oul********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 48
送料無料 旭食品 旭ポンズ 360ml×3本

送料無料 旭食品 旭ポンズ 360ml×3本

御用蔵 大川

お店の優しさを感じる味です

2023/5/4

テレビの「ケンミンSHOW」で出演された方が、「美味しい美味しい」と美味しそうに召し上がっていたので即購入!他社のポン酢しか使ったことなかったので、楽しみにしておりました。酸味は少し控えめかと思いますが、「何にでも合う!」というのは個人差があるかと思います。私は豚しゃぶで食べてみました。お肉の味も引き立ててくれるような控えめの味で、確かに後味悪くなく美味しいと思います。友人や親戚の人に分けてあげようと思い、今回6本購入しました。…とても大きな段ボールで、丁寧に梱包されていました。逆に送料がかかるのでは?と感じました。お店の心遣いも感じます。これこら夏に向かって、素麺や饂飩に使えばあっという間になくなるのではないでしょうか? 星一つ減らしたのは、箱がかなり大きくてびっくりしたので、経費削減しては?と(大きなお世話ですが!)思ったので減らしました。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    キッチンドレイン正規品-Kitchen Drain -水切りネット50枚付き、さらに専用ジェルシート1枚付き(計2枚)レビュー記載でさらに50枚プレゼント

    キッチンドレイン正規品-Kitchen Drain -水切りネット50枚付き、さらに専用ジェルシート1枚付き(計2枚)レビュー記載でさらに50枚プレゼント

    matrix

    三角コーナーの煩わしさが解消されました。

    2023/5/19

    三角コーナーを、プラスティック製品やステンレス製品でいろいろ使用していたのですが、場所や掃除(特にカビに関しては落ちにくい)が面倒でした。今回、ラインのvoomの中で見た商品を早速ヤフーショッピングで探し、購入し荷物の到着後すぐ使用。取り付けも65歳の私にも簡単にできました。初めてなので、取り付ける場所をほんの少しずらす為、一度貼ってしまったシールを剥がして、再度貼ってみてもしっかり付きました。参考までに、水筒350ml(中身なし)を強度確認のため入れて写真を撮りました。私にとっては、煩わしい三角コーナーの掃除がなくなり、何と言っても流しの中がスッキリしました。付属で、ゴミネット2個と固定用のシールも付いていたので、汚れてきたら取り替えて永く使えそうです。是非お勧めします。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    納期/即納(1〜3営業日発送)、カラー/グリーン

    違反報告

    全品Point10倍!最大倍率50% タンクワンピース レディース オールインーワン タック入 ルームウェア ロングワンピー コットン 即納

    全品Point10倍!最大倍率50% タンクワンピース レディース オールインーワン タック入 ルームウェア ロングワンピー コットン 即納

    夏黎

    私には丈が長すぎました。

    2022/2/9

    サイズ大きめ

    荷着を待ち望んでいました。早速着てみました。色はカーキで好きな色でした。シワも無く、生地も縫製もまぁ値段相応でした。ただ私の身長が152cm程度しかなく大変長いので、まだ着ていません。それをよく確認せず購入してしまったのも迂闊でした。今後の参考として、モデルさんの身長を必ず入れてもらうか、絵でもいいので身長〜cm程度の方にはこの丈!みたいな表示もしくは着丈を詳細に知りたいです。今回このタイプのジャンスカが欲しかったのと、それに私の好みのデザインでしかも好きな色!なんと言っても安い!!と言う事ですぐ買っちゃいました。返品はしませんが、裾の丈を治すと購入価格の2倍くらい直し代になる為、不器用な私が頑張って、これからゆっくり手直ししてから着ようと思ってます。

      投稿者情報

      女性/60歳以上/151~155cm/61~65kg普段着ているサイズ:LL

      購入した商品

      カラー/カーキ、サイズ/L

      違反報告

      [WEB限定] moz(モズ)ビジネスリュック レディース 軽量 PC 大容量  撥水 ナイロン 通勤 背面ファスナー  ZZBK-01 送料無料

      [WEB限定] moz(モズ)ビジネスリュック レディース 軽量 PC 大容量 撥水 ナイロン 通勤 背面ファスナー ZZBK-01 送料無料

      鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE

      介護のためのリュックで購入

      2023/10/12

      重量感軽い生地少し厚め縫製良い

      今日届きました。どこのお店で買おうか!?どれを買おうか!?どれにしようか!?とにかく数週間迷って決めました。口コミとても参考にしてます。皆さんの評価がとても良かったので、モズに決めました。まだこれから使うので、使用感等に関してはこれからだと思います。購入の決め手になったのは、リピートされた方がいたので、きっと使い勝手が良いのかと期待してこれから早速使います。母の介護で、車椅子を押したりするので、これから手放せないと思います。若干ファスナーの開閉が甘く感じるので気になります。なで肩の私が肩部分のズレ感がないか!これも今後使ってみてどうか判断できると思います。お店の対応は、きれいな丁寧な梱包と共に迅速な対応で、お店の優しさ感じます。ありがとうございました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ブラック

        違反報告

        国産 100%サルノコシカケ茶 70g×6袋セット 宮崎県産 ノンカフェイン 無農薬 巣鴨のお茶屋さん 山年園

        国産 100%サルノコシカケ茶 70g×6袋セット 宮崎県産 ノンカフェイン 無農薬 巣鴨のお茶屋さん 山年園

        AK-leaf

        飲んでいる途中なので効果は出ていません

        2024/2/23

        初めてでしたが、6個購入しました。香りに関しては大丈夫ですが、やはり初めて口にしたためか私には合わず、なかなかすすみません。体に良いと!思って、コーヒーの代替として時々飲んでいます。娘や親戚の方にも差し上げました。効果に期待して購入したのですが、残念ながら私にはまだ現れません(もちろんまだ一袋も飲み切れていないため)正直なところ私にあっていないというのは、私一人の感想なので参考にならないと思います。が、健康のためにと思って、永く続けられるものが一番だと思います。このサルノコシカケ茶も永く愛飲することで効果が出ると思います。依って、一つ星を減らさせていただきました。ごめんなさいm(_ _;)mもう少し頑張ってまた再飲したいとおもっています。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        [3袋セット] ご飯のお供 お取り寄せグルメ 佃煮 ギフト 昆布の佃煮 つぼ漬け つくだ煮 たくあん昆布 80g×3袋

        [3袋セット] ご飯のお供 お取り寄せグルメ 佃煮 ギフト 昆布の佃煮 つぼ漬け つくだ煮 たくあん昆布 80g×3袋

        昆布専門問屋 源蔵屋

        とても美味しかったです!

        2024/2/25

        初めて購入させていただきました。「美味しいから食べてみて!」シンプルに表現して、この言葉が一番合う!と思います。昆布だけの佃煮にしようと思っていましたが、口コミ欄参考にしてタクワンの…に惹かれて購入。大正解でした。タクワンのコリコリ感と、柔らかく煮込んである昆布とのマッチング最高でした。食べてみないとこの美味しさは伝わらないと思いますので、皆さんにも是非味わっていただきたい商品です。昆布好きの母(96歳)が「美味しいねぇ~パンに挟んでも美味しい!」と、ご飯だけでなくパンに挟んでも美味しくいただけました。源蔵屋さんの皆々様の努力の賜物とおもい、感謝してご馳走様でした。おまけ(ほんの気持ち)の昆布のプレゼントもありがとうございました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        医者も愛用 メガネストラップ スポーツバンド シリコン製 丸型 メガネバンド ズレ落ち防止 ずり落ち防止 ズレ防止 ずれ 落ち 防止 眼鏡ストラップ

        医者も愛用 メガネストラップ スポーツバンド シリコン製 丸型 メガネバンド ズレ落ち防止 ずり落ち防止 ズレ防止 ずれ 落ち 防止 眼鏡ストラップ

        BeryKoKo Direct Yahoo店

        煩わしさから開放されました。

        2022/6/7

        迅速な対応に感謝します。以前使用していたものが、外れやすく困っていたときにこちらの商品を見つけましたので、どんな商品が届くか楽しみにしておりました。シリコン製なので、装着しやすかったです。メガネのフレームを折り畳むことはできないため、フレームを広げたままぶら下げることになり、胸元が少し邪魔になりますが、フレームから紐が以前のように外れやすいことを考えれば許容範囲内です。色も写真のカラーと同じでメガネのフレームカラーと同系色になり、一体感が生まれたので、違和感なく使えそうです。ご丁寧にコメントまで同封されていました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/XE03 ブラウン

        違反報告

        子持ちきくらげ 190g×3袋 送料無料 ご飯のお供 きくらげ キクラゲ ご飯のお供 佃煮 きくらげ佃煮 父の日

        子持ちきくらげ 190g×3袋 送料無料 ご飯のお供 きくらげ キクラゲ ご飯のお供 佃煮 きくらげ佃煮 父の日

        笑喜亭

        是非 ご飯のお供にお勧めします!

        2024/2/23

        今回初めて3個購入させていただきました。子持ち昆布は好きで、「きくらげ!?」にひかれて、それと同時に皆さんの口コミ参考にして購入しました。佃煮なので、一度にたくさんいただけませんが、ご飯はすすみますね!また、お弁当やおむすびにしたり…いろいろ使えそうですね。もう…それだけでおわかりいただけると思います。「美味しい!」です。きくらげのコリコリ感や、子持ちのツブツブ感この食感はとても私にはあってます。美味しいのでお勧めします。 ※写真では、開封した後の中身の量がわかるように、袋を半分に折って並べ、賞味期限も一緒に参考までにと思いまして載せました。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        チョコレート ギフト バニラビーンズ 公式 パリトロ4個入 チョコ スイーツ お菓子 プレゼント

        チョコレート ギフト バニラビーンズ 公式 パリトロ4個入 チョコ スイーツ お菓子 プレゼント

        横浜チョコレートのバニラビーンズ

        美味しいのでお勧めです

        2023/5/4

        甘さ甘い香り良い

        今回購入する前に食べたところ、大変おいしかったので自分に取り寄せました。実は、8個入りを探していましたが、4個入りを2個購入。急遽プレゼント用に使えたので、4個入りもお勧めです。少し常温に戻してから食べると美味しいと思います。初めて食べたとき、栞をよく読まずに食べたので、今回はじっくり味わって食べました。プレゼントした方もチョコレートが大好きなので、大変喜んでいただけました。最後の一個!また味わいながら食べたいと思ってます。とにかく美味しいと思います。お勧めです!

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        ご選択/お手提袋、お手提袋/なし

        違反報告

        まるごと 柿 シャーベット 約1.7kg前後 お試し用 バラ詰め サイズ混合 冷凍柿 柿 カキ かき 庄内柿 種なし柿 山形県産 送料無料 冷凍 アイス

        まるごと 柿 シャーベット 約1.7kg前後 お試し用 バラ詰め サイズ混合 冷凍柿 柿 カキ かき 庄内柿 種なし柿 山形県産 送料無料 冷凍 アイス

        やまがた特産屋

        甘くて美味しかった!

        2022/7/13

        甘さすごく甘い鮮度非常に良い大きさ普通

        94歳の母に「柿が食べたい」と言われ、咲かじて早速発注しました。発注かけた日に、母が入院。約一週間納品を待ち、退院に間に合いホッとしました。午前中4時間位(常温で)だと思いますが、お昼にはデザートで食べれました。母が感動していました。「美味しい美味しい!!やっと思いが通じて食べれた」と一生懸命スプーンで薄い皮だけ残して一個ペロッと食べちゃいました。1.7Kg(12個)入って約2000円はお買い得ではないでしょうか?!また機会がありましたら、リピートしたいです。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告