htr********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 234
炊飯器 一人暮らし 1人暮らし 1.5合 新生活 おしゃれ マイコン式 フッ素内釜 保温 予約 少量炊き ミニ炊飯器 ホワイト MAXZEN RC-MX153 マクスゼン

炊飯器 一人暮らし 1人暮らし 1.5合 新生活 おしゃれ マイコン式 フッ素内釜 保温 予約 少量炊き ミニ炊飯器 ホワイト MAXZEN RC-MX153 マクスゼン

総合通販PREMOA Yahoo!店

ここの所ご飯を食べるのが私1人なので大…

2021/11/27

耐久性普通

ここの所ご飯を食べるのが私1人なので大きな炊飯器で少しのお米を炊くと何となく美味しくなくスーパーで買ったりしていましたが、やはり炊き立てが食べたく一合用の炊飯器を探していました 他の物は色々な機能があり(スープやケーキができ煮込み料理が出来る物)迷いましたが多分そんだけ機能があっても使わないだろう… 結局美味しく炊ければ十分と思って小さくてシンプルなこの商品にしました。 実際使用してみると小さいながらも、しっかり美味しいご飯が炊けました。この前は炊き込みご飯も挑戦してみましたが申し分なく美味しく炊け大満足です。場所も取られずとても可愛いです! 本当にこの商品にして良かったです。

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

前開き スーツケース USBポート付き キャリーケース Sサイズ 機内持ち込み フロントオープン 3-5日用 泊まる 軽量設計 大容量 多収納ポケット sc178-20

前開き スーツケース USBポート付き キャリーケース Sサイズ 機内持ち込み フロントオープン 3-5日用 泊まる 軽量設計 大容量 多収納ポケット sc178-20

ラッキームーブ

超凄スーツケース‼️

2023/6/18

耐久性普通重量感普通生地普通

新しいスーツケースをと思い色々調べ購入しました。この商品は私が望んでいる事を全てクリアしている商品です。 *USB充電ポート付き *TSAダイヤロック *多段階調節可能キャリーバー *静音キャスター *1番はフロントオープン式です! フロントオープンのほとんどの商品は前の部分と、その後ろが一体化していて後の部分には荷物が入りません! しかしこの商品はちゃんと前も後もしっかり荷物が入ります!凄い! 荷物の多い私にとっては最高です! (Mサイズまでの荷物がないので…) こんなに完璧なスーツケースはありません!‼️5つ☆どころか10☆を付けたいです!ちなみに商品も翌日届きました。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/アイボリーホワイト

違反報告

キューサイ コラリッチ リンクルホワイト クッション ファンデーション 15g 専用ケースとパフ付 おまけ付き 薬用美白 美容液 50代 40代 シワ シミ カバー力

キューサイ コラリッチ リンクルホワイト クッション ファンデーション 15g 専用ケースとパフ付 おまけ付き 薬用美白 美容液 50代 40代 シワ シミ カバー力

キューサイ 青汁 岐阜センター

いつもリキッドファンデを使っているので…

2023/5/15

カバー力普通仕上がりとても良いメイク持ち良い

いつもリキッドファンデを使っているのですが暑くなるとファンデが重たく感じてきてパウダーファンデに変えてみましたがパウダーファンデだと、しっとり感がなく何か粉ぽく浮いてしまう感じがして色々検索した結果キューサイのクッションファンデを使ってみようと思い試しに購入してみました。このファンデはサラッとした付け心地で付けてる感なく本当に素顔に近い感じがとてもいいです! (しっかりメイクやシミをしっかり隠したい人は、ちょっとムリかも?) 私は薄い方が好きなので、とても気に入ってます!私もシミがありますがコンシーラを使え全然問題ありません! 伸びも良く仕上がりが綺麗です!

投稿者情報

60歳以上

購入した商品

-

違反報告

草履バッグセット フォーマル 礼装用 選べる 2色 3サイズ M L LL 金 銀 ゴールド シルバー 留袖 訪問着に最適

草履バッグセット フォーマル 礼装用 選べる 2色 3サイズ M L LL 金 銀 ゴールド シルバー 留袖 訪問着に最適

和装通販 きものレンタル 西織

結婚式があり、お店で見たところ平均3万…

2022/3/1

サイズちょうどよい

結婚式があり、お店で見たところ平均3万円以上の物がほとんどで、そうそう使用する物では無いのでもう少しお値打ちな物が無いものかと思いネットで色々探した所この商品を見つけました。 本当はお祝い事なのでゴールドが欲しかったのですが品切れでシルバーかぁ〜と思いどうしようか悩みました。悩んだ末価格などを考えシルバーにしたのですが届いてみたらシルバーもゴールドにおとらず華やかでとても素敵でした(50代後半の私にはシルバーの方が良かったと思います) バックも周りがゴールドなので素敵ですし洋装でも使用可です! この商品は本当にお買い得で超オススメです❣️

投稿者情報

女性/50代/156~160cm/51~55kg普段着ているサイズ:L

購入した商品

サイズ/M、商品番号/SILVER

違反報告

◆マキタ ロータリー式 芝刈機 MLM2301

◆マキタ ロータリー式 芝刈機 MLM2301

コーナンeショップ Yahoo!ショッピング店

いつもは主人が庭の芝を刈ってくれるので…

2022/10/15

いつもは主人が庭の芝を刈ってくれるのですが、ここ最近忙しくて刈っている暇がなく放って置いたら芝と草で大変な事になりこれはまずいと思い女性の私でも手軽にできる芝刈り機をと購入しました ずごーく簡単でとても綺麗に刈れました 初めは失敗すると大変だと思い長めに刈ったのですがコツを覚え段階を下げ一気に短く刈りました。かなり長くなってしまった草も楽々綺麗に刈れます! もっと早くに購入すれば良かったなぁ〜と思いました。これからは主人がいなくても私が出来るのでいつでも綺麗な庭を保てます!(笑)ちなみにコンパクトになるのでしまう時も場所は取りません!

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告

指輪 リング レディース カラフル SWAROVSKI彩石 誕生日 記念日 クリスマス 母の日 K18金RGP 金属アレルギー対応

指輪 リング レディース カラフル SWAROVSKI彩石 誕生日 記念日 クリスマス 母の日 K18金RGP 金属アレルギー対応

JEWELRY SANMI

とっても可愛いく気に入ってます!友達か…

2023/8/5

つけ心地良い

とっても可愛いく気に入ってます! 友達からも可愛いねぇ〜と褒めて頂きました。私は細い指輪だと自分の手の熱で直ぐ指輪が変形してしまうので、いつも出来るだけ太い物を選ぶのですが太い物だと意外にゴツい感じだったりマダムぽかったりするのが多いのに、この指輪はとってもチャーミングで可愛いです!レビューでもサイズが普通より小さ目なので 2サイズ大きい物をと書いてあったので 2サイズ上をと思ったのですが 2サイズ上は売り切れで3サイズ上を購入しましたが少し緩いかなぁ〜と言う程度だったので良かったです(ちなみに指がむくんでいる時はちょうど良いです)

投稿者情報

-

購入した商品

サイズ/18号

違反報告

レシプロソー 充電式 電動ノコギリ 電動のこぎり 家庭用 女性 小型 21V マキタ バッテリー併用 電動チェーンソー 高速切断 バッテリー1個 ブレード4本付き

レシプロソー 充電式 電動ノコギリ 電動のこぎり 家庭用 女性 小型 21V マキタ バッテリー併用 電動チェーンソー 高速切断 バッテリー1個 ブレード4本付き

東贏商会

庭に植えた金木犀の木が大きくなってしま…

2023/8/5

耐久性普通

庭に植えた金木犀の木が大きくなってしまいノコギリで切ったのですが、これがまた大変で細い木しか切れなく電動ノコギリを購入する事に決めました 購入するにあたってチェーンソータイプが良いのかレシプロソータイプが良いのか分からなく色々悩んだ結果 女性でも扱いやすいと言う点と工具が要らず簡単にプレードを取り付けられると言う点でこの商品に決めました! 確かにチェーンソータイプだとチェーンを取り付けるのに女性だと難しいのかなぁ〜と思ってしまいました! 未だ使用していないので使用感は分かりませんが手動で切るよりは楽だと思います。

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/ブルー

違反報告

アイプチ 二重 ライナー 簡単 二重形成 癖付け 二重形成化粧品 メイク アイメイク アイシャドウ アイシャドー 二重メイクシャドウライナー

アイプチ 二重 ライナー 簡単 二重形成 癖付け 二重形成化粧品 メイク アイメイク アイシャドウ アイシャドー 二重メイクシャドウライナー

リンパマッサージのピュアシーク

二重形成とシャドウが一緒なんて便利だと…

2022/2/5

発色の良さ良い仕上がり普通メイク持ち良い

二重形成とシャドウが一緒なんて便利だと思い初めて二重メイクシャドウライナーを購入してみました。私が不器用なのか、うまく二重瞼が作れません!(笑)多分何かコツがあるのだと思います。初めての人はちょっと難しいかも… でもいつも二重形成を使用している人は、とても良いと思いますシャドウにラメも入っているので…一応私も懲りずに挑戦しようと思っています! (こういった商品て意外と説明書が入っていないのですが、この商品はしっかり説明書が入っているので初めての方も安心です!) ちなみに色はエレガントモカ!中々良い色でした。

投稿者情報

50代

購入した商品

カラー/エレガントモカ

違反報告

【夏季特売開催中】200/500円割引♪正規品 DECORTE COSME コスメ デコルテ コーセー リポソーム アドバンスト リペアセラム (美容液)50ML+75mL 本体

【夏季特売開催中】200/500円割引♪正規品 DECORTE COSME コスメ デコルテ コーセー リポソーム アドバンスト リペアセラム (美容液)50ML+75mL 本体

FAMMRT

またまた中尾さんのyouTubeを見て…

2023/5/15

とろみ普通つけ心地とても良いコスパ良い

またまた中尾さんのyouTubeを見て凄く気になり検索してみました。 いつもコーセーの化粧水や乳液を使っていますが、このコスメデコルテ リペアセラムを初めて知りました。でも中々の値段ですが、それでも使ってみたいなぁ〜と思いショップを色々調べてみました。(同じ物でも高い物安い物?良い匂いがしない物とか…?そこそこ高いのに騙されるのもショックなので) 結局商品レビューを見て評価の良い、このショップに決めました。 商品は間違いなく大変良い物でした! 匂いも良く付け心地もバッチリ大変気に入っています!大満足!

投稿者情報

60歳以上

購入した商品

-

違反報告

A4  クロスカットシュレッダー (17L/最大細断枚数10枚)  P10HCS アイリスオーヤマ

A4 クロスカットシュレッダー (17L/最大細断枚数10枚) P10HCS アイリスオーヤマ

LOHACO Yahoo!店

今までの使用していたシュレッダーが壊れ…

2023/11/15

紙づまり詰まりにくい

今までの使用していたシュレッダーが壊れてしまったので変え買いました。 今まで使用していた物もなかなか良く同じ様な物と思い探しました! 今回の物は前の物よりバージョンアップしてとても良いです! 連続10分はかなり優れ物!(大体が3分〜5分でストップしてしまう) 枚数も前よりも倍一度シュレッター出来るのであっという間に終わる!最高!一応カードとCDも出来ますが、カードは目が荒いのでハサミで切った方が良いかも?(これは個人的意見です) でも全体的には、とても満足しています!オススメ商品です!

投稿者情報

-

購入した商品

-

違反報告