koz********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 198
ナイトブラ 夜用ブラ 大きいサイズ ノンワイヤー ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤーブラ 自胸 脇高ブラ 脇肉 産後 楽 夜 おやすみブラ 40代 50代

ナイトブラ 夜用ブラ 大きいサイズ ノンワイヤー ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤーブラ 自胸 脇高ブラ 脇肉 産後 楽 夜 おやすみブラ 40代 50代

ベイビーマイン公式ショップ

今までで1番いい

2023/12/1

ナイトブラを使用して始め3回目の買い替えです。今までは夜のみ着用して朝は違うのに変えていました それが面倒で日中も使えるタイプを探していました こちらは友達の勧めで購入。内容を見てみたら産後?とか記載50代だけどどうかな?と思い1つ購入してみました。いいです!夜も苦しくない!胸がなさすぎる私でもずりあがることもこちらのナイトブラはありません!1日はめてても下着の跡が皮膚にもなしでした。日中使用してもいいデザインだし私にはピッタリでした。胸の谷間も普段は全くないですが出来ます。 私の体型の問題ですがSかMかサイズ選びが難しかったです。とりあえずSを購入しました アンダー70、トップ78ですキツくないですが下のホックは1番ゆるくしないとキツイです。1番ゆるめて使用だとホックの金具が見えるので ここがブラ色と揃うといいな と思いました!良かったので 次はMを購入してホックを1番キツくで試してみたいです。 マイナス⭐︎一つは、なぜか肩紐を調整しても少し緩くなってきます どなたもレビューにないので私だけかもですが… レースなしタイプがあるといいなぁと思いました

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ブラック、サイズ/S

    違反報告

    サンダル レディース 靴 おしゃれ 体幹 トレーニング 送料無料・再販。メール便不可

    サンダル レディース 靴 おしゃれ 体幹 トレーニング 送料無料・再販。メール便不可

    antiqua(アンティカ)

    可愛い

    2023/7/30

    サイズちょうどよい安定感普通歩きやすさ普通

    お店で立ち仕事をしています。 今まで履いていたのが細身でヒールだったのでしんどくなり この靴にたどり着きました 初めは傾きが気になりましたが慣れてくると気になりません。 こちらは高さもさほどなく 足を締め付けることもなくはきやすいです。前が少し開いているので蒸れる事もありません。型も可愛いし スッとはけるのも魅力です。星マイナス1は 私はちょっと出かけるのには歩きにくいです。普段つま先から下ろして歩く人なので踵から下ろす歩き方になってしまう感じがするからのような気がします。店内で動くのには問題なしです。購入して良かったです P.S 履き続けていたらお出掛けにも問題なく歩きやすくなりました。歩き方が悪いので ソールのつま先の側面をいろんな所に当ててしまい はげてしまいました

      投稿者情報

      女性/50代普段履いているサイズ:22.5cm

      購入した商品

      色/05 ブラック、サイズ/M

      違反報告

      洗濯機台 かさ上げ洗濯機置き台 ステンレス 伸縮式 スライド台 幅/奥行50〜68cm キャスター付 緩和 騒音防止( Large)

      洗濯機台 かさ上げ洗濯機置き台 ステンレス 伸縮式 スライド台 幅/奥行50〜68cm キャスター付 緩和 騒音防止( Large)

      スピード発送 ホリック

      かたい!

      2021/3/18

      新居用に早々購入し 引っ越しが近づいてきたので組み立てました。説明書の説明がイマイチで完成写真を見ながら組み立てました。ネジ1箇所4本、8箇所で32本使用、かなりやりずらい。プラスドライバーが付いていましたが 空回りが多く使えませんでした。おまけにかなり硬い!力がいります。男性なら大丈夫なのかもしれませんが、私は手の皮がむけてしまいました。金のスライドする棒はすんなりはいりました。まだ使ってないのでわからないので星3つ。組み立てした物が販売されてたらいいなぁと思いました。4月から使わせて頂きます 苦労したかいがあるといいなぁと思います。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        パンツドレス ドレス 結婚式 大きいサイズ クロップドパンツ 七分丈 フォーマル 披露宴 同窓会 謝恩会 ツーピース 袖あり セパレート 成人式 卒業式 yj188151

        パンツドレス ドレス 結婚式 大きいサイズ クロップドパンツ 七分丈 フォーマル 披露宴 同窓会 謝恩会 ツーピース 袖あり セパレート 成人式 卒業式 yj188151

        ella-fashionヤフー店

        私には似合わなかった

        2023/11/19

        サイズ少し大きめ

        9月末姪っ子ちゃんの結婚式に着る予定で購入、152センチ47キロの私には全く合わずセール品だったので返品出来ずで式には着ませんでした。 パンツの丈は想定内で足首まできました。太もも辺りがダボダボでモデルさんのようにスッキリしませんでした。 生地はペラペラ薄いです 上は厚めの生地で式場は冷えそうなので冷え性の私にはちょうどな感じだっただけに良かったんですが…胸がない私には似合わずでした。色はクリームより少しくすんでいる感じです。色黒の私は同化…色白さんメイクしっかりされてる人が良さそうです。 レビューを見て購入したのですが残念

          投稿者情報

          女性/50代/151~155cm/46~50kg普段着ているサイズ:M

          購入した商品

          カラー/ベージュ、サイズ/S

          違反報告

          【限定ポイント5倍】韓国コスメ 日焼け止め トーンアップ クリーム innisfree イニスフリー サンクリーム ノーセバム サンスクリーン 60ml SPF50+ PA++++

          【限定ポイント5倍】韓国コスメ 日焼け止め トーンアップ クリーム innisfree イニスフリー サンクリーム ノーセバム サンスクリーン 60ml SPF50+ PA++++

          LUDIAPLUS

          買ってから韓国コスメと気付き、肌が弱い…

          2023/7/13

          買ってから韓国コスメと気付き、肌が弱いので大丈夫かな?と思っていたんですが問題ナシ。伸びもよく伸ばしたらサラサラになります。初めタップリだして塗ったらかなり白くなりビックリしましたが量を調整して塗ったら良かったです。私は色黒で少し白くなる方がいいので。ファンデなしでこれとパウダーにしてます。サラサラなのでパウダーもいらないかもしれません。白くなるのでコンシーラーも不用になりました。 今まで使った日焼け止めの中で1番気に入っています。リピート決定です

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/innisfree-ノーセバム日焼け止め

            違反報告

            2017 秋冬 ウインドブレーカー 上下 メンズ asics アシックス A77 フード付き・裏トリコット XAW725 BLK 半額 アウトレット

            2017 秋冬 ウインドブレーカー 上下 メンズ asics アシックス A77 フード付き・裏トリコット XAW725 BLK 半額 アウトレット

            限定ジャージのタケスポ

            注文翌日に届けて頂きありがとうございま…

            2017/11/23

            注文翌日に届けて頂きありがとうございました! 寒くなってきたので 助かりました 高校生息子に購入。 171センチ50キロでLを注文。 すごくフワッとして軽いです。 着たかんじブカッとした感じですが中に着込め 裏布地もあり 暖かそうです。表の布地は薄めに感じます 今の子は手足が長いのか 袖もパンツ丈も短く感じました。パンツ裾がゴム入りだから こんなんかな…本人が交換しなくていいとゆうので 交換しませんでした。白の文字入りの方がかっこいいかも?

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              2016 秋冬 ウインドブレーカー上下 メンズ NIKE ナイキ 800200 RED アウトレット

              2016 秋冬 ウインドブレーカー上下 メンズ NIKE ナイキ 800200 RED アウトレット

              限定ジャージのタケスポ

              カッコイイ

              2017/11/23

              翌日に届けて頂き助かりました!ありがとうございました! 高校生息子に購入。 171センチ50キロ size表を見てMを購入 シャープな感じでかっこいいです! 手足が長いのか少し袖丈、パンツ丈が短く思いましたが本人◎ 細身ですがトレーナー着れました。 秋冬で載ってたので 購入しましたが 暖かそうではありません。裏もなし。 中に着て春まで着てもらおう と 思います P.S レビュー後、よく見たら見たらDRI-FITでした…(-.-;)y-~~~

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                割栗石 庭石 庭 ガーデニング ロックガーデン 石 砕石 砂利敷きエクステリア 外構 20kg 15-30cm 青砕石 青 ブルー 大きい 造園 天然石 アプローチ 花壇 自然石

                割栗石 庭石 庭 ガーデニング ロックガーデン 石 砕石 砂利敷きエクステリア 外構 20kg 15-30cm 青砕石 青 ブルー 大きい 造園 天然石 アプローチ 花壇 自然石

                ガーデンステージ

                かっこいい

                2023/6/30

                早い配送でした。 ダンボールの蓋を開けたらプチプチでカードしてある石がそのまま入っててビックリしましたが この方がビニールなど破る手間まなくゴミも少なくて良かったです こちらの石は数は少ないですか 思ってたより大きくとてもかっこいい感じです もう一つ小さいタイプと2袋購入しました。横245✖️奥行40 の場所に 3分の1しか埋まらなかったので追加購入予定です とてもかっこいいです 色は青?緑?みたいな色です 私は好きな色でした

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                ベスト レディース ニットベスト ジレベスト 重ね着 ノースリーブ ゆったり プルオーバー レイヤード おしゃれ 着回し トップス 体型カバー

                ベスト レディース ニットベスト ジレベスト 重ね着 ノースリーブ ゆったり プルオーバー レイヤード おしゃれ 着回し トップス 体型カバー

                小林屋ストア

                かわいい

                2024/1/18

                カチカチの圧縮でびっくりしました 開けたら写真のようにシワシワです 新品はまず洗いたい人なんですが なぜか洗濯表示がありません なので しばらく様子をみてみます かわいいデザインでした お腹もかくれそうです 布地は思ったより厚くしっかりしてます 圧縮されてたから? こちらも様子見てみて またレビューします 追伸 1日ふわっと畳んで置いておいたら 自然にシワがとれてきました 写真2枚目です 洗濯について質問しました すぐにお返事頂きました

                投稿者情報

                女性/50代/151~155cm/46~50kg普段着ているサイズ:M

                購入した商品

                カラー/A01、サイズ/F

                違反報告

                ナイトブラ 夜用ブラ 大きいサイズ ノンワイヤー ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤーブラ 自胸 脇高ブラ 脇肉 産後 楽 夜 おやすみブラ 40代 50代

                ナイトブラ 夜用ブラ 大きいサイズ ノンワイヤー ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤーブラ 自胸 脇高ブラ 脇肉 産後 楽 夜 おやすみブラ 40代 50代

                ベイビーマイン公式ショップ

                私はsサイズ

                2023/12/26

                再購入しました。アンダー70、トップ79です 前回のsがキツく感じたのでMを購入。 sサイズよりアンダーのホックも1番キツくでき ました。何回かの使用で感じた事は、胸の上が隙間あり アンダーもゆるく感じます 私の場合、sサイズのがしっくりきました 胸が無さすぎて日中ちょっと上がりますが 今までのよりはるかにいいです。1日キープしてる感じがあります。日中用のブラに変えなくていいので楽だし 次はベージュも買いたいと思います

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/ブラック、サイズ/M

                  違反報告