g13********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 165
シーピー CURAKO BCL CPC2030クラコヘルメット

シーピー CURAKO BCL CPC2030クラコヘルメット

1001Yahoo!店

メガネ族と子供達に超超超オススメ!!!

2021/3/19

耐久性普通

我々メガネ族の救世主! ゲレンデでバイクみたいにヘルメットとシールドが一体化したヘルメットを発見! ネットで検索してみたところ様々なメーカーからリリースされていました。 試しに中国製の安いのを買おうかと思いましたがどこかのレビューに「頭に向かってネジが締め込んである」など恐ろしいレビューが散見されましたのでハイブランドの商品をチョイスすることに。 頭のサイズを測り注文したところ直ぐに届きましたが被ってみてビックリ! ちょっとキツイ…。。 説明書にロシア、中国、韓国、英国、日本と様々な言語で説明が書いてありますが海外製品は注意が必要のようですね。 まぁ頭が痛くなるほどではないのでヨシとしましょう。 シーズンオフで45%OFFの破格だったので文句は言いません。 さて、肝心の使い心地ですがこれはもう最高の一言です!!! これまではスミスの電動ファン付きゴーグルと今は亡きキスマークのヘルメットの組み合わせで使用しておりましたが、メガネがありますので脱着が大変でした。 コンタクト族や裸眼の人達は写真を撮る時などサクサクとゴーグルを付けたり外したりしていますが、我々メガネ族は大変なんです!それが一気に解決しました!笑

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    サイズ/L

    違反報告

    ダイヤモンド ネックレス 一粒 30代  40代 50代 プラチナpt900 安い ブリリアントカット プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式

    ダイヤモンド ネックレス 一粒 30代 40代 50代 プラチナpt900 安い ブリリアントカット プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式

    ココカル

    4cが明確で安心!商品自体も確かです!

    2020/6/5

    つけ心地とても良い長さ普通

    ¥16000をプラスしました!0.406ct-H-SI2-Very Good 40歳半ばにして結婚することになり婚約指輪を用意しようと考えておりましたが、彼女が結婚指輪は欲しいけど婚約指輪はいらないと言い出し、せめてもの記念にと小さくても良いから綺麗なジュエリーをプレゼントしたいと考え約2週間程ショップを周ったりネットサーフィンをしておりました。 ブランド物を取り扱っているショップはモチロン、友人の働いているノーブランドのショップも行き散々悩みました。 リアル店舗は正規品を扱っている反面、人件費や光熱費家賃等がかかっているので商品自体が高かったです。 ネットショップは安い物も多いですが見えない事を良い事に表記を誤魔化していたりキレイな画像を使っていたりでイマイチ信用できませんでした。 夜中の通販や通販サイトも同上で都合の悪い事は一切言わず「4C以外の照りを重視!」等の意味不明な表記があり信用できませんでした。 そんな中cococaruさんは4Cの全てを明確にしてあり商品の情報が正確に伝わってきた為即決しました! 彼女も泣いて喜んでくれ本当に良いお買い物をしたと思います。 本当にありがとうございました!

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    在庫/在庫

    違反報告

    マスク 不織布 アイリスオーヤマ 不織布マスク 子供用 小さめ 使い捨てマスク ふつう 45枚入 最安値 ワイヤー入り 【メール便】

    マスク 不織布 アイリスオーヤマ 不織布マスク 子供用 小さめ 使い捨てマスク ふつう 45枚入 最安値 ワイヤー入り 【メール便】

    ラクチーナ Yahoo!店

    ちょっと薄いけど全体的に良い

    2021/7/21

    やっぱどうしてもネットショッピングは口コミを凝視しがちですよね! そんな私も口コミを見まくって購入しましたので使い心地等をインプレしたいと思います。 あくまでも私感ですが。 私は身長181の成人男性…というかただのオヤジです。 まず耳に掛けるゴムですが柔らかくて非常に掛け心地が良いです。 他の方のレビューにキツくて耳が痛くなるとの書き込みがあり非常に心配でしたが大丈夫でした。 顔や頭が人一倍大きい方は気を付けたほうが良いのかもしれませんね。 また引っ張ってもみましたが切れたらする事もありませんでした。 次に安物のマスクにありがちな全然曲がらないノーズワイヤーですが、こちらの商品は非常によくしなります! 我々メガネ族には本当にありがたい仕様ですね! このノーズワイヤーは優秀です! また口元のワイヤーもノーズワイヤーと同じく形をキープして息をしやすくしてくれます。 これは口紅をする女性にもオススメできると感じました。 さて、マスク本体の厚みについてですがこれは正直薄いなと感じました。 薄いから効果も薄いのかは分かりませんが…。 ま、とりあえず布やポリなんかよりはマシですし夏用と考えれば良いですね! 多分次もリピします笑

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      サイズ/ふつうサイズ[288767]

      違反報告

      パワーグリッププロ(PRO)/VERSA グリップ プロ

      パワーグリッププロ(PRO)/VERSA グリップ プロ

      トレーニングクラブ アスリート

      某Gジム嫌いの全ユーザーにオススメ!

      2018/5/25

      今まではシークのリストストラップを使っていたのですが布が破けてきてしまったので買い替える事にしました。 「次は巻き巻きするタイプじゃないベロのあるヤツがイイな〜」と思っていたのでそのカテゴリで探していたところコレを見つけ見た目で即買いしました。 思っていた通りカッコイイ!しかしLサイズは私には少し大きかったようでMサイズでも良かったかな?とも思いました。私は腕が太いほうですがLサイズでは少し大きかったので(手首に巻いた時にロゴが横にきてしまう)Lサイズは外人向けなのかもしれません(笑) さて、肝心の使い心地は…もう最高の一言です!!!巻き巻きしなくて良いので本当にラクですし、手を離せばすぐにバーから離れてくれるスグレモノです。イイ子イイ子(^^) 私はあまり高重量は扱いませんがベントオーバーやデッド等で100〜140で引っ張っても腕が全然疲れませんでした。もしかしたら200kg近くまで耐えられるかもしれません。 また20kgのバーだけでベントオーバーをやってる女の子に貸してあげたところ「コレ腕が疲れなくてイイネ!」と言ってました。 なので全ての背中トレユーザーにオススメです。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        サイズ&カラー/レッドM

        違反報告

        185/65R15 トーヨー TEO PLUS シュナイダースタッグ サマータイヤホイール4本セット

        185/65R15 トーヨー TEO PLUS シュナイダースタッグ サマータイヤホイール4本セット

        タイヤワールド館ベスト

        普段使いに超オススメ!

        2018/5/25

        他の方がおっしゃられていたようにトレッドパターンはハッキリ言ってダサイです(笑)でも日常生活にはなーんにも差し支えがなく、雨の日にガンガン飛ばしても何も問題有りません。しかし最近になって気づいたのですか雨の日にフルブレーキングするとまぁやはり滑ります(笑)ドライでしたら全然大丈夫でした。これに履き替えてから高速で遠出もしましたし峠も走ってみました。高速走行ではロードノイズが少しだけ気になるもののそんなバカでかい音がする訳ではありません。峠では割と早い段階でタイヤが鳴り始めましたので、限界は近いのだなぁと感じました。これらを総合して評価するとホイールも付いてきた事ですし値段以上の価値があると思います。装着から半年で約8000km走りましたが山も殆ど減っていなく相変わらずバリ山です。スポーツ走行はキツイけど普段使いでは全く問題無く安心して走れるので多くの方に指示されているのだと懐います。イエ○ーハットやオートバッ○スに売ってる変なアジアンタイヤなんかよりよっぽどいいです。やっぱタイヤは国産に限ります!安全がこんな安値で買えるなんてやっぱ日本はサイコーです!!

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          パナソニック シェーバー 替刃セット ES9013(ES9087/ES9068) Panasonic ラムダッシュ 替刃(外刃+内刃) 送料無料

          パナソニック シェーバー 替刃セット ES9013(ES9087/ES9068) Panasonic ラムダッシュ 替刃(外刃+内刃) 送料無料

          桜梅建福屋

          絶版の替刃が買える!嬉し過ぎる!

          2022/3/23

          耐久性普通

          電気シェーバーは自動洗浄になったり刃の数を増やしたりと性能は頭打ちのように感じます。 一時期は私も時代の波に乗って自動洗浄を使ってみましたが、洗浄剤のアルコールのパックは高いし繰り返し使うのは衛生的にどうかと思うしあんまりキレイにならないし…ということでアナログシェーバーに戻しました笑 そして昔は1〜2枚だった刃が3枚になった時は衝撃的でしたがそれが4枚になり5枚になりと商品や替刃の値段が上がるだけで使い心地は大して変わらないと謎の値上げについていけなくなり、最終的に鍛造の3枚はで充分だなという結論に達しました。 しかし店頭にはそんな昔の3枚刃の替刃など売っているハズがありません。 以前はヤフオクで探して購入していましたが、今は便利な自宅になりましたね〜( ̄▽ ̄) という訳で今回もコチラでリピすることにしました。 私はナショナルのラムダッシュを2台保有しており、その2台を洗ったり剃ったり乾かしたりとローテーションで使用しています。 だいたい一年毎に両刃交換していますが本当に助かっています。 今後もコチラでお世話になると思います。 替刃難民の方々には本当にオススメです!

            投稿者情報

            40代

            購入した商品

            バリエーション/納品書同封、営業日当日か翌日発送致します。

            違反報告

            【姫路城主お殿様セット1.5kg】150杯分 珈琲専門店のたっぷりお得セット!  コーヒーバイキング8種類からお選びくださいね! 

            【姫路城主お殿様セット1.5kg】150杯分 珈琲専門店のたっぷりお得セット!  コーヒーバイキング8種類からお選びくださいね! 

            姫路珈琲物語

            相変わらず超超超美味い!!!神だ!!!

            2021/10/27

            香り非常に良い苦味普通酸味弱い

            今回はセールまで待って注文したため豆を切らしてしまい残念な想いをしました(TT) 仕方ないのでいつもの2倍以上もする高い豆を買って飲みましたが高いだけで大して美味くなくホントに残念でした( ̄O ̄;) セールまで待ったせいで逆に損をし、しかも微妙なコーヒーを飲むハメに…。 いつもの豆が今日届きましたが、相変わらず本当に美味い!!! 豆が割れたりしてることも無くカタチも本当にキレイなんです! この前ギフトで貰ったス◯バの豆なんか焙煎も均一じゃないし割れた豆ばっかでモチロン味も最悪でした。 あの会社はデロンギのコーヒーメーカー使ってるけど豆自体が不味いからコーヒーが全然美味くない。 あんなのが飛ぶように売れていくのはあのダサイ女神のマークでブランディングに成功したからなんだと思う。 ま、コーヒーの味もよく分からないガキ共は砂糖をてんこ盛りにしたス◯バの汁をすすって喜んでいれば良いと思う^ ^ 私はコーヒー豆自体の味や香りを楽しみたいので今後もコチラで買うか、百歩譲ってコンビニならセブンのヤツしか飲みません。 今後も秋刀魚みたいに値上がりしない事を祈ってます。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              マスク 不織布 アイリスオーヤマ 不織布マスク 子供用 小さめ 使い捨てマスク ふつう 45枚入 最安値 ワイヤー入り 【メール便】

              マスク 不織布 アイリスオーヤマ 不織布マスク 子供用 小さめ 使い捨てマスク ふつう 45枚入 最安値 ワイヤー入り 【メール便】

              ラクチーナ Yahoo!店

              万人にオススメしたいコスパ最高のマスク

              2021/8/27

              初め一箱使用してみてまぁまぁよかったので今度は5箱注文しました。 ノーズワイヤーはそこまでフィットはしないもののメガネに曇り止めを塗れば充分なので非常によいです。 私は40代のオヤジで身長181cmあるのでそこそこ顔が大きいですが耳ゴムも柔らかく耳が痛くなることもありません。 マスク自体の面積もそんなに大きくないので良いですね。ただ髭を剃ってないのはすぐにバレますのでお気をつけください。 口元ワイヤーが神レベルで助かってます。まず呼吸がしやすい!毎日このマスクで仕事に行き帰りに筋トレして帰りますがまったく問題ありません。口紅を付ける女子達にも自信を持ってオススメできます! マスク自体はちょっと薄い感じがしますが、分厚いから良いとは限りませんので良いと思います。 全体的なフィット感も良いですし値段もそんなに高くなくコスパも良いのでまたリピすると思います。 今までに様々なマスクを試しやっと辿りつきましたが、直接肌に付ける物ですしやはり日本製はホント安心して使えます。 余談ですがプロテインも日本製が一番安心です。 これは本当に万人にオススメです!!!

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                サイズ/ふつうサイズ[288767]

                違反報告

                【送料無料 あすつく】 クオレ AXI スキャルプ クレンジングオイルS 120ml 2本

                【送料無料 あすつく】 クオレ AXI スキャルプ クレンジングオイルS 120ml 2本

                B・美・B スリービーYahoo!店

                お家で出来る頭皮ケア

                2021/8/27

                AXIのスキャルプクレンジングオイルは美容室専売品だと思ってましたが今やネットショップで買えるようになりました。 良い時代になりましたね。 私は40代のオヤジですが頭皮ケアは若い頃からした方が良いと美容師に勧められて20代の前半から使用しています。 私は昔から肌が弱く頭皮にニキビが出来るのでこのクレンジングオイルは私の生活に欠かせない物となってます。 抜け毛予防の点での効果はよくわかりませんが、頭皮の毛根はキレイに保たれているとは思います。 前の会社の上司はハゲを気にして月一で数万円をかけ頭皮ケアに通っていましたが月一じゃあ手の施しようがなくどんどんハゲていきました!笑 コレならコスパも良く好きな時に出来るので便利でお得です。 育毛剤を塗布する方にもオススメです。 何故ならアブラギッシュな頭皮に育毛剤を塗ってもあまり浸透していかないからです。 私もたまに育毛剤を塗りますがコレで頭皮をキレイにしてから塗布するようにしています。 コレをやる前にと後では頭皮の刺激具合が全然違うのでキレイにしてからのほうが良いんだと思います。

                  投稿者情報

                  40代

                  購入した商品

                  ★お届け:/■あすつく(北海道、九州、沖縄除く〉

                  違反報告

                  おせち 2024 送料無料 手作りおせち 北のシェフ 匠(たくみ) 3〜4人前 おせち おせち料理 和洋中 豪華3段重特大8寸 全66品 大きい ファミリー

                  おせち 2024 送料無料 手作りおせち 北のシェフ 匠(たくみ) 3〜4人前 おせち おせち料理 和洋中 豪華3段重特大8寸 全66品 大きい ファミリー

                  ギフト&グルメ北海道

                  見た目も味も最高でみんなハッピー!

                  2021/12/31

                  遂に届きました!まずスゴイ豪華!美味しそう!見た目のインパクトはスゴイです! こういうのって大概は見た目は良いけど味が…っていうのが本当に多いのですがコレは良い意味で期待を裏切られました。 まずどれを取ってみても薄味で出汁の味が生きて非常に美味しいです! 購入する前にレビューを熟読して感じた事は悪い評価をしている方は総じて解凍方法が分かっていないのだと感じました。 味の好みもあるとは思いますが、お重を別々にして丸一日以上をかけて解凍すれば間違いないのです。 味を濃くして誤魔化してる物が一切無くどれも丁寧に造ってありました。 家族の他に親族が集まり11人で皆が美味しい美味しいと箸を進め2日でほぼ全て無くなりました! 正月早々美味しい物が食べられ皆がハッピーになれたので言う事ありません! なので本当に良いお買い物が出来たと思います。 食品をネットで購入するって正直難しいですし割り切らなきゃいけないところもあると思いますがこれはホントに当たりでした! ありがとうございました!来年もリピすると思いますので宜しくお願いします!

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  -

                  違反報告