nmn********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 440
ゲン スキーブーツ CARVE 5 SP  ブラックパール  Webspoオリジナル 超軽量カーブ5 (23-24 2024) GEN フリースタイルスキー ブーツ

ゲン スキーブーツ CARVE 5 SP ブラックパール Webspoオリジナル 超軽量カーブ5 (23-24 2024) GEN フリースタイルスキー ブーツ

WebSports

幅広ブーツ。日本人には合うと思います。

2022/12/31

防寒性普通

次はGENさんのブーツと決めていての購入です。その中で最もシェルが柔らかく、もっとも軽いこちらのモデルにしました。50歳はゆうに超えたベテランスキーヤーです。正直、もうガンガン滑れない。楽に滑りたい。ブーツの履く、脱ぐが楽なモデルが良い。健康維持の為スキーはやめたくない。という私には良いモデルです。足幅はやはりGENさんかなり幅広で4Eはあります。ただそれ以外は以外とタイトなので、1センチは大きめが良いと思います。因みに私は大きめのブーツが良いので、2センチ大きい物にしましたが、結果良好です。モデル自体は初心者モデルなのでカントは立ち気味ですが、そこはシェルの柔らかさ腰を落とすといくらでも足首が曲がっていきます。 結果歩くのも滑るのもgoodです。気になった事は2つ、1つはブーツかかと部の手持ち用の紐、インナーを取り出そうとしたら簡単に取れてしまいました。強度がないんですね。もう一つ私は足の内側の軟骨が出ている、内くるぶしがある珍しい人間らしいのですが、この部分は特にタイトで非常に痛かった。なので私はブーツ加工は必ずやるのですが、今までのブーツで一番当たるかも。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    サイズ/29-29.5cm

    違反報告

    クーポン付き ピン G430 G425 等 各種スリーブ付シャフト フジクラ スピーダーNX ブラック SPEEDER NX BLACK

    クーポン付き ピン G430 G425 等 各種スリーブ付シャフト フジクラ スピーダーNX ブラック SPEEDER NX BLACK

    ティーオリーヴ神戸店

    運命の出会い。

    2023/9/23

    スピーダーさんを評価する程の腕前ではありませんが、皆さまの参考になれば。 ヘッドスピード40、平均スコア90のシニアです。NXブラック50Rを購入。 私は先調子のシャフトでは捕まり過ぎてしまいフックしかでません。なのでこれまではエボ6 569Rを使用し、フェードボールを打ってきました。このNXブラックはメーカーさんのこれまで先調子は合わないという人に是非試して貰いたい。という言葉に乗せられてポチッとしてしまいました。少しでも飛距離が欲しいと言う欲からですが、結果、綺麗なドローボールが出ます。玉が暴れません。そこそこの高さが出ます。タイミングが取りやすいです。これは好感触。ドローの分だけランが若干増えました。 捕まり易いのは確かなので私はカチャカチャでロフト+1、バランス、フェードポジションにした結果です。ノーマルポジションでは強めのフックしか出ませんでした。最初バランスの調節に時間はかかると思いますが、私の様なフックしか打てない人でも使えます。私にはドンピシャ。これまでシャフトには泣かされ続けて来ましたが、やっと運命の出会いが来たって感じです。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      タイプ/フレックス/50/R、-/-

      違反報告

      H3Y ホンダ ヴェゼル ハイブリット カスタム パーツ アクセサリー VEZEL RU1 RU2 RU3 RU4 用品 マフラーカッター HV038

      H3Y ホンダ ヴェゼル ハイブリット カスタム パーツ アクセサリー VEZEL RU1 RU2 RU3 RU4 用品 マフラーカッター HV038

      H3Yオートアクセサリー

      見た目はGOOD!

      2021/9/7

      私はこれまでマフラー交換をしなかった事がなく、車を買ったらマフラー交換は絶対でした。が、この度購入したヴェゼルRU2ついに社外マフラーを発見する事が出来ず、せめて見た目だけでもと思いこちらの商品を購入しました。人生初めて購入したマフラーカッター。商品が到着した際、正直、わぁショボと思ってしまいました。(メーカーさんごめんなさい)直ぐに着用しようとも思えなかったのですが、定期点検のついでに業者さんにつけてもらいました。結果意外に、あれいい感じじゃん。です。勿論音が変わるわけではないので、乗る楽しみというものはありませんが、見た目だけはなんとかなった感じです。格好を大切にする方には良い商品だと思います。色はチタンカラー。これ以上は望めない程マッチしています。 でも本音はどっかマフラー出してくれないかなぁ〜です。やはり私はその気にさせてくれる音がないと寂しくなってしまうタイプ。見た目は100点です。が、私の心が満足してくれませんでしたので、誠に勝手ながらマイナス1にしました。あんまり参考にならないレビューで申し訳ありません。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        色/焼入れ

        違反報告

        イワタニ マルチスモークレスグリル たこ焼きプレート付き 焼肉プレート Iwatani スモークレス焼肉グリル カセットガスコンロ たこ焼き器 ヘルシー 代引不可

        イワタニ マルチスモークレスグリル たこ焼きプレート付き 焼肉プレート Iwatani スモークレス焼肉グリル カセットガスコンロ たこ焼き器 ヘルシー 代引不可

        リコメン堂

        室内用として、良く考えてられてます。

        2022/3/5

        耐久性壊れにくい

        バーベキュー用にタフ丸を使用してきましたが、室内用に今回こちらを購入してみました。なんの事はないタフ丸の火力が弱いバージョンです。タフ丸の火力1というところでしょうか。2つも買ってちょっと後悔しましたが、これはこれで使いがってが良い為、予定通り室内用として使用します。火力はよく考えてあって、確かに油が焼けない温度で煙があまりあがりません。油切り用の溝を気持ちよく油が流れていきます。これまでのタフ丸だと火力が強い為、煙も強め、油が流れるというよりも焦げ付いていきます。火力が弱い為当然焼き時間もかかりますが、そんなに気になるほどではありません。お掃除もタフ丸だとおこげを落としてからの洗浄ですが、こちらはおこげはほとんどつきませんでした。お家焼き肉が楽しくなります。ただこのタイプ、五徳がついています。これが、洗浄しにくいです。通常のものより小さく使い勝手も悪そう。五徳はじゃまですね。

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          ガーデンテーブルセット ガーデンテーブル ガーデンチェア 5点 セット 山善 ガーデンファニチャー 木製 BBQ仕様 おしゃれ MFT-225BBQ&MFC-259D

          ガーデンテーブルセット ガーデンテーブル ガーデンチェア 5点 セット 山善 ガーデンファニチャー 木製 BBQ仕様 おしゃれ MFT-225BBQ&MFC-259D

          くらしのeショップ

          リゾート気分高まります。

          2022/7/24

          めちゃめちゃ気に入りました。我が家のベランダに設置。高級感あります。リゾート感あります。椅子も大きく座りごごち良し。 欠点は重い事。1人では持てません。椅子ですら簡単には動きません。覚悟はしていましたが、かなりの重量感です。あと、BBQ用の穴が大きめです。おそらく炭火対応なんでしょうね。我が家ではタフ丸を使用。穴が大きめで、テーブルが狭くなってしまいます。テーブルも若干高め、小さなお子様には辛いかもです。イメージとしては大人がマッタリとしたBBQを楽しむ、そんなアイテムではないでしょうか。 もうひとつ建て付けがあまり良くなく、自身で釘の打ち直ししました。椅子も1つナットの締め付けが緩いものがありました。 ですが、この子のお陰で仲間が集まる家になり、予想外の活躍を見せてくれています。今のところ毎週BBQが行われており、体重が維持する事が難しいかも。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラー/グレー

            違反報告

            スノーボードウェア スキーウェア パンツ単品 ストレッチパンツ メンズ レディース スノボウェア スノーパンツ 大きい 23-24 age-736ST

            スノーボードウェア スキーウェア パンツ単品 ストレッチパンツ メンズ レディース スノボウェア スノーパンツ 大きい 23-24 age-736ST

            OC STYLE

            防寒性は弱いですが、良い商品です。

            2021/12/11

            防水性普通防寒性普通

            注文はつきますが、良い商品です。まず軽くて薄い。ストレッチ性も多少あるため、滑っていても座っていても楽です。唯一の欠点は防寒性に難があります。私はアンダーにタイツを履きますが、−3度が限界です。それ以下ではちょっと寒かった〜。アンダーの厚さで調整、もしくは温かい日限定での使用がよいと思います。私は暖かい日用として使用していくつもりです。大きさはサイズ通り、タイツを履いてピッタリでした。パウダーガードは着脱式ではなく一体式、私はスキーヤーの為、邪魔だったら切ろうかと思いましたが、腹巻をしているみたいで、心地よかったです。すそはジッパーではなく、ラッパ型のボタン締め、ちょっと面倒くさいですが、すぐ慣れました。ただ総評として、この価格でこれだけの商品は凄いです。私はアーミーカラーを選びましたが、艶消しで良い感じです。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              カラー/[05]アーミー、SIZE/XXL

              違反報告

              ID one (アイディーワン) 2019 SLOW RIDE SR-X7 160cm 167cm ID78451-61 スローライド スキー板 スキー単品 板のみ アイディーワンスキー IDoneski.com

              ID one (アイディーワン) 2019 SLOW RIDE SR-X7 160cm 167cm ID78451-61 スローライド スキー板 スキー単品 板のみ アイディーワンスキー IDoneski.com

              MSヤフーショップ

              憧れのIDone。

              2022/12/31

              耐久性壊れにくい重量感非常に軽い

              憧れのIDone手に入れる機会に恵まれ、購入しました。綺麗な色と所有欲。満足です。スローライドという意味が理解出来なかったのですが、乗ってわかったような気がします。板自体はやはりIDone、全体的にはモーグルモデルに近く、まずめっちゃ軽い。通常のSLモデルの半分くらいに感じます。また柔らかいです。ショートターンははっきりとやり易い。ただ高速ターンは苦手で板がバタつきます。エッジの噛みも緩め、緩い雪では掴んでくれません。 多分、ベテランスキーヤー、もうガツガツ滑らない、いや滑れないスキーヤーが楽して滑れるという板だと思います。私も赤いちゃんちゃんこを着る年齢となり、楽さは痛感しました。まだガツガツ滑りたい方には向かないかも。こぶにも入るし、普通にも滑りたい方にはありです。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                カラー/プラチナ、サイズ/167cm

                違反報告

                自転車 ペダル フラット 9/16インチ アルミ 波型形状 踏みやすい 幅広 スパイク付き MTB クロスバイク ミニベロ ロックブロス

                自転車 ペダル フラット 9/16インチ アルミ 波型形状 踏みやすい 幅広 スパイク付き MTB クロスバイク ミニベロ ロックブロス

                ROCKBROS

                想像していたよりかなり良い。

                2022/11/19

                まず格好良いです。私の愛車はオールブラックの艶なし。なので黒を購入。ワンポイントで白地がありアクセントになりました。爪は思った以上に強烈でシューズが全くぶれません。逆に言うとポジションを決めるまで足を持ち上げないと動きません。やや慣れが必要です。他の方のレビューにもありましたが、最初やや回転が渋いですが、それは空回ししている時の事で、いざこぎだすと全く感じる事はありませんでした。軽さは実感出来る程ではありませんでした。でも幅が広くなり、固定された為足との一体感はまるでビンディングペダルのようです。私は自転車で出かけて、歩ける場所があるとウォーキングもするタイプ。私のような方には最適なペダルです。正直想像していたよりも遥かに良いです。

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/ブラック

                  違反報告

                  スキー ウェア メンズ レディース GOLDWIN 〔ゴールドウイン パンツ〕<2022>ATLAS PANTS/G31321P【MUJI】

                  スキー ウェア メンズ レディース GOLDWIN 〔ゴールドウイン パンツ〕<2022>ATLAS PANTS/G31321P【MUJI】

                  スキー専門店タナベスポーツ

                  ゴールドウィンさんのパンツは秀逸。

                  2022/3/5

                  防水性非常に良い防寒性良い

                  ゴールドウィンさんのパンツは良いです。よく出来てます。多分国産だと一番大きいサイズを出していると思うのですが、この度、私が成長してしまい。遂に、一番大きいサイズを購入する羽目になりました。これ以上成長してしまっては、もう国産品はないので、これ以上成長出来ません。海外製品は国産品程気が利いていないように思われますので、出来れば使いたくありません。出来たらメーカーさんもう一回り大きいサイズを作って下さい。今回購入した色はトリトンブルー。あまりない色で、おしゃれな色です。気に入ってます。因みに一番大きい3XLですが、ウエスト98センチまでになっていますが、103センチの私が履けます。多少大きめだと思います。頑張って痩せます。

                    投稿者情報

                    -

                    購入した商品

                    カラー/TB/トリトンブルー、サイズ/3XL

                    違反報告

                    スキーウェア パンツ 単品 ストレッチ メンズ レディース スノボウェア スノボ ウェア スキーパンツ スキー スノーパンツ POP-438W

                    スキーウェア パンツ 単品 ストレッチ メンズ レディース スノボウェア スノボ ウェア スキーパンツ スキー スノーパンツ POP-438W

                    OC STYLE

                    とても良いウェアです。

                    2022/10/14

                    防水性良い防寒性良い

                    シニアスキーヤーです。 これは良い製品です。想像以上でした。生地は厚くしっかりしており保温性高し、おどろきの耐水性15000mm、ストレッチ性は大きく伸びるわけではありませんが、スキーウェアとしては充分なレベル。サイズ感はピッタリなので、ワンサイズ大きめを選びウエスト調整で締めるのがよいでしょう。唯一気になったのはサスペンダーの質感、本当に安物のゴムといった感じで頼りないですが、このお値段ではそれを望むのは酷でしょう。取り外しが出来る為、私は市販のサスペンダーを使用します。 出来る事であれば、カラーバリエーションがもっとあると嬉しいです。モスグリーンとかバーガンディとか出ればもう1枚買います。メーカーさんお願いします。

                      投稿者情報

                      -

                      購入した商品

                      SIZE/3L、カラー/[02]アーミー

                      違反報告