jfr********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 156
布団セット シングル 6点セット 日本製 ルミエール3 抗菌 防臭 防ダニ カバー付き 綿100% 速乾 掛け布団 敷き布団 枕 ピロー 布団カバー 送料無料 エムール

布団セット シングル 6点セット 日本製 ルミエール3 抗菌 防臭 防ダニ カバー付き 綿100% 速乾 掛け布団 敷き布団 枕 ピロー 布団カバー 送料無料 エムール

エムール - EMOOR 布団・家具

ストア自体の評価は☆5では足りず♪

2012/4/28

転居に伴いお布団を新調したく、このセットを注文しました。転居日に合わせて納品をお願いしたかったので、事前に問合せました。その時の対応も、ストア側に不備があった際の対応も迅速で、大変好感がもてました(*^_^*)こういう時の対応は、次のお取引に繋がるかどうかに関わりますよね。肝心のお布団→掛け布団は、この価格帯のものだと文句なしのコスパ(^^)dふかふかでへたりにくそうですし、軽い♪敷き布団は、以前愛用していたものと厚さは同じくらいですが…若干床付き感はあります。新しいから馴染んでおらず、まだ固いせいもあります。これ以上厚くなると重たいし、干しにくいのは目にみえているので、厚みはこれくらいが調度いいと思います。我慢できなければ、マットレス使えばいいんだもの(*´∀`)♪おまけについて→シーツに染みがあって悲しかったです。使用に問題はありません。敷きパットは、夏に向けて重宝しそうなパイル地で、限りなくクリーム色に近いベージュのお色のものを頂きました。洗い替えに調度いいです。おまけなのでそんなにフワフワしてないし、すごく良いものって訳ではないですが、私は満足♪主人のお布団も、これにしようかなってカンジです♪

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    布団乾燥機 乾燥機 小型衣類乾燥機 靴乾燥 ダニ退治 ツインノズル 3段階調温 タイマー 抗菌 除湿 消臭 速乾 速暖 伸縮ホース 梅雨対策

    布団乾燥機 乾燥機 小型衣類乾燥機 靴乾燥 ダニ退治 ツインノズル 3段階調温 タイマー 抗菌 除湿 消臭 速乾 速暖 伸縮ホース 梅雨対策

    Wing直営

    静か。ダニ駆除効果があるかは疑問。

    2023/7/1

    耐久性普通

    最初はホースがないタイプを検討していましたが、こちらの口コミが良いこと、リーズナブルで音が静か、かつダニ駆除が高温ということで、当初検討していたものではなく、こちらを注文。 梅雨時なので早く届くと嬉しいなと思っていたら、注文の2日後に届きました。 伝票は商品の箱に直貼りです。気になる方はお気をつけください。 商品は箱の中でしっかり緩衝材で包まれているので、配送業者様が乱暴に扱わない限りは大丈夫かと思います。 早速使いましたが、 ☆長所☆ 静か。 ホースが2本あるので、布団二組同時に乾燥可。 小さくて軽いので省スペース。 ★短所★ ホースを延ばしたあと、元のサイズに戻りにくい。 ホースにサイドフラップなどないので、布団の中で転がることもある。 二組乾燥した場合、隅々までは温まらない=ダニ駆除効果が期待できるか甚だ疑問。 なので、音が気になる方、ホースが2本あっても布団一組ずつしか乾燥しない方にはオススメできますが、私のように、二組ずつ家族4人分早く乾燥させたい、という方にはオススメしません。 運転自体に問題ないので不良品とまでは言えませんが、商品ページにあるように隅々までは温まりません。それが、とても残念でした。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    型番/NB07布団乾燥機

    違反報告

    ウルトラマンデッカー DX最強なりきりセットおもちゃ こども 子供 男の子 3歳

    ウルトラマンデッカー DX最強なりきりセットおもちゃ こども 子供 男の子 3歳

    ハピネット・オンラインYahoo!ショッピング店

    こども大喜び!箱の凹みは残念(涙)

    2022/12/18

    耐久性普通

    注文から三日後に到着。7歳になっても、まだまだウルトラマン好きな長男のクリスマスプレゼントです。クリスマスまであと一週間。☆マイナス2にした理由は、まだ空けていないので実物を見ていないこと、ラッピングが550円(我儘かもしれませんが、私は高いと思います)、そして一番のマイナス要因は、箱が少し潰れていたこと。クリスマスにこどもの反応を見てレビューを編集したいと思います。 変身グッズはすぐ飽きると思い、今までの避けてきましたが、ずっとずっとウルトラマンが好きで、飽きることなく図鑑や超百科を読んでいる長男の「今年こそはウルトラマン!!」という熱い想いに応えたいと思いました。 【クリスマス当日】 朝、起きてプレゼントを発見。涙ぐむほど喜び、カードをスキャンしまくってます(笑) 「サンタさん、ありがとう!」と大喜び。カードを入れると、窓からカード裏面が見えるところもカッコイイですね。こどもはカードを垂直に入れたがるのですが、さんかく印に従って、ウルトラマンの顔に並行になるように入れるとスムーズでした。 音量調節出来ないので、かなりうるさいです。スイッチが二段階で、音量小、大などできるといいですね。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    -

    違反報告

    ワイヤレスイヤホン イヤホン ブルートゥース ワイヤレス Bluetooth 5.3 高音質 Hi-Fi SBC/AAC/Siri対応 LEDディスプレイ電量表示低遅延 軽量

    ワイヤレスイヤホン イヤホン ブルートゥース ワイヤレス Bluetooth 5.3 高音質 Hi-Fi SBC/AAC/Siri対応 LEDディスプレイ電量表示低遅延 軽量

    L&Lスマホサービス

    追記。星4→1です(涙)

    2023/2/24

    料理中に、見逃し配信を見たり英語のシャドーイングをしますが、調理音で聞こえにくくなるので、ワイヤレスイヤホンを探していました。私は本当に耳が小さく、開放型だと入りません。こちらは、調節のためのイヤーピースが入っているので助かりました。薄いピンク色やコロンとした形も可愛いです。ペアリングに手間取りましたが、スマホ、タブレット共にできました。 早速ドラマの見逃し配信、You Tubeで試聴。音の遅れや割れなどなく、今のところ使用には問題なしです。音漏れがどうかはわかりません。耐久性もまだ判らないので星4つとします。 商品ページの写真では大きさが判りにくいので、定規と一緒に撮った画像を載せておきます。 ★23.3.19追記 スマホとペアリングできているのに音が聞こえません。タブレットでは、僅かですが音が遅れるように。接続範囲内で少し距離を取っただけで音飛びもします。がっかりです。 スマホでは全く使えなくなりました。スマホもイヤホンもバッテリー充分、画面上はペアリング出来ていますが、聴こえないので、削除して再度やり直してみました。全くダメです。購入間もないのに有り得ない。星1に変更です。

    投稿者情報

    -

    購入した商品

    カラー/ピンク、対応機種/LL03

    違反報告

    シームレスブラ ブラジャー ノンワイヤー ナイトブラ 40代 50代 育乳 夏用 涼しい スポーツブラ 夜用ブラ baby-mine ベイビーマイン

    シームレスブラ ブラジャー ノンワイヤー ナイトブラ 40代 50代 育乳 夏用 涼しい スポーツブラ 夜用ブラ baby-mine ベイビーマイン

    ベイビーマイン公式ショップ

    柔らかい生地で、心地よくフィットします!

    2021/3/19

    アンダー70弱、トップ86のCよりのDカップでSサイズ購入です。2人出産して、2人とも完全母乳。授乳中は、母乳生産を促すため、ゆるゆるの開放的な授乳用ブラ、卒乳後はこどもたちに手がかかることもあり、ブラトップで過ごしています。就寝中は、ブラトップだとどうしてもお胸が流れていきますし、窮屈なナイトブラはしたくない…ということで、他メーカーや有名ブランドなどなど、色々調べていました。こちらのお品は、無縫製なので(生地を縫わずにくっ付けています)タグや縫製の凹凸がないぶん、敏感肌の私には有り難かったですし、肩からアンダーまで、ほぼ均一にフィットするので、つけ心地がよかったです。ピーナッツパッドが、適度にお胸を寄せて支えてくれるので、就寝中の締め付けは無理!という私には合っていました。パッドが固いという口コミがありましたが、私は気になりませんでした。ちなみに、育乳目的の方は合わないと思います。優しく支えて、就寝中にお胸のお肉が背中に流れていくのを防ぎたい方は、試してみる価値ありだと思います。一回の洗濯で、生地に直接印字されている洗濯の表示は消えました(笑)

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      カラー/ピンク、サイズ/S

      違反報告

      59%OFF 【エマ リリー/Emma Lily】Cotton Dressブラセット

      59%OFF 【エマ リリー/Emma Lily】Cotton Dressブラセット

      SHIROHATO(白鳩)

      生地良し♪色良し♪♪着け心地良し♪♪♪

      2011/12/13

      私は、ランジェリーはお気に入りメーカーの行きつけのショップでしか買わない主義でした。試着してから買わないと、ランジェリーはお作りに因ってはサイズが変わるからです(T-T) でも最近凄く痩せてしまい、体重も戻らず、出来るだけリーズナブルにランジェリーを揃える為にこちらのショップを利用してみました。 まず、注文から到着まで、中一日挟んだだけという迅速な対応に驚き、満足しました♪ で、肝心の商品!私はD65かE65なのですが、こちらのセットは、カップの深さは「普通」と記載があったのでD65を注文…若干浅めです(T-T) なので、E65を注文していれば、私にはベストだったかな(^_^) でも、バストがはみ出たり着け心地が悪いという程ではありません。 パットは好きではないのですが、低反発素材、且つカップ自体がしっかりバストを支えてくれるお作りなので、これも大丈夫♪ お色はホワイトを注文。カップ上部がふわふわレース生地、下部は光沢のある生地で、デザインも一工夫あり素敵です(*^_^*)色チ買いしたいセットでした♪ホントにありがとうございました♪

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        -

        違反報告

        ダウニー Downy ベビーパウダー 4L

        ダウニー Downy ベビーパウダー 4L

        メガストア Yahoo!店

        馴染みの香りではないけれど♪

        2010/10/23

        昨日、届きました!迅速な対応、4Lボトル一本でも送料無料、代引手数料無料というホスピタリティーに、大変好感の持てるストアです(*^_^*) ちょうどお洗濯している時に届きましたので、早速使ってみました!確かに日本人馴染みのベビーパウダーの香りとは少し違います。標準使用量よりほんの少~しだけ少なめに使うと、きつすぎず優しくふんわり香ります。私にとってはかなりお気に入りの香りです(^▽^)vう~ん…お香とも少し違いますね…私は、石鹸の香りに近いのですが、より優しい印象に感じました。 一本4Lと、量が多いので失敗すると怖いですよね。 私の好きな香りを記載しますので、似た様な香りを好む方はチャレンジしてみては…?! ☆柔軟剤→レ○アHappinessのお日様の香り。 ☆洗剤→液体ト○プのフレッシュカモミール。 ☆ボディソープ→ダ○のジューシーベリー。 ☆香水→ニ○ナリッチのニナ。ラブパ○ポートのジュリエットラブレター。 甘めの香りが好みかも…。ご参考になれば嬉しいです♪

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          -

          違反報告

          アーノルドパーマー スポーツサンダル レディース 黒 AL5418 ベルクロ サンダル おしゃれ 歩きやすい 痛くない 脱げない 走れる ストラップ スポサン 靴

          アーノルドパーマー スポーツサンダル レディース 黒 AL5418 ベルクロ サンダル おしゃれ 歩きやすい 痛くない 脱げない 走れる ストラップ スポサン 靴

          はきもの広場

          履きやすい。23.5cmがほしかった。

          2023/7/6

          サイズ少し大きめ安定感非常に良い歩きやすさ良い

          普段は23.5センチを履いています。甲高でも幅広でもなく、平均的な足の形だと思います。こちらのMサイズは23cmと記載されていたので、すこし大きめですが、Lサイズ(24cm)を購入。 やはり少しだけ大きいですが、足首と足の甲のストラップでサイズ調整できるので、足にフィットさせることができました。履きやすく軽いです。 子供が出来てからは、スニーカーがメイン。パンプスは、履いてもウェッジソールかぺたんこです。子供と一緒に遊ぶ、すぐ追いかけられること前提なので、サンダルは諦めていましたが、真夏はメッシュのスニーカーでも熱がこもって辛いですし、スポサンなら大丈夫かな?とお試しで購入してみました。 グレーを購入しましたが、ベージュとグレーをミックスさせたようなお色味です。しっかりしたグレーではありません。 注文の二日後に到着。迅速な対応ありがとうございます。耐久性が分からないのと、23.5cmがなかったので、☆マイナス1ですが、期待を込めた☆4つです(^o^)

          投稿者情報

          女性/40代普段履いているサイズ:23.5cm

          購入した商品

          カラー/グレー、サイズ/L(24.0cm)

          違反報告

          卒業式 七五三 レディース 入学式 卒園式 入園式 服装 ママ 服 母 お宮参り  スーツ 30代 40代 セレモニースーツ 2点セット 大きいサイズ

          卒業式 七五三 レディース 入学式 卒園式 入園式 服装 ママ 服 母 お宮参り スーツ 30代 40代 セレモニースーツ 2点セット 大きいサイズ

          AddRouge

          素敵なお品でした!

          2019/4/3

          長男の入園式に着用するため購入。159センチ、49キロで、肩幅とバストがあるため、トップスはLサイズにすることもしばしば。スーツは窮屈なのはイヤなので、11号にしましたが、正解でした!ジャケットは肩幅ぴったりで動きやすく、ワンピースは切り替えがアンダーバストあたりで、スカートのラインも綺麗!スッキリと着用できます。また、プレゼントのコサージュも、シンプルですが控えめなラメが素敵で、入園式にぴったりです。ショップのクーポンと、端数は手持ちのポイントを利用して7,000円で購入しましたが、こんなにコスパのいいお買い物をしたのは初めてというくらい、素敵なセットでした。私事ですが、主人の転勤や次男の入院が重なり、短期間で再度幼稚園を探し、準備をしなければならずで手一杯。自分のことなど後回し(涙)そんなとき、早急に対応してくださったショップにも好感が持てました。スーツ購入の際は、またこちらを利用いたします。ありがとうございました!

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            -

            違反報告

            脱毛器 冷感脱毛 氷点脱毛器 IPL光脱毛器 PSE 認証取得 99万発 メンズ レディース 光エステ冷 却脱毛 おうち脱毛 ムダもケア 全身対応 vio 家庭用

            脱毛器 冷感脱毛 氷点脱毛器 IPL光脱毛器 PSE 認証取得 99万発 メンズ レディース 光エステ冷 却脱毛 おうち脱毛 ムダもケア 全身対応 vio 家庭用

            J.WORKS

            初めての自宅用脱毛器!

            2023/7/6

            半額クーポンが当選したので、購入してみました。12年前にサロンで脱毛済なのですが、脇だけは、どうしても少しだけ生えて来るのが気になっていました。(腕や脚は生えてきませんので、サロンでの脱毛効果には満足しております。) 注文の二日後に届いたので、早速使ってみました。 肌トラブルが起こると困りますし、最低レベルで、且つ冷却機能も使用。 ピカッと光ると同時に、ふわっと熱がきます。素早く温風が当たるくらいの温かさです。熱くも痛くもないですが、これで最低レベルなら、高レベルになると、痛みも熱さも出てくるかな?といったところです。 スイッチを切るときに、5秒くらい?カウントダウンがあります。 こどもがいると、サロンに行く時間がなかなか取れませんし、高額なので躊躇。今は自宅で使える脱毛器が、こんなにリーズナブルに買えることに驚きました。耐久性や効果などは使い続けてみないと分かりませんので、☆マイナス1しました。期待を込めた☆4つです。

            投稿者情報

            40代

            購入した商品

            カラー/ホワイト

            違反報告