mu4********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 114
白髪染め シャンプー【 クリームシャンプー Mee color(120g)】  オールインワン オーガニック ミーカラー シャンプー ブラウン 人気 ランキング

白髪染め シャンプー【 クリームシャンプー Mee color(120g)】 オールインワン オーガニック ミーカラー シャンプー ブラウン 人気 ランキング

Beauty Plus Yahoo!店

初購入。良い買い物したと思う。

2022/10/8

初めて買いました。とりあえず、120グラム。 私はショートヘアで毛量が多く普段から自分で染める時は一時間位放置して、やっと染まります。また、私の白髪は生え際ではなく中に生えているので、毎回自分で染めるのが難しい。使用前の白髪は、根本10センチ程。今回説明書とは違う使い方ですが、乾いた髪の白髪にブラシで広げるように塗り、一時間放置。どれだけの量で染まるのかがわからず、気づいたら半分ほど使ってました。(笑)流すのが大変でしたが、半分使った甲斐か、かなり染まりました。ただ、白髪以外が黒髪なので赤茶に染まった白髪が悪目立ちしてしまい、翌日また乾いた髪に残っていたシャンプー全て塗り一時間放置。焦げ茶くらいまでに染まってくれました。私の場合は、120グラムを二日で使用し、両日放置時間は一時間でしたが、普段からこのシャンプーを使い続けていれば私のように一時間も放置せず、髪色の差も出ないと思います。7日分の成果を二日で体験してしまった感じです(笑)使用後は、本当にサラサラになり、液が浴室などについても綺麗に水で落とせます。手で全体に広げるのは、難しかったので櫛でする方が良い方思います。

    投稿者情報

    50代

    購入した商品

    カラー/ダークブラウン

    違反報告

    ラバーサンダル サンダル レディース ラバーシューズ レインパンプス パンプス プール 海 履きやすい

    ラバーサンダル サンダル レディース ラバーシューズ レインパンプス パンプス プール 海 履きやすい

    イーザッカマニアストアーズ

    二度と買わない

    2018/7/7

    ライトピンクのLLサイズを買いました。私の足は、甲は薄いが指が長く幅はやや広いと言った感じで、普段は、24*5センチの靴を買うことが多いです。今まで夏用に買ってきた網目の靴は、24*5は、Lサイズとあったので、Lを買っていましたが、正直、指が痛くて…靴下なんて履いたら履けないし、裸足でも痛くて痛くて…後悔していました。なので今回は、ワンサイズ大きいのを買いました。届いたら…右足かかとに汚れがあり、交換しました。手続きも早く助かりました。追記。外出しました…ワンサイズ大きい為に、脱げないかを心配していましたが、やはり、少し大きく脱げそうになります。靴下は、履くと違和感。…裸足で土踏まずあたりに中敷きいれたりしましたが、そうすると、踵に靴擦れができて…踵に靴擦れ防止クッションをいれると指がつまるし、靴下履いても同じだし、結局、私には、合わないかな?かわいいデザインで気に入ってるんだけど…サイズが難しい。長時間や裸足は無理ですね こういう素材は、二度と買わないと思いながら、毎年新しいデザインにチャレンジしてきたが、もう辞めると思う

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ライトピンク、サイズ/LLサイズ

      違反報告

      加湿器 超音波式 大容量 4L アロマ対応 しずく型 卓上加湿器 おしゃれ 超音波加湿器 卓上 アロマ加湿器 加湿機 乾燥対策 加湿 潤い 保湿 風邪予防

      加湿器 超音波式 大容量 4L アロマ対応 しずく型 卓上加湿器 おしゃれ 超音波加湿器 卓上 アロマ加湿器 加湿機 乾燥対策 加湿 潤い 保湿 風邪予防

      アイリストップマート

      良いけど、効きすぎ(笑)

      2018/12/3

      耐久性普通効き良い

      形状のせいか、水を入れた後の接続がしにくいかな。持ち運びも、水が入ると、安定感は有りますが、かなり重い、乗せるだけですが、ちょっとやりにくいです。 音が気になるっていう方もいましたが、我が家は、全く気にならず。それよりも、最小でも、どこから煙がって位、働いてくれて(笑)とりあえず乾燥は、防げてますが、広範囲が、ビショビショになりすぎます。一つ一つの作りが少し簡単に出来ているだろう感があり、不安が有りますけど、丁寧に使えば大丈夫かと 追記と訂正 約二年使用して 買って良かったです ビショビショになると書いてしまいましたが😅全く気になりませんでした😅 水を入れる為に上の本体を持ち上げて下と離す作業が、やりにくいのと、掃除が少しだけやりにくい点が、マイナスポイントで、バッチリ乾燥は防げますよ

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        ●1枚198円送料無料!クーポンで●ショーツ レディース 超盛 無地 レースパンツ 春新作 パーブルノーマル 下着 パンツ プレーンショーツ スタンダード 女 即納

        ●1枚198円送料無料!クーポンで●ショーツ レディース 超盛 無地 レースパンツ 春新作 パーブルノーマル 下着 パンツ プレーンショーツ スタンダード 女 即納

        夏黎

        私は、Mを二枚、Lを一枚買いました…ヒ…

        2018/5/19

        私は、Mを二枚、Lを一枚買いました… ヒップは、大体88センチくらいやし、表示されてるヒップサイズだとM以内でしたのでMで大丈夫かと思うけど…心配だったから、Lも一枚買いました…届いて…肌さわりok、デザイン、履き心地goodと思っていら、わたしの太ももが太いせいかレース部分が破れてきました… Lなら、今のところ大丈夫です…いつまで持つかわかりませんが… シマムラやユニクロだとMでいけるのに残念です わたしの太ももが、太いのがいけないのですが非常に楽しみにしていたから、星二つにしちゃいます レースは、後ろ姿にひびきません これは、着物着用事などにも助かります。足が少し太いかな?って思う方は、無理せずに一つ大きいサイズが、良いかと思います ウエストなどは、逆に余裕があり、良いかと思います

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          サイズ/L、カラー/ブラック

          違反報告

          ファンデーション リキッド 30g カバー力 50代 40代 30代 おすすめ SPF25 PA++相当 D-RAY 保湿 肌に優しい 崩れにくい 人気 国産 リキッドファンデ

          ファンデーション リキッド 30g カバー力 50代 40代 30代 おすすめ SPF25 PA++相当 D-RAY 保湿 肌に優しい 崩れにくい 人気 国産 リキッドファンデ

          D-RAY Yahoo!店

          初めての購入です。

          2022/5/30

          初めての購入です。最初メイクアップベースに比べると、のびが思っていたより悪くて、顔全体にまんべんなく濡れてるか不安になりました😅 いつも使っていたメイクアップベースに、ファンデーションの方が良かったかな?と。でも二回目からはしっかりのびてまんべんなくぬれました。ただ、カバー力に関しては、特別感は有りませんでした😅 色は、一番白い物を買いましたが、真ん中の色にすれば良かったかもしれない(笑)と不安になりながらも使用して自宅で様子みましたが、こちらのメーカーの物は、どれも少し時間をおく方がいい感じに馴染みますね‼️その点は、良かったです❗️ただ、本当に色白の方用かも(笑)次回は真ん中の色にすると思います(笑) まだ、使用して二日目 とりあえず、今は3の評価

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラーを選ぶ/ホワイトナチュラル

            違反報告

            サンダル レディース レインシューズ 走れるパンプス オペラシューズ 靴 ラバーシューズ

            サンダル レディース レインシューズ 走れるパンプス オペラシューズ 靴 ラバーシューズ

            アンドイット and it レディース

            履いてみて…評価4から2へ訂正

            2018/6/5

            私は、普段の靴は24・5の2Lサイズです こちらのサンダルは、Lサイズの黒を買いました 去年、同じような靴をかいましたが、それは、この靴のような形よりも、ぺったんこパンプスみたいな物で、サイズを同じくLにしましたが…薄い靴下も履けず、裸足時のみの着用になりました…それも、靴の跡が残るくらいで、甲の薄い私がギリギリで履けて、娘に色違いで買いましたが、同じ24・5でも履けませんでした…だから、今回は、ドキドキしましたが、この靴は、と言うと 結果、靴下掃いてしばらく歩くと、足の指が痛いし、疲れます… どうやら、私には合わないみたいで、二度とこういうタイプの靴は、辞めようと思います ただ、短時間で、裸足で掃くのには、使えるから、ちょっと回覧板回す時などに掃いてます

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              ネックレス T字 スマイル デザイン 18金 レディース czダイヤ K18 ホワイトゴールド チェーン 18KGP

              ネックレス T字 スマイル デザイン 18金 レディース czダイヤ K18 ホワイトゴールド チェーン 18KGP

              オルトネットショップ

              がっかり

              2022/10/7

              つけ心地悪い長さやや長め

              レビューも高いし、写真も良い感じだったためホワイトゴールド購入しましたが、今日開けてみてびっくり(笑)おもちゃみたいです。(笑)チェーンは確かに長めです。おもちゃと思いながらも写真のような印象になればと思ってつけてみたが、やはりおもちゃ(笑)ですね~。私には合いませんでした。すみません。 正規の値段では買わない方が良いと思われます。スマイル部分がもう少しチェーンより厚みが有ったり、スマイルがもう少し大きかったらおもちゃのような印象にならなかったかな~。スマイルが、つまようじ位の細さです。がっかり。650円で購入してもがっかりしました。つけない思いました。オルトショップの写真は、本当に良い感じ見えるんですよね~。二度目の失敗(笑)

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                牛丼 牛丼の具 松屋 牛めしの具(プレミアム仕様) 10個 牛丼の具 牛肉 おつまみ 食品 まつや

                牛丼 牛丼の具 松屋 牛めしの具(プレミアム仕様) 10個 牛丼の具 牛肉 おつまみ 食品 まつや

                松屋フーズ公式 Yahoo!ショッピング店

                初めて買ってみました

                2020/11/15

                食感普通

                前回買って良かったので、これは息子夫婦に購入しましたぁ。以下は、以前初購入した時の感想です。一つ一つになっているので、ちょっと小腹がすいた時は、非常に便利で簡単調理できました。 味は、私には少ししょっぱい感じでしたが、家族には、大人気。 少人数家族ですけど、牛肉かけうどん、牛丼、すき焼き風等して、30個、2ヶ月もちませんでした。 冷凍庫が空いてるなら、買ってみるのをお勧めします。 一つ一つの量が、若干少ないと感じてしまうので、星を4にしました。それだけ美味しい商品かと思います。ちなみに、店には、数回しか行ったことが無く、牛めしを食べたのは、今回が初めてです。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  マットレス シングル 硬め 新生活 ベッドマットレス マットレスベッド ボンネルコイルマットレス シングルマットレス 圧縮梱包 白 黒

                  マットレス シングル 硬め 新生活 ベッドマットレス マットレスベッド ボンネルコイルマットレス シングルマットレス 圧縮梱包 白 黒

                  anmin Yahoo!店

                  購入して三ヶ月のレビュー

                  2023/7/7

                  寝返りのしやすさしづらい音鳴り大きい柔らかさ柔らかい横揺れ普通

                  購入して開封は、皆さまのおっしゃる通りで、結構音がします。また、一部コイルの出っ張りがあり店に伝えたが、広げてからの返品交換は難しい為、諦めました。購入して三ヶ月。最初は少しだったけど、今は結構揺れるし、硬さが無くて腰の部分や背中が凹んでいる気がします。寝返る度に揺れます。その為、背中等に痛みも出ました。あと一万出して、別のベッド買えば良かったと少し後悔しております。使用しないとわかりませんもんね。触るだけなら硬く感じますが、数ヶ月寝ると、硬さが無いと思うと思います。でも、人それぞれです。私は、もう少し硬いベッドが良かったです。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    カラー/ブラック[7173760]

                    違反報告

                    スーパージャンボクーヘン5種の味から選べる2種セット (500g×2) バームクーヘン 訳ありスイーツ ギフト お菓子 在庫処分 送料無料 お菓子 訳あり

                    スーパージャンボクーヘン5種の味から選べる2種セット (500g×2) バームクーヘン 訳ありスイーツ ギフト お菓子 在庫処分 送料無料 お菓子 訳あり

                    下町バームクーヘン

                    半額クーポンで、初購入

                    2023/3/7

                    期待して半額クーポンで、初購入❪キャラメル味、チョコ味❫しましたけど、普通です。もう少し、しっとり感が有ると嬉しいのですが。 届いたばかりで食べたからでしょうか? まだ、チョコ味しか食べておりませんが、しっかりチョコ味です(笑)あっ さりしており、甘すぎない感じでした。 めちゃくちゃ期待していたせいか、食べてからのがっかり感がぬぐえません。まずくはないけど、特に美味しいって感じでもなく、普通です。 リピートは、しないと思います。半額クーポン助かりました 買って見ないとわかりませんもんね‼️ 温めたり、クリームのせたりして、残り味わいます

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      出荷日/03月06日

                      違反報告