san********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 185
トイレラック スリム 木製 収納棚 お手洗い トイレ 収納 トイレットペーパー 飾り棚 扉付き 棚 掃除用具入れ トイレ収納棚 幅60 奥行17 シェルフ 薄型 おしゃれ

トイレラック スリム 木製 収納棚 お手洗い トイレ 収納 トイレットペーパー 飾り棚 扉付き 棚 掃除用具入れ トイレ収納棚 幅60 奥行17 シェルフ 薄型 おしゃれ

インテリア・雑貨の通販 かぐ日和

スッキリたくさん収納できておすすめ♪

2021/2/10

風水を参考にトイレのイメチェンを検討。今まで便器の両サイド下にそのままブラシや匂い消しスプレー・掃除シート等を置いていたがどうやら良くないとのことで収納棚を探しました。いろいろ調べ少々お高いがスッキリすべて収納できそうなこれを8,580円で購入。あれ、今もっと安いじゃんorz レビューで引き戸がきっちり閉まらず隙間ができるような投稿があり、「またまた~どうせちゃんと水平とってないんじゃないの~」「よし、水平器を使おう」と用意周到でいざ組み立て開始。1人で行ったのでちょっと大変でしたが、壁も使いながら広い場所で作業。DIYをやったことある人なら問題はないと思います。テレビ見ながら30分位で完成。あれれ、ちゃんと水平とったのにみんなが言っていた通りだ~左右数ミリあいてんじゃん。左右の板を逆にはめるとなぜかピッタリ。でも取手の部分があるのでそれは無理。私は隙間数ミリあいたままで使ってます。あとで左板なら下の右側コロ、右板ならば左側コロに少し高さをだして(外してなにか挟んで付け直す)あげれば隙間はなくなる。もしくは取手をそれぞれ左右逆に付ける荒業も可能。とてもスッキリトイレに変身、買って大正解!

投稿者情報

-

購入した商品

カラー/ナチュラル、納期/在庫あり

違反報告

安全靴 タルテックス ミドルカット レディース メンズ おしゃれ AZ-51633 父の日

安全靴 タルテックス ミドルカット レディース メンズ おしゃれ AZ-51633 父の日

craftworks

良い靴、長持ちしてほしーい!!

2018/12/20

初めてなのでサイズを選ぶのにレビューをいろいろ参考にし、普段のスニーカーと同じサイズの26.5cmを選びました。私の足は幅広・甲高なのでスニーカーは26.5cmを選ぶと、少々きつめ(やぴったり)が多いのですが、こちらの商品は全体的に割とゆったりしていて気持ちよく履いていられます。かかと部分に指一本分位のすきまがあります。足先部分もゆったりしていて指を上下に動かせる位の余裕があります。鉄芯が入っていますが、動きやすい(曲げやすい)と思います。26cmでもよかったかなぁ~と思いますが、冬は厚めの靴下とインソールを暖かいものに交換予定なので、結果ちょうどよかったと思います。靴ひもは写真のように上から2番目までひもを通してしっかり結ぶと長時間履いていても疲れません。脱ぐときはひもをほどかないと脱げませんが、ブーツを履くこともあるので手間は感じません。色はブラウンを買いましたが、一番安っぽく見えない色(アンティーク調)でなお良いです。オレンジのソールを指で押すと簡単にへこむくらい柔らかいので、耐久性にやや不安がありますが、お値段がお値段ですので全体的には大満足です。私は普段用に履いています。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/022 ブラウン、サイズ/26.5cm

    違反報告

    EMPIRE ラグ アダプター 2個セット

    EMPIRE ラグ アダプター 2個セット

    empire

    かっこいいけど、加工が必要かも!?

    2019/3/12

    商品の質は割と良く出来ていて色合いも私のDW-5600E-1Vとマッチしていてなかなか良いです! ・・・ですが、やはりそのままでは取り付け出来ませんでした。 アダプターの寸法はぴったりなサイズに作られていますが、純正のバネ棒を入れて取り付けようとすると、片方の穴に入らずとても力を入れてバネ棒を無理やり押し込み入れないとなかなか取り付けは出来ませんでした。しかもその場合バネ棒に負荷が掛かり(少し曲がってる!?)耐久性が心配であまり良くないような気がします。G-SHOCKの純正バネ棒の径は2.0mmほどですので、別途1.5mm位の細いものを用意すれば無加工で取り付け可能とどこかで聞きましたが、トライしていません。加工する場合は時計本体と接触するアダプターの部分を少しヤスリやカッターで加工してあげると純正のバネ棒でも取り付けは出来ます。なんとか取り付け出来ましたがカットした分アダプターと1mmほどすき間ができてしまいましたが、まぁそこは仕方ないと割り切っています。私はこの手のアダプターは、最初から加工するものと考えて購入しましたのでこのような評価です。ポン付け出来るかはショップに要確認です。

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      扇風機 DC シンプル リビング  30cm DCモーター 省エネ KI-327DC TEKNOS 【D】【B】

      扇風機 DC シンプル リビング 30cm DCモーター 省エネ KI-327DC TEKNOS 【D】【B】

      メガストア Yahoo!店

      初めてのDCモーター!うん、良いなこれ!

      2021/8/8

      耐久性普通静か風量普通効き普通

      東芝のF-LP5(W)をずっと使用していてまだまだ使えたのですが、DCモーターが気になり低価格帯のKI-323DCを購入しました。TEKNOSの壁掛け扇風機も現役でず~っと不具合なく使えていたのでこちらのメーカーは信頼しての購入。【良い点】軽い・静音(風量1~2位まで)・省エネ・本体で点灯しているLEDランプが消せる・風量(6段階)とタイマー(0.5時間~7.5時間)の細かい設定が出来る・リズムとおやすみモードがそれぞれの風量ごとに設定できる・首振りがリモコンで調節可能、以上。【良くない点】左右首振り角度が90度のみ(東芝のF-LP5は50度・75度・100度が選べた)・移動させようとすると上に角度がカクっと動く・良い点でもある風量・タイマーの細かい設定が少し煩わしく、風量を下げたい時は最大まで上げてからでないと設定出来ない(タイマーも同じ)・普通の扇風機のような首振りつまみが無いので毎回電源ボタンを押してさらに首振りボタンを押す必要あり・リモコンの電池が取りづらい、以上。最初のDCモータで最安価格帯にしては中々上出来で満足してます。あとは耐久性と慣れです、8年はもってくれ~!!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      商品コード/7148200

      違反報告

      送料無料 マスク 50枚  使い捨てマスク ウイルス対策 大人用 ふつうサイズ 一回使用限り 防塵 ばい菌 花粉症対策  防護マスク

      送料無料 マスク 50枚 使い捨てマスク ウイルス対策 大人用 ふつうサイズ 一回使用限り 防塵 ばい菌 花粉症対策 防護マスク

      STKショップ

      不良品ばっかりじゃね~か

      2020/10/14

      「マスク 50枚」で検索し「レビュー件数の多い順」にするとこちらの商品が上位にヒットします。私が購入した時期は、2,800円でした。今は半額以下で買えますが、最初に言っておきますが絶対に買うのはやめたほうがいいです!2箱100枚購入しましたが、ゴム接着不良(引っ張るだけで取れてしまう)・黒い汚れ・異物虫混入・枚数不足等で31枚の約3割も不良でした。到着も1ヶ月掛かりました。待っている間に何度も問い合わせをしたが、「もうしばらくお待ち下さい」の定型文。到着後3割も不良がある旨を画像付きで伝えると1,000円を返金するだと。ふざけるな。1枚あたりの購入価格×31枚+迷惑料(?)の2,500円が返金され商品は返品不要とのこと。しかし、到着までの1ヶ月+問い合わせの面倒を考えたら最初から絶対に買わなかったでしょう。「レビュー件数の多い順」で買おうをしている人は「星1」のレビューの【多さ・内容】をよく読んだ方が身の為です。私は星1つも付けたくないほど気分が悪いし、このようなお取引は初めて。日本に在庫があり、届くまで数日のショップ・良品質が最近は多くなってきてます、そちらで買いましょう。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        VALFEE バルフィー製 ライズ ロッキー A200A A210A系 A200S A210S 系 3D フロアマット トレイ カーマット 3Pセット FJ5127

        VALFEE バルフィー製 ライズ ロッキー A200A A210A系 A200S A210S 系 3D フロアマット トレイ カーマット 3Pセット FJ5127

        アンサーフィールド

        トヨタライズ用に購入しました。納車前に…

        2020/12/18

        耐久性壊れにくい

        トヨタライズ用に購入しました。納車前に純正のフロアマットも注文していましたが、3Dデザインに魅了されて購入を決めました。純正のフロアマットはいわゆる普通の硬めの絨毯のようなマットで、普段はその上にラバー素材の黒いマットを運転席・助手席・後部座席用に後から買って使っていましたが、ライズの後部座席は横に長いロングタイプのラバーマット(タントなどの2列めが平らなやつは使用可能)が使えずにどうしようか考えていました。そんなときこれを見つけて最初はわざわざ純正のフロアマットも注文したのにどうしようか悩んでいましたが思い切って購入してみました。純正マットは結局家で保管。専用設計なので当たり前ですが、気持ち良いほどピッタリでこれで雨や泥を気にせずにガンガン使っていけると思います。1つ問題点、私が頼んだ時は大型荷物の為、自宅まで配達してくれず、西濃運輸局留めでの注文しか選択できず、わざわざ取りに行かなくていけませんでした。でも今は自宅に届くみたいですね、そのかわり丸まって届くみたい。私の時はどでかいダンボールで折り曲げずにそのまま入っていました。とても気に入ってます!!

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          DABADA バランスボール ヨガボール 椅子 直径65cm 体幹 腹筋 ヨガ エクササイズ ピラティス

          DABADA バランスボール ヨガボール 椅子 直径65cm 体幹 腹筋 ヨガ エクササイズ ピラティス

          DABADAストア

          おすすめ出来るが、匂いが気になる。。。

          2020/5/3

          耐久性普通

          匂いが結構くさいと感じました。使用約1週間で大分薄れてきましたが、まだ匂いがとれません。私の身長は178cm・75kgでパンパンにした状態でちょうどよいサイズだと思います。空気を多めに入れると思ったより大きく場所をとります。155cmの嫁には大きすぎだそうです。脚がしっかり地面につかないと変なところが筋肉痛になるとのこと。ですが空気を少なめに入れれば使用可能とのことですが、55cmが良かったと言っています。まぁいろいろなサイトで大きさの目安を調べて購入することをおすすめします。付属の空気入れはちゃっちい感じで疲れるし、1回目ですでに空気が漏れている音がしていたので、自転車・車タイヤ用に買ってあったフットポンプ(No.1920 ツインシリンダー)を使っていますがとても楽ちん。毎日使用していますが、やり方が悪いのかどこに効いているかわかりません。空気の減り具合はそこまで気にならないですが、空気を入れる際に浮き輪などに付いている内部弁のようなものがあったら完璧でした。ないので空気が少し逃げてしまいます。耐久性はまだわかりませんが安いのでそこまで気になりません。

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            カラーバリエーション/ブルー

            違反報告

            HP178XL黒 HP178XLC HP178XLM HP178XLY 増量 4個自由選択 ヒューレット・パッカード 互換インク インクカートリッジ ICチップ要移設 送料無料(HP178 HP178XL)

            HP178XL黒 HP178XLC HP178XLM HP178XLY 増量 4個自由選択 ヒューレット・パッカード 互換インク インクカートリッジ ICチップ要移設 送料無料(HP178 HP178XL)

            彩天地

            安心、安定した互換インク!

            2020/2/6

            印刷品質非常に良い

            古いHPの機種(HP Photosmart Wireless B110a)で安定して印刷できております。3回ほど注文して使っていますがインク自体のトラブルは一度もないです。インクの減りについては、毎日印刷していても減りが早いとは感じません。しいていえば黒(文字印刷時)はこちらの染料インクではなく顔料の方がにじみがなくキレイに印刷できると思います。でも重要な書類以外はほんの少しにじんだ位では全く気になりません。以前はそれぞれにICチップ移設用のアダプター?みたいのが付いていましたが、今回はなぜか8本のうち2個しか入っていませんでした。ICチップ移設に関しては私の機種はアダプターを使うと位置の微妙なズレなのかエラーがどれかしらの色で毎回出てしまい何度も何度もプリンターの蓋を開けては調整・閉めてを繰り返してイライラしていたのですが、アダプターを使わず最初はちょっと面倒ですが、カッターで丁寧に移設して使うようにしたら今までのエラーが嘘のようになくなりました。ですので機種にもよりますがアダプターは使わないほうが良いかもしれません。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              マスク 不織布 立体マスク 50枚 +1枚入 30枚入 おしゃれ カラー 血色 BFE99% ふつう 小さめ ゆうパケット

              マスク 不織布 立体マスク 50枚 +1枚入 30枚入 おしゃれ カラー 血色 BFE99% ふつう 小さめ ゆうパケット

              Z-SPORTS ヤフーショッピング店

              私はマスクはオシャレよりも性能を重視す…

              2022/3/25

              私はマスクはオシャレよりも性能を重視するので少し厳し目な評価です。とは言っても、専門家でもなんでもないのできちんと判断は出来ませんが。。。多くのマスクにも言えますが、フィルター性能はBFE・VFE・PFE共に99%となっているが本当かどうかはやはりわかりませんよね?実際にコロナ前の日本で売られていた日本製・中国製のマスクよりも若干薄くなってました。顕微鏡はないのでルーペで確認しましたが、フィルターの目の細かさが荒くなっています。やはりコロナ禍でマスク大量生産の影響もあり品質が下がった気がします。カラーマスクの場合、色が付いているのでみなさんあまり気づかないかもしれませんが、ホワイトを買ってみて下さい。結構目に見えて薄いのがわかると思いますよ。しかし安いので、マスクをしないよりは全然ありだと思います。私も人が多い場所以外はこちらのマスクを愛用してます。まぁしかし、N95マスクなどの高品質は普段使いには向かないので、より良い品質の不織布マスクを作ってもらいたいものです。真冬の部屋で乾燥予防や掃除の時はかなり使ってます。

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                カラー/02.ジェットブラック、サイズ/ふつう(17.5cm)

                違反報告

                送料無料 クロックス サンダル メンズ レディース クラシック CROCS 10001  ネイビー 紺 靴 ブランド 茶

                送料無料 クロックス サンダル メンズ レディース クラシック CROCS 10001 ネイビー 紺 靴 ブランド 茶

                Z-CRAFT ヤフーショッピング店

                試し履きをおすすめします!!

                2021/12/17

                サイズちょうどよい

                26.5cm普段履きの私はサイズ8-10(26cm)を選びました。やはり前もってスポーツ店や靴屋で試して自分にあったサイズを選んでから注文した方が絶対に満足出来ます。(←当たり前ですが)私の足は幅広・甲高でゆったりしたスニーカー(26.5cm で)は中々出会えません。最初はワンサイズ上の27cmを購入しようかと思いましたが、店舗で試したら薄手の靴下を履いていて結構大きく感じ、かかとがカパカパしてしまいました。26cmの方はピッタリでした。クロックスのホームページにもクラシック10001は【最もゆとりのある「ゆったりタイプ」】となっていて私の足にピッタリフィットでした。全体的にキツくなくゆったりしすぎて歩きにくいとかもありません。丁度良かったです。普段のスニーカーサイズよりワンサイズ~半サイズ位小さく見積もっても大丈夫かと思います。安かったのでまとめて2足色違い(ネイビー・チョコレート)で購入しました。 チョコレートはブラウン系の色でどんな服装にも合いますよ。ソールが磨り減ったらまた買うと思います。

                  投稿者情報

                  男性/40代普段履いているサイズ:26.5cm

                  購入した商品

                  カラー/02.ネイビー、サイズ/8-10(26cm)

                  違反報告