put********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 98
ブルートゥースヘッドホン ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.2 耳掛け型 ヘッドセット 左右耳通用 最高音質 無痛装着 180°回転 超長待機 マイク内蔵 送料無料

ブルートゥースヘッドホン ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.2 耳掛け型 ヘッドセット 左右耳通用 最高音質 無痛装着 180°回転 超長待機 マイク内蔵 送料無料

明誠ショップ

商品は直ぐに届きました。そして見た目も…

2021/11/12

商品は直ぐに届きました。そして見た目も大変気に入りました。ですが説明書にはBluetooth4.2と記載されていた。ショップにメールすると直ぐに返信があり、説明書の記載ミスで商品はBluetooth5.2との事でした。とても返信か早く良いショップかと思います。ただ本当に5.2だとは分かりませんが….どこにも記載がありませんので…商品の使い勝手ですが私にはいまいちでした。音等よりも耳に合わない…180度回転が内回りならいいんですが、外回りのため角度が微妙に私の耳にあわないです。なのでレビューはこれ以上はないです…良い商品か悪い商品なのかは購入者の耳次第でしょうか。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ブラック

    違反報告

    YMTフロアマット 50 エスティマ フロアマット 純正タイプフルセット ステップL付き 送料無料 

    YMTフロアマット 50 エスティマ フロアマット 純正タイプフルセット ステップL付き 送料無料 

    Y・MT

    色は本当に迷いますね…

    2016/7/10

    新型への対応を電話で問い合わせると納車日を聞かれそれに間に合わせると対応して頂きました。6/6発表の新型で6/28には届きました。色はブラックとダークグレーでものすごく迷ったのですが、汚れるのも覚悟でブラックにしました。なかなかかっこいいんですがやはり土とか気になりますね。ダークグレーだったらどうだったかなと思うところです。商品には非常に満足しています。この価格でこの質だと大満足です。何よりお店の方の対応が本当に良かったです。これからマット類購入する時はこちらのショップで決まりです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      Apple Watch ワイヤレス充電器 キーホルダー Series4 Series3 Series2 Series1 コンパクト 携帯 カニカン 38mm 42mm 40mm 44m

      Apple Watch ワイヤレス充電器 キーホルダー Series4 Series3 Series2 Series1 コンパクト 携帯 カニカン 38mm 42mm 40mm 44m

      LooCo

      希望通りの商品で満足です。

      2019/3/21

      部屋の中でノートPCをいろんな場所で使う時、ライトニングケーブルに繋いで簡単に手元で充電出来るので購入して良かったです。私的には純正の充電器よりこちらのが使い勝手が良いためメインで使用する予定です。ですので会社用、携帯用と後2個購入しようかなと思っています。純正充電器はお高いですし、こちらは今までのライトニングケーブルの使用で充電出来るのでとても便利です。バッテリー内臓と迷いましたが、常にスマホ用のモバイルバッテリーを持っているため軽くて薄いこちらにして正解でした。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        色/シルバー、商品名/Apple Watch用充電キーホルダー

        違反報告

        大容量 モバイルバッテリー 10000mAh LEDライト付き スマートフォン スマホ 充電器 急速充電 コンパクト 軽量 薄型 防災

        大容量 モバイルバッテリー 10000mAh LEDライト付き スマートフォン スマホ 充電器 急速充電 コンパクト 軽量 薄型 防災

        CINC SHOP ヤフーショッピング店

        数日前に4色カラーの10000mhのモ…

        2018/12/11

        数日前に4色カラーの10000mhのモバイルバッテリーをこちらのショップさんで購入し、とても満足いくものでしたので、もう少しコンパクトなこちらの購入をしました。初めに購入した物より少しだけですが小さく少しだけ分厚いですが、このコンパクトさには大変満足です。ただ前回購入し、商品がとてもよくリピートで購入したのですが購入して数時間後に大幅値下げになりましたので購入者としてはかなりショックでした…商品はとてもいい物なのですが…タイミングなのでしょうけど残念に思いました。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          ウエストバッグ ポーチ ボディバッグ ショルダーバッグ メンズ PUレザー 斜めがけ カバン

          ウエストバッグ ポーチ ボディバッグ ショルダーバッグ メンズ PUレザー 斜めがけ カバン

          MeRii

          色、大きさ、見た目と私は満足です!

          2021/8/31

          商品到着も早く梱包も綺麗でした。商品は予想通りの物で、私的には品質もとても良いと感じました。黒を購入しましたが、色、薄さ、使いやすさも私には満足いく物でした。車の鍵、家の鍵を入れたキーケースとiPhone12 proを入れただけでも少し膨らみますが、薄着の時はこれが邪魔にならない最小の大きさかなと思いました。大きい物はいくらでもありますけど、この大きさの物はなかなか買わないので一つあるととても便利かなと思いました。ありがとうございました!

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/ブラック

            違反報告

            野球 バッティング練習ボール 穴あき ミニサイズ 50個入り 収納バッグ付き 打撃 バッティング FBB-4050 フィールドフォース

            野球 バッティング練習ボール 穴あき ミニサイズ 50個入り 収納バッグ付き 打撃 バッティング FBB-4050 フィールドフォース

            野球用品ベースボールタウン

            FTM-401購入と同時に購入しました…

            2021/6/25

            FTM-401購入と同時に購入しました。何の問題もなく使用出来てます。FTM-401についているミートポイントボールだけでは少ないかなと思い購入しました。問題はないんですが、我が家は狭いのでミートポイントボール50個の方が良かったのかなぁとも思いました。体に当たった時穴空きボールのが少し痛かったので(^^;でもミートポイントボールは変形しそうですが、こちらは変形はしなさそうですので長持ちはするのかなぁとも思いました。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              スズキ ソリオ MA26S MA36S MA46S フロアマット+ステップマット+トランクマット ラゲッジマットジェネラル HOTFIELD 光触媒抗菌加工 送料無料

              スズキ ソリオ MA26S MA36S MA46S フロアマット+ステップマット+トランクマット ラゲッジマットジェネラル HOTFIELD 光触媒抗菌加工 送料無料

              フロアマット専門店 HOTFIELD

              大満足です。

              2018/3/31

              本日納車しましたのでレビューさせて頂きます。チェックグレー、ステップ一体型を購入しました。カラーに関してはチェックブラックと迷いましたがチェックグレーにして良かったかなと思います。品質にもとても満足しています。ステップに関しても迷いましたが分割部分が剥がれたりするのも嫌でしたので一体型にしました。フラット感が出て広く感じるので私的には正解かなと思いました。とても良い買い物ができました!

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                キャリーカート キャリーワゴン アウトドア 折りたたみ 折り畳み 大型タイヤ 軽量 大容量 キャンプ おしゃれ 頑丈 買い物 部活 カート FIELDOOR 送料無料

                キャリーカート キャリーワゴン アウトドア 折りたたみ 折り畳み 大型タイヤ 軽量 大容量 キャンプ おしゃれ 頑丈 買い物 部活 カート FIELDOOR 送料無料

                クレイジープライス

                フリマ用に購入しました。充分な容量と大…

                2019/5/15

                重量感普通収納性良い生地普通

                フリマ用に購入しました。充分な容量と大きなタイヤのおかげで軽々と移動出来、とても満足です。まだキャンプ等で使用していないため、詳しくは評価出来ませんが大満足です。 ただ玄関のウォークインクローゼットに置いてると玄関がとても臭くなりました…ですので外の倉庫にしまいました。まぁ基本は外で使用するので個人的には問題ないかなと思います。機能的には大満足ですので購入して良かったと思います。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/ブラック

                  違反報告

                  ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.3 iPhone android 防水 バッテリー表示 タッチ式 片耳 両耳通話 送料無料  軽量 コンパクト B55

                  ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.3 iPhone android 防水 バッテリー表示 タッチ式 片耳 両耳通話 送料無料 軽量 コンパクト B55

                  アットクール

                  値段、発送、つけ心地か良かったです。ケ…

                  2021/4/11

                  値段、発送、つけ心地か良かったです。ケースが小さくコンパクトなのもgoodです。ただブラックを購入したのですが小傷は結構ありました。多分大体の人が気にするほどかなと思いました。私はケースのままカバンに放り込むので傷があってもあまり問題ないです。音質も私にとっては問題なしです。コストパフォーマンスを考えると多少の傷は我慢できますので。私的には非常に満足できるものでした。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    カラー/ブラック

                    違反報告

                    Apple Watch Ultra 49mm ケース Apple Watch Series 8 SE ケース Series7 6 5 4 ケース 41/45/38/40/42/44mm アップルウォッチ カバー 超薄型 全面保護 ケース

                    Apple Watch Ultra 49mm ケース Apple Watch Series 8 SE ケース Series7 6 5 4 ケース 41/45/38/40/42/44mm アップルウォッチ カバー 超薄型 全面保護 ケース

                    L&Lスマホサービス

                    アップルウォッチ購入後すぐに保護フィル…

                    2019/3/7

                    アップルウォッチ購入後すぐに保護フィルムと保護カバー購入しましたが、フィルムを張った状態でカバーすると剥がれるということがありショックだったんですが、こちらの商品を見つけ即買いました。購入して大正解でした。付けた感じも違和感無し。全面も保護されもちろん時計全体も保護されます。ブラック購入ですが、光沢のある綺麗な色で大満足です。シルバーも同時買いしちゃいました。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      色/シルバー、サイズ/44mm

                      違反報告