ast********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 134
ティルティル ミニクッション クッションファンデ マスクフィット 4種類 4.5g TIRTIR

ティルティル ミニクッション クッションファンデ マスクフィット 4種類 4.5g TIRTIR

RPM-SHOP

ドラッグストアなどでは完売で、たまたま…

2023/1/16

カバー力良い仕上がりとても良いメイク持ち良い

ドラッグストアなどでは完売で、たまたま見つけ即購入しました!口コミで話題だったので気になり、やっと購入できて嬉しいです!ミニサイズめちゃ助かります!手の平サイズでお試しには良きサイズです!出かける際に持ってくのにもミニサイズは有難いです!使ってみた感じは、クッションパフ指2本入りポンポンできました。1度にパフ付けたら、ポンポン顔全部ぬれました。私がパフおしこみすぎて取りすぎたのかもですが、結構塗ってます感ハンパなかったです。2回目使用は、軽くパフにつけて、なるべく薄付きになるように気をつけながらぬってみました。なんと綺麗な仕上がり、韓国コスメ良きです!あと白肌の方には良いですが、私の肌は標準よりちょい健康的な肌色な為、1番暗めの色を選んでも白いなぁと感じました。ティルティルクッションファンデを下地に、持ってるファンデを重ねて使ってみたら最高だったので、下地感覚で使いたいと思います。何はともあれ、購入できて良かったです!

    投稿者情報

    30代

    購入した商品

    カラー/ALL_COVER_23N_SAND

    違反報告

    カラコン ワンデー 度あり アンドミーシリーズ 1箱10枚入り 14.5mm BC8.6 ブラウン 送料無料

    カラコン ワンデー 度あり アンドミーシリーズ 1箱10枚入り 14.5mm BC8.6 ブラウン 送料無料

    PONPISH

    3回目リピ買いしました!発送早くて毎回…

    2023/3/29

    つけ心地良いうるおい普通

    3回目リピ買いしました!発送早くて毎回助かります!2週間や1ヶ月タイプも使ったことあるのですが、ドライアイになったり花粉症もあってか目の充血きになったり、洗浄の手間や衛生面考えたら、ワンデーに切り替えました。めるるちゃんのコンタクト、1日問題なく使ってます!柔らかめな印象にナチュラルに盛れるのでお気に入りです!私の目ですが右左度数が違う為、2箱買わなきゃなんですが、2箱目半額になるのも嬉しいです!梱包も丁寧で、おまけでめるるのポストカード入ってたり、パッケージも可愛いです!ちなみにピュアをリピ買いしましたが、くりくり目でナチュラルに盛れるので個人的おすすめです!後チェリパイも購入した事ありますが、薄ピンク春らしい色味に見えるんですが、付けると薄いピンクというか薄いピンク茶色です。ふわふわな印象のナチュラルな薄い良い感じの茶色で可愛いです!

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      [宅配便限定]irogel ジェルクリーナー[大容量タイプ] 300ml入り 用未硬化ジェルの拭き取りに セルフネイル  ジェルネイル

      [宅配便限定]irogel ジェルクリーナー[大容量タイプ] 300ml入り 用未硬化ジェルの拭き取りに セルフネイル ジェルネイル

      ネイルタウン NAILTOWN

      注文して2日後の朝いちばん早い便で届き…

      2023/8/30

      注文して2日後の朝いちばん早い便で届きました!開けたらストーンのおまけ入ってました!対応も梱包も丁寧で良かったです!眼鏡ケースくらいの大きさで約17㎝くらいのボトルでした!ジェルクリーナーで未硬化ジェルの拭き取り以外にも、筆もキレイにできるってしりました。カチカチの筆を復活させたくて購入しましたが、いまいちで筆買い替えました😂でも新しい筆は、ちゃんとすぐ拭き取りすれば取れました👍ベタついたジェルの容器もキレイになって、においもキツくなかったです👍セルフネイルの時に大活躍ですよ!お値段は少し高いですが、セルフネイルたまにやるくらいなら結構沢山入ってるので良いかと思います!メーカー物で質は良いと思うので、リピ買いしようかと思ってます👍

      投稿者情報

      -

      購入した商品

      -

      違反報告

      プレミアム会員11200円 かに カニ 蟹 最大3kg お刺身OK フルポーション棒肉 殻Wカット生ズワイガニ ずわい かにしゃぶ 剥き身 食品ロス むき身 海鮮

      プレミアム会員11200円 かに カニ 蟹 最大3kg お刺身OK フルポーション棒肉 殻Wカット生ズワイガニ ずわい かにしゃぶ 剥き身 食品ロス むき身 海鮮

      越前かに問屋ますよね公式ストア

      カニパーティでき大満足です!

      2023/5/14

      鮮度普通大きさ普通身の詰まり良い

      自宅用と母の日のプレゼントに良さそうだったので『1』を注文しました。注文して2日後の朝いち、クール便で届きました。母の日に間に合って、すごく助かりました。我が家では特別な日にしか食べないからかもしれませんが、見る限り身はしっかりしてました。食べる量としては、見る限り欲張らなければ、1パックだいたい2人で食べきれる量かと思いました。予想通りの量だったので、母のところ1パックで自宅用に2パックで分けて食べます。晩ご飯、カニパーティ楽しみです。ちなみに『1』注文しましたが、我が家大人2人、子供2人の食べ盛り、欲張って食べたいとしたら『1』の注文した分だけで普通にペロッと間食しそうな量に感じました。また注文したいと思います!

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        下記の8つの蟹規格から1つご選択ください/【1】生カット本ずわい蟹3箱 総重量2kg超

        違反報告

        ガードル お腹引き締め 補正下着 加圧骨盤 夏用 骨盤矯正 ショーツ ハイウエスト ウエストニッパー 補正下着 くびれ補正 体型補整 40代 50代 30代 太もも

        ガードル お腹引き締め 補正下着 加圧骨盤 夏用 骨盤矯正 ショーツ ハイウエスト ウエストニッパー 補正下着 くびれ補正 体型補整 40代 50代 30代 太もも

        オスカー・シンドラーヤフーSHOP

        普段L履いてるからL購入しましたが、見…

        2023/2/19

        普段L履いてるからL購入しましたが、見た感じMなんじゃ?って思ってしまいました。残念ながら履けないので買い直しを検討中です。表記サイズありますが伸縮性のない生地に感じたので、買うなら普段履いてるサイズよりワンサイズ上を買うと良いかもしれません。購入したMサイズは痩せてから履くようにとっておきたいと思います。履く時ですが、ガードル部分がぶらんとなってたりして、足入れる部分さがすのに少々とまどいました。慣れたら多分すらすら履けるとは思います。一度おしゃれ着で洗濯しましたが、生地はしっかりしてました👍値段もお手頃ですし、サイズさえ間違わなければ良い商品かと!

          投稿者情報

          -

          購入した商品

          カラー/S-D-ブラック、サイズ/Lサイズ

          違反報告

          ペットシーツ 薄型 スーパースリムシーツ 1ケース レギュラー 800枚 ワイド 400枚 スーパーワイド 200枚 PTS

          ペットシーツ 薄型 スーパースリムシーツ 1ケース レギュラー 800枚 ワイド 400枚 スーパーワイド 200枚 PTS

          ペッツビレッジクロスヤフー店

          ワイド400枚を毎月購入、13回目リピ…

          2023/4/19

          消臭力普通吸水性普通吸収量普通厚み薄め

          ワイド400枚を毎月購入、13回目リピ買いです!いつもお世話になってます!私ごとではありますが、自宅から駐車場遠いので運ぶ手間がはぶけて助かってます。発送も早くてコスパ良いので助かってます。お店とかで薄型売ってるのよりも少々薄いです。私は捨てるだけだし、すぐ取り換えれば問題ないって人なので、気にせず使ってます。段ボールに100枚入りの袋が4つ入って届きます。真っ白な梱包で部屋に置いててもシンプルなのも嬉しいです。封を開けなければ、タオルかけてワンちゃんの踏み台に活用したり、私的に場所とらないから助かります。私なりに使わせてもらってますので、参考までに☺️

            投稿者情報

            -

            購入した商品

            サイズ/ワイド100枚×4袋

            違反報告

            ドッグフード クプレラ ベニソン & スイートポテト 4.54kg 鹿肉風味 グルテンフリー 成犬用 ドライフード 犬用 イヌ エサ 無添加 オーストラリア産

            ドッグフード クプレラ ベニソン & スイートポテト 4.54kg 鹿肉風味 グルテンフリー 成犬用 ドライフード 犬用 イヌ エサ 無添加 オーストラリア産

            ライフスタイル&生活雑貨のMofu

            3度目のリピ買いです!支払方法やお届け…

            2023/4/25

            栄養バランス普通食いつき良い

            3度目のリピ買いです!支払方法やお届け先によると思いますが、我が家は注文した翌日には届きました!発送が早くて毎度助かっております!アレルギーたくさんある我が家のわんこには、こちらのドッグフードがあっていました。栄養バランスは素人なので分かりませんが、こちらのドッグフードに野菜混ぜたりして食べさせてます。お腹こわすことなく、便通も普通に良いです。粒は中型犬のわんこがカリカリ食べれる大きさです。我が家はこの先も食べさせるので、老後はミキサーでくだいたり、ふやかして食べさせようと思ってます。ちなみにこちらのメーカーさんのチュールもおすすめです!

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              保湿クリーム デリケートゾーン 黒ずみ ケア 100g 美白 クリーム ホワイト 医薬部外品 薬用 VIO お尻 しみ そばかす 日焼け 脇 ナチュレコ

              保湿クリーム デリケートゾーン 黒ずみ ケア 100g 美白 クリーム ホワイト 医薬部外品 薬用 VIO お尻 しみ そばかす 日焼け 脇 ナチュレコ

              BEAUTY CART Yahoo!店

              デリケートゾーン気になり、口コミも良さ…

              2024/2/23

              デリケートゾーン気になり、口コミも良さげでしたので購入しました!敏感肌な私でも使用できるの有り難いです。届いて手に試しに軽く手に塗ってみました。テクスチャーはハンドクリームより、少々こってりめな伸びの良いクリームです。最初つやでて少しベタついた感じしましたが、次第に肌になじみスベスベしっとりしました。パッケージ、シンプルでデリケートクリームってわからないのも良いです。使う量にもよると思いますが、部分的に使う分なら少量で伸びも良いので100gは結構持ちが良さそうかと思いました。効果期待して使用して、良かったらリピ買いしたいと思います。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              5日P14%〜 キャリーワゴン アウトドアワゴン ミニサイズ キャリーカート 折りたたみ レジャーカート カート キャンプ 43L 小型 軽量 7kg 耐荷重80kg おしゃれ

              5日P14%〜 キャリーワゴン アウトドアワゴン ミニサイズ キャリーカート 折りたたみ レジャーカート カート キャンプ 43L 小型 軽量 7kg 耐荷重80kg おしゃれ

              タンスのゲン Design the Future

              今まで使ってたキャリーカートが壊れたの…

              2023/2/18

              耐久性普通重量感普通収納性普通生地普通

              今まで使ってたキャリーカートが壊れたので、今回たまたま探してたところ!お値段もおてごろだし、女性でも持ち運びできるとのこと、しかもデザイン多数おしゃれ、口コミも良かったので私はアッシュグレーを即購入しました!届いた日から速攻使いました!デザインおしゃれで取っ手が持ちやすかったです!大きさは買い物カゴがすっぽり入るくらいで、前使ってたキャリーカートより小さかったですが、小柄な私には今回購入したキャリーカートの方が押しやすかったです!マンション暮らしで駐車場遠いと、買い物の荷物とか大変なんですよね、これからたくさん使います(^_^)

                投稿者情報

                -

                購入した商品

                ■カラーをお選びください/アッシュグレー

                違反報告

                ヘアアイロンブラシ ヒートブラシ ストレートブラシ ストレートアイロン ヘアアイロン ブラシ型 口コミ ストレートブラシアイロン 海外対応 マイナスイオン

                ヘアアイロンブラシ ヒートブラシ ストレートブラシ ストレートアイロン ヘアアイロン ブラシ型 口コミ ストレートブラシアイロン 海外対応 マイナスイオン

                MORARO

                指定の日時に届き、助かりました!ネット…

                2023/2/13

                耐久性普通

                指定の日時に届き、助かりました!ネットや雑誌とかで時短できると話題のブラシアイロン、色んなメーカーや口コミを見て迷って迷って、こちらのを購入しました。色も型も良いし、そんな重くないです!たちあがりも、わりかし早いんでないかと私は思いました!使い方も慣れれば簡単、トップのボリュームやワンカールや外はね、自由にセットが時短できて良かったです!何より前髪のセットが最高です!アイロンだと前髪が直毛すぎてしまいがちですが、ブラシアイロンだと上からとかすだけで、自然なしやがりになりました!まじで買って良かったです!

                  投稿者情報

                  -

                  購入した商品

                  カラー/パールホワイト

                  違反報告