hfj********さんの商品レビュー

1 - 10件 / 196
トレーナー レディース スウェット 薄手 大きいサイズ 無地 ビッグサイズ 長袖 ビッグ

トレーナー レディース スウェット 薄手 大きいサイズ 無地 ビッグサイズ 長袖 ビッグ

HUG.U(ハグユー)

最初にネイビーを1枚購入しました。人気…

2022/12/14

サイズ少し大きめ

最初にネイビーを1枚購入しました。人気の商品だったので2・3枚欲しいなと思いましたが、実物を見ないと自分に似合うかもわからないので、迷っていました。でも1枚目が届く前にミルクティーとナイトブルーを購入。買って正解でした。普段3Lか4Lの私でも十分にゆったり、丈は160センチの私のお尻が隠れるくらいです。 アウターは選ぶと思います。私はぽわんとした袖やドルマンタイプの洋服やポンチョタイプのカーディガンも好きなので、その服を着ても着られるアウター選びをしています。それぞれのカラーともほぼ画像と同じだと思います。ネイビーは私的には鮮やかな感じにとらえました。表現はとても難しいですが、何かのレビューを見た時に色々な意見を見ていて好みもあるから難しいなぁと、今回も私自身注文までに大分時間をかけました。私の好きなネイビーは渋めのしっかりと濃い色なのですが、それとは少し違っていると思います。でも3枚とも気に入っています。 ハグユーさんは体型が色々な人にでも着用できるデザインがたくさんあるのでとても感謝しています。ありがとうございます。パンツももう少しサイズ増やしてもらえると嬉しいです。

    投稿者情報

    女性/40代/156~160cm/76~80kg普段着ているサイズ:3L

    購入した商品

    カラー/ネイビー

    違反報告

    レディース パーカー 「Javaジャバコラボ」ルーズなサイジングでラフな着こなしを。ZIPアップビッグデニムパーカー

    レディース パーカー 「Javaジャバコラボ」ルーズなサイジングでラフな着こなしを。ZIPアップビッグデニムパーカー

    ZOZOTOWN Yahoo!店

    デニムの生地でパーカーがあればなぁって…

    2023/12/7

    サイズ大きめ

    デニムの生地でパーカーがあればなぁって思っていたらこの商品を見つけました。キャンプ用に欲しかったので嬉しいです。デニムと言うと生地が硬かったりゴワゴワするイメージですが、裏地は無いけれど生地が程良い厚みで、着やすいし動きやすいです。私は大体3Lか4Lを着ていますが、XLでゆったり着られます。中にトレーナーや厚手のトップスを着ても大丈夫です。キャンプには丈夫なアウターが欲しかったので満足です。他の方のレビューにあった激臭ですが、覚悟の上で注文しましたが、改善されたのか、匂いはありますが耐えられない様な強い匂いはなく、まあまあするなぁと言う感じでした。鼻は悪い方ではないので物凄く警戒しながら確認しましたが、それほどではなかったです。でも、匂いがしない訳ではないので、私も他の方の様につけおき洗濯しようと思います。星を1つ減らしたのは匂いの他に色味でした。記載されている表記は確かにブラックでしたが、私には画像を何度見ても濃いめのネイビーに見えて、綺麗な色だなぁと思って期待していましたが、届いてみると一般的なデニムのブラックで画像とは違いました。ちょっと残念でした。

      投稿者情報

      女性/40代/156~160cm/71~75kg普段着ているサイズ:3L

      購入した商品

      カラー/ブルー系その他、サイズ/XL(メンズ:L,XL,レディース:XLサイズ相当)

      違反報告

      全品Point10倍!最大倍率50% ネックウォーマー レディース バラクラバ リブニット 暖かい 防寒 ふんわり マフラー 即納

      全品Point10倍!最大倍率50% ネックウォーマー レディース バラクラバ リブニット 暖かい 防寒 ふんわり マフラー 即納

      rioty (リオティ)

      2回目の購入です!最初にブルーを購入し…

      2023/12/7

      2回目の購入です!最初にブルーを購入しました。色も可愛くて首元も苦しくなくて、もしも風が入るなと感じたら、紐を絞ることもできるのでとても気に入っています。数年前に手術をした時の傷がある為、それ以来首元が窮屈な洋服を避けていて、マフラーはあまり緩く巻くと長さが足りなくなったり、肩から落ちてきたり、荷物になったりとストレスでしたが、このバラクラバは楽に使えるし、肌触りも良くて私個人の悩みはほぼ解消してくれました。見た目も可愛いと思います。普段トップスやアウターは3Lか4Lを着ています。ノーカラーのアウターに合わせています。襟の部分は中に入れても外に出しても使えます。襟を中に入れて使うと肩周りが暖かいです。今回はベージュにしました。どのカラーにも合わせやすいです。私はフードが大きいところも可愛くて好きです。他の方のレビューにほつれる所があるとあったので心配でしたが、10回ほど出かけるときに使っていますが、今の所問題はありません。

        投稿者情報

        -

        購入した商品

        カラー/ベージュ

        違反報告

        アウター ブルゾン 異素材MIX デニム スウェット Gジャン デニムジャケット レディース オーバーサイズ

        アウター ブルゾン 異素材MIX デニム スウェット Gジャン デニムジャケット レディース オーバーサイズ

        HUG.U(ハグユー)

        春、秋、冬の初めに着たいと思います!と…

        2024/4/4

        サイズ大きめ

        春、秋、冬の初めに着たいと思います!とても個性的なデザインだったので、どんな感じかなぁと楽しみにしていました!面白いデザインです!気に入りました。普段3Lか4Lを着ていますが、十分ゆったり着ることができました。裏地はツルッとはしていませんが、Tシャツの上に羽織った感じは動きずらさは感じませんでした。直接肌に触ると肌触りは良いです。ノーカラーなので、パーカーも合わせられて良いと思います!ポケットも深い方だと思います。私はインディゴのカラーにしたのですが、襟の部分が黒なので、少しくらい印象かなと思いました。ブラックは胴回りが明るいグレーに見えて太く見えてしまうかなと思いインディゴにしたのですが、襟周りは明るい方が自分には合っていたかも…とちょっぴり後悔しています。でもそのこと以外は中になんでも着られるほど、身幅もアームホールもゆったりしているので、寒い日も活躍してくれると期待しています。袖口も広めで嬉しいです♪

          投稿者情報

          女性/40代/156~160cm普段着ているサイズ:3L

          購入した商品

          カラー/インディゴ

          違反報告

          新品 鬼滅の刃 Tシャツ 半袖 子供用 大人用 男女兼用 竈門禰豆子 我妻善逸 煉獄杏寿郎 胡蝶しのぶ 冨岡義勇 竈門炭治郎 服 グッズ 鬼滅 子供服

          新品 鬼滅の刃 Tシャツ 半袖 子供用 大人用 男女兼用 竈門禰豆子 我妻善逸 煉獄杏寿郎 胡蝶しのぶ 冨岡義勇 竈門炭治郎 服 グッズ 鬼滅 子供服

          coci

          初めてキャラクターのデザインのTシャツ…

          2021/7/24

          サイズ少し小さめ

          初めてキャラクターのデザインのTシャツを購入しました。商品が届くまで少し不安でしたが、他の方のレビューを信じて待っていました。商品は1週間ちょっとで届きました。梱包は通常の衣料品の包装がされていました。郵便ポストに入る感じです。商品は考えていたより良いものでした。生地は少し薄手ですが、この猛暑なので良かったと思います。肌触りは柔らかく良いと思います。何より、胸に描かれているキャラクターのプリントは画像と同じでとても綺麗にはっきりとされていました。イラストを気に入って購入を決めたので、とても満足しています。唯一お願いしたいのが、大人用のサイズ表記をしてもらいたいことです。何度も見返しましたが、分からなくてダメ元でいつもよりワンサイズ大きめにしましたが、それでもちょうど良いくらいでした。返品をするのは大変なので、サイズ表は分かりやすく必ず載せていただきたいです。子供用はあったのですが。

            投稿者情報

            男性/60歳以上/156~160cm/61~65kg普段着ているサイズ:LL

            購入した商品

            -

            違反報告

            MTG SE-AA03S トレーニングギア SIXPAD シックスパッド フィットネスシリーズ パワーローラー S

            MTG SE-AA03S トレーニングギア SIXPAD シックスパッド フィットネスシリーズ パワーローラー S

            XPRICE Yahoo!店

            早速使っています。自分で好きなところに…

            2023/2/4

            早速使っています。自分で好きなところに当てて使っています。普段なかなかマッサージできない所をほぐすことができて、マッサージ後はじんわり温かくなります。まだ2日しか使っていないのでほかの効果は分かりませんが期待して使っています。星を一つ減らしたのは振動と音がレベル1でもなかなかだからです。2階でヨガマットを敷いてふくらはぎに当てて使っていたら、何となく音がするという感じで、レベル2では一階の床に振動が伝わり音も無視できないくらい聞こえてしまいました。家族には1人の時に使うのは良いけど…と反応が来ました。確かに私も下で聞いたらうるさく感じたし、床もぶるぶるしていました。集合住宅の方は工夫して使用するのがよいかもしれないですね。このくらいパワーがないと体に効果が現れないとも感じるので上手に使っていこうと思っています。今は毛布などで対策しています。

              投稿者情報

              -

              購入した商品

              -

              違反報告

              進化系MA-1 アウター レディース コート 長袖 送料無料・再再販。メール便不可 few 母の日

              進化系MA-1 アウター レディース コート 長袖 送料無料・再再販。メール便不可 few 母の日

              antiqua(アンティカ)

              色々なレビューを見て、画像も何度も見て…

              2023/2/6

              サイズ大きめ

              色々なレビューを見て、画像も何度も見て購入しました。普段3Lか4Lを着ています。アウターも同じ感じですが、最近は袖のフワッとした服やドルマンタイプ、ポンチョが好きで、そうなるとオーバーサイズでアームホールが大きめの物にしないと着ることができず、色々探していました。ゆったり着れます。軽いし暖かいです。アンティカさんでこの商品を見つけた時、これ良いかもとすぐに購入と思いましたが、モデルさんがとてもスリムかもしれないので慎重になりました。そんな私でもとてもゆとり有りで大きいです。なので細身な方はブカブカだと思います。私は氷点下になる地域なので、中に厚手のふくやカーデを着たかったので、大満足です。他の方のレビューにもありましたが、ショルダーバックちょっともたつきます。でも私は気にせず背負っています。あと大きいので、風が強い日は裾から風が入ります。

                投稿者情報

                女性/40代/156~160cm/76~80kg普段着ているサイズ:3L

                購入した商品

                色/02 カーキ、サイズ/F

                違反報告

                アウター ドロストジャケット

                アウター ドロストジャケット

                ZOZOTOWN Yahoo!店

                先輩や年上の方達と食事に行く事が増えた…

                2024/3/28

                サイズ少し大きめ

                先輩や年上の方達と食事に行く事が増えたので、キレイめだけど堅苦しくならない感じのデザインを探していました。ボタンも大きめで丸く、首周りも少し大きく丸いので、柔らかい印象になり、私は気に入っています。生地もサラッとしていて少し重みもあり、ストンと落ちるのでもたつかないです。袖は私が着てみた感じ、ひじのあたりから丸みがあり、長さは丁度良いかちょっぴり短いかなといった感じです。少し腕を上げると袖が持ち上がってくる感覚です。袖が長めが好きな方は画像をいっぱいチェックしてみてください。モデルさんの来た感じは袖がゆったりで余っている印象でした。でも私の手元に来た商品はそうではなかったです。私は気にしていないので、星は減らしません。 身幅もゆったりしていて、丈はモデルさんが着ている感じの通りだと思います。私は普段3Lか4Lを着ています。

                  投稿者情報

                  女性/40代/156~160cm普段着ているサイズ:3L

                  購入した商品

                  カラー/ブラック、サイズ/FREE(レディース:Mサイズ相当)

                  違反報告

                  トップス アシメデザイントップス

                  トップス アシメデザイントップス

                  ZOZOTOWN Yahoo!店

                  生地はサラッとしていますが、少し重みも…

                  2024/1/30

                  サイズ少し大きめ

                  生地はサラッとしていますが、少し重みもありしっかりした感じで生地の落ち感も気に入りました。首周りも少し広めで丸みのあるVネックで柔らかい印象です。普段3Lか4Lを着ていますが、胸周りはとてもゆとりがあります。胸あたりから斜めに入っているプリーツがあるからだと思います。私がきた感じではプリーツが広がることはなく、プリーツが綺麗に揃っていました。袖口は一番心配でしたが、程よい太さがあり窮屈感は全くありません。袖の丸い感じがあまり主張し過ぎず、柔らかい感じで可愛いと思います。私がこの商品を欲しいと最初に思ったのが、袖の部分の形の可愛さでした。画像と同じ感じになっていて嬉しいです。たたみじわがありましたが、商品が届いたばかりなので洗濯表示を確認して洗ってみようて思っています。着丈は160センチの私の太ももの付け根あたりです。

                    投稿者情報

                    女性/40代/156~160cm/71~75kg普段着ているサイズ:3L

                    購入した商品

                    カラー/ブラック、サイズ/FREE(レディース:Mサイズ相当)

                    違反報告

                    ジャケット Gジャン WEB限定袖裏配色リラックスデニムジャケット

                    ジャケット Gジャン WEB限定袖裏配色リラックスデニムジャケット

                    ZOZOTOWN Yahoo!店

                    お気に入りの一枚になりました

                    2024/3/22

                    サイズ大きめ

                    買ってよかったです!めちゃくちゃ可愛い!気に入っています!Gジャンよりも生地が薄く、シャツよりはしっかりしていて、硬くゴワゴワする感じはかなり軽減されていると思います。裏地はないので、中に着る物との摩擦はあります。スウェットの上に羽織ってみましたが、袖を通す時は少し着ずらさはありますが、着てしまったら私としては動きずらさは感じません。アームホールも広めで袖の幅も普段の洋服を3Lか4Lを着ている私でも十分楽にありました。身幅もボタンを閉めた状態でゆるさがちゃんとあります。襟の大きさも主張しすぎない感じで好きです。カラーはストライプにしたので明るく爽やかな印象です。ポケットの付き方も可愛いし、大きくて深いので上から手をサッと入れられて使いやすいのでないかと思います。たくさん書き込んでしまいましたが、本当に気に入りました!

                      投稿者情報

                      女性/40代/156~160cm普段着ているサイズ:3L

                      購入した商品

                      カラー/ストライプ、サイズ/M(レディース:Mサイズ相当)

                      違反報告