qam********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 116
集音器  さいおん 両耳 日本語 【国内正規品】福耳 新 彩音  (ベージュ/ブラック/ホワイト) 耳穴式 USB 充電ストラップ ふくみみ【公式】 JTTオンライン

集音器 さいおん 両耳 日本語 【国内正規品】福耳 新 彩音 (ベージュ/ブラック/ホワイト) 耳穴式 USB 充電ストラップ ふくみみ【公式】 JTTオンライン

JTTOnlineヤフーショップ

以前、耳鼻科で耳掛けのある補聴器を試し…

2024/2/27

以前、耳鼻科で耳掛けのある補聴器を試したところ、雑音が多く、一回で購入を諦めた母でした。他の方に聞いても買っても使わなかったと言う方が多かったので、今回は弟の提案で安い集音器にしてみようということになりました。92歳の母の誕生日にプレゼントとして補聴器の取り掛かりとして購入しました。 この商品は耳掛けがなく、色もベージュに拘っていたので見つかって良かったです。 ゴムのイヤーピースは1番小さな物を使用してフィットしました。 着用したところ、TVの音を2段階位小さくして聞こえるとの事でしたが、モゴモゴ喋るタレントは聞き取れなかったとの事。 でも何よりお安いですし、補聴器への取り掛かりとしては良かったかなと思っています。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ベージュ(肌色)

    違反報告

    送料無料 マスク 50枚  使い捨てマスク ウイルス対策 大人用 ふつうサイズ 一回使用限り 防塵 ばい菌 花粉症対策  防護マスク

    送料無料 マスク 50枚 使い捨てマスク ウイルス対策 大人用 ふつうサイズ 一回使用限り 防塵 ばい菌 花粉症対策 防護マスク

    STKショップ

    4月5日に注文、4月29日に不在。再配…

    2020/4/30

    4月5日に注文、4月29日に不在。再配達にて4月30日に受け取りました。中国を4月10日に発送し、20日前後見て下さいとあり、発送からは20日でした。 他の方にもあったように、簡単なビニール包装の上からジプロックの袋、更に配送用ビニールとなっており、簡単なビニールが直ぐ中が開けられるので、箱ではないし、衛生面を気にされる方は(私も数えましたので、それも考えると)不向きかも。半年前から比べると高いですが、今のこの時期ではお値段安い方とは思います。最近では、マスク出回ってきたのでなんとも言えませんが。 あと、検品合格という紙が入っていたというレビューがありましたが、私のには入っていませんでした。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      レースブラウス レースチュニック 花柄ブラウス Vネック シャツブラウス 花柄モチーフ タック入り 体柄カバー ゆったり 半袖 レディース トップス

      レースブラウス レースチュニック 花柄ブラウス Vネック シャツブラウス 花柄モチーフ タック入り 体柄カバー ゆったり 半袖 レディース トップス

      amanecer

      色とサイズ

      2021/7/7

      サイズちょうどよい

      色ですが、グリーンとダークブルーを購入しました。グリーンは、鮮やかなパステルカラーというより少しぼやけた和風な緑(表現が下手ですみません)ダークブルーは濃紺でした。夜開封したので、昼間見たら違うかもしれません。。。 その後洗ってみても色落ち等せず、濃紺のままでした。 サイズは、注文時M/Lとなっていて実際の洋服にはLの表示しか無いので一瞬、間違って注文したか?と思いましたが間違ってなかったです。着てみたら少しゆったりしてるくらいでしたので、洗ったら綿素材なので丁度良くなるかもと期待しています。似たデザインで長袖を持っていますが、そちらは生地が厚いので、こちらは薄手で良かったと思います。

        投稿者情報

        女性/50代/151~155cm/66~70kg普段着ているサイズ:M

        購入した商品

        カラー/ダークブルー、サイズ/M/L

        違反報告

        ノルコーポレーション 入浴剤 シャリテローズ バスペタル 60g グロスローズ OB-DRP-1-1

        ノルコーポレーション 入浴剤 シャリテローズ バスペタル 60g グロスローズ OB-DRP-1-1

        Two are One

        割と早く届きました。友人にお見舞いのお…

        2023/5/25

        割と早く届きました。友人にお見舞いのお返しとして渡します。素敵なのでお値段も安く良いと思いました。有料でも構わないのでラッピングや熨斗がつけられたら直接送れるのに、、、とそこだけ残念でした。どんな商品か送り手が確認は出来ますが。 今回は、遠方ではないので自分で熨斗紙をつけてラッピングしようと思います。 その後、友人に渡しました。やはり他の方も書いてあるように暫くお部屋に飾って置くとの事でした。 直ぐに入浴剤として使うのは勿体無いと。。 入浴剤てして使う時は優雅な気持ちになり、癒されてね。とメッセージすると、自分ではなかなか購入しないから本当に嬉しいとの事でした。

        投稿者情報

        60歳以上

        購入した商品

        -

        違反報告

        バスグッズ ギフト シャリテローズ 花びら 入浴剤 フラワー バスペタル 女性 誕生日 プレゼント お礼 お返 お祝い

        バスグッズ ギフト シャリテローズ 花びら 入浴剤 フラワー バスペタル 女性 誕生日 プレゼント お礼 お返 お祝い

        GNCストア

        お見舞いのお返しに購入しました。発送し…

        2023/10/21

        お見舞いのお返しに購入しました。 発送しましたというお知らせに私が気づかず、気づいたら先方に伝えようと思っていた所、結構経ってから配達すみになっていることに気づきました。早速先方に問い合わせしたところ、ネット商品だと外装に私の名前が表示されずストアの名前だったので、詐欺等あるので家族で相談して、受け取ったが開封せずにいたとの事。送りつける詐欺などあるので賢明な判断でした。私がもっと早くに連絡していたらと悔やまれますが、商品自体は喜ばれました。 暫く部屋に飾って、香りも楽しめるので良いと思います。自分にはなかなか買いませんが、私自身が欲しいと思いました。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          スキッパーシャツ レディース トップス フラワーデザイン 花柄 刺繍 かぶり 袖ボタン 切り替え カジュアル送料無料

          スキッパーシャツ レディース トップス フラワーデザイン 花柄 刺繍 かぶり 袖ボタン 切り替え カジュアル送料無料

          N-MART

          4/25に注文し、5/9に届きました。…

          2021/5/9

          4/25に注文し、5/9に届きました。滅多にピンクとか着ないので、到着したピンクを見てビックリ。在庫がなかったか?時間がかかりそうなので冒険心により注文したようです。メール見て確認しました。(自分が情けない笑) まだ着用していませんが、広げた感じはゆったり感があります。私は汗っかきで、肌に触れるのは化学繊維でない方が良いので素材的にも気に入っています。首が短いので襟ぐりが開いていた方がよいのですが、肌着が自然素材を着たいので見えると嫌だなぁと思いましたが、これなら肌着なしでも良いかもしれません。 着てみて良かったら、白も注文するか、思案中です。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/ピンク、サイズ/Mサイズ

            違反報告

            ふるさと納税 白糠町 エンペラーサーモン 900g アトランティックサーモン刺身用 キングサーモン を超えた 小分けパック

            ふるさと納税 白糠町 エンペラーサーモン 900g アトランティックサーモン刺身用 キングサーモン を超えた 小分けパック

            さとふる

            2023年10月1日に注文したふるさと…

            2024/2/29

            2023年10月1日に注文したふるさと納税が昨日届き、不在通知あり本日受け取りました。注文時より配達は来年2.3月との事で了承しています。 実は私は仕事なので、ほぼ在宅にしている母宛に送ったのですが、(同じ建物の号室違い) ここのところ耳が遠くなった母が聞こえなかったようですぐ再配達してもらえましたが、その都度お知らせメールが来て親切な対応でした。 サーモンは未だ食べていませんが、以前2袋に分けてあったのを注文した時、(とても美味しかったのですが)もう少し小分けだったらなぁと思っていたので今回4袋に分かれており食べやすそうです。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              神戸トラッドクッキー TC-15

              神戸トラッドクッキー TC-15

              Drink&Dream D-Park ヤフー店

              量と価格。

              2022/4/11

              職場に持参しました。今回、ちょっとしたお礼で購入したのですが、ある程度個数が必要だったので、個別包装にもなっているので選んで良かったです。種類も豊富で良かったのですが、レビュー読み分かっていましたが、少し小ぶりサイズです。そして個人的にはもう少しだけ柔らかいと良いなぁと思いましたが、お値段考えたら妥当です。コンビニで1080円位で送料かからずクッキーの菓子折りが売ってはいるので、ちょっと送料を考えてしまいましたが、こちらの最安値価格で購入したし、見た目が良いので満足です。金曜の夜に注文し、日曜には届きました。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                -

                違反報告

                100%ジュース 詰め合わせ 200ml 8本 母の日 ギフト 国産果汁 長野県産 ジュース詰め合わせ りんご 桃 洋なし 王林 内祝 御祝 プレゼント 誕生日 お中元

                100%ジュース 詰め合わせ 200ml 8本 母の日 ギフト 国産果汁 長野県産 ジュース詰め合わせ りんご 桃 洋なし 王林 内祝 御祝 プレゼント 誕生日 お中元

                山下屋荘介

                以前母と弟から、地方に住む私の息子(孫…

                2023/5/17

                以前母と弟から、地方に住む私の息子(孫、甥)の誕生日祝いとして、私が手配だけし贈った商品です。母は長野出身なのでこの商品が良いと選んでいました。その時息子も喜んでいましたが、味見をしたいと思い、今回私から母の日に贈りました。同じマンションの階違いに住んでいるので私もお裾分けを頂きました。ぶどうジュースはぶどうその物の味が活かされ、甘過ぎず美味しかったです。飲んだ後もさっぱりしていました。 母はまだ桃しかのんでいませんが、少し薄いかな?と言っていましたが、色々な味があるので楽しみとの事でした。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告

                  洗濯機カバー 洗濯機すっぽりカバー ベージュ 全自動洗濯機用 屋外 防水 ベランダ 雨よけカバー ゆうパケット 送料無料

                  洗濯機カバー 洗濯機すっぽりカバー ベージュ 全自動洗濯機用 屋外 防水 ベランダ 雨よけカバー ゆうパケット 送料無料

                  スマイルキューブ

                  耐久性はまだこれからです。届いて早速取…

                  2020/12/30

                  耐久性はまだこれからです。届いて早速取り付けました。とても簡単で良かったです。以前紐だけのを使い切れたりしましたが、マジックテープも付いていて、ホースを外さずに取り付けられるので楽でした。上のカバー部分が、外れないように、本体の1番上の紐を蓋のマジックテープ部分にちょっとひっかけてから結んでみました。そうしなくても飛ばないと思うのですが、ベランダ置きなので。うちの洗濯機が小さいのか、ポケットを前にすると、結び目が反対側でなく右よりになってしまいましたが、丈夫そうで良かったです。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    -

                    違反報告