプリコット求めている方にはススメです!でも保存料が気になります。どうしても使用しないと商品としては成り立たないのですね!添加物気になる私としては、保存料の量が気になるところです。 それ以外は、値段が高いです。思いっきり食べれません。 食べ方は、そのままが美味しい。甘酸っぱさを味わえます。 ③便通に関しては、普段から便秘薬を使っているので、なんとも意見のしようがないです。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

    セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

    美女の間食 オンラインストア

    ドライストロベリー、美味しいーー!

    2022/7/31

    甘さ甘い大きさ少し大きめ

    ①美女の間食アンバサダーでお試ししました。忖度なしのご意見投稿します! お試し商品:セルビア産ドライストロベリー188g ②忖度なしでの意見、厳しくと思いましたが、ストロベリーが大好きなので私としては、美味しいーー! 高級ジャムの、ゴロっと入っている、果実丸ごとに似てます。あの果実の、もうちょいドライさせた感じで、味もジャムそっくりです。柔らかめです。硬くはないです。 私のは甘いの好きなので、美味しいーと思いますが、酸味のあるストロベリーを望んでる人には、甘すぎると思いましす。まあ、もう少し酸化があっても、飽きなくていいかなあ、とは思います。砂糖で普通は、保存料?味付け?をするところを、リンゴ果汁を使ってるところも、安心、安全で、GOODです! 欠点としとは、コスパ悪い!! 188gしか入っていなくて、通常で買うとかなり高っ!! 美味しくても、ご褒美に、まあ、年1、2回にしとこう! という価格です。 食べ方としては、私はそのまま食べました! 粒が、大きかったり小さかったり、マチマチ入ってました。 ③便通は、残念ながら、私はひどい便秘で、常に便秘薬に頼っているので、これを食べたからといって、とくに変化無しです

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

      セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

      美女の間食 オンラインストア

      希少な、カットされたナチュラルりんご

      2023/1/18

      甘さ甘さ控えめ大きさ小さめ

      ①美女の間食アンバサダーでお試ししました。忖度なしのご意見投稿します。 【お試し商品名】アメリカ産アップルダイス砂糖不使用無添加 ②海外でよく買ってきていた、無添加アップルのそのままドライにしたやつです。無添加で身体に良さげで大好きでよく買ってました。日本ではあまり販売少ないので、嬉しかったです。しかも、普通は丸ごとドライしてますが、これは細かく小さくカットされていて、食べやすかったです。味もナチュラル!自然なアップル好きな方にオススメ。甘くなく、さっぱり味、酸味はほぼないので、もっとあれば尚ベター。でも、ドライアップルは、どれもこんな味です。カットされているので、ヨーグルトとかにおススメ。私はこのままが好きですけど。あとは値段が問題。値段が安ければ、数ヶ月に一回くらい買いたい。毎月だと、私は飽きます。 もう一点、デーツを使ったチョコレート、デーチョ、が入ってました。これ、美味しい、、というか、罪悪感なく食べれるチョコ!!嬉しい!こんなの売ってない。デーツのペーストとアカベだけで甘み付けてて、ダイエット中もOK!安ければ買いたい! ③便秘薬飲んでる私には、便秘解消はダメでした。でも、便秘に◎

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

        セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

        美女の間食 オンラインストア

        自分には不向きの商品でした!

        2022/10/9

        甘さ甘くない大きさ少し小さめ

        ①美女の間食アンバサダーでお試ししました。忖度なしの意見を投稿します。 お試し商品: きっちりファイバー ナチュラルパインコア砂糖不使用 ②最後のアンバサダー商品でした。正直、がっかりでした。ドライパイナップルは大好きで、よく買います。あれはパイナップルの味がしっかりしてホントに美味しいんです。ですが、このパインコア、全くパイナップルらしさ無いです!レビューで、パイナップルの味がする、っていうのがありましたが、私には感じられません。硬い、ただ硬いだけ!繊維質摂るには最適かもですが、美味しいとは思いません。ヨーグルトに漬けてみましたが、やはり柔らかくはならず、。 別のショップの商品で、パインコアをココナッツオイルで揚げて、シナモンパウダーをまぶして、、ってのがありました。こういう食べ方をしたら美味しいだろうなあと思います。でも わざわざ家で自分で油であげて加工する気もありません。とりあえず、残りをどう消費しようか迷ってます。自分で普通にお金を出してなら、絶対この商品買いません! ココナッツシナモンとして加工して、是非売って下さい。 あまり食べたくないので、便通に関しても、改善等分かりませんでした。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

          セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

          美女の間食 オンラインストア

          通常売ってるデーツよりさっぱり!!

          2023/9/10

          甘さ甘い大きさ普通

          ①美女の間食アンバサダーでお試ししました。忖度なしのご意見投稿します! お試し商品:デグレットノアデーツ(なつめやしの実) ②デーツは昔から大好きで、しょっちゅう他のショップで購入してます。イラン産とかが多いと思います。よく言われるように、酸味全くなく甘くてあんこみたいな味です。喉乾きますけど。 このショップのデーツは、初めての味と食感! 美味しいーー♡ 通常売ってるのより、生感があり、もっと甘さが爽やか!アメリカ産なんですね。びっくり。 あんこというより、干し柿の方に近いです。甘さが控えめなので、食べても喉そんなに乾きません。こんなデーツあるんですね!好みによりますが、私は両方好きだけど、このショップのちょっとさっぱりの食感や若干固めのデーツの方が好きです!好みーー♡ 通常のイラン産とかのデーツは安いので、こちらが安ければ、こちらのデーツを買いたいです。値段高ければ買いませんけど。 このショップ、他では味わえないドライフルーツたくさんあるので、良いですけど、値段が高い気がします。だから、年数回でないと買えません。 ③便秘に関しては、普通に便秘薬飲んじゃってるので、デーツ食べても変化なしです。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

            セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

            美女の間食 オンラインストア

            2種類のオレンジ ヘルシーで、苦味もいい〜

            2024/4/14

            甘さ甘さ控えめ大きさ少し大きめ

            ①美女の間食アンバサダーでお試ししました。忖度なしのご意見投稿します! お試し商品: (A)アメリカ産オレンジ〈チップ〉 (B)アメリカ産オレンジ〈スライス〉 2種類共に、砂糖不使用・無添加 ②両方とも、ものすごくナチュラルです。身体に良さげ〜、ヘルシー志向派にびったり。オレンジの皮の苦味もあるので、それが好きな人にはピッタリ。甘さはかなり控えめ。チップは、サクサクでそのままが1番です。スライスは、そのままだと、硬い!水でふやかして食べると、そのままのオレンジスライスに戻る感じです。ハーブティーや紅茶に入れる向きだと思います。 両方ともヨーグルト漬けにしてみました。 スライスはまあまあ美味しかったけど、チップは、サクサク感がなくなるので、あんまりおススメしません。 安ければ、チップの方は買ってみてもいいかな、とは思いました。 でも、このショップの、他の好きな商品があるので、それにはかないません。私的には、アプリコットやデーツの方が好きで、何度もリピしてます。 ③便通に関しては、普段から薬を使っているので、効果は分かりませんでした。他のドライフルーツよりは、繊維質がなさそうに思います。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              JOVS 公式 脱毛器 JOVS Dora ランキング1位 世界3冠 シリーズ200万台突破 顔 VIO対応 産毛 髭 HIPL 光美容器 光フェイシャル 女性 メンズ 男女兼用 1年保証

              JOVS 公式 脱毛器 JOVS Dora ランキング1位 世界3冠 シリーズ200万台突破 顔 VIO対応 産毛 髭 HIPL 光美容器 光フェイシャル 女性 メンズ 男女兼用 1年保証

              JOVS公式 Yahoo!店

              まあ買って正解かも!

              2022/9/22

              レビューとか色々検討してこの商品を購入。高かったから、失敗したらイヤだなあと思いました。結果、購入して良かったです。医療脱毛やエステで、剛毛な部分は終わっているので、残りとかうぶ毛とかを中心に考えてました。 最初1からスタート。ちょっと熱い。慣れてきて今は2でやってます。6は私にはとても無理。2でギリギリです。熱いけど、やけどとかはしません。週一使用!一ヶ月位で、なんとなく効果実感!3ヶ月ほど経ちましたが、腕や足は殆ど目立たなくなってきてます。よく見るとまだうぶ毛があるので、続けてみます。顔は、口周りだけしかしてません。まゆ周りをしたいけど、サングラスかけると、まゆ周り出来ません。どうしたらいいのか、わかりません。うーん。教えてほしい。他のレビューにもあるように、使用後水に濡らさないなんて、顔に関しては無理です。顔使用後は、思いっきり化粧水つけてます。この辺りの説明がはっきりしてないから、取説、もっと有効的に書いてほしい。わかりづらい。とりあえず、今のところ、顔の事以外は問題無いです。

                投稿者情報

                40代

                購入した商品

                -

                違反報告

                セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

                セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

                美女の間食 オンラインストア

                大きくて色鮮やか、酸味のあるアプリコット

                2023/8/17

                甘さ甘さ控えめ大きさ少し大きめ

                美女の間食アンバサダーでお試ししました。忖度なしのご意見投稿します! お試し商品:大粒アプリコット ルビーロイヤル種 砂糖不使用ドライフルーツ  実は何度もこの商品買って食べてます。トルコ産の甘いだけのアプリコットより、酸味があるアプリコットが好きだからです。 ここのショップ以外だと、あんまし酸味のあるアプリコット、売ってません。あっても質が悪かったりです。 まず色が鮮やかで濃い。大きい。ソフト感もGOOD。大好きです。甘みもトルコ産のより控えめ。 ただ、このショップで扱っているもう1種類のアプリコット「プレミアムアプリコット ブレンハイム種  砂糖不使用ドライフルーツ」の方が味が美味しく私にはそちらの方しか今は買いません。甘みと酸味のバランスが絶妙!人それぞれ好みが違いますが、今後も私はこの商品ではなく、ブレンハイム種の方を買います。 お通じとかは、元々常に便秘薬を飲んでいるので、便通が良くなったとかは感じませんでした。でも食物繊維たっぷりなので、便秘気味の方にはよろしいかと思います。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

                  セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

                  美女の間食 オンラインストア

                  珍しいビングチェリー おススメー^ ^

                  2023/10/9

                  甘さ甘さ控えめ大きさ少し大きめ

                  ①美女の間食アンバサダーでお試ししました。忖度なしの意見投稿します! お試し商品:ビングチェリー 砂糖不使用無添加 ②美味しー!! 粒がデカい!佐藤不使用で無添加なので安心だし、他のショップで、こんなの見た事ない! 忖度なしで、ドライフルーツ通の私、推しです♪ 少しの酸味と爽やかな甘み。そのままがおススメ。このショップ、こういったなかなか無いドライフルーツ売っててしかも安心なので、おススメですよ。ただ、値段は高いかも!! もっと安くなったら、常に買いたいけど、高いから、年に数回、自分にご褒美に買います! 好きなドライフルーツ、No.2かも、私の中では、No.1は、アプリコット! アメリカンチェリーの、この種はあんまし無いらしいので、このショップで買うしかない。ホント、好みです!甘すぎす、ちよっと酸味も欲しい方、試してみては如何でしょう。数日で完食しちゃいました。 ③お通じは、常に便秘薬使ってるので、あんまし変化分かんないです。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告

                    セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

                    セール 美女の間食ドライフルーツ よりどり4品 1280円 選べるセット ポイント消化

                    美女の間食 オンラインストア

                    カシス好きにはOK!希少かも

                    2023/3/26

                    甘さ甘さ控えめ大きさ小さめ

                    ①美女の間食アンバサダーでお試ししました。忖度なしの意見を投稿します! お試し商品:セルビア産カシス(ブラックカラント) ②もろ私好みでした。というのは、カシス大好きだったからです。カシスジャムやカシスムース、カシスジェラートなど、よく食べます。甘みが砂糖でなくてりんご果汁で味付けしてあるのがgoodです。罪悪感なく食べれます。最初は少し柔らかさも感じましたが、だんだんと水分が抜けてか、硬くなってきたので、そこはマイナスです。カシスのドライフルーツは日本では見たことないので値段さえ安ければ頻繁に買いたいところです。前回ブルーベリーのドライフルーツでしたが、見た目や色は似てますが、断然カシスが美味しい。ただ酸味が嫌いな人には酸味のないブルーベリーの方がいいでしょう。 ③便通に関しては普段から便秘薬を使っていらのでなんの変化も感じませんでした。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      -

                      違反報告